Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Философия Волосатых Подмышек (Рассказ)

Какой-то креационист утверждал, что эволюция человека остановилась, и человек никак не меняется на протяжении всех лет существования Homo Sapience. Не помню кто это бы, то ли Генри Моррис, толи Ванс Фирель. Но одно могу сказать поэтому поводу.
Иди ты нахрен.
Этот парень видимо, вообще никогда не был на улицах своего города. Идиоты, которые утверждают такое, пусть для начала посмотрят на своих матерей. А потом на их матерей, а потом на матерей матерей их матерей. Желательно, конечно, не когда эти мамаши стали спятившими и никому не нужными старушками. А на их мамаш, когда тем было лет по 20.
Мне кажется все очевидно. Если сравнить цепочку из 10-ти поколений женщин, приглядываясь к тому, как они выглядели в 20 лет, для тебя всегда станет все очевидно. Особо придирчивый умник может заглянуть в Третьяковскую галерею и поглядеть на тамошние женские портреты.
На этих бесформенных, плосколицых, серых вечно угрюмых женщин, с плоскими скулами, мужскими ртами, скучными глазами, которые все одного цвета и так далее и так далее, с этими плотными, преплотными телами. Так ведь было кучу времени, вы знаете? Пухленькие женщины рождались и развивались, доминировали над мужиками тысячи лет. С одинаковыми округлыми лицами с тех пор, как Афродита выбралась из моря в раковине, до княгини на рисунке художника-портретиста конца 19-го века. Исключая «Декандентку» Касаса. Про неё ничего нельзя сказать, кроме того, что она рыжая, красивая и угрюмая. Но все остальные. Их лица – округлы и просты, как лица деревенских доярок. И мне плевать, что у них там на каждой картине по герцогине. Их тела в состоянии померяться мощью со многими большими вещами, вроде шкафа или плиты. При том же росте, что сейчас, я думаю.  Это смотрелось тогда сексуально. И мужчины клевали на такое.
А потом появилась эта девчонка. Твигги.
Кто-нибудь из вас знает кто такая Твигги? Так я и думал… Черти, весь мир остался за пределами вашего сознания, сдохните. А потом снова. Мне все равно сколько раз вы умрете.
Короче, а потом появилась Твигги. Эта бешенная сучка, которая была тощей и долговязой, как семиклассник в католической школе. И у всего мужского мира того времени встал. И встал так конкретно, что Твигги стала секс-символом ни чем не хуже этой заебавшей меня Мерлин Монро, которую все так обожают, хотя по сути, это была обычная баба ни чем толком не отличающаяся от Лизы Грант. Разве что Лиза Грант чуть менее одаренная, и даже это спорно. Не хочу утверждать, что актриса, которую обожает весь мир – переоцененное говно, но… Я вернусь к Твигги. В общем, и тут появилась Твигги. Сексуальная, тоненькая, с красиво очерченными скулами, мальчиковой стрижкой, большими губами, огромными накрашенными, как у шлюхи глазами и вечно в чулках, гетрах и прочих ныне фетешиских штуках. И началась новая эра. Как вы думаете, девушки просто стали худеть после этого?
Да нихера, они сразу рождались предрасположенными к худощавой стройности.  Потому что эволюционировали, чтобы быть куда более притягательными для нового поколения мужиков.
Женщины могут сколько угодно выпендриваться, но в их головах нет ничего, кроме мужиков, а в головах мужиков нет ничего, кроме женщин, и человек, который попытается утверждать обратное – либо болен психически, либо неудачник, думающий, что его ценности – важнее, чем секс. Но это не так. Там, где появляется надежда на хорошую еблю,  заканчиваются все библейские заповеди, кроме разве что, не убий. И то, Тэд Банди лично не согласился с этим утверждением. Согласитесь. Думая о том, как бы поебаться с кем-то, вы готовы пойти на воровство денег у собственных родителей, вы мгновенно создаете себе кумира из обладательницы желанной пиздятинки, вы нахрен посылаете своего лучшего друга, лишь бы выебать его телку или типа того, и вы готовы убить суку за то, что она в конечном счете выбрала уебана, вместо вас. Ведь вы всегда считаете, что вы – просто чудо, ей-богу.
Какие еще заповеди остались?
Не будет других Богов?
Поздно. Ебля – уже твой Бог. Ты жертвуешь на алтарь ебли уже куда больше, чем молился за всю свою жизнь. Ты жаждешь ебли больше, чем прощения Господа, ты чуть ли не молишь еблю, чтобы та была к тебе благосклонна и однажды на тебя снизошла.
Не прилюбодействуй? Серьезно? Иди нахуй.
Почитай отца и мать? Чувак, перед призраком хорошей ебли все советы твоего отца или матери в духе «Сынок/Дочка этот человек тебе не подходит» идут нахрен. Весь их жизненный опыт, все уважение к ним пропадает в тот самый момент, когда ты начинаешь подворовывать у них деньги  на девчонку, их квартиру использовать как свой личный трахходром, а сами они по какой-то причине против твоего сексуального влечения к избранной девочнке/парню.
Ложные свидетельства? О черт, да ты утопаешь в какой угодно лжи, лишь бы сохранить возможность трахать того, кого хочешь, ты будешь врать лишь бы получить возможность трахнуть объект желания, да ты собственную мать, порой, готов заложить лишь бы поебаться.
Серьезно. Если бы прямо сейчас ко мне явился Ангел по имени Длинночленный и сказал – предай мать, и я дам тебе трахнуть Эмму Уотсон, Натали Портман или Скарлет Йохансон, я сказал бы – забирай эту сучку с потрохами.
А и та заповедь, где сказано, что шесть дней надо работать, а в субботу нет. Так вот. В свете последних событий – ты все 7 дней не будешь хотеть ничего делать. Ты бросишь учебу, работу, что угодно, лишь бы у тебя была та самая твоя возможность безнаказанно и долго ебать того, кого ты хочешь…
Ебля – вот настоящий Господь современного мира. И апостолы у этого Господа уже совсем другие.
Миром давно правят Секс-символы. Вместо молитв – дрочка. Вместо лика святых, к которым ты обращаешь свои порывы – порно-актеры, актеры, кто угодно, даже девчонка из дома напротив, ты думаешь только о них. Какие-то там сомнительные заповеди? Иди к черту, все заменили правила съема нужного объекта поебания.
Мой Бог – ебля. А Пинки Джун, Кристина Ухринова и прочие – его апостолы. Натали Портман и Эмма Уотсон – запретный плод. Какая-нибудь Рыжая спятившая идиотка, но красивее, чем красота – мой недостижимый идеал, а девчонка, которой я могу присунуть в любое время – смысл моей жизни, и то, ради чего я живу, работаю и ем. Никто больше не просыпается ради богослужения или чтобы попасть в Рай. Оргазм и половой акт – вот он современный Рай.
Вот и вся ваша духовность, друзья.
***
Я вышел из палатки, где продают сигареты и оглянулся.
Стоял солнечный день, хотя уже так не пекло, как в предыдущие дни, может быть будет дождь, может нет. Но я надеялся на первое, из-за постоянной жары стало слишком тоскливо.
Я закурил, и на глаза мне бросилась она. Смугловатая, от походов в солярий, или может только вернувшаяся из-за границы… Худая, стройная. С красивыми волосами, шатеночка. Он удалялась в противоположную сторону, представляя из себя, нечто ужасно притягательное, в возрасте от 17 до 19, с очуменными ногами, желанной задницей и очень, очень красивыми, офигеть какими красивыми бедрами. Черт, да её фигура прям там сделала меня из «Я суров, одинок, но зато ужасно крут в своей брутальности и уверенности» в «Я озабоченная, несчастная горилла».
Я подумал, что я вполне сошел бы за сталлкера. Мне особо никуда не нужно было торопиться. И я двинул за ней. Я шел метрах в трех позади этой сексуальной тушки, и сверлил глазами то её задницу, то талию, то голени и ступни. Все, что я видел, будило во мне Архиоптерикса сексуального желания, я послал к черту все, что только мог, и мои мысли сошлись клином на ней.
Всего один раз она повернулась в сторону, проводив взглядом автобус. И я смог оценить е в профиль. Ничего. Но на лице огромные солнцезащитные очки.
Я решил, что я это кот в мешке. В солнцезащитных очках, которые скрывают большую часть лица, может быть и сексуальная Твигги и бешенная Йоко Оно. Хотя с таким телом, в такой одежде, как у неё, я бы трахнул обеих, но я все равно знал одну важную, вещь…
И зная её, когда мне наскучило идти за ней, я просто свернул за угол.
***
Любая юбка, чуть ниже пояса, любые джинсы, которые подчеркивают стройность ног, округлость бедер, привлекательность ягодиц, любые прошедшие мимо тебя ноги в колготках или чулках, любые встреченные в переходе метро голубые глаза, любая проигнорированная улыбка, любое упущенное грустно красивое личико – это упущенный шанс. Каждая прошедшая мимо тебя красавица – твое личное поражение, которое не даст тебе покоя никогда. Ведь ты мог, ты же мог и подойти, и заговорить, и предпринять что-то. Но ты испугался. Ты испугался их красоты, своего уродства, слабости, не мужественности. Ты, как и большинство мужчин – раб женственности. Это химера, чума с которой нам не справится. Красивые женщины, которые могут быть, если не твоей судьбой, но чем-то изумительным в твоей жизни – проходят каждый день в метре от тебя, а у тебя не хватает сил улыбнуться вовремя, задержать взгляд на лишние три секунды, сказать какую-то фразу, внутри которой содержится какой-то волшебный код, который сделает тебя интересным, подарит тебе незабываемые часы флирта, а потом кто знает – возможно, и секс. Но нет. Ты ничего не делаешь. И никогда не сделаешь. Ты просто проводишь взглядом, упьешься мыслью о том, как круто было бы трахать это. Ну и все. Ты просто пройдешь. Да лааадно, прекрати. Каким бы сейчас альфа-самцом ты ни был, каким бы ты не был красавцем – признайся, такое было. Было много раз, есть то, что случается с каждым из нас – и вот эти упущенные юбки случаются с каждым. Все дело в этой неутолимой жажде выебать всех живущих на земле самок. Это происходит еще из тех времен, когда самцы и самки жили в пещерах, и все самки были перед нами как на ладони и наши предки реально имел некий шанс выебать их всех. А учитывая, сколько нас дожило до сегодняшнего дня, и сколько нас похожих – наши предки РЕАЛЬНО могли выебать ВСЕХ этих самок. А мы?
Жалкое подобие нашего предка. Он вообще не задавался этическими, моральными, какими угодно вопросами. Теперь тебя сдерживает слишком много.
Её число, её цифра, по-твоему, мнению, всегда, вообще ВСЕГДА больше твоей.
Ты просыпаешься на троечку, живешь на пять с половиной, в зеркале ты дай Бог на шесть, на двух-трех фотографиях, тебе еле-еле можно дать семерку – да и это предел, тот самый предел, который ты лишь воображаешь себе. А какие женщины вызывают в тебе такую реакцию? Да, друг. Это недостижимые для тебя девятки, десятки. Для тебя даже восемь – прыжок выше головы. И они все проходят мимо.
Каждый день.
Ты когда-нибудь задумывался, какое в действительности количество цыпочек, которым ты хотел бы вдуть – проходит мимо тебя ежедневно? А ты все такой же. Одинокий, трусливый, думающий, что то, что ты имеешь – одиночество, порно, какие-то там друзья - твой предел.
Я открою тебе секрет, который тебе никто никогда не скажет.
Чувак. Все твои страхи, связанные с одиночеством, недостижимостью этих женщин, слабостью, проигрыше, упущенными возможностями. Это, черт возьми, правда.
Наша жизнь в принципе говно. И ты часть этого говна.
Зато подумай о том, сколько вещей будет роиться в твоей голове, когда тебе будет 35, ты будешь женат, несчастен, обременен обязательствами, детьми, работой, своим глупым толстым животом, слабым здоровьем. Хочешь одну вещь на ушко? Ты только и будешь думать, что об этих упущенных юбках.
***
Какой-то парень, увидел, что я покупаю сигареты в палатке.
Он был небрит, нечесан, отвратителен, грязен. Его одежда представляла из себя подобие засохшего тряпья, которое перепачкано вообще во всем. Он подошел и сказал
- Эй, друг у тебя пару рублей не найдется?
При нем, у него на глазах, убирая монеты, которые остались от сдачи, я сказал
- Мелочи нет.
Он просто кивнул.
Бродяги, нищие, калеки, неизлечимо больные, карлики и сумасшедшие. У них есть то, чего нет ни у одного из нас.
Они знают, что Бог ненавидит нас всех.
***
Казалось бы, что это обычные слова. Но в них куда больше смысла  контексте. Сейчас очень много действительно стоящих фраз – потеряли свою глубину из-за попсвости. Дело в том, что теперь, благодаря интернету, таким дебилам как я, ты, твой сосед Педоро, его жена Туторо, их ребенок Зенторо и его ближайший друг Хренторо, действительно многозначительные фразы распространяются, как чума – все они утратили свой смысл.
Фраза «Бог ненавидит нас всех», стала атрибутом толпы идиотов, накрашенных в черное, одетых в черное, слушающих нечто черное, и бухающих по-черному на деньги родителей.
От этого фраза потеряла свой смысл, став, чем-то, вроде херни, которой эти идиоты кичится, чтобы быть крутыми.
Но от этого Бог не стал больше любить калек, карликов, нищих или тебя.
***
Я шел по какой-то улице, от метро Таганская до Берниковской набережной, где находится одно из зданий института, в котором я учусь. Дело было то ли в понедельник, то ли в четверг, в районе десяти утра.
Там, в одном месте всегда-всегда стоит какой-то святой протопоп и собирает денег на реставрацию храма.
В этот раз я не сдержался.
Я подошел к нему, и сыпанул в его ящик несколько монет, что у меня были. Пара десяток, несколько пятерок, да двойки, куча их.
Он поклонился, и произнес
- Да благословит тебя, Господь, отец нас.
И я снова не сдержался. Я обернулся и встретил его грустные глаза своими, глазами полными юношеского максимализма, не смирения и вообще, всего такого, юного.
- Я не верю в Бога, - резко сказал я
Протопоп замялся, лишь на секунду, но и тут нашелся что сказать, мне кажется, их этому обучают.
  - Пути Господни неисповедимы, и тебе уготована вера, еще не поздно поверить.
Красиво кроит, чертяка.
- Нет уж… Для меня слишком много фактов в пользу того, что Бога нет.
- Даже блудный сын возвращается, однажды.
- Я думаю Бога нет.
- Все сироты считают, что их родителей не существует или что те мертвы или бросили их, но как тогда они явились на свет?
И тут я понял. Этот парень уж слишком хорош. Я достал из заднего кармана студак, в обложке которого хранил нормальные деньги, вытащил купюру в сто рублей и кинул ему в его дебильный ящик.
Он улыбнулся, и понял, что тут уж точно дело не в Боге, ни в чем вообще, кроме его остроумия и улыбнулся. Улыбнулся так, что я понял…
Что и для него нет никого Бога, кроме его чертого остроумия и красноречия. И он разве меня, прекрасно обыграл меня с помощью своего Бога, который был ну куда реальнее этого невидимого старикана. Вот какой Бог мне нужен. Будь я адептом такого Господа, ни одна девка не ушла от меня. И я смог бы поиметь в свою паству и Рыжих пустышек, помешанных на Лане Дель Рэй, и некачественной литературе, и рыжих интеллектуалок, которые читают больше, чем я, и блондинок с голубыми глазами, которые путешествует из одного перехода в метро к другому. Но нет. Эта сила не для меня, и никогда не будет моей. Но этот протопоп был отличным парнем.
***
В жизни очень много поразительных вещей.
Меня всегда забавляет тот факт, что со временем стало уж слишком много реальных фактов, научных и так далее, доказывающих – если не отсутствие Бога, сколько его не нужность в этом мире. Однако есть просто куча, бескрайняя куча людей, которые орут во всю глотку, что Бог есть.
Если Бог есть – зачем ему допускать ряд событий, доказывающих, что его нет или в нем нет надобности? Может он просто, как уставшая супер-звезда, после оглушительного успеха Средних Веков, просто решил однажды, уйти на пенсию, на покой… И только толпа каких-то идиотов смущает его спокойную размеренную жизнь? Чуваки, вы никогда не думали, что просто заебали Бога, и он хочет избавиться от вашей назойливой тупости?
***
Черт подери, я заметил, что сейчас ужасно возросла популярность одной вещицы, которая не содержит ничего, кроме ебли, проблем из-за ебли, жестокости и расчлененки.
И я придумал оскороносную идеи.
У меня есть для вас, кое-что, любители откровенных сцен, расчлененки, малообоснованной жестокости и закрученного, в 90% случаях непонятного сюжета.
Экранизация Библии.
Канал HBO с легкостью бы согласился на это.
Я думаю, это был бы классный сериал. Главное, чтобы сезонно было около 10, по 10 серий в каждой. Стойте, стойте. У меня есть для вас еще кое-что. Я придумал даже список актеров. Серьезно.
Голос Бога – Джеферсон Ли. Почему? Он единственный достаточно крут, чтобы озвучивать Бога. Если вам не нравится, я могу предложить три альтернативы – Джон Херт, Дэвид Теннат, Мэт Смит. Что? Идите нахрен.
Ладно-ладно. Сделаем скидку на толернатность. Вам нужен голос Бога – знакомьтесь это Джеймс Эрл Джонс.
Кто сыграл бы Еву? Тут тоже все ясно. Лени Хидди. Та, что играла Серсею. Почему? Твою мать, только эта актриса может быть женщиной из-за которой наступил пиздец всему райскому раю.  Адам? Не знаю. Мне плевать на Адама, он какой-то лошара, пусть его играет ВАШ любимый актер, если хотите.
Кто у  нас еще? Голос змея? Тут все просто. Знакомьтесь – это Брайан Кренстон. Он так же может озвучит Сатану. И сыграть его. Но Стана будет без рогов. Зато в шляпе. Ничего, ребята. Тут как с Великим Гэтсби, он морально устарел, и какие-то бездарности, экранизировав его, адаптировали его под современные ценности, чтобы современному зрителю он стал понятен. Никто не поймет сопливого Сатану, любимчика Бога, с рогами и крыльями. Зато Брайана Крэнстона-Сатану, который был просто ВЫНУЖДЕН ступить на этот путь – поймут все. И я скажу вам больше. Ему все будут сочувствовать больше, чем Богу. Я гарантирую это.
Когда Люцифер Крэнстон пускается во все тяжкие, чтобы совращать, уничтожать и искушать людей – Боженька просто идет нахуй.
Ну что ж… Кто остался? Каин и Авель? Все просто.
Притча про Каина и Авеля в самом начале Библии, это будет первый сезон. В последней серии сезона Авеля (Шона Бина) просто замочит Каин (Киаун Ривз, ибо каждому Кто убьет его – отомстится всемеро)
Вам не хватает ебли и расчленнки? Добавьте сцены где Адам ебет Еву. А потом плавно переходи к Содому и Гоморе. Тут вообще можно ничего не показывать серии две, кроме Авраама, который живет в городе, где все просто ебутся. Наймите десятка два порно-актрис и пусть они делают свою работу. А что? В Библии так и было, HBO ни капли не потеряет с этого. А затем во всех подробностях покажите, как людей расхреначивает, когда Содом и Гомора канули в  ничто. Так-то. Это поднимет рейтинг сериала до того уровня, когда его начнут смотреть не только верующие рыжие идиотки, но еще и 15-ти летние максималисты.
Ну насчет продолжения. Второй сезон.
Ной у нас уже есть. Ной. Хам и Эмма Уотсон. Я не знаю, кого она играет, но пусть она просто будет в Библии. Я думаю, знай Бог, что Эмма Уотсон однажды родиться, он написал бы целую главу в Библии, которая была бы посвящена Эмме Уотсон. Итак, теперь у нас во втором сезоне есть Эмма Уотсон, что привлечет к сериалу людей вроде меня. Что же, это отличная находка, потому что мне всегда не важно кого играет Эмма Уотсон, главное – это, что видя её, я думаю только о том, как бы черт возьми, было бы круто ей присунуть. Разве не это нужно каналу вроде HBO? Вот мы и решаем проблему за проблемой. Актрисы вроде Эммы Уотсон снимаются в фильмах лишь для того, чтобы дразнить мужчин. Иногда я мечтаю о том, как здорово было бы быть каким-то психопатом, который однажды от души изнасиловал бы Эмму Уотсон, Натали Портман и Кристен Стюарт.  В чем дело? Вам не нравится Кристен Стюарт? Она актриса без эмоций? Идите нахрен. Ей это все не нужно. Он обладает ангельским лицом, божественной фигурой. Это все, что нужно, чтобы быть такой крутой, какая она есть. Таким красивым бабам не нужно даже играть, чтобы мужики хотели их. Вот и весь секрет, друзья.
Касательно Натали Портман, я хочу, чтобы она сыграла Сару, жену Авраама, которую тот продал египетским  вельможам, как наложницу.
Почему? Потому что я хочу постельных сцен с Натали Портман, HBO никак не обломится с такого, а я буду счастлив.
Ну что ж, тут мы перешли к Моисею.
Это Криштиан Бейл и мне насрать, что все остальные думают.
Итак, третий сезон Библии.
Расписываю во всех подробностях. Моисей – приемный сын фараона египетского. Его опекун – одна из его дочерей. НО!!!
НО!!!!!
Однажды, юный Моисей идет гулять с двумя еврейскими рабами, мужчиной и женщиной, его, скажем так, воспитателями, няньками – мужчина и женщина.
Моисей видит, как евреев истязают и те падают. И тогда его няня-мужчина говорит.
- Моисей… почему люди падают?
ИИИИ!!!!!
ХАНС ЦИММЕР!!!!!
Дальше, все очевидно, как сексуальность Скарлет Йохансон.
Его няню-мужчину и няню-женщину убивают злые египтяне прямо на глазах у Моисея.
А гребанного фараона будет играть Том Харди.
Моисей, зачем евреи падают?
Чтобы однажды подняться и отправится в землю обетованную, туда, куда их зовет Господь.
Но кто поведет их, Моисей?
Послушай Моисей, это рабство в котором нас держит Фараон…
Лишь один еврей однажды сможет выбраться из его… А за ним пойдут и другие…
RISE RISE RISE RISE RISE!!!
Кристофер Нолан может стать режиссером этого эпизода.
Сезон, где речь пойдет про Иисуса мы обставим так.
Иисуса играет Вигго Мортенсен
Мария Магдалену – Пинки Джун.
Ебля.
А потом мы все пойдем танцевать на могилах, чтобы воскресить одного чувака. Он будет играть Иуду.
Этот чувак запрется в номере отеля на месяц с Евангелием и лиском Горбатой Горы, а когда выйдет – сыграет самый охрененный поцелуй Иуды на свете
- Иуда… почему ты предал меня? Ты хочешь убить меня?
- Ахахахахха!! Зачем мне убивать тебя? Что я буду делать без тебя? Ты… Ты дополняешь меня. Послушай… Сейчас… сейчас – для всех этих людей, ты герой, Ты святой, сын Бога, пророк… Слушай, что  я говорю. Я понимаю тебя, я не монстр. Но потом… Потом ты станешь для них таким же безумцем, как я… Поверь мне, они сдерут с тебя все эти красивые финтифлюшки и сделают все, лишь бы от тебя избавиться…
- Привет, а ты видимо его телка… Хочешь знать откуда у меня эти тридцать серебряников…. У меня была жена. Красивая, как ты… Но она была шлюхой. Эти гребанные ублюдки продали её за огромные деньги, как вещь… И она так страдала… Однажды они пришли и оприходовали её все… Я просто хотел, чтобы она не страдала… поэтому я пошел к этим парням и предложил им себя… И вот мои тридцать серебряников… Она не смогла с этим жить. Она ушла от меня… Но зато я всегда при деньгах.
Рейтинг будет визжать от этого.
Я бы подписался на паблик такого сериала и репостил, репостил, репостил.
Ну а потом Понтий Пилат. Его сыграет Докинз. И никого воскрешения и прочего. После чего… Ричард Пилат говорит
- Скорее всего просто нет никакого Бога.
После чего мы снова танцем на могиле, воскрешаем еще одного мужика. И тот играет апостола Павла, который, если верить библии, был первый патриархом Церкви.
В заключительной серии, заключительного сезона, мы видим Апостола Павла на трибуне, перед первым Храмом в честь Иисуса произносящего речь:
- Мы решили пересмотреть образ Христа, чтобы привлечь как можно больше публики. Встречайте… Новый Иисус. Спасибо, спасибо, я ценю это.
***
Они сидели в каком-то абстрактном месте, которое казалось им обоим нереальным. Ничто не волновало их, ничто не происходило. Но где-то там, все так же жили, ебались и страдали все те же тупые людишки.
- У тебя идиотская борода, - сказал один другому.
- У тебя она не лучше.
- Ты жирный и старый.
- Ты уродливый и старый.
Уродливый и Бородатый посмотрели друг на друга и улыбнулись.
- Слушай, мы же вроде не были знакомы?
- Да, как-то не довелось.
- А ты хороший мужик.
- Иди нахер.
- Что думаешь о Рейгане?
- Этот парень был слишком херовым актером, чтобы быть хорошим президентом.
- Клинтон?
- Извини, мужик, я его почти не застал.
- Серьезно?
- Да…
- Хм, ну что я могу сказать, ты многое потерял.
- Он был таким уебком?
- Ага…
- Зато, знаешь, я жил при всех этих Кеннеди, бесконечная череда Кеннеди. Все просто помешались на этих ковбоях.
- Что скажешь о них?
- Для меня они все полны дерьма.
- Ну что ж… Все равно остальные просто тупые.
- Ну… будем надеяться детям всех этих тупиц достанется лучшее будущее.
- Знаешь, что я всегда говорил в таких случаях?
- Нет, что?
- Нахуй детей.
- За это надо накатить.
Они встали, и двинулись по небытию, в неизвестном направлении.
***
И в этом нет ничего плохого. Все люди идиоты. Умных вообще не бывает.
Серьезно? Среди вас есть какой-то умник. Поместите его на два часа в комнату, где находится девушка, от которой у 90% мужчин в штанах начинается вторая мировая, и следите за ним на экране. Этот гений превратиться в идиота за считанные часы. То же самое и с бабами, это их профессия, тупеть при мужиках. А еще лучше. Поместите двух умных женщин и двух тупых в изолированную комнату. Через полчаса там нахер не останется и следов ебанной цивилизации.
Почему мы вообще считаем одних людей умными, а других нет?
Процентов 80 людей, которых их мамы считают умными – не пригодны для жизни в реальном мире. Зато, чертово большинство идиотов, тупиц и всего такого получают деньги, самок и прочие блага.
И кто умнее, мать твою?
Реальность говорит, что более приспособленный тот, кто в итоге имеет больше благоприятных возможностей для размножения, и оставляет более приспособленное потомство.
Очнитесь. Все эти дворовые парни, люди, которых вы привыкли считать ограниченными идиотами, отличие от вас – куда более приспособлены для выживания, они знают, что делать, чтобы заполучить самку. Они реальный цвет человеческого рода. А вы аутсайдер. Вы ненужная мутация, которая пытается выжить, просто чудом, ограниченная во всем. Красавицы, ваши возлюбленные, предпочитают тупиц – потому что подсознательно чувствуют, что те более приспособлены к жизни на планете и их потомство будет более приспособленным, чем ты.
Хорошие оценки? Золотая медаль? Много прочитанных книг, куча талантов? Иди нахер, ты проебал половую гонку пока учился и угождал своей мамочке
***
Если действительно хочешь покончить с собой, лучше сначала напиться.
***
Итак. В мире один тупицы. И идиоты побеждают. Отлично.
Умных нет.
Я серьезно. Почему? Большинство умников не справляется с банальными жизненными ситуациями. Социальное взаимодействие, жизнь среди людей ставит их в тупик, и они проигрывают вообще все. Ладно, вы хотите, чтобы среди ваших друзей были умники? Ладно, ладно…
Если подумать…
То какие критерии вообще определяют умен человек или нет?
Кто-то хорошо решает дифферерцниальные уравнения?
Ну… как у него дела с биологией, юриспруденцией, и так далее?
Умных нет. Образованных нет. Мы все идиоты в бесконечном кругу жизни.
Кого мы вообще считаем умными? Людей с богатым жизненным опытом? Вы прикалываетесь? Это люди самые большие идиоты на планете. Они умудрились наделать столько ошибок, и так охеренно облажаться, как другим и не снилось. Если следовать такой логике, то люди, которые не имеют никакого жизненного опыта – умны.
Учатся на ошибках.
Люди, которые не делают ошибки, которым все дается сразу и легко - вот кто гении.
Подумав тщательнее, ты понимаешь, что это, скорее всего люди, которых ты всю жизнь считал тупыми.
***
Мудрость? Идите нахрен, кто вам сказал, что мудрость эквивалентна уму?
И вообще, разве мудрость это не та херня, которую мы придумали специально, чтобы оправдывать существование стариков? Я не собираюсь слушать старческий бред, который всеми выдается за мудрость. Старикан, твое время прошло, и мне насрать, как мир выглядел, когда тебе было столько же сколько мне. Да, люди не изменились, да основные проблемы поколений – то же. Знаешь, что изменилось, мужик? Обстоятельства.
Кто-то сказал, что люди не эволюционировали со времен первых Homo Sapience. Серьезно, мать твою? Оглянись вокруг. Если верить всей этой научной чухне про эволюцию и прочую чушь, то видоизменению больше всего подвержен орган, который влияет на приспособленность вида к окружающей среде. Речь идет о человеке. Полагаю, орган о котором идет речь – это мозг. Человеческое сознание меняется каждое десятилетие, это вообще не для кого не секрет, и люди, которые игнорируют подобные изменения – лично мне кажутся какими-то болванами. С другой стороны, что вообще можно сказать про меня? Я одинокий умник-дебил, сидящий на лавочке, курящий Парламент и провожающий взглядом уходящих от меня красоток. У меня вообще ничего нет. Но с какой стати я обязан считаться с «мудростью» какого-то там спятившего старика? Уважение к старости? К жизненному опыту? Если от жизненного опыта и становишься умнее – так только от своего. Почему? Его дебильная жизнь никогда не будет моей, и его обстоятельства никогда не смогут быть воссозданы в моей жизни.
Не изобретай велосипед -  говорят нам.
Мы и не изобретаем велосипед.
Чувак, который придумал автомобиль, вряд ли руководствовался этим принципом. Если бы всем всегда было бы достаточно того, что велосипед уже изобретен, человечество до сих пор верило бы в гнилых духов с гор. Парню, который изобрел поезд было насрать и на велосипед, и на мудрость предков. Его волновали проблемы современности, а что по этому поводу несли  старики – его ебло в последнюю очередь. Знаете почему? Потому что старики всегда несут что-то в духе – Это инструмент Дьявола! Стиральная машина? Инструмент Дьявола! Компьютер? Инструмент Дьявола! И так далее.
Вот вам и мудрость и остановившаяся эволюция, и черт бы вас всех побрал.
***
Я уже час гулял в одиночестве. Я видел мать своей девушки и думал, что она вполне могла бы поймать меня за руку со словами – «Отстань от моей дочери», но она просто прошла мимо. Ну и плевать. Я купил себе очередную бутылку выпивки. И сейчас она уже кончилась.
Собирался хороший такой ливень, но я не стал двигаться быстрее.
Вообще-то я даже замедлился. Прекрасно. Сейчас начнется дождь и всех этих людей сметет с улицей. Мир будет принадлежать мне. Я стану Богом.
К черту все. Есть такая вещь - женоненавистничество. Это отличная штука, друг. Я адепт этой херни, я обожаю её, как мармелад по выходным, и как забористое кино с Клинтом Иствудом.
Моя голова переполнена фактами и знаниями, которые я никогда не смогу использовать на практике, но я просто давлюсь ими.
Кто я? Я старик, бесполезный старик.
***
Однажды один подполковник избил трех человек, а я не застал этого, потому что меня послали за флажками.
Один мой знакомый как-то провалился под лед реки в феврале, и чтобы его вытащить, мои друзья устроили целую спасательную экспедицию. Я пропустил это, потому что моя мать заставила меня делать уроки, когда все гуляли.
Как-то к нам в институт поступила первокурсница ангельской внешности, прекрасная как Святая Секса, идеальная во всем, фигура, внешность, интеллект, интересы. Она давала налево и направо всем, с  кем её интересы совпадали хотя бы на 50% и с кем у неё было хотя бы 10 общих тем. У нас было 100% общих интересов, она была в моем вкусе, и черт возьми, у нас было столько общих тем, что можно было бы сойти с ума.
В тот год, я весь его провел, наедаясь барбитурой с содержанием кодеина. Из-за этого я большую часть времени проводил дома, валяясь на кровати и галлюцинируя. И если я и бывал в институте – то либо безумствовал, либо ни с кем не разговаривал, а потом ничего не мог вспомнить. И  я даже не в курсе, помню ли я её или нет. Я просто знаю по слухам, что такой человек был. Когда я слез с кодеина – её исключили за то, что она не сдала сессию потому что ебалась круглый год со всеми.
В такие моменты ты отчетливо понимаешь, что настоящая жизнь, настоящие воспоминания, которые будет лелеять тебя, когда тебе стукнет сорок – все они проебаны, а твоя жизнь – просто полоса из одинаковых дней, событий, и ты сам лично убиваешь свое время. Убиваешь – не в смысле просто тратишь его. Убиваешь, как акт преступления.
Ты думаешь, что ты лучше, дорогой друг? Тогда подумай обо всех упущенных шансах, что у тебя были.
Они есть у всех.
Мы одинаковые. Твоя жизнь такое же говно.
Если подумать, мне кажется это поразительным, то насколько люди одинаковые, абсолютно похожие. Но втиснутые в разные обстоятельства – их жизни столь разные…
Вокруг может быть сколько угодно дебилов и дебилок, кричащих, что все люди уникальны.
Но серьезно, приглядитесь. И вы поймете, что люди везде одинаковые. Они хотят одно и то же, стремятся к одному и тому же, ведут себя одинаково. Но случайность, которую мы зовем обстоятельствами, устроила так, что наши жизни колоссально отличаются. Так что,  в следующий раз, когда услышите про разных людей, скажите им про обстоятельства и проанализируйте этим людям ситуацию. Пусть поперхнуться своими жизнями.
***
Религия? Я бы хотел, чтобы человеконенавистничество было религией. Все бы молились и приносили жертвы.
***
Иногда я хотел бы думать, что я это не я.
Но потом я смотрю в зеркало, прислушиваюсь к своим мыслям, вспоминаю все, что со мной было…
Иди ты нахер! Я хочу быть причесанным лимоном.
***
Горилла.
***
О, муза великой сути вещей,
Ты подарил мне обертку вшей,
Что навсегда скроет меня от мира,
Я тот, кто станет наследником Лира,
Жук, коза, и безумная горилла,
Все внутри меня живет, как кусочки мира,
Внутри меня Муза соль не уловила…
Вагина Йоко Оно.
Поэзия, серьезно?
Поэзия мертва, то что вы читаете сейчас, скорее издевательство над всем, что вы знаете. И что куда важнее, вам нравится этот плевок в лицо. У нас с вами, современных людей нет чувства вкуса. Потому что он нам и не нужен. Когда все становится доступным, нет никаких рамок – даже дерьмо имеет хороший вкус, общество потребления обязательно об этом позаботится.
Открою вам тайну.
Поэзия всегда была дерьмом. Если вы ей занимаетесь и живете в 2014 году, и вам около надцати лет. Вы идиот/идиотка.
***
Чтобы выжить в мире, нужно 100% времени косить под идиота.
***
Я сидел на лавочке, но когда мне надоело, я закурил очередную сигарету и двинулся.
Шел дождик, но улицы не стали менее оживленными. Вообще-то, наоборот, почему-то народ повалил на улицы
И я не перестаю поражаться. Откуда? Откуда так много странных и уродливых пар. Что заставляет этих красивых девушек обременять себя с этими мужчинами. Нет-нет, не поймите. Тут дело не в зависти. В банальных числах. Четверки не должны быть с семерками и так далее..
Что вообще превращает этих мужчин в обрюзгших, лысеющих красных тупиц с животом? Серьезно. Что делает их полными с торчащим глупым животом, который по-моему должен вообще убивать все желание ебаться… Или лысина. Или, скажем, глупое лицо, уродливое лицо, неказистая фигура…
Я имею в виду… Им же не больше тридцати. Что превращает всех этих мужчин в ошметки жизни?
Пиво?
Я знаю одного парня, он в день выпивает больше пива, чем эти люди в неделю. Он здоровее, стройнее и крепче меня. Его здоровья хватит на 30 таких как я.
Нездоровая пища? Серьезно? Я гоняю по фаст-фудам с тех пор, как мне исполнилось 16, а это было достаточно давно. Я все такой же дрищ, но чтобы вы поняли. Мне не лень в собственный выходной, при полном холодильнике уехать на другой конец Москвы, только ради того, чтобы поесть в новой открытой мной забегаловке.
Личные проблемы? Нервы превращают этих мужиков в обрюзгшее говно?
Давайте будем честны. Женщины нервничают куда больше, они созданы, чтобы нервничать, накручивать себя, и они выглядит в том же возрасте куда лучше… Обычно. Сдавшиеся жирухи не в счет.
Но вообще-то вот вам и ответ.
Мужик, как только получает самое простое, что ему нужно – бабу, которую он, по его мнению, привязал к себе. Родил той личинку – мгновенно расслабляется, растекается по дивану и превращается в говно.
Я не хочу такой жалкой судьбы. И корнем всех зол я вижу лишь одно.
Женитьба. Семейность. Дети. Херовая работа. Рутина.
***
Я устало вздохнул и устремил взгляд куда-то вдаль.
- Фицджеральд, - задал я тон беседе
- Ты знал, что он современник Акатугавы?  - я поразмышлял над этим.
- Не-а… - я кивнул, словно это много значило для меня.
- Совсем разный подход.
- Акатугава устарел, как и Фицджеральд, и оба они писали странные романтические вещи…
- Современная кино-интерпретация лишила Фицджеральда всего, ради чего он писал свои сопли.
- Ты слишком сильно вдохновляешься Буковски.
- Ну и что? А ты Стивеном Кингом.
- Ты, я думаю, болен.
- Не меньше, чем ты.
- В любом случае, ты думал когда-нибудь о битниках…
- Нет.
- Слава сказал, что битники – это от слова «бит» и имеет связь с программированием.
- Ну и?
- Это же от словам «beat». И вообще, куда больше имеет отношение к сломлености…
- Керуак и Берроуз.
- Они битники.
- Буковски.
- Терпеть их не мог.
  - Голос поколения?
- Буковски? Нет. Керуак? Нет.
- Тогда?
- Все вместе. Это нестройный хор нищих, бедняков и наркамонов.
- Битлз?
- Не начинай.
- Ладно, ладно. Ты знал, что ты один из самых худших собеседников, что у меня были?
- Почему?
- Тебя абсолютно нечем порадовать.
- Пф, а ты и не говоришь ничего нового.
- Ты знаешь, мне кажется, мы никогда не поладим.
- Мы просто не нашли хорошей темы.
- Фицджеральд?
- Да отвали ты от этого парня, ты думаешь это реально смешно?
- Не-не-не, погоди, ты увлекаешься. Я к тому, что нам нужна интеллектуальная тема
- Ты слишком тупой.
- Кто тут тупой??
- Ты и есть тупой.
- Ой-ой, не слишком ли ты дерзишь мне, дитя…
- Знай, с кем имеешь дело
- Слышь, для очкастого ботаника ты слишком много выпендриваешься…
- Ты кого очкастым назвал, урод?
- Вы оба просто жалкие гориллы.
СТАРШИЙ: Гориллы?
ДЕВОЧКА: И я не имею в виду гориллу, которая горилла обыкновенная, так же известная, как gorilla gorilla gorilla…
МЛАДШИЙ: НЕ НЕ ПРЕКРАШАЙ ЭТО!!!
СТАРШИЙ: Ой-ой, слушайте, успокойтесь все, давайте просто обсудим что-то приемлемое, я имею в виду… Как насчет вернуться к излюбленной теме Беруто и Каске?
МЛАДШИЙ: Не уродуй имена героев манги!
ДЕВОЧКА: Нет, нам нужна женская тема. Давайте обсудим как ***сон вставил свой ***нко в глубокую глотку ****нки, а потом её **** и ****, а потом ****
МЛАДШИЙ: Это что нахрен?
ДЕВОЧКА: 50 оттенков серого.
МЛАДШИЙ: ПОЧЕМУ????
СТАРШИЙ: Мне нравится актриса, которая играет в Голодных Играх, но я боюсь кому-то в этом признаться…
МЛАДШИЙ: Но признался! Только что признался!!!
ДЕВОЧКА: Иногда я увлекаюсь эротическими фантазиями с Ланой Дель Рэй. Где я бью её плеткой, пихаю ей в дырки огурцы, и пою её песни бездарным голосом.
МЛАДШИЙ: Это вообще незаконно!
СТАРШИЙ: Твоя очередь вывалить свое дерьмо наружу.
МЛАДШИЙ: Ну нет уж!
СТАРШИЙ: Расскажи, как ты **** свой *** на японские рисованные мультики
МЛАДШИЙ: НЕТ!
СТАРШИЙ: А если я найду?
ДЕВОЧКА: Плеткой! Отлупи его плеткой!
Что это вообще за херня?
Так я понял, что мне нельзя разговаривать с самим собой.
***
Я мок под дождем. Это не сильно меня раздражало. В наушниках играла какая-то музыка. Легкое одиночество разбирало меня. И я решился. Неожиданно для самого себя я решился.
Она стояла на остановке, и она не знала то, что я знаю. Трамваи встали и ей стоять там еще долго. Мой шанс.
Я подошел, встал слегка с боку.
Она была чуточку ниже. Без очков, приятный факт. Никакого головного убора. Её красивые светло-русые волосы были слегка мокрыми, и убраны в какое-то подобие безумия.
На ней был бежевый топик, красивые джинсовые шорты и розовые кроссовки. В одной руке сумка, в другой телефон.
Она посмотрела на меня, удивленно и непонимающе. Я улыбнулся.
Она улыбнулась в ответ.
Я подумал, что есть всего одна фраза, которая подойдет в данной ситуации. Она мой тип. С девчонкой, которая твой тип всегда нужно знакомиться правильно.
- Привет, я Андрей, как дела?
Она смутилась, скорее он неловкости и легкого дискомфорта
- Мы знакомы?
Я вгляделся в её лицо.
У девушек есть особое качество. Первое впечатление о них всегда немного иное. Сейчас она казалось не такой красивой, как было, когда я её только увидел. Так бывает постоянно. Почему-то издалека мы видим вместо их настоящих лиц – лица девушек, которые нам чем-то знакомы и которые нам нравились куда больше. Пффф, бабы. Даже тут они тебя наебывают.
- Нет, но я подумал, что мы могли бы… - начал я.
Она нахмурилась. Я тут же был подвергнут оценке с её стороны. Она все-таки красивая, я смотрю на её лицо. И за этим красивым лицом… Да что там. За этим телом, за этим лицом, за этими глазами – целая жизнь. Свое мировоззрение, свои чувства, свои увлечения, она по-своему особенна, очаровательна, в ней столько еще неизведанного. За этой улыбкой, за этими глазами другая жизнь, которая вот-вот может приоткрыть мне частичку себя…
- Нет. Не могли бы, - отрезает она.
Шлюха.
Я прибегаю к последнему известному мне приему.
Когда банальное, неумелое знакомство обрывается – используй шарм Мужчины. Ты должен собрать всю свою чувственность, обаяние, увлеченность этой красавицей воедино.
Собери опыт 3000 поэтов Европы, собери силы всех влюбленных романтиков, когда-либо бродивших на Земле, вспомни всех девушек, что ты любил, вспомни саму любовь, самые сильные чувства, которые согревали тебя, думая о ком-то кого ты любишь. Вспомни, что такое – любить особенного человека. Вдохни поглубже, и скажи ей, что ты чувствуешь. Слова должны идти из самой глубины твоего сердца, они быть полны чувств, эмоций и ранить её, пробить всю её защиту, смутить, тронуть…
- Я хорошо ем пизду, а твои глаза похожи на лежащие вагины.
Она поморщилась и отпрыгнула от меня на несколько метров.
- Господи, это отвратительно, ты какой-то ебанутый извращенец!
Победа!
***
Иногда я думаю о том, как было бы классно быть серийным убийцей. Серьезно. Это было бы отлично. Иногда я думаю о том, как это было бы…  Я хожу и вижу самых разных девушек, шатенок… (представляю на месте их лица  - лицо Эммы Уотсон), каких-нибудь темно-русых девчонок (лицо Натали Портман с этой чудо-родинкой). Я думаю о том, что это было бы отлично. Самые низменные желания – стали бы реальностью. Я бы трахал их, и трахал. А потом бы закапывал их где-нибудь, закидывал листвой, что угодно, хоть хоронил бы их под грязными носками, это неважно. Я постоянно думаю, придумываю тысячи планов, по которым я мог реализовать свою карьеру серийного убийцы. И всегда упираюсь на одно и то же. Эта страна мало пригодна для этого. Не так много возможностей. И худшая часть – это наши тюрьмы. Только наши тюрьмы останавливают меня от того, чтобы стать серийными убийцей. Только тюрьмы…
Ну что ж, может в чем-то эта страна не так уж и плоха, и хоть какие-то её органы реально выполняют свои функции…
А если бы у меня был особняк в черте города, подальше от людей… Я бы держал там девушек… Но это слишком дорого.
Будь у меня машина, я бы увозил их так далеко, что их никто бы не нашел, и подозрения на меня еще долго бы не пали…
Слишком дорого. Может быть, в чем-то наши цены и дорогие вещи – стоят своих денег?
Тюрьмы – отталкивают…
Дома и машины – слишком дорогие.
Это страна делает все возможное, чтобы не было никаких серийных убийц. Даже при плохой работе полиции
***
Я продолжал идти под этим дождем. Сначала он мне нравился, но теперь было как-то паршиво на душе.
Когда у меня начинает играть грустная музыка, я делаю как можно громче. Настолько громко, насколько я могу это вытерпеть. Я хочу, чтобы боль, дерьмо и отчаяние охватили меня полностью, парализовали мои чувства, все, кроме тех, что могут понять всю боль этой песни.
Поставил себе диагноз – эмпатия.
Потому оглянулся. Подумал о людях, которых я вижу, которых знаю и о себе.
Поставил диагноз социопатия по трем четырем критериям из семи. Потом подумал получше, отредактировал данные, фальсифицировал собственные мироощущения, и новый диагноз готов – психопатия. Добро пожаловать.
Чего я вообще хочу?
Я иду тут, как какой-то кретин, но серьезно, чего я хочу?
Я хочу, чтобы хороший алкоголь стоил в пять раз дешевле, а мой организм переносил его в три раза лучше. Я хочу, чтобы пиво было вкусным.
Я хочу, чтобы наркотики были повсеместно распространены. Я хочу, чтобы в школах уделяли особое внимание куреву, наркотикам и алкоголю. Чтобы по алкоголизму были практические занятия, чтобы наркоту выдавали на дом, чтобы можно было в любой момент покурить с преподавателем. Почему?
Это естественный отбор, стерва. Мы слишком трясемся о людях. Нас тут уже 7 миллиардов, а эти ублюдки вокруг и не собираются дохнуть. Все запретное – слишком привлекательно. То, что навязывают – вызывает отвращение. Навязывают – грамматику, алгебру, квантовую механику, демократию, выборы.
Запрещают – порно, дрочку, алкоголь, наркотики.
Я хочу, чтобы в каждой школе, любой ученик мог громко и честно сказать – Я порноман.
И все такие – отлично, братец, это повод подрочить вместе на перемене.
Я хочу, чтобы вся эта церковная чушь – пошла к черту, потому что… Она не работает.
Подумайте сами – Церковь – насаживает нам институт семьи, культ семьи… Но разве не семейность – причина того, что 75% жителей земли несчастливы? Разве мы не становимся несчастными, когда нас захватывают семейные проблемы? Люди, которые живут в браке - обычно несчастливы. Но они обязаны терпеть собственное несчастье – потому что разводиться плохо и у них есть дети. Мужчины изменяют женам, женщины – мужьям. Потому что – это биология, чувак. Церковь сделала самое тупое на свете. Оно заставило стадное, полигамное животное – быть моногамным, будучи и дальше стадным. Мы так не можем. И никогда не сможем. Любовь заканчивается там, где появляется перспектива хорошей ебли. Но нет. Мы все так же стремимся жениться, завести детей – и обременить себя на то, чтобы быть несчастными с людьми, которых мы не любим.
Безумный порочный круг Церкви.
Никакого секса до свадьбы. Несчастье в браке – обоюдная измена или развод, или домашнее насилие. Ха, Церковь создала бесконечный круг грешников для Ада…
Так на кого они в итоге ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО работают? На Бога или… нет?
И если на Бога…
Что это, блядь, за Бог? Подумайте, большинство людей, которых вы знаете – несчастны в браке. Большинство ваших друзей – несчастны в отношениях. И все расходятся. Все только и заняты тем, что расстаются. Большинство проблем в чьих-то семьях – из-за несчастного, неудачного брака. Люди в браке или в отношениях  - только и делают, что высасывают друг из друга все соки. А потом удивляются, почему в мире столько агрессии.
Все браки несчастные. Вот. И все.
Порно обязаны преподавать в школе. Как и алкоголизм. И я хочу новую веху преподавателей. Я хочу Хаксли, повсеместно. И мне плевать.
Почему биологию, алгебру, литературу не могут преподавать 19-ти летние стриптизерши, порно-актрисы?
Вы думаете, они не справятся? Очнитесь. На дворе 21 век, сейчас, чтобы хорошо преподавать материал, тебе просто нужна распечатка учебника, 25 готовых задачек, и решебник. Еще ноутбук, проектор и курс лекций с разобранными примерами. Любой имбецил может быть преподавателем в виду современных возможностей.
Нам не нужен Бог.
Нам не нужны профессиональные учителя.
Нам не нужны священники.
Нам не нужна индульгенция.
Нам нужны симпатичные, полуголые преподаватели, полные сексуальной страсти.
Почему не голые абсолютно?
Потому что голое мясо – просто голове мясо. Сексуальность в процессе фантазирования и снимания, а не в процессе разглядывания. У тебя ни за что не встанет на анатомический макет или голый манекен. Но твой хрен полетит в небеса при виде слегка одетой одноклассницы. Да черт возьми, вы думаете, что порно-актрисы туповаты? Но я нахожу их поумнее нас. Есть одна порно-звезда, она окончила школу отличницей, поступила в колледж в 15, и много лет изучала право и юриспруденцию, закончила колледж с отличием. Но вместо того, чтобы сажать и судить наркоманов, распутников, развратителей и социопатов – она предпочла с ними трахаться. И делает он это хорошо. Так держать, Никки, ты пример для всех нас.
***
Я шел в сторону магазина. Было солнечно и жарко. Навстречу мне шел пацан, он тащил в руках зонтик. Наши взгляды встретились. Я подумал – Вот идиот. А он лишь смущенно спрятал глаза.
На обратном пути шел бешенный ливень, и я снова увидел этого же парня.
Он был под зонтом, а я в одной рубашке и тоненьких джинсах.
Он посмотрел на меня как на идиота. И кто из нас умнее в итоге?
А я пришел домой и простудился.
***
Третий раз за месяц встречаю на улице своего бывшего лучшего друга.
Третий раз. Сегодня точно хотел посмотреть ему прямо в глаза, улыбнуться и сказать что-то, что исправило наше обоюдное презрение, которое длилось пять лет. Вместо этого он в метре от меня отвел взгляд, демонстративно и нагло. Я пять лет думал, что парень меня не узнает. Все он прекрасно узнает, просто я не его полета птица.
Прекрасно, друг. Я просто закурю новую сигарету и пойду себе дальше.
***
Я одинокий.
Друзья, любимая девушка. Все это детский лепет. Я одинокий. Потому что у меня в голове вихрь, Ад безумия, огромное количество бесполезных фактов, множество прочитанных книг, о которых большинство людей не слышали. Я стар, как чертов брошенный всеми пес, мокрый и глупый.
Чего я хочу?
Я хочу быть обывателем. Да. На полном серьезе. Среди этой бесконечной толпы людей с богатым внутренним миром – я хочу быть поверхностным, глупым обывателем. Тогда я буду действительно счастлив.  Чего я хочу? Знаете, в детстве мы мечтаем об игрушках, конфетах и красивом рюкзаке. Потом о деньгах, вкусной еде и девочке. А потом только о девочке. В итоге, если подумать… Если перед вами появится Джин – вы будете просить все три желания, которые чем-то будут напоминать – «Хочу денег, сделай меня симпатичнее, и подсыпь мне пиздятинки». Какой смысл? Чувак, ты просишь денег – просто, чтобы у тебя была возможность снимать пиздятинку. Ты хочешь хорошую внешность – исключительно ради того, чтобы пиздятинка сама к тебе приходила.
Парень… не просто ли попросить одной пиздятинки и хуй с ними с остальными желаниями? Просто попроси ПОБОЛЬШЕ пиздятинки.
Если бы ко мне пришел джин, я бы сказал – Слушай, вылечи мне зубы. И все. Все. Одно желание. Свободен, я освобождаю тебя, да… А нет, стой. Подсыпь мне еще пиздятинки, да?
Три желания.
Здоровые зубы.
Стой, вернись.
Пиздятинка.
Вот и вся правда жизни.
***
А потом я пришел домой, открыл бутылку и стер лица всех девушек, которых видел, забыл имена всех друзей, что у меня были, и перестал понимать, что за мысли роятся у меня в голове.

© Максим Невзоров, 12.09.2014 в 23:12
Свидетельство о публикации № 12092014231234-00366748
Читателей произведения за все время — 21, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют