Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Время изменилось, господа.
Представляете? Жара ушла в подмышки
лёгкого застенчивого дождя.
И он, слега волнуясь от нетерпения
дать всем нам хоть крапельку освежающего,
отдыхающего чувства прохлады,
шепчет нам
Ребята, ну КАК же хочется, шо бы
было спокойно!
Ребята, ОПОМНИТЕСЬ,
и скажите .... кому-то
и, я уже не знаю кому,,
чтобы....

Ну уже нема сил!
Ну, уже ничего, чтобы всё это терпеть....


У каждого из нас есть позиция.
Мне кажется, осталось только Бога попросить.
Хрен, кто отзовётся
, чтобы не ущемить...

БОГ, ты же есть на свете.

© Олег "guslik" Слободянюк, 25.08.2014 в 02:30
Свидетельство о публикации № 25082014023023-00365881
Читателей произведения за все время — 117, полученных рецензий — 5.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 8)

Рецензии

Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 25.08.2014 в 02:44
Если он отзовется - ущемятся все. Сильно.
Молчит вот, слава богу. Еще бы и более важные персоны замолчали. А мы что - не молчим? Мы молчим, блин. Это мы тут так, пузыри надуваем.
А написал хорошо. Классно написал. Хрен кто услышит, правда.
Олег "guslik" Слободянюк
Хрен кто    - это точно.
Олег "guslik" Слободянюк
Хотя в моих силах.....
Лариса Логинова
Лариса Логинова, 25.08.2014 в 09:16
Права Наташа - не дай Бог услышит Бог... У Него Суд скорый и жесткий, и адвокаты не в чести.
А мы... нам просто пора начать думать  своей головой, сопоставлять и делать выводы. И прекратить кидаться с пеной у рта на оппонентов. Принять такую простую, как зад младенца, вещь: человек имеет право думать иначе. И это не значит, что он враг. Он такой же человек,  как ты.
Только одно плохо - ненависть - хреновый советчик.
Олег "guslik" Слободянюк
согласен, Лариса.
Спасибо!
Алла Б.
Алла Б., 25.08.2014 в 14:51
У Него своя проблема...
Сейчас озвучу.
Олег "guslik" Слободянюк
см. рецу.
Спасибо, милая Алла Бур!
Светлана Фадина
Светлана Фадина, 25.08.2014 в 15:03
Мои дети все время чего-то просят: конфет, гаджетов, развлечений... А когда я им говорю: поешьте моей простой каши с кисельком, убегают. Не ругайтесь друг с другом: убегают. И прибегают опять с новыми просьбами и ссадинами. И тогда я говорю Богу: господи, если я так от этого всего устала, то как же устал ты. Терпения тебе, Господи, со всеми нами.
Олег "guslik" Слободянюк
Спасибо!!!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 25.08.2014 в 22:54
Он есть, но от нас уже устал... а те, кто мог бы услышать - глухонемые...
Но мы всё равно надеемся, как ни странно)))))
Олег "guslik" Слободянюк
Наивные мы...

Это произведение рекомендуют