Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 27
Авторов: 0
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Он стоял перед экраном своего большого телевизора и ждал. Мысль должна была обратиться в уверенность, уверенность – в действие. Наконец пришло осознание готовности и он решительно шагнул в экран. Голос внутри него тихо шепнул: только запомни место выхода, иначе возвращение станет невозможным. Но он не хотел возвращаться и зашагал по Млечному пути, от звезды к звезде и дальше, дальше – от галактики к галактике, а эхом, вслед ему, кто-то шепнул: счастливого пути…
Свидетельство о публикации № 21102014215106-00368473
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 21.10.2014 в 22:26
Эх, такой телевизор я бы посмотрела...
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... Наташ... скажу тебе по секрету, я эдакое кажный день практикую, правда... возвращаюсь...:)), а чтоб совсем? - время еще не пришло...:))

Спасибо...:)


Это произведение рекомендуют