Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 96
Авторов: 0
Гостей: 96
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

--

               Мужчины

Всю жизнь играют как мальчишки
С пелёнок до преклонных лет,
Так дайте, женщины, им сиськи -
У них таких игрушек нет.

Быть может наигравшись вволю
Во злые игры на крови,
Они, сражённые любовью,
Падут у женщин на груди.

--

© Владимир(ufoclub), 07.09.2014 в 21:43
Свидетельство о публикации № 07092014214337-00366480
Читателей произведения за все время — 85, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 6)

Рецензии

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 07.09.2014 в 23:59
Интересное предложение!! Надеюсь, что массы ( а именно прекрасная половина этих масс) откликнутся на него с энтузиазмом!!!!!
Владимир(ufoclub)
Владимир(ufoclub), 08.09.2014 в 00:30
Спасибо, Лёнь, вся надежда на женщин.
Олег "guslik" Слободянюк
Браво за совершенно неожиданный ракурс, скажем так..., мужской гражданственности!
И как же уместно здесь звучат сиськи.
  С теплом, Олег
Владимир(ufoclub)
Владимир(ufoclub), 08.09.2014 в 00:39
Спасибо, Олежек, сиськи всегда уместнее войны - они удлинняют жизнь мужчины, а война её укорачивает.
Валентин Багинский
Да, Володя! Это лучший из всех возможных социально-политических проектов! Принято к действию...втіленню!))
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 13.09.2014 в 06:06
Тогда ж одни геи воевать полезут - тут все и откроется...
вот опять неполиткорректное что-то написала
Владимир(ufoclub)
Владимир(ufoclub), 13.09.2014 в 10:03
Ах, Наташа, Наташа. Ну во-первых, ориентация никак не влияет на боевой дух и профессиональные умения военного. Пусть воюют. Во-вторых, как мы знаем из истории, закрытые общества мужчин - зона, армия и т.д. как раз и становятся часто невольной причиной изменения ориентации. Так что, тут вы мыслите в правильном направлении, но не ново... "традиционно" так сказать)
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 13.09.2014 в 12:57
так и вы "традиционно" предложили влиять на боевой дух, я написала, что в 100% не сработает
речь-то не о тех, кого призывают, а про "когда душа зовет" поиграть
Данила Кукумберъ (Андрей Наройковский-Данильченко)
Опять же - хорошо, но, опять же, царапнуло: "так дайте, женщины, им сиськи". Можно чуть благозвучнее: "так дайте им, подруги, сиськи". Пардон, шо влез, но с наилучшими намерениями, зуб даю. :=).

Это произведение рекомендуют