Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 235
Авторов: 0
Гостей: 235
|
Дождь. Надену сапоги и – в лес. Лес. Погрязну в тишине и – в грусть. Грусть. Совру сама себе и – в лесть. Лесть. Черкну по минусам и – в плюс. Плюс. Согрею мёртвый день и – в ночь. Ночь. Накину палантин и – в сон. Сон… Открою створ окна и – прочь. Прочь… смахну остатки ссор и – в стон. Стон. Достану с глубины и – ввысь. Высь. По небу проплыву и – край. Край. Подвину солнца диск и – в близь. Близь. Свободой надышусь и – в рай.
Свидетельство о публикации № 22092014210839-00367231
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
все казалось что Вы закольцуете на "дождь"... эть! ошибся...)))
А что, неплохая мысль... Было б тоже интересно... (шустрый! только заявился к девушке - уже про кольцо речь повёл!)))
да ладно те... девушка только этого и ждёт...)))
потому ж и обалдела! сам "в кольцо" лезет! )))
Немного лести по утрам – И жизнь вполне переносима. Вчера лежала дохлой псиной, А вот глядит по сторонам И крутит шеей журавлиной – Так и взлетит за птичьим клином… Еще бы верилось ушам…
Немного лести по утрам, А на ночь капельку надежды - И шерсть лоснится глянцем прежним, И можно ездить по ушам, И целовать лебяжью шею... О, мужики, они умеют! Пока не ринется опять За клином чьей-то пёстрой юбки. Его слова, его поступки Вновь заставляют подыхать.
Почесав за ухом, смотрю волоокими глазками и думаю, как Лена тебе отвечать будет на рецензию под своим стихом?)) Лена, только увидела навешанную на вас брошку квипа праздравляю))
Я в замешательстве, Лука, Ваш стих - по сути он про вымя! Я Вам - про рай, про облака, Про солнце диск пишу. А Вы - мне? Спасибо, что не про рога И не про гвоздь в кривом копыте! Но почесть Ваша дорога – Пишите уж про что хотите. P.S. Что это за брошка? Кто её повесил? За что? За хорошие удои? Что мне теперь делать? Какой-то гимн учить?
ага, доска почета лучших доярок сайта гимн учить можно, токо надо сначала написать)) а кто вешает, это у директора колхоза спрашивать надо посмотри на личной странице - в левом верхнем углу висит красивый бубенчик
Мои поздравления! Не знаю, что там с удоями, а стихи оценены достойно!
Не... на гимн рука не подымется... Бубенчик видела. И список в правой колонке на главной странице видела - Вы, товарищ Перстнева, в той же бригаде! Только без "К". А у товарища Журба - папирус с пером. Кто-нибудь объяснит, что всё это значит? Есть какая-нибудь страница с расшифровкой тайных знаков?
Лен, там где-то внизу на главной можно наколупать "правила сайта" но там много пунктов всяких, я не дочитала(( но про значки есть, про не "ругайтесь словами некрасивыми" тоже и что-то про то, что нельзя спорить с директорами колхозов, дабы бубенчиков прям с головой не лишиться...
А я дочитала до конца и про "не ругайтесь словами" и про значки, но и там нет их расшифровки, только написано, что "их могут дать" и что их "можно просить". Но я ж не просила ничего... И не давала никому...
тайна великая сия есть... квип - кандидат в випы а еще бывает редкая птица СУПЕРвип))) никто не видел, но где-то летает, говорят а уж откуда они на головы сваливаются и кто распоряжается камнепадом см. первую строчку этого сообщения фсе
Всё, любопытство теперь меня измутузит!
будет сильно драться - пожалуйтесь Ирине Василенко она должна знать что с ним делать)) вообщет к ней все вопросы
У Вас, Лука, воображенье Порою плещется зело – Из-за безделки-повышенья В "союз" Вас эко занесло!
Лука, а овощ Ваш, капуста, Есть слух, влияет на объём. А я не жалуюсь, не пусто. Хотя… Не лишне. Пожуём!
А мне почему-то тождественность дождя и рая (в плане закольцовки) показалась самоочевидной (это если возвратиться к самой первой рецензии Евгения).
Согласна. Люблю дождь. Так люблю, что он кажется мне раем.
Леночка, вас бы к нам в начале этой недели - разлюбили бы дождики раз и навсегда! (Журба - с папирусом и пером :-))
Ах, да, Александр, тут вам остаётся только посочувствовать :-)
По поводу пера или папируса? :-))
По поводу моего отсутствия у вас в начале этой недели :-)
...и я обожаю дождь) И поэзию Вашу, Елена. Спасибо!
Вот и пусть никто не завидует нашей с Вами солидарности и взаимности, Милена! ))) Благодарю за отзыв!
Это произведение рекомендуют
|