Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 62
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Ей Богу, с ногтя пишу.

Где-то с годик назад было легче.
Были правила...  Были рамки.
Было  всё законно.
И это было хорошо.
Хотя и не очень.

Сейчас всё проще.
Поэтому, хуже некуда.

  Правда, парадокс?
Ото ж...

Если честно, то совсем грустно -
Скулы сводит, и воевать уже не с кем.
Толку-то заешь чесноком -
Никто и не отдышится.

Поблагодарим одного человека:
Он ОДИН знает как кому лучше.
Мало того, он ОДИН знает -
Как всем лучше.

Я, лично, не уверен...

   Но это не мне решать.

Печально всё это -
Раньше всё было ПОИНТЕРЕСНЕЕЕ,,,,

  Но время  идёт вперёд.
Многие люди изменились.
Я не изменился.

  

© Олег "guslik" Слободянюк, 29.08.2014 в 06:51
Свидетельство о публикации № 29082014065125-00366073
Читателей произведения за все время — 123, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

Валентин Багинский
...время, действительно, идёт вперёд. Не знаю о каком "знающем человеке" ты речь ведёшь, Олежа...)) Знаю, что "Всё знающих человеков не водится"))), а вот проект "все-знающего" не имеет перспективы = в этот я уверен...потому, что какой-либо проект предполагает вектор времени, направленный вперёд (люди тем самым в нём участвуют), а тот "проект", о котором у тебя речь выстроен на прошлых "номинациях", - то есть у него нет будущего во всех значениях это слова.
Будьмо!,
Олег "guslik" Слободянюк
спасибо!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Олег... кому ты враг? Брось эти глупости... Наш общий враг - наше грешное сознание, которое наускивает и подталкивает к подобным мыслям и потому... я твой ДРУГ! и борюсь только с самим собой, за чистоту мыслей и помыслов...:)
Олег "guslik" Слободянюк
я тебя люблю!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... вот это НАСТОЯЩЕЕ!!!, а то... "п....дец", "п....дец", до ентого "состояния" только собственные мысли доводят, сам таким "паникёром" бываю, но... выплываю всё же, говоря себе: На всё Господь", а раз Он попускает, значит так надо... Он ведь любое зло в добро обращает, а не наоборот, надо только... потерпеть, но беда в том, что мы торопыги и уж тем более тяжело нам даётся терпение испытаний... Так что, Олег, НИКАКОГО! "п...деца", всё, с Божьей помощью, утрясётся, первый раз, что ли?..:)
Алла Б.
Алла Б., 29.08.2014 в 17:55

"Были правила...  Были рамки.
Было  всё законно.
И это было хорошо.
Хотя и не очень.

Сейчас всё проще.
Поэтому, хуже некуда."

Были рамки - и в них было "ИНТЕРЕСНЕЕ"?

Олег, просто сейчас...правдивее.

Но люди не все думают так, как ПО-НАСТОЯЩЕМУ думают. есть такое понятие: ДАВЛЕНИЕ ИЗВНЕ.
Я тебе сейчас письмо одно напишу. Может быть. потОм я его выставлю как произведэ. Может быть, и нет.
Я  долго над ним думала, но только  вчера писала его, разослала своим друзьям, сейчас вот и тебе пошлю.

Алла, с теплом к тебе.

Олег "guslik" Слободянюк
давай
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 30.08.2014 в 01:23
Ну!!!!! Чо уж там!!
Олег "guslik" Слободянюк
моё тепло Лёнчику!
Анатолий Шматоваленко
Я живу в Украине, и понимаю о чем пишет автор.
Полностью его в этом поддерживаю.  
Олег "guslik" Слободянюк
Слава Украине!

Это произведение рекомендуют