Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Иногда, возникает большое желание похлопать приятеля по плечу. По-дружески. Или вместе со всем зрительным залом - артистам, после окончания спектакля. Очень долго. Так, чтобы они возвращались на сцену снова и снова. Или под Новый Год - обыкновенные хлопушки. С конфетти. Дёрнул и…Бабах! Да, что там…Хотя бы, просто, взять и прихлопнуть надоедливую, жужжащую муху. Но, увы…Я всего лишь – дверь…
© Виталий Ларкин, 04.09.2014 в 12:29
Свидетельство о публикации № 04092014122918-00366337
Читателей произведения за все время — 61, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Ангел Прозрачный
Ангел Прозрачный, 05.09.2014 в 21:51
Зато каааак хлопну - штукатурка осыпается)))
Очень симпатично. Спасибо.
Виталий Ларкин
Виталий Ларкин, 05.09.2014 в 22:31
Спасибо, Вам, Ангел, за столь оптимистичный финал...))))
Думаю, что теперь дверному полотну скучать не придётся...)))
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 05.09.2014 в 22:16
Оригинально, Виталий!
И дополнение в первой рецензии классное!
Виталий Ларкин
Виталий Ларкин, 05.09.2014 в 22:35
Благодарю, Вас, Елена!
Да уж...Только что дверь призналась, что штукатурка - это круто...)))
- Давно, - говорит, - так не хлопала....))))))
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 22.09.2014 в 06:31
Такой мечтательной двери только дай на свободу вырваться - и полетит еще!
У меня вообще подозрение, что вы с ней в соавторстве пишите))
Виталий Ларкин
Виталий Ларкин, 22.09.2014 в 09:52
Хлопотно это всё...Ой, как хлопотно...)))))
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 22.09.2014 в 14:37
а ей-то каково!

Это произведение рекомендуют