Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 152
Авторов: 0
Гостей: 152
|
Душа стихами догола Была раздета – О, друг мой, разве я могла Не дать ответа. Перед рассветом ночь темней И тише пенье… Надеюсь, Вы простите мне Моё смущенье. Хоть нам обоим не с руки Терять рассудок, Благодаря и вопреки Я шлю Вам, сударь, Слегка скользящий томный жест Белёсой кисти. А профиль… Коли надоест, Вы ценность снизьте. Не к месту весел взгляд в упор? Что ж, Вам виднее. Ваш взгляд на взгляды, знать, матёр, Знать, в апогее. Я ненадолго дам Вам мысль, Что нрав мой кроток – Взгляд отведу, головку вниз Вполоборота…
Свидетельство о публикации № 27082014014629-00365963
Читателей произведения за все время — 136, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Класс forever! "Обмяклой кисти" что-то из нездешнего. Придётся ответить: Как слайдом на стене белёной, - чужого отдыха показ - Так я смотрю на лик Елены, До пор, до тех, она пока Не пожелает кликнуть мышью, На грозный окрик «Загрузить!». И новый лик с предгорий вышних Меня заставит загрустить. Удачи
Упрямство Ваше даже льстит (что в нём таится?) – Ваш взгляд не тянут, как магнит, Другие лица. Про кисть Вы правы – смысл негож, Ведь кисть живая (заметьте – хоть слегка, но всё ж, вновь уступаю…)
Да я уж так, да я вообще... Стих-тренировка. Меня смутили-то вы зачем? Уж как неловко. Попал не в тот на рынке ряд, Не с тем товаром. И понимаю - вылез зря, Я с аватаром. Прошу прощенья, что смутил И вас быть может. А аватар ваш новый мил, Хоть он построже.
"Стих-тренажёр"… "На рынке ряд"… Понятно, сударь. А я про ночь, про жест, про взгляд… (впредь жёстче буду) Смутила Вас, а Вы – меня (и впрямь, как бартер), Друг друга в казусе виня, В пылу азарта. То не душа, а толк раздет – Финал внезапен. Я возвращаю Ваш портрет. И дело в шляпе.
Извините, что вламываюсь в интимную переписку, но надо ж где-то сказать Лене, что таки классный стих!))
Товарищ Перстнева, не засоряйте эфир! Надо купить буквари (русский и английский) и тщательно учиться читать. Отношение к стиху поместил я наверху. Там ещё другое пёрло, но перехватило горло.
Товарищ Перстнева, перед Родиной и Партией секретов быть не может! Так что Вы не вломились, а присоединились! Товарищ Шувалов поместил отношение к стиху наверху, Вы снизу - наши всюду! Ура, товарищи!
Несмотря на строгость Георгия, дозвольте и мне внести, так сказать, "лепту вдовицы" - снимаю шляпу и низко кланяюсь! Спасибо за стихи!
О, Александр, поклон у ног - Чем он заслужен? Георгий же не слишком строг (бывает хуже!)
Ну какие строки и как написаны! Скромный рецензент СРОЧНО вносит их (строки) в Избранное.
Благодарю за срочность, мой скромный рецензент! Она (срочность), как нельзя кстати!
Ооооо, рад!
Элегантно, серебристо. Многие боятся взгляда в упор - это точно.))))) А некоторым просто нравится игра. Алла, из-под ресниц.))))
"Нравится игра" более интригующе, чем "боятся в упор". Выбираю первое! Вижу, Вы, Алла, тоже, судя по Вашему "из-под ресниц" - наш человек!
Это мне близко) Очень. Спасибо, Елена!
Ага, в нашем полку кокеток - прибыло! Спасибо за солидарность, Милена! Удачи!
Это произведение рекомендуют
|