Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 315
Авторов: 0
Гостей: 315
|
Четыре возраста у женщины - четыре повести природы. Печатью осени отмечены с висков седеющие годы. Сентябрь внезапно начинается, и звёздно-синий тёплый август, взмахнув букетом астр, прощается, надув осенним ветром парус. Октябрь забрасывает ржавчиной и позолотой палых листьев - гербарий женских лет истраченных в шкатулке сокровенных мыслей. Ноябрь накинет шаль ажурную на часто зябнущие плечи. И ледяной избы дежурная входящим лжёт, что время лечит.
Свидетельство о публикации № 15092014100405-00366875
Читателей произведения за все время — 109, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Ага - ничего оно не лечит, просто память портится, вот и расстраиваешься меньше)) А стих очень
Согласна))) Спасибо, Наталья!) Осень щедра на грустные стихи о себе, любимой)
Подождите, Юля, что зимой будет!)))
посмотрим))) у нас зима уже начала наступать... плюс 3 и снег пролетает.
У меня сейчас - конец августа и немнгого сентября. А иногда - ТАКОЕ ЛЕТО!))))))))))))))))))) Вспомнила, в детстве я песню пела про зиму, которая жила в избушке: "Ходила на охоту, ходила НА РАБОТУ"...))))))))))
Спасибо, Алла!) я помню эту песню... задорная такая, веселая. не то, что мой стих))
Аааа, у вас тема другая!))))))))))))))))
... Юля... "Четыре возраста у женщины", но почему только... осеннее у Вас? Вона, поди: "бабе стукнет 45, баба ягодка опять" - и это еще не "бабье лето", а плодовитый август...:)), которому предшествует июль, июнь и дальше, дальше, как в песне поётся - "вечная Весна"!..:) И уж поверьте мне на слово, женщины хороши в любом возрасте, (и не потому, что много водки):)), а потому, что Вы, совершенно ИНОЙ МИР!, который познаётся не телом к телу, а духом к духу и вот это то и есть "изюминка", которою смакуешь всю жизнь!..:)) А еще... (насколько я успел заметить), Ваши работы... экстровагантны по форме и образы в них, далеко не ординарны и оригинальны в своих "связках"...:)) Таково впечатление...:))
спасибо большое, Геннадий)) стих писался по настроению, за окном была Осень - ветренно, холодно, мокрые листья... и вот подумалось...
... но я-то, надеюсь, Вас успокоил? - вона, как "перья" распустил...:)))
Это произведение рекомендуют
|