Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Если меняется власть - меняется запах.
Запах котлет истекает в аромы дерьма.
Я, вот, при этом отнюдь бы не снял свою шляпу.
Мало того, изыскав прободного огня,
На хрен бы выжег извёртки цинизма,
Вышкребки зла и разгул беспредела!

Если б ты знала, что зло экстремизма
Так далеко от тебя...
И вот в этом всё дело.
  28.07.13

© Олег "guslik" Слободянюк, 31.08.2014 в 18:52
Свидетельство о публикации № 31082014185229-00366171
Читателей произведения за все время — 178, полученных рецензий — 6.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 9)

Рецензии

Алла Б.
Алла Б., 31.08.2014 в 20:33
О, как далеко от неё!
Ах, если б ты знал - и как оно близко!

Счищая огнём
Всё зло - бей чужих, защищая своих -
Ты обнажаешь добро.

Но огонь не гаси - пригодится.

Олег "guslik" Слободянюк
я знаю, Алла.
Спасибо за отзыв!

   Всегда ВАШ Гуслик.

Алла Б.
Алла Б., 31.08.2014 в 20:51
НАШ?)))))))))))Это здорово!))))))))))))))))))))
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 31.08.2014 в 22:22
Гуслик, ты и наш всегда, и это тоже здорово
Олег "guslik" Слободянюк
Я всегда ваш, и больше ничей.
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 31.08.2014 в 22:55
Не знаю, как там насчёт смены запаха, но то, что власть всегда можно найти по запаху, это однозначно!!
Олег "guslik" Слободянюк
по выхлопным газам, скорее
Лариса Логинова
Лариса Логинова, 31.08.2014 в 23:39
Вероятно, запах меняется потому, что при смене власти обычно дерьмо наверх и всплывает. К сожалению.
Олег "guslik" Слободянюк
Лариса, это год назад написано
Лариса Логинова
Лариса Логинова, 01.09.2014 в 02:03
Да?  А вот актуальности не утратило. Но хорошо ли это?
Олег "guslik" Слободянюк
плохо, конечно
Анатолий Шматоваленко
Я так понял, что это о любви. Поражаюсь в который раз, прикрыться чем-то, чтобы о любви написать.
Олег "guslik" Слободянюк
НЕ поражайтесь - это как раз о любви
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Олег... экстремизм, нацизм, фанатизм, к сожалению, всегда рядом, это как дом, на два хозяина внутри нас и если кто-то из двоих попрёт в дурь, все эти "измы" тут же вылезают наружу и только ВРЕМЯ способно и смирить, и помирить, и укротить, копошащегося в каждом из нас червя "изма"...
Александр Журба
Александр Журба, 01.09.2014 в 22:50
Согласен с тобой, Геннадий, но коль уж скоро мы считаем себя человеками разумными - что мешает нам все свои -измы контролировать с точки зрения разумности, а не животных инстинктов? А то ведь всё о высоком, да о высоком, а в это время людей берут и убивают.
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... ну, да, Александр: "когда пушки разговаривают, музы молчат", а музы наоборот - и о высоком, и о низком, и в ширь, и в даль, но главный враг, всё-таки внутри каждого из нас и вот если побеждаем, значит люди-человеки, а если нет, то да - хуже зверей: те убивают ради пропитания, а мы из собственного эгоизма и дележа места под солнцем, или же ради согласия, (или НЕ-согласия), с себе подобными, где в конце концов: "каждый кулик хвалит своё болото"...
Олег "guslik" Слободянюк
Кто убивает?  У меня две девочки корреспондентки. УБЕЖАЛИ из Луганска. То, что они рассказывают, на уши не натянешь.  Далее молчу....
Владимир(ufoclub)
Владимир(ufoclub), 02.09.2014 в 11:24
Олежек, здесь аргументы, что у тебя информация от непосредственных участников событий не воспринимаются, точно также как было с Майданом в прошлом году. Они готовы верить кому угодно, только не тому, с кем общаются каждый день. Странная логика. Ты можешь себе представить, чтобы ты спорил с россиянами, что у них там происходит скажем в Костромской области?
Но они считают, что им со своей колокольни весь мир обозрим...

Это произведение рекомендуют