Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Сан джун ли
    
                                                                Пролог

Когда-то давным давно в жизни нашей планеты появилась новая раса. Ее назвали семи, не знаю кто ее так назвал, может и они сами себя. Откуда она взялась не кто не знает, а может и знает на скрывает. С детского садика нам прививали ненависть к ней, пугали в сказках. Большенство ее представителей были похожи на людей.
  За что ее так ненавидели? Трудно сказать, может в основе этой ненависти лежала простая человеческая зависть. Семи были особенными, В минуту опасности у них включались сверхвозможности, они становились настолько быстры, что казалось они движутся со скоростью света. Организм мобилизовал все возможности, что даже после нераскрывшегося парашута в 99% они оставались живы. И силища появлялась бешеная.
  Первый раз я с толкнулся с ней в годы моей юности.
  Не знаю какому идиоту в каком нии пришло в голову, но автобусы в те времена имели двери на задней стенки.
  Я уже не помню о чем мы разговаривали с тем мужчиной. Он был умен, вежлив, и хороший собеседник. Он стоял оперевшись слегка на задние двери. В один прекрасный момент, задние двери открылись и мой случайный знакомы оказался на дороге. и это на полном ходу! И не смотря на это он остался стоять на дороге!
  Помню  я тогда свой ужас! Ужас меня посетил не оттого что выпал пассажир а от того что среди нас ехал семи! А остальные пассажиры автобуса были равнодушны! Как буд-то так и должно было быть.
  Вот с того момента я и стал анти-семистом .
Прошло много времени с той первой встречи. С тех пор я обзавелся семьей, а наша военная групировка достигла небывалых размеров. Она была внезакона! Поэтому ни бмп ни танков у нас не было. Но было много холодного оружия, немного огнестрельного. Гранаты тоже не особо жаловали. Мы охотились за семи. Но чаще всего они нам были непозубам . Мы тогда несли большие потери, но очень редко нам удавалось или взять в плен или убить семи, но это были единичные случаи.

                                                                             часть 1
    Этот день начался как обычно. Я встал позавтракал поехал в отряд. Моя любимая женушка встала через полчаса, позавтракала с сыном. Отвезла его в школу а сама поехала на работу.
  Что может быть прозаичней? Обычное утро нормальной семьи, и нечего не предвещало катастрофы.

© Сан джун ли, 09.09.2014 в 15:26
Свидетельство о публикации № 09092014152606-00366574
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют