Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 463
Авторов: 0
Гостей: 463
|
Разложили костяшки. Там не сходится, здесь не сходится. Я начал потеть. Когда я начинаю потеть - это плохо. Субрефильный пульс и начало всякой х...ни. Плохо, короче... Грубо говоря, приходит этот самый, на букву "п". Смотрю, пришёл Вадик Мистрюков. О! Слава богу! Озираюсь, Сажин прилетел долгожданный. Думаю, ого, хоть не в одиночестве помирать буду. Тут грюкнула дверь, и я знал, шо это Натаха с Одессы. И вот тут я совсем разволновался..... А когда завалился Саня Журба с Ленкой Ядриной, тут меня и хороните. От счастья! Я и подумал, а хули мне умирать - ведь столько друзей вокруг! А сколько мне ещё музычки надо написать. Авансы ж получил. Тут звонит Ромчик, сынуля мой, папа, я щас приеду! Кормить ребёнка, и срочно! Пришлось вставать. А чё делать-то...
Свидетельство о публикации № 03102014160844-00367704
Читателей произведения за все время — 149, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Умирать нам некогда, работать надо, авансов же понабирал. Тем более когда столько друзей вокруг, неудобно как-то, они пришли в гости, с пляхой небось, а ты лежишь умираешь. А ребенка кормить - обязательно живым надо быть. Оживай Гуслик - друзья помогут.
ожил уже
Ну, Олег. Серьезно хреновое дело, коль пульс в температурных терминах стал изъясняться. Субфебрилитет - терпимо, однако. А геморрой - заразное дело. Лечение - словом, понятно. А если нет слова, то водкой возможно.
ох, эти хирурги замечательные! С теплом, Олег
Тут грюкнула дверь... Эт откуда же у Вас такие слова находятся, где Вы их берете? Поделитесь, не жадничайте, у Вас вон сколько друзей, они Вам еще че-нить подкинут. И не пожалеют. С теплом. Н-р: субрафларитет (не ошиблась?) Ну конечно, ошиблась. Сейчас перепишу и пойду выяснять, что это.
Люда, я слова не беру - они сами вот тут лежат
А Вы уже здоровы? А суб... и т.д -это повышенная температура, так что не пугайтесь. А у нас сегодня шел первый снег. Вот!
здоров
Ну чо? Все собрались? Тогда - по одной и запевай! Нашу, походно-цыганскую: - "Хава Нагила! Хава...!" :-)) Всю честную компанию поздравляю с днем рождения Сергея Александровича Есенина!(Дамы пьют стоя, мужики - влёжку!)
Саша, спасибо за вдохновляющий отзыв!
Тук-тук-тук!!! (извиняюсь, руки заняты)
заходи, Лёнчик, места много!
Интересно, а Журба знал, что мы с ним, оказывается, парой ходим? Интересно - под ручку или гуськом? (лишь бы не ползком!)
Леночка - это потому, что мы с Вами самые трезвые в этой компашке! Нужно срочно вливать ся в стройные ряды!
ОЙ, убила, убила! :-0 Да я ещё и не "разминался"! У нас в станице, после первых трёх ковшиков, только ноги веселей ходить начинают!:-))
Спасибо порезвившимся рецензентам!
К нашему Олегу надо не гуськом, а ГУСЛИКОМ!)))))))))))) Привет!)))))))))Присоединяюсь!)))))))))))))))
Умирать надо в одиночестве, как старый слон. А при друзьях жить надо. И можно пить дальше.
Между прочим человек уже работает сегодня...
Иронично написать о себе и тепло о других, это то, что мне нравится.
спасибо!
Так здорово, когда друзья все рядом собрались! Суперские строки, Олег!
Спасибо большое, Ира, за тёплый отзыв!
Самое главное - не начал худеть или полнеть!)))))))))))) А то дитё некормлЁное кормить НЕЧЕМ будет!)))))))))) Алка, вся хозяюшка такая.)))))))))))
Дитё довольно папаней!
Поцелуй его от меня персонально в самый носик!)))))))))))))
Это произведение рекомендуют
|