Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 448
Авторов: 0
Гостей: 448
|
Было время, читал я Борхеса. Довлатов был попозжее, и это отдельно. Так вот, читал я Борхеса. Ночь в день, день в ночь - а я читаю Борхеса. Параллельно я читал этого, как его, Кастанеду. Ночь в день, день в ночь. Читаю я, читаю, и читаю. Думаю, я ж читаю, и значит, умнее становлюсь. Левым глазом засматриваюсь на Мураками. Но он чё-то косит и сильно щурится. Япона мать, думаю. Чувствую, что умнею, но как-то неправильно. Взял тощий томик Довлатова. Всего. ПЕРЕЧИТАЛ за три часа. Господи, как я спокойно спал! Думаю, от того , что не в первый раз перечитал. Моя кошка лениво мурлычет, когда я читаю ей из Мураками. Моя кошка смотрит на меня по-человечески, когда я читаю ей из Довлатова. Это не квартира - а Заповедник какой-то!
Свидетельство о публикации № 15102014213004-00368235
Читателей произведения за все время — 180, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Главное, не корми кошку кактусами! а то следующий стих напишет уже она
Натаха, эту кошку уже можно выдавать замуж за Борхеса.
Слушай, товарищ! Хоть ты и смелый, Не трогай том в переплёте неброском. Ну, прочитаешь, и что будешь делать В этом дурдоме с развитым мозгом?
Вадик, я пока по-маяковски не готов. Водка кончилась.
Читаю я тебя, Олежек, и начинаю верить в мудрость кошек! А ведь собачник аз есмь! :-))
Рад, шо ответил!!!
Ух, отлично, Олег. А как ловко и умно ты признался в любви Довлатову. Ему там, на небесах, приятно будет. Великолепный текст.
Мой любимый писатель, Серёжка. А также Чехов. С признательностью, Гуслик
У каждого из нас, Олежек, свой заповедник...
Понятное дело, Вовка. Спасибо тебе за отзыв!
Помню тоже По крохам Сам Натощак В обычную среду Я Откушивал смачно Борхеса, Поливая Густым Кастанедой, И, Сгребая Печаль Мураками Проникающей правдой Довлатова, Всё почёсывал Плешь Руками, Вспоминая Себя... Кудлатого.
Лихо! Довлатова - кудлатого. Все мы были.... Спасибо, Лёнчик!!!
А это очень хорошо написано: " проникающей правдой Довлатова". Можно сказать, прекрасно написано.Очень понравилось, Леонид.
Сейчас прочитаю Довлатова. В Интернете. Гуслик как выдаст что-то, так потом сольбемоль играю соль диезом.
Очень рекомендую Довлатова - это целый мир. Спасибо!
... Олег... а Олег... - на "егеря" тянешь, "всех времён и народов"...:))
Спасибо, Гена, хотя бы на фельдъегеря потянуть... С теплом, Олег
... добрая душа от силы в силу приходит, так что... и потянешь, и вытянешь!..:))
Довлатов - МОЛОДЕЦ!!! Земля ему пухоми Царствие Небесное! И ты МОЛОДЕЦ! Дай Бог Тебе долгих и счастливых дней жизни! :-) :-) :-)
мне бы гробик удобнее, с лампочкой над головой... И вентилятор, шоб в жопу дул. Бусинки, они, отзывчивые!
а шо ето за гроб з вентилятором в попу? шутить изволите, батенька?
Кошка, воспитанная на Довлатове... Интересно, что сейчас достаточно много людей не читают совсем. Их бы в твой (или в Довлатовский) Заповедник! Глядишь, и мир стал бы похож на заповедник чистых душ и светлых идей, а не на ту "цивилизованную" помойку, которую он из себя представляет. P.S. Интересно, где ты вычитал у Довлатова про загробный вентилятор в жопу? Придумает же... Ох, Гуслик, взяться бы твоей учёной кошке за твоё воспитание!
Лёш, про вентилятор мне приснилось, каюсь. Это не из Довлатова, ей-богу. А кошка... Так же, как и я её не переделаю ни в жисть, так и она не хочет рисковать своей самодовольной жизнью в тепле и уюте. Условно говоря... Однако, спасибо за тёплый, сугубо сажинский отзыв!
Мурмур Мур, говорит кошка, Мураками мура. Хорхес-Мурхес мр, мр, из Мррргоса, куда мрелестнеее...
Ух ты! Буду расшифровывать эту рецу, ох! как не простую....
Ох, и я сейчас так сладенько засну... Убаюкал, Олег...
спи спокойно, и как у нас говорят - хай тебе жабы снятся! Это лучшее пожелание сна на Украине!
Неее, ну, где-то же водятся умные коты)) А моего никаким учебником литературы не уговоришь когда он голоден))
шо уж тут.... Коты. Рекомендую из Довлатова прочитать "Чемодан", в первую очередь... Ну и потом....
Олег, Приятно разделить с Вами любовь к Сергею Довлатову,хотя и остальные авторы мне тоже очень симпатичны...... С любовью, к Вам,Довлатову, симпатией к остальным авторам,улыбкой)))Зейлар
Это произведение рекомендуют
|