Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Монолог непризнанного гения"
© Бочаров Дмитрий С

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 18
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 17
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


                                                        

                                                                          1
                                    ВЕРНИСЬ!

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

2 июня 2014 года

                                     Динка! Вернись!
Твоя  сабка уже никакая - без тебя. Прошла ночь. Ты уехала в Эстонию! Нельзя  же резать по – живому! Понимаю: летний лагерь  тартусской «Himnos» дело нужное. Но почему оно должно разлучать нас?
Что от Тебя осталось? Фотография. Та самая. Большая - двухметровая. Кусок бумаги с Твоей цветной тенью…
Не могу!!! Мне очень, очень плохо…
Лучше бы Ты, Динка, убила меня перед отъездом…
Твоя всегда и везде Линка.

                                           2

                                 Я С ТОБОЮ!

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина

4 июня 2014 года
                             Линка! Не раскисай!

Думаешь, мне легко без тебя? Держусь. И  ты держись!
Лучше послушай, что скажу.
Я была в Тарту с родителями давно, совсем мелкой. Мне запомнился старый парк. Мостик. Помнишь их в «Соломенной шляпке»? Зиновий Герд идёт…
Да ещё ратуша. Часы на ней. Играющие. Всё  это я увидела мельком. Из окна автобуса по дороге в «Himnos». Школа, как школа. Девочки, как девочки. На русском  принципиально не говорят: захватчики, оккупанты…
Объясняемся на английском. Может, и лучше. Без лишних выяснений отношений.
Закрою глаза: догадываешься  кого вижу – тебя!
Пиши больше, выплёскивайся! Будет легче.
Динка верхняя твоя.

                                       3

                              ТЫ – ВСЁ!


От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

4 июня 2014 года

                                Динка!
Я только сейчас почувствовала: для меня Ты - всё! Говорят: после  двадцати пяти  девки берутся за ум. Мужа, детей заводят. Не – мы. Тебе нужен мужик в доме? Привинтить, прибить, приклеить сама, что ли не сможешь? Сможешь. А зачем ещё?! Ублажать его идиотские капризы, гасить его комплексы, забывая про себя и своё?
Мне хочется видеть и слышать – Тебя. Такое извращение ума.
Говоришь: выплёскивайся! Слушаю и повинуюсь! Как приятно произносить эти слова: ПОВИНУЮСЬ! Моей ГОСПОЖЕ! Моей ЛЮБИМОЙ ДИНКЕ!
Сижу на лавочке в нашем дворе, пью Carsserg прямо из банки. Вкусно! Старушки у подъезда спрашивают: где Ты? Отвечаю далеко – в Эстонии. Качают головами: занесло!
Наша федерация художественной гимнастики без вывертов не может. Помнишь, как Синеглазку на ней разбирали? Исполосовала её за потерю булавы и проигрыш Тихомирша – живого места не осталось. А кто виноват? Синеглазка. Не хочет полосатой на первенстве Европы выступать. Так и с тобою. У них там, что ли своих тренерш мало?! Подавай русскую. Традиции. Школа гимнастики. Савенкову и Карпухину припомнили. Ненавидят, а хотят учиться. У оккупантов. Бред какой-то!
А я скучаю до слёз. Прости!
Линка сабка недопоротая  Твоя.

                                  4

                    И СНОВА ПЯРНУ

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина

6 июня 2014 года


                           Линка, любимая сабка моя!

Пробьёмся! На соревнованиях не из такого дерьма  вылазили и  побеждали. Сожми в кулак чувства и слушай. Пярну не изменился. Те же пряничные домики. Крепостные ворота на месте. Напротив, в старом городе в бывшей богадельне открыли ресторан «Путаница Майя». Чуть дальше - трактир «Postipoiss». Какое ароматное пиво было там! Я – девчонка- сопливка и то пробовала. Родители разрешили! Какие старинные банкноты и открытки развешаны по стенам! Не могу удержаться от разрывающих меня эмоций.
Я и двенадцать моих девочек поселились в Valli parke с другой стороны Крепостных  ворот. Недалеко от каменного мола у самого устья реки Пярну. Дальше  - женский пляж.
Ты знаешь, Линка, мою матушку: женщину строгую, зажатую самою ей придуманными правилами и запретами с ног до головы. То, что она потащила меня на женский пляж в моём восьмилетнем сознании возымело эффект разорвавшейся бомбы. Голая  Серафима Ивановна! Зрелище достойное кисти лучших эстонских живописцев! Мала была. Не понимала: в каждом городе есть достопримечательности, их необходимо увидеть. О них пишут все путеводители. Пярнунский « naiste plaaaz» - одно из них. Мы пришли на женский пляж рано утром. Было и солнечно, и холодно. Моя самозажатая  матушка разделась и ушла в дюны. Там заросли осоки в человеческий рост – не одну Серафиму Ивановну спрятать можно.
Я отдала ей одежду: платьице, трусики сандалики (они мне очень нравились золотыми застёжками)  осталась в одной панамке. Пошла «строить замки» из песка у самой кромки воды.
Сегодня, взрослой я не могу вернуть то очарование архитектурной наивности, возведения своего: фантазии из воды и песка. Возможно, тогда я и была единственный раз собою…
Матушка моя заснула. Я же,  «возводила» вокруг своего замка «неприступную крепостную стену» со рвом и башенками. Сколько времени прошло – не знаю: солнце жарило во всю. Подняла глаза. Увидела рядом с собою голого мальчишку со всеми торчащими мужским подробностями. Более того - не поверишь! Две разъяренные женщины прикрепили к его достоинству верёвку и тащили его, упирающегося и плачущего. Орали во всё горло: naiste plaaaz!!! naiste plaaaz!!!
Мальчишка был старше меня – не намного года на два – три. Может быть, поэтому издевательства над ним так обожгли меня. Что плохого он сделал? Ничего!
Терпи! Душит, душит меня ностальгия. Слишком много прошлого навалилось разом.

Динка, твоя окунувшаяся в детство.

                                    5

                ОТЦОВСКИЙ  НАКАЗ

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

6 июня 2014 года

                                            Динка!

Про мальчика  на женском пляже Ты не рассказывала. Прочитала: подумала. Кто - ни будь со стороны, узнав, решит – с фантазией девица! И ошибётся. В жизни многое не расписано по правилам и законам, как у Твоей матушки. Пример – мы!
Кажется – всегда были знакомы. Друг без друга – ни шагу. Кажется. Встретились в начале нового учебного года в школе олимпийского резерва. Было нам по 11 лет.

Динка!

Не смейся надо мною.

Я уверена: мы рождены друг для друга.  Поблагодари своего отца. Я поблагодарю своего. Их воспитание соединило нас навсегда. BDSM, девайсы, сеансы – появились не скоро, во взрослой жизни. В детстве родители такими премудростями не заморачивалась. Провинилась: снимай трусики: получай что заслужила! Многих так воспитывали: не одних нас. Не замкнулись мы бы друг на  друге никогда, если бы наши папаши не были с мужской придурью, желанием сломать нас, подчинить себе. Я поняла это уже в институте, а тогда покорно и послушно ложилась под отцовский ремень.  
Что за диковинные создания мужчины! Хочешь приструнить дочь, научить её правилам и порядку – пори! Нет. Просто стегать  для них примитивно и грубо. Необходим спектакль, гала представление!

Полдня потратила - нашла ТОТ ЛИСТОК. Я писала его для тебя.

Вот он:

Я сейчас напишу о том, как меня порют (мне 12 лет).

1. Меня стегают ремнём в двух случаях: за провинность и "для профилактики"
2. Для профилактики меня наказывают раз в 2 недели.
3. Ремень для порки я приношу сама
4. Перед "профилактикой" юбку и трусы я снимаю сама, а перед поркой "за провинность" их меня снимают
5. Меня стегают ремнём 20-30 минут.
6. Меня стегают только по заднице и по бёдрам.
7. Через 15 минут после начала порки меня ставят "передом к ремню" и стегают переднюю часть бёдер.
8. После окончания порки меня спрашивают, поняла ли я свою вину, а если пороли "для профилактики", то буду ли я хорошо себя вести.
9. После этого меня ставят в угол (без трусов и юбки) на 2 часа.

Ты, Динка, прочитав  его тогда удивилась: а зря. Чем старше я становилась, тем яснее было: моему отцу гораздо больше необходимо  такое представление, чем само наказание.


Ангелина, сгорающая без Твоей любящей  порки.

                                            6

                       МАМИНЫ ПРАВИЛА


От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина

8 июня 2014 года


                                   Не поротая Ангелина!

Мне пригрезилось: ты считаешь: мой отец был другим. Разве, я не рассказывала тебе? Вдохновительницей и организатором всех моих порок была матушка. Она свято верила:  избиение и порка детей, совершенно разные вещи. Бить рукою ребёнка – избиение. Порка же ремнём - процесс воспитания. Меня и вправду никогда ни рукой, ни чем-то другим не трогали. Ремнём секли и часто. Наказывал отец. У мамы Серафимы Ивановны постепенно тоже выработался свой ритуал, своё домашнее представление. Она приказывала мне раздеться  до трусиков  и «выдавала» меня отцу с дневником и ремнём. Обычно он был в одних, любимых им «боксёрках».
Ты, моя сабка, как-то бледно пишешь о мужской придури. Вспомни Валери Соланас: «Мужчина – абсолютный эгоцентрик, запертый в себе, не способный на сопереживание или отождествление себя с другими; на любовь, дружбу и нежность». Мой отец - Василий Павлович не исключение. Ему доставляло особое удовольствие самому стягивать с меня трусики и выбрасывать их за дверь. Он откровенно возбуждался и моей голой попкой и полосами на ней, и хлопающим звуком ремня. Однажды при моём «воспитательном процессе» присутствовала  тётя Марина – мамина школьная подруга. Не стесняясь меня, она вскрикнула:
- Смотри у Василия встаёт!
- Ну и что встаёт – удивилась матушка – он же мужчина, да и Дина должна знать мужскую руку и подчинение родителям.
Настегает раз двадцать – двадцать пять: бегу к матушке  извиняться за оценки голая. Никогда она не соглашалась с папиным количеством ударов:
- Добавь её ещё от меня двадцать. Для закрепления. Я на кухне слышу: жалеешь её, стегаешь в пол силы!
Что-то мы ударились в воспоминания…
Кстати, Эстония став членом Европейского союза, Еврозоны, НАТО  и участником Шенгенского соглашения задыхается в толерантности и демократизации воспитания. Не поверила бы сама. Вместе со мной за девочками наблюдает специальная воспитательница Вильма Муст. Её они называют «дисциплинатором». Мы сидели с ней рядом в автобусе, пока ехали в Пярну. Узнала много интересного. Прежде чем начать заниматься  гимнастикой родители получают пакет документов. Подписать, что они «одобряют повышенную обнажённость». Вильма объяснила: «повышенная обнажённость» - когда тренируются в одних специальных гимнастических трусиках. Для родителей специально объясняется: необходимо упражнять не одежду, а тело, видеть как «работают» на нём мышцы.  Есть и  разрешение на порку. В нём два вопроса: согласны ли родители, чтобы их ребёнка наказывали телесно. Если да, то имеются ли к этому какие – либо медицинские противопоказания. Каково?
Но и это ещё не всё. Ты думаешь, девочек секут, как у нас отделали Синеглазку? Ошибаешься. Их стегают по пяткам. Наказывают каждое утро перед занятиями за ошибки, допущенные в течение предыдущего дня. Называется такое «утреннее внушение» бастонадой или по- восточному фалакой.

Твоя совсем не демократичная Динка.

                                         7

          У СОКОЛА  ПЯТНАДЦАТЬ  ЛЕТ  НАЗАД

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

10 июня 2014 года


                                              Динка!

Рассмешила меня. Они там в своей объединённой Европе совсем с ума по -сходили. Пороть по пяткам? Не извращение ли? И не больно, и не возбуждает, и неинтересно!» Разрешение  «на повышенную обнажённость» - кому это нужно? Когда кругом одни женщины? Себя стесняться что ли?
Есть новость. Звонили из  федерации. Предлагают нам после окончания Твоего эстонского турне взять в тренерство спортивную школу №3. Нашу, где мы начинали. Я согласилась. Приедешь ОБЯЗАТЕЛЬНО, слышишь, Динка, обязательно высеки меня за самоуправство. Сильно. Можешь до крови. Но упустить такой шанс я не могла.
Помнишь, как мы познакомились?
Твоя эстонская чушь не даёт мне покоя. Какая «повышенная обнажённость»?! Когда Ольга Эрастовна с нами, малявками, церемонилась? Никогда! Провинилась - скидывай купальник. Какие трусики?! Мы и  не догадывались об их существовании. Ложись на  скамейку: ручки вперёд, ножки  вытянула, пальчики сомкнула плотно- плотно: получай своё скакалкой. Ходи потом, до конца тренировки голой с тёмными петлями на попке. Запоминай урок!
Если проступок посерьёзней – лень, или боязнь растяжки – милости просим к шведской стенке. Согнёшься почти пополам. На спину садится одна из нас. И пошел стегаж!
Покаюсь .Вначале, Динка, Ты мне понравилась: неприступная, заносчивая. К такой подойдёшь:  словом или рукой огреет. Однажды той девочкой на Твоей спине стала я. Так уж вышло. Так получилось. Так спаяло нас. Ольга Эрастовна секла вдохновенно. Скакалка свистела. Не помню за что Тебя, Динка, пороли. Может быть, Ты скажешь?
Порка, поркой: я не могла оторвать глаз от Твоей попке. Округлой и по- мальчишески поджарой. Она сжималась и расжималась под ударами. Мне было сладко и мокро. Ты почувствовала это? У меня внутри рос и требовал выхода слепящий шар наслаждения. Признаюсь: я бы всё отдала, чтобы Твоё, Динка, наказание  не заканчивалось и продолжалось вечно!

Лина. Твоя  непослушная девочка.

                                      8

           ДВИЖЕНИЕМ, ИСПОВЕДУЯ СЕБЯ

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина

12 июня 2014 года

                                   Линка, московская моя!
Я так быстро смоталась, оставив тебя одну. Не успела сказать: зачем в Эстонию еду. Я должна поставить одни групповые и двенадцать вольных упражнений. С ними девочки будут выступать в конце августа на первенстве Эстонии в Таллинне. В ноябре на Кубке Балтии в Стокгольме. Работы много. Закончить её я должна к первому августа. Тогда и приеду. Тогда и оторвёмся по полной!
Забыла: у нас есть третий член команды - светловолосая, голубоглазая Иви Армулик – аккомпаниатор, выпускница Тартуского  музыкального училища имени Хейно Эллора. Нежный одуванчик, по прихоти судьбы залетевший к нам.
В первый же день я наблюдала такую картину. Иви совсем юная – ей семнадцать лет. Девочки к ней обращаются, как к подружке на «ты». Иви ничего не имеет против. Ей даже нравится. Ей, но не Вильме, считающей тыканье «излишней и ненужной фамильярностью».
- Дистанцию надо иметь, уважение к себе!
В любой группе девочек есть одна проказливая, мальчишеская. В нашей: Олли – хохотушка. Вильма уже в автобусе обещала наказать её : «за то, что ходит во время движения и мешает другим  спать».
Приехав, решила выполнить угрозу. Едва Олли встала на колени на стул и подставила свои розовые пятки под трость Вильмы, наперерез бросилась Иви:
- Не дам издеваться над девочкой!
Пришлось брать ситуацию в свои руки. Оказалась, Иви первый раз присутствовала на таком наказании. Саму её не то, чтобы пороли, голос повысить боялись. Прочла ей лекцию о спортивной дисциплине. Напомнила, что уже ы древней Греции, в Спарте порка входила в единую систему физического воспитания девочек: тренировки их тел в силе, ловкости, выносливости. Спартанские девочки и девушки ежедневно по много часов занимались различными физическими упражнениями, совершенствуясь в беге, метании диска, копья; они тренировали себя  так же в мужественном перенесении боли.
- То, спартанские, а не мы – робко возразила Иви.
Пришлось разъяснять.
Спартанцы чтили телесную красоту во всех её проявлениях. Порка – не была исключением. Она выносилась на общество, являя собою не интимную воспитательную разборку, как в последующие эпохи, а «полнокровный спектакль страдания и доблести».
Начинался он у девочек в гиникее – женской половине дома. Их, совсем ещё маленьких, где-то с 2х лет кормилицы «приучали к крапиве», то есть стегали за те или иные проступки побегами молодой крапивы. В 4-5 лет её заменяла «детская розга» – чаще всего ивовый прут, длинной –25-30см., которым наносилось от 10 до 50 ударов. В 6-8 лет «детскую розгу» сменяла «обычная» – прут длинной 80-100см. Из рук кормилицы розга в этом возрасте переходила в руки отца. Количество ударов возрастало до 100 ,и редкая порка обходилась без крови.
Вообще слова «наказать» и «пустить кровь» были у спартанцев синонимами. Вместе с отцовской розгой в жизни девочки появлялись и тренировочные порки. Они были не столь строгими, как наказательные, но постоянными, и проводились не реже  раза в неделю.
Такое большое значение порке спартанцами придавалось и потому, что, по их мнению, так лучше всего воспитывались воля и сдержанность – качества необходимые любой женщине.
- Об этом я тоже думала – сказала, Иви раскрасневшись.
Попробую поработать с ней. По- моему, хорошая единомышленница получится. Чувственности – хоть отбавляй! А это главное. Ты согласна, Линка?
В тот же первый день пала «повышенная обнажённость»! Посовещавшись, мы решили, что высоченный забор с колючей проволокой по периметру и наружная охрана активистами кайцелита, достаточны чтобы  девочки в зале и на улице тренировались обнажёнными. Естественное - не может быть постыдным!
Команда  была в восторге. Ещё и ещё раз убедилась: религиозные догмы надеваются, как презерватив на общество. Освободившись от него, оно начинает жить настоящей жизнью.
У них: эстонцев, финнов всегда в народе было трепетное отношение к Наготе. Совместные мужские и женские сауны, купания в реке или снегу…
Торопилась, но успела утащить из нашей библиотеки книгу Людмилы Савинковой «Возраст красоты».
Фраза из неё: «ДВИЖЕНИЕМ, ИСПОВЕДУЯ СЕБЯ»  стала девизом нашим девизом.

Динка строгий доминант и по совместительству тренер – постановщик.

                                  9

        ВОСПЕВАЮЩАЯ  ОЧАРОВАНИЕ И СТРАСТНОСТЬ

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

13 июня 2014 года


                                                 Динка!
Тринадцать! Наше с Тобою счастливое число. Помнишь, как мы с ним победили на первенстве Европы? В групповых, но победили - и это главное.

Завидую Тебе дико.
Почти круглосуточно видишь 12 голеньких девочек, их движения, как играют, поют мускулы на их ногах, спинах, попках! Что может быть прекрасней их исповеди своим телом?!
Вот бы, у нас в школе, когда приедешь и начнём занятия ввести такое. Не дадут. Заклюют. Разврат. Педофилия. Совращение детей.
В чём оно? Сами не знают,  но уничтожать будут.
Им бы дать почитать ту же Савинкову. Её определение нашей гимнастики, как женского художественно – спортивного вида деятельности, объединяющего силу и грацию, физическое и эмоциональное.
Рассказывавшего о миссии женского тела в эстетическом совершенствовании мира. Воспевающего  очарование и страстность, красоту и поэзию, Женщину – символ Любви, нежности, радости и страданий.

С Твоей, Динка, подачи, видишь – выучила навсегда. Иначе давно ушла бы из гимнастики со своими выбитыми коленными чашечками.

Но, им-то в Госдуре всё равно. Мизулиным, Лаховым, Баталиным и примкнувшим к ним депутатом Петербургского Заксобрания  Милоновым. Они разваливая, думают, что укрепляют семью, защищают «традиционные ценности». Какие? Поповские рясы? Страх Наготы, как человеческого, естественного состояния? Назад в средневековье?

Не разрешат нам определённо Пиршества Наготы!

Динка!

Твоя аккомпаниаторша  Иви, по- моему, латентная нижняя. Подтолкни её немного она и раскроется.

Вспомнила, пишу, чтобы снова не забыть (без Твоей дисциплинирующей руки совсем распустилась!) – попробуй на групповых «Болеро» Равеля. Помнишь, на моих вольных? Ты ещё называла его «музыкой постепенного самоудовлетворения». Твоим двенадцати и тринадцати леткам подойдёт.

Вот увидишь!

Попробуй!


СТРАДАЮЩАЯ  БЕЗ ТЕБЯ САБКА АНЖЕЛИКА.


                                              10

              ОХОТА  ЗА  АДРЕНАЛИНОМ

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
14 июня 2014 года

                                              Линка!

За Равеля – громаднейшее спасибо! Как мы сладко, одновременно кончали под него! Заразительная музыка! Иви начала играть – сразу же понесло: щёки раскраснелись, глаза заблестели …
Чувствую: через «Болеро» мы откроемся друг другу…
Прошло уже десять дней моей жизни в Эстонии. Сегодня у меня выходной. Ноги сами собою понесли меня в сквер Лидии Койдулы. Прямо напротив памятника поэтессе (скажу честно: ни одной строчки её не читала) был вход в молочное кафе «Выйт».
В память врезалось навсегда, как мы с мамой вставали пораньше (кафе открывалось в 8 утра ) чтобы успеть к только что привезённым из окрестных мыз  молоку, творогу, сметане – душистым и необыкновенно вкусным.
Сейчас на месте «Выйта» - «Град –кафе». Зашла. Какие-то пончики с черникой… Дорогущие! Взяла их и чашечку кофе. Села на улице, на террасе. Задумалась.
Не ценим мы своего счастья, Линка!
Отсюда, из Пярну хорошо видно…
Когда  выступали, меня поразило:  из 21 московских  тренерш - художниц лишь у одной из «Крылышек» был муж. Да и то военный – вечно в командировках и на стрельбищах. Остальные куковали в одиночестве.
А почему? С детства на тренировках внушали: мы – самые красивые, самые лучшие, мы и никто другой. Самооценку поднимали до небес. Других и не было никогда. Не уживались рядом.
Адреналин соревнований закончился. Мы остались на мели. Выброшены за борт на тренерскую.
Вижу, как сегодня: мы пытаемся понять – что делать?
Стать готтессами- слишком мрачно. Ванильками – купить цифровик, напихать  своих снимков в Facebook . Скучно. К тому же, больших фотографических талантов ни у одной из нас не обнаружилось. Броситься к рейверам в бесконечные ночные загулы и дискотеки? Экстравертами нам уже не стать…
Так бы до сих пор и гадали к кому примкнуть, кому отдать своё бренное тело. Спасло объявление. В газете «Из рук в руки».
«BDSM  театру  «МАРКИЗА» срочно требуются профессиональные гимнастки для участия в постановке спектакля «ЖЮСТИНА».
Слова «профессиональные гимнастки» задели. Кто, если не мы? Так началось. Хотя, тебе ли, Линка, говорить об этом: сама всё прекрасно знаешь.

Твой Топ Динка.

                                           11

             КАК СТАНОВЯТСЯ  НИЖНИМИ  

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

17 июня 2014 года


                                               Динка!

Где Ты со своими девайсами? Без них – не могу. Уехала в воскресенье на дачу. Мама позвала. Огород прополоть, полить и так, по мелочам. Приехала – работы непочатый край. Не будь Тебя, Твоего незримого ока, Твоей воли надо мною – плюнула бы сразу. А так - как сладостно было истязать себя работой! Босиком, в коротеньких шортах, топике, измазанной землёю и грязью с ног до головы.
Нет, Динка: я ценю и оберегаю СЧАСТЬЕ  быть с Тобою!
Помню каждое мгновенье нашего дебюта в «Жюстине». Может быть, потому - что по де Саду это «несчастная судьба добродетели». Скорее же всего: впервые мне пришлось  столкнуться с подчинением чужой, сторонней воли. Не келейно, закрыто, а сразу же на сцене перед глазами сотен зрителей. Твоей воли, Динка!
Это были новые ощущения, мысли, чувства, возбуждения – новая программа наших отношений. Соревнования между собой, борьба за победу, чемпионство сменились покорностью и послушанием. Не знаю откуда во мне взорвалось и выплеснулось наружу сильнейшее желание ПОДЧИНЯТЬСЯ ТЕБЕ.
Я помню, как стеснялась, краснела и потела вначале при отработке позы подчинения. Казалось бы, всего - то: встать на колени, закинуть руки за голову и смотреть Тебе не отрываясь прямо в глаза. Ты, Динка, не представляешь, как невыносимо стыдно мне было тогда. Как хотелось провалиться сквозь землю и не стоять перед Тобою на коленях. Дурой непослушной была! Хотела, жаждала этого в представлениях ,возбуждениях, оргазмах и дико боялась в жизни. Хорошо ещё нас на гимнастике приучили не ходить в развалочку, как списанные с корабля матросы, а всегда на высоких полупальцах напряжённо струною. Мне это и легко, и приятно. Да само слово  discipline не чужое с раннего детского возраста.
Я благодарна Тебе мой Топ, моя Любовь, моя Динка, за то, что Ты сразу поняла и почувствовала меня. Будешь бить, целовать, или гладить  - главное, чтобы была создана атмосфера подчинения. Мне приятно и необходимо доставлять Тебе удовольствие своим полным принадлежанием Тебе каждой клеточкой своего тела, каждым ударом розги, флоггера или стека.
SSC – ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, БЕЗОПАСНОССТЬ  И РАЗУМНОСТЬ.

ТВОЯ ВЕЧНАЯ САБКА ЛИНКА.

                                      12

                      ГРЕХОПАДЕНИЕ  ИВИ

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
19 июня 2014 года


Лин! Мой спартанский мальчишка!

Свершилось! Но всё по - порядку. У нас у каждой в домике своя комната. У меня под номером один, у Вильмы - два, у Иви – три. С надписями по- английски: trainer, educator, accompanist. Комнаты – наша суверенная территория. Входить в них можно только в особых, исключительных случаях. Девочки это хорошо знают. У них своя огромная спальня – их мир. К нему мы, взрослые относимся тоже с уважением.
Вчера после отбоя (он у нас в десять часов вечера) осторожный стук в дверь и на ломанном русском:
- Войти могу?
Ива. В одних гимнастических трусиках, тех самых «для повышенной обнажённости. С молитвенником в руке.
- Диана у меня к тебе беседа. Серьёзная очень.

Протягивает ксерокопированый листок. На русском.

- Я сфотографировала для тебя. Всё, что говорит Священное Писание о наказании.

"Кого я люблю, тех отмечаю и наказываю"(От. 3.19)
"Наказывал меня Господь, но по правде"(Иер.10.24.)
"Я буду наказывать тебя в мере"(Иер30.11,46,28)
"Не оставляй юноши без наказания; если накажешь его розгою он не умрёт, но
здоровее будет(Пр. 23.13)
"Ты накажешь его розгою и спасёшь"(Пр.23.14.)
"Наказывай сына своего доколе есть надежда"(Пр. 19.18,29.17.)
"Кто жалеет розги, тот ненавидит сына, а кто любит с детства наказывает его" (Пр.
13.25)
"Господь не оставит без наказания (Исх. 20.7)
"Розга и обличения дают мудрость"(Пр. 29.15)
"Бог ниспослает страдание в наказание"Иер.2,19)
"Бог есть бог терпения"(Рим.15,5)
"Но человек рождён на страдание, чтобы как искры от огня устремляться
вверх"(Иов. 6,7)

И по- моему - главное:" Милосердие Божие есть любовь, спешащая на помощь,
вытекающая из сердца преисполненного сострадания (Пс. 18,15).
Сострадания. "Страдания постигают душу и тело" ("Кор.12,7)и "Бог исполнит прощение твоё"(1 Иов 1.17) "Ибо Он причиняет раны и сам их обвязывает".(Иов 5.18)

                       Что тогда есть Господь?

Линка! Ты знаешь: я ненавижу религию во всех её проявлениях. Наглое надувательство и бессовестное управление людьми с использованием их невежества. Но тут…
Пока я читала, Ива переминалась с ноги на ногу, ломала нервно дрожащие пальцы – совсем, как маленькая девочка. Наконец, выдавила из себя, покраснев до пяток:
- Ты должна посечь меня. Приучить - не бояться боли, как те девчонки в Спарте…Я хочу быть твоей преданной, послушной воспитанницей.
Сняла и отдала мне трусики.протянула станок для бритья и мыльную пену.
- Побрей меня наголо. Там, внизу…
Стала в мостик, широко раскинув ноги. Не скрою: брить такие нежные и стройные губки – одно удовольствие!  
Лин! Выслушай признания своей верхней. Не всесильной, как оказалось. Сечь никогда не сечённую мне ещё не приходилось. Без детского опыта – прямо так! Стегнёшь и оставишь навсегда ощущение непреодолимой боли. Очень бы не хотелось. Мысленно пролистала «Красное и Чёрное». Журнал нашей «Маркизы». Нашла!
Не ручаюсь за точность, по смыслу: впервые наказываемую поркой, прежде чем сечь надо ознакомить с существующим ритуалом. Если он неизвестен – научить ему.
Вот именно научить!
Посмотрела в её бездонные синие глаза, полюбовалась сверкающими переливами волос.
- Ты уверена - тебе это нужно?
- Очень. Господь прямо говорит: «Розга и обличения дают мудрость». Её мне так не хватает…
- Будет больно. Иногда сильно.
- Я готова. Не оставляй меня одну с моими желаниями…
- Хорошо.
Я почувствовала, не вру, Линка: сбросила с себя лет десять. Брызжущие силы и энергию.
- Ты знаешь что такое «поза подчинения»?
- Нет.
- Становись на колени передо мною, руки за голову, подбородок вверх смотри мне прямо в глаза. Поняла?
- Да.
-Выполняй!
- А что такое стоять и ходить на высоких полу пальцах, знаешь?
- Знаю, ты объясняла девочкам на тренировке.
- Выполняй!
- Оттренируем начало твоего наказания. Из позы подчинения встаёшь и подбегаешь ко мне на высоких полу пальцах, пружиня телом. Руки по швам. Смотришь мне в глаза. Получив пару пощёчин говоришь:
- Высеки меня за все мои прошлые проступки и за будущие.
Протягиваешь вот этот ротанговый прут. Поняла?!
-Да!
- Выполняй!
По - исповедуюсь. Конечно, Иви, не ты моя несравненная, Линка. У неё нет многолетней школы подчинения и покорности Ольги Эрастовны. Она старается. Он хочет и вызывает во мне уважение и желание. Нет, не постели. В ней тебя мне хватает предостаточно. Желание слепить за оставшиеся полтора месяца из неё настоящую спартанскую девчонку. Не твой, Линка, клон – твоё продолжение.
Я смотрела, как Иви выполняет безропотно и трепетно мои приказания и внутри у меня зарождалось чувство Сенсея – наставника, учителя. В Москве, нашей школе оно очень пригодится.

-Пошли дальше. Поз для порки существует очень много поз. Для начала возьмём такую: ты сгибаешься, обхватываешь руками колени сзади, напрягаешь попку,подставляя её мне. Попробуй! Получилось?!
- Да.
- Знай раз и навсегда: удары на расслабленную попку не засчитываются. После каждого удара ты благодаришь за наказание русским словом
« Спасибо». Понятно?
- Конечно.
- Не отблагодарённые удары тоже не засчитываются. Твоя порка всегда будет происходить в трёх темпах: с расстановкой, потоком и потягом. Причин для наказания не требуется. Это, если говорить точно не наказание – тренировочное сечение.
- Становись! Начали!
Первый удар прочертил на Ивином теле ярко красную полосу. Она сдавленно вскрикнула. Но произнесла громко и чётко: «Спасибо!»
Я секла в пол силы, понимая, сколько терпения и воли требуется Иве, чтобы не закричать, не разрыдаться, не заплакать.
Первая её порка в жизни: сто ударов. Не плохо!
- Молодец! Я горжусь тобою. Подойди ко мне. Руки за голову, высокие полу пальцы. Получи ещё две пощёчины и не забудь поблагодарить "за науку терпеть».
- Выполнять!
Вот такое пярнуское приключение, Линка.

                                      13

                       ПОСВЯЩЕНИЕ

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

21 июня 2014 года

                                           Динка!
Я вся обкончалась, представляя себя на месте Иви. Нечеловеческая пытка – расставание с Тобою! Помнишь, как мы между соревнованиями  в Перми, в гостинице  зачитывались «Войною Богов» Парни? Мы почему-то были уверены что это сверх порнографическая книжка. Особенно глава, где описывается ночное времяпровождение в женском монастыре. Нашла! Вот:
« Под алебастром там эбен таится
И розы распускается бутон…
Пока ещё не раскрывался он,
И гибкий пальчик ищет наслажденья
В запретном для него прикосновеньи.
Как долго ночь в монастыре тянулась!
Из двадцати монахинь ни одна
Не спит… Ну, вот и Люция проснулась,
Тихонько пробирается она
К Терезе… Для чего? Или подруги
Невинными секретами хотят
Делиться? Нет: улёгшись как супруги
В одну постель, монахини молчат.
Как глубоко одна из них вздыхает!
Другая  дерзостно изображает
Отсутствующий пол.. Вот обнялись,
Их юные тела переплелись,
Становится прерывистым дыханье…»

Как заводили нас строчки: «И гибкий пальчик ищет наслажденья
В запретном для него прикосновеньи». На них мы научились кончать вместе.
Теперь Ты с Иви. Нет, я не ревную. Просто жалко себя и Тебя немножко.

У меня есть, Динка, к тебе два предложения. Ты писала мне об Олли – смеющимся чертёнке. Попробуй ей на вольные «Осень» из «Времён года» Вивальди. Оденет жёлтый купальник . Обязательно босиком: оторвавшийся, гонимый ветром листок…
Вторе  связано с Иви. Ты уже вошла в её жизнь, уверена навсегда. Предлагаю устроить для неё «ПОСВЯЩЕНИЕ В СПАРТАНКИ». В конце июля, перед Твоим отъездом в Москву. Она сдаст Тебе «Посвящением» экзамен о пройденном, усвоенном, пережитом. У вас в Пярну, наверняка, есть краски для раскрашивания тела. Если нет, можно воспользоваться мелом, или на крайний случай зубной пастой. Ты уже догадалась для чего. Два широких кольца на запястьях - символ наручников. На лодыжках , тоже два кольца немного по- шире – символ ножных кандалов. Я понимаю –это микс и у вас с Ивой совсем другие игры, но поверь мне, как Твоей нижней любая из нас bottom стремиться не только выпоротой  dominantom, но и принадлежать ему полностью, рабски.
Чтобы я сделала ещё: привела ваши занятия с Ивой по преодолению боли к единому знаменателю – нашей «Школе мужества и терпения». У тебя, Динка, есть почти  полтора  месяца. Четыре недели. Раскидай по ним программу школьных занятий. Первые две недели, они начнутся с понедельника.  Начини с  порки крапивой. Помнишь? Меня в первый раз выстегала на даче бабушка как раз крапивой. Случайное ли совпадение? За крапивой – розги. За  ними флоггер. Затем ремень. И весь дальнейший набор: стек, арапник,  веревка сухая и мокрая, плётка, провод. Знакомство с каждым новым девайсом имеет фиксированную, нарастающую шкалу ударов – от 10 до 200.
Третья неделя с 7 июля по 13 июля – тренировочные порки, постепенное увеличение спокойно - перенесённого количества ударов и соревнование за звание «Победительницы боли».
Четвёртая неделя с 14 по 20 июля – художественные порки. Иви должна уметь не только терпеть  терпят боль -  подключают фантазию, терпеть в образе: спартанского мальчишки или девчонки, партизана или партизанки, у которых враги пытаются узнать секретные сведения.
Заключительная с 21 по 27 июля – неделя сдачи экзаменов по девайсам, умению переносить боль от ударов ими.  Возьми нашу шкалу оценок. Цитирую: «Испытуемая получают каждым девайсом по 300 ударов. Сможет выдержать испытание не шелохнувшись, без крика, стонов и слёз, с постоянно напряжёнными ягодицами – 100 баллов.  За каждую ошибку снимается 10 баллов. Зачётными  считаются 70 баллов».
     Извини, Динка , Твою нижнюю за излишнюю активность. Высеки, если сочтёшь нужным, за каждую идею. Доставь мне радость подчинения и растворения в Твоей воли!
ТВОЯ НАВСЕГДА  ЛИНКА.

                                  14

          ЭРОТИЧЕСКОЕ  САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
24 июня 2014 года

                             Линка!
Высеку – не сомневайся!  За идеи спасибо. Хотя и твой ТОП - претворю их в жизнь дословно. Нравятся мне они! Спасибо!!!
Попробовала «осенний листок с Олли под Вивальди. Восхитительно! Иви не удержалась,  прослезилась, увидев с каким не детским трагизмом Олли изображает оторвавшийся от дерева листок…
Я мало рассказываю тебе о своих ученицах. Поверь – они замечательные девочки! Почти всем, кроме одной я уже подобрала музыку под вольные. Об этой одной и хочу рассказать. Зовут её Райна. Фамилия - Ламмас. По эстонски –  овца. Стопроцентное попадание! Такой упрямой девицы я ещё не встречала. Любой элемент с боем, в штыки: зачем? Почему? Не буду! Пробовала уговаривать, объснять, доказывать – бесполезно. В отчаянии Вильма сломала прут об её пятки.  Позвонили родителям. Райна из Хаапсалу. К телефону подошел отец.
- Вы с ней по - строже. Она строгость только и понимает…
Я предложила высечь по – нашему, растянув на гимнастической лавке скакалкой от шеи до пяток. Секла сама. Вильма отказалась,  сказав что «не понимает этой  русской дикости».Райна извивалась под моей скакалкой, орала в голос, но, встав расчерченная  малиновыми петлями, новые элементы делать по -прежнему отказалась. Может быть, у тебя, Линка, найдётся способ и обуздать и раскрыть её? Чувствую, нутром чувствую: девица она творческая, талантливая. Что-то мешает ей. Понять бы что?
Твои идеи о воспитании Иви возбудили меня дико! Я несколько раз переживая их взлетала до небес в оргазме и, едва опустившись, карабкалась и летела ещё выше. «Гибкий пальчик» дрожал ,а я ревела от наслаждения. Уже сегодня вечером начнём с крапивой. Далеко ходить не надо – её целые заросли за кухней.
Что я заметила. Открывшись мне, Иви стала ходить постоянно возбуждённая. Как будто в неё я вложила японские влагалищные шарики. Когда я секла Райну, она не только не мешала мне, подала скалку для наказания со словами:  
Посильнее её, чтобы не позорила команду своим упрямством овцы!
Линка! Вопрос интимного свойства. Иви каждый раз после порки мокрая, возбуждённая, ждущая моих ласк. Я не могу без твоего разрешения давать ей их. Разрешаешь?

Топ Динка, подруга твоя Динка.

                                      15

                      ПЕРСИДСКИЙ МАРШ


От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

27 июня 2014 года

                                       Подруга верхняя моя!
Ты не помнишь меня, до того, как я стала Твоей нижней? Такая же упрямая овца, как и Твоя Райна. Чего взбрыкивала? Мне казалось: Ольга Эрастовна не понимает меня, хочет изничтожить. Если бы Ты знала, Динка, как хотелось мне тогда крикнуть, громко, чтобы услышали все: Я – ДРУГАЯ!
Молчала. Ольга Эрастовна продолжала обстругивать меня под себя, как папа Карло полено.
Могу ошибаться. Мне видится: Райна борется не с Тобою и не с новыми элементами – за себя, своё «Я». Его Ты, Динка, по её мнению, не замечаешь.
Мои соображения сводятся к тому, что у Райны сильно закручена пружина чувств, эмоций, возбуждений. Она бы и хотела, и не может сама раскрутить её. Помоги! Для неё, вне её внутренних проблем Твои постановки – пустой набор движений. Наполни их смыслом. Моё предложение, если позволишь: поставь Райне вольные на «Персидский марш» Иоганна Штрауса. Ей необходима бодрящая, поднимающая   внутреннее «Я» музыка. Уверена – из упрямой овцы она превратится в Твоего союзника.
Ласкать ли Тебе Иви? Верхние не спрашивают об удовлетворении своих чувств и желаний .Я приму любое Твоё решение. Если вопрос относится ко мне, как к твоей подруге – отвечу: обязательно. Нельзя рыбу лишать воды и пытаться с ней разговаривать на берегу. Пока Ты в Эстонии разработала анкету для наших девочек. Все они для нас новые. Познакомиться с ними, по-моему, совсем не лишне. Ты тоже думаешь так?
Вот эта анкета.

Фамилия. Имя. Число. Месяц и год  рождения.

1. Ты единственный ребёнок  в семье? Если есть сестра или брат, то какого они возраста?
2. Занимаешься ли ты закаливанием, если да, то как?
3. Нужно ли мужество девчонке?
4. Ты считаешь себя послушной или озорной?
5. Наказывают ли тебя дома, если да, то за что и как?
6. Расскажи о самом обидном или запомнившимся наказании.
7. Какие наказания ты считаешь справедливыми?
8. 8. Будешь ли ты наказывать своих детей?
9. Нужна ли строгость, суровость в обращении с тобою?
10. Моно ли воспитывать волю?
11. Можно ли на тебя положиться?
12. Ты считаешь себя общительным человеком или замкнутым?

Жду, Динка Твоей строгой и бескомпромиссной правки и ещё больше Тебя саму – в Москве!

                                                  16

                          ИСПОВЕДИ ЛЮБВИ

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
30 июня 2014 года

                                           Линка!
Я не сомневалась : ты поймёшь меня. Всё равно чувство вины и какого-то особого женского предательства грызёт меня. У меня предложение:Switch.
Не отказывайся, прошу Тебя! Вспомни, как мы менялись чемпионством на первенстве Москвы. Не спорю, я более яркий dominant. Но и Ты, Линка можешь и должна быть верхней. Ради меня. Ради моей совести и моего понимания  БЛИЗОСТИ в наших отношениях. Прошу! Ты снимешь с меня тяжеленный груз и разрушишь последние барьеры с Иви.
Она – Чудо! К следующему девайсу – розгам принесла их охапку свежих, пахнущих лесом. Не каких-то чахлых прутиков – настоящих с метр и больше длинною. О жалости к себе нет и речи. Это очень нравится мне в ней. Как и её активность. Она не просто даёт себя сечь и пытается закаливаться к боли – творит и превращает наши занятия в настоящий праздник Наслаждения! Предложила розги осваивать не в позе согнувшись -  лёжа на животе, на  стуле, балансируя: руки вытянуты за голову, ноги сомкнуты. Иви назвала эту позу «СТРЕЛА». Её образность меня восхищает! И это не всё. Вместе с розгами она принесла охапку свежей крапивы и положила под себя, под свои нижние губки. Так будет лучше!
Истоки её, как Ты, Линка, догадываешься всё в том же «пальчике, ищущим прикосновенья». После занятий Иви теперь остаётся у меня в комнате. Как она говорит: «посекретничать, полюбить». Оказалось, она с детства приучила себя самовозбуждаться. Интересно: ни она, ни я не употребляем слово                         «мастурбация». Какое «осквернение рук» при брызжущим, взрывном наслаждении? Выдумки церковников. Иви говорит, что и музыкой она начала заниматься лишь потому, что она «вызывала в ней дивные, нечеловеческие чувства». Задумалась: может быть прав Фрейд, приравняв символически игру на фортепиано к мастурбации? Не такой уж он фантазёр и шарлатан.
Поразило  другое. Открылось – Ива не девственница. Это-то при её набожности! До Тартуского  музыкального училища  Иви ходила в католическую школу на улице Якоби. Конечно, это не закрытое монастырское учебное заведение, но нравы – те же.
Любимое выражение среди девиц старшеклассниц – перефраз Рене Декарта: «coeo ergo sum» - совокупляюсь, следовательно, существую. Сплошная нимфомания! Раскопали в старинных книгах рецепт, как удовлетворить её: fallos ferreus. На массивной подставке железный мужской член. Способ применения более, чем простой. Fallos ferrius  смазывается сметаной или сливочным маслом и  вперёд! Надо нам с Тобою, Линка, попробовать . Иви в оргазмном томлении от этого железного мужика!
Ты – гений, Линка! Райна при первых звуках «персидского марша» собралась, подтянулась. Мы закончили работу над её вольными в рекордное время: за одну тренировку!
Посмотрела внимательно анкету. Она мне видится излишне подробной.
Мой вариант:
Фамилия. Имя. Число. Месяц и год  рождения.
1. Ты единственный ребёнок  в семье? Если есть сестра или брат, то какого они возраста?
2. Занимаешься ли ты закаливанием, если да, то как?
3.        Нужна ли строгость  в обращении с тобою?
4.        Можно ли воспитывать волю?
5. Наказывают ли тебя дома, если да, то за что и как?
6. Какие наказания ты считаешь справедливыми?
8. Будешь ли ты наказывать своих детей?

Согласна, Линка?!
Твоя верхне - нижняя Динка.

                                         17

                ГИМНАСТИЧЕСКИЙ  БАЛ

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

4 июля  2014 года

                                                Dianus!
Сегодня месяц как Ты уехала в Эстонию. Кажется – вечность. Сколько идей, мыслей, чувств пронеслось за это время! Главное ,по- моему мы ,Динка, не отдалились. Открою Тебе секрет полишенеля: я уже давно мечтала перебраться наверх . В наш же с детства заложен ген соревновательности. Сначала Ты – потом я  и так по жизни. Я постараюсь подготовиться к своей новой ТОП роли за оставшийся месяц, к Твоему приезду. Сложности особой в ней нет. Но мне хочется, чтобы Ты, моя сабка , задыхалась от возбуждения, от моего доминантства. Я – принимаю, Динка, Твоё предложение.
Встречно моё. А почему бы вам в честь окончания летнего лагеря, числа 25-27го не сделать «ГИМНАСТИЧЕСКИЙ БАЛ». То самое пиршество Наготы, девичьей пластики, здоровой эротики, о котором мы здесь, в России , можем мечтать?!Не надо мудрствовать лукаво и изобретать велосипед. Покажите свои групповые и вольные. Но так, как они должны быть – полная Нагота, босиком и искренность, открытость движений. Такой ГИМНАСТИЧЕСКИЙ  БАЛ  запомнится девочкам навсегда и будет, уверена в их спортивной жизни тем самым «лучом света в тёмном царстве».
В качестве украшения можно оплести ноги девочкам резиновыми скакалками. Но для выступления они вряд ли годятся. Будут отвлекать.
Динка! О чём я хочу попросить тебя, как подруга: если решите проводить ГИМНАСТИЧЕСКИЙ БАЛ – найди способ сфотографировать его как можно подробнее. Мы потом дома  и у меня и у тебя повесим эти фотографии Мечты.

Твоя  топовая Анжелика.

                              18

                  ЧЕРЕПАШКА

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
8 июля 2014 года

                                         Линка!
Ты неиссякаемый источник идей! Обязательно сделаем «ГИМНАСТИЧЕСКИЙ БАЛ». Разве не знаменательно в «Himnos» пиршество Наготы! Сфотографирую – не беспокойся!!!
Не перестаю восхищаться Иви. Вчера мы проходили с ней флоггер. Она и здесь не изменила себе. К мостику добавила своё - черепашку. Бегала от меня по комнате, пружиня на руках и ногах, а я стегала её по блестящим от возбуждения губкам. Незабываемое  зрелище!
Динка – учительница преодолевать боль.

                                   19

                      РАСКРЫТЬ ОБРАЗ

От кого
Анжелика Субботина
Кому

Диана  Ремнёва

15  июля  2014 года

                                   Динка!
Я вот о чём подумала. Наверное, не случайно – мы их художественной гимнастики. Ты, Иви, я. Помнишь, мы были совсем мелкими, и Ольга Эрастовна устроила нам встречу с Марией Вартановной Лисициан? Я записала для памяти,что говорила «мама» художественной гимнастики: «Упражнение не ради упражнения, а для того, чтобы раскрыть вполне определённый образ, рассказать о чём-то потаённом, человеческом». Эта, извини за высокопарность исповедь души и объединила нас. Давай возродим это в нашей школе! Приезжай скорее!
                  Лин, пробующая себя на роль тренера.

                                 20

                    БЕЗ ТЕБЯ  Я - НИЧТО

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
20 июля 2014 года

Линка!

Пронзила такая тоска по тебе: прослезилась. Всё, что есть во мне – это ты. Это твоя заслуга и твоя жизнь. Мы спаяны навсегда. Это так прекрасно!
Твоя Диана.

                                          21

                                    БАЛ  НАГОТЫ

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
25 июля 2014 года


                                         Анжелика!
Сегодня я почувствовала себя Маркизой Ангелов! Какую замечательную идею с балом Наготы ты подала! Осталось много фотографий. Но главное – в памяти, в душе, в чувствах. Я сожалела об одном: тебя не было рядом, и это действительно ПИРШЕСТВО наблюдала и переживала я одна. Поверь – незабываемое и духовно очищающее. Особенно групповые – «болеро» Это-что фантастическое, заводящее и возносящее далеко- далеко наверх.  К звёздам, в космос.
Дина Твоя.

                                       22

                                 НА ОТЛИЧНО
От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
27 июля 2014 года


Линка я не сомневалась в Иви. Новость: она основательно подготовила себя подсознательно к экзаменам. Сдача каждого девайся сопровождалась оргазмами. Целой серией. Иви купалась в смеси боли и наслаждения и могла бы выдержать и пятьсот и тысячу ударов.  Я смотрела на неё и вспоминала нас с тобою. Как мы соревновались: кто больше выдержит скакалок. Побеждала всегда – ты. Разукрашенные петлями, мы расходились, чтобы на завтра снова меряться силами. Настырными были!
Динка Твоя.

                                      23

                           ВСТРЕЧАЙ РОЗГАМИ!

От кого
Диана  Ремнёва

Кому

Анжелика Субботина
30 июля 2014 года


                                                 Линка!
          Цветов – не надо! Встречай розгами!
Приезжаю 31 июля фирменным поездом «Эстония» Таллинн – Москва в девять двадцать утра. Вагон седьмой.
У меня для тебя сюрприз. Приезжаю не одна – вместе с Иви. У неё месяц отпуска до 1сентября. Она хочет провести его с нами. Познакомится с тобою, Москвой .Выяснилось – у неё ещё действует прошлогодня открытая виза в Россию. Она собиралась поступать в Гнесинку, но передумала и ушла в гимнастику. Я много рассказывала ей о тебе. Она горит желанием стать нашей третьей подругой. Примем её?!
ТВОЯ  НАВСЕГДА  ДИНКА.
                                                                            Август 2014.


    


                                                            


Свидетельство о публикации № 02092014113245-00366243
Читателей произведения за все время — 342, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют