Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 377
Авторов: 0
Гостей: 377
|
Душа моя, ну что тебе сказать, Чего бы ты сама не понимала? Темна вода и пусто у причала. Пора, пора отсюда уплывать. Куда-нибудь. Не спрашивай куда. Такое дело, глупая примета – Где до ожогов жарким было лето, Там до кости протянут холода. Ну, покури, ну, потрепись за жисть, Потри ладони. Вечер. Холодает. С какой тоской собака чья-то лает... Не по тебе, смотри не обернись. Бросай окурком лишнее «прощай», Поматерись на гнусную погоду. И, опуская весла в злую воду, Плыви по ней и губы не кусай.
Свидетельство о публикации № 13102014021256-00368102
Читателей произведения за все время — 171, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
У Вас такой сильный и ровный голос стиха, аж мурашки....
Уф! Спасибо)) PS Не, ну, может, я и страшненькая, но не настоко ж))) PPS Таки уже напишу "оду себе, мурашконесущей")))
Пора. Удивительно короткое и вместе с тем, многозначное слово. Оно ведь разным бывает это самое пора...
так оно еще и приходит, когда вроде и не пора, но пора)
"Душа моя, ну что тебе сказать, Чего бы ты сама не понимала"? В тебе всего так много и... так мало, Но доброты тебе не занимать!..:) ... а вообще, натуральный, крепкий, осенний сплин! - эт не я, а Лида "припечатала", прочтя...:))
Не буду ж я с Лидой спорить)) Лида, спасиб!
... эхом - :)))
Ну вот...стих, конечно отличный!, но настроение...и ещё и с моим как раз совпало...
Нам сказали, что это осенний сплин подождем зимы))
Зимою - зимний сплин, замерзшие сердца, потом весна -весенний авитаминоз, а там уж лето - время душных гроз - глядишь, и снова осень подоспела... Так жизнь летит - ей нет и дела до ваших драм, мадам... и всё же... я заберу ваш стих в свои пределы, чтоб иногда, читая по слогам, гадать , что душу вашу так тревожит...и мира не даёт рукам))
Ладно, хоть по рукам не дали, видно вы сегодня добрый))) Но в общем "По рукам" я уже и сама написала))
Хорошо, Наташ. Плавно, мило сердцу, сентиментально. Чисто женские стихи. С мужскими таким интеллектуальным оттенком. Сомневаешься? Ждешь оценки? ( прочитал в твоих ответах на комментарии). Это хорошо. Даже замечательно!Рекомендую валерианой запастись. В огромном количестве. Я, вот, так и делаю.
Чисто по-женски мстительно задумываюсь над моей будущей рецей твоему рассказу...пишите, Шура, пишите, а то некуда ее присобачить пока))
Спеет и зреет наш Мастер, в декабрю наступление молочно-восковой агрономы отметят. Собака вот только "по тебе" не лает, а воет. На мой взгляд надо бы "на тебя", а лучше бы с некоторым стёбом "про тебя". А так всё здоровско и мазё. Успехов. Дальнейших
Без тебя, Лука, ни одна бочка рецензий полной не бывает))) ЗЫ Напишешь, когда там пора придет с ветки осыпаться, чтоб хоть корзинку подставить...
Кто, Наташ, писать не могет, Мы тому к медочку дёготь. Но всё то - не про тебя, Про тебя я всё любя. Так что ты не обижайся, А обидешься - пожалься: "Здравствуй, дядя модератор! Тут один ругает матом, Всё, что нам, поэтам, свято, Отвратительно, предвзято, Сам пархатый и патлатый, Вид имеет вороватый, На штанах его заплата, А живёт - не на зарплату. Я прошу как литератор Вас, товарищ модератор, Вставить ему ротор в статор, Чтоб заткнулся провокатор! Ну, а дальше: подпись, дата Резолюция "принЯто" Мы приструним супостата! Вот так надо с нами, Ната!
Моверман Жора! Не подымайте уже неудобный еврейский вопрос! А то шо будет!..
И де ви-таки видели шоб я поднимал этот самый вопрос? Я так смекаю, що ви трохи пересмотрели рэкламу с футболистом Криштиану Роналду, де вин так и сыплет перхотью на зрителей, а? Ой, я большего еврэя уже наверно не дождусь посмотреть. Я, конечно, тут же сбегал у "Пятёрочку" и хед знает сколько шолдерсов прикупил, но что-то мало помогает, бить может, что я - лысый, я знаю? Так что не надо мне петь военных песен.
И опять вспомнилось мне: А мы не сс..м с Мухтаром на границе! Не сс...т Мухтар, и я беру с него пример... А если серьёзно, то Перстнёва Наталья УМЕЕТ писать стихи!!!! Отвечаю свой болезненной, но... душой.
и "за Мухтара!"))
так я серьёзно. Мухтар тоже начеку и ждёт косточку смачную
Очень... В избранное. Как я его пропустила?..
спасибо, Тата оно у меня самой в избранных)
Это произведение рекомендуют
|