Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ЛитО
КОНКУРС

1. Конкурс произведений « ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007» - конкурс поэзии и прозы (объем  выставляемых на конкурс произведений – до 3000 печатных знаков с пробелами), который будет проходить между авторами двух порталов «Графоманов.нет» и «Литсовет»
2. Конкурс состоит из 2 отборочных туров и финала на каждом сайте. Следом за финалом – суперфинал, в котором встречаются победители, занявшие 1-3 места на обоих сайтах в номинациях поэзии и прозы.
3. В конкурсе принимают участие авторы порталов «Графоманов. нет» и «Литсовет». Для участия необходимо подать заявку по установленной форме. Подача заявки для одного и того же автора допустима только на одном из порталов. Так, например, автор, решивший участвовать на конкурсе на «Графоманов.нет» уже не может подать заявку на этот же конкурс на «Литсовете».
4. Список авторов, подавших заявки, будет вывешен в этом же посте на следующий день после окончания срока подачи заявок, авторам, находящимся в списке, высылается свидетельство на право участия в конкурсе «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007»
5. На оргкомитет в лице В.Павловского, Наты Ирги и К.Нестеренко(Грифона) возлагается функция контроля подачи заявок и размещения списков.
6. Тема каждого этапа конкурса на сайте «Графоманов. нет» задается в дополнениях к данному посту, на Литсовете – в обзорах, прилагающихся к конкурсу.
7. По завершению очередного этапа, протоколы каждого из судей направляются ответственному секретарю оргкомитета конкурса К.Кроитору для проставления оценок по 10–ти балльной шкале. В течение 5-ти дней все оценки должны быть проставлены, а оргкомитетом конкурса подведены итоги очередного этапа.
7.Автор-победитель каждого этапа конкурса определяется по общей сумме баллов.
8. Формирование списочного состава авторов- участников финальной части конкурса возлагается на оргкомитет конкурса, При этом состав участников может быть сформирован только из авторов, принимавших участие в отборочных турах и набравших наибольшее количество баллов. Список будет объявлен дополнительно.
9. Тема финальной части конкурса объявляется администратором конкурса в соответствии с графиком конкурса «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007».
10. Автор- победитель всего конкурса определяется по сумме набранных баллов в финальной части конкурса.
11. Призовой фонд конкурса:
Графоманов.нет:
в размере 10000 графобаллов обеспечивает Главный редактор портала Графоманов.нет А. Порошин.
Призовые места конкурса 1-3.
1 место - 4000 Графобаллов
2 место - 2000 Графобаллов
3 место - 1000 Графобаллов
Произведения-победители, занявшие первое -третье места, получают  на стихотворение знак «Золотой улитки» в соответствии с занятым местом.
Победитель супер-финала получает дополнительно 2000 баллов

Литсовет:
Для формирования призового фонда литсоветской части конкурса с участника взимается вступительный взнос в размере 100 рейтинговых баллов ЛИТО «Многоточие», благодаря которым можно получить право на публикацию своих произведений в сборниках ЛИТО "Многоточие".  Получить справку о наличии на своем счету рейтинговых баллов ЛИТО «Многоточие» и перевести 100 рейтинговых баллов ЛИТО «Многоточие»в


призовой фонд конкурса "Золотая Улитка" участник может через администратора лито "Многоточие…" Сергея Глухова aka Francua, который ведет соответствующую статистику.

Сформированный призовой фонд в многоточных лимонах будет распределен следующим образом:
1 место - 50%
2 место - 30%
3 место - 20%

Победитель супер-финала получает дополнительно 500 баллов.
Стоимость публикации в сборнике  на сегодняшний день – 3400 баллов, кроме того, претенденту необходимо быть участником конкурсов ЛИТО «Многоточие».

ОРГКОМИТЕТ

1. Оргкомитет конкурса проводит всю организационную работу конкурса.
2. Оргкомитет приглашает принять участие в конкурсе в качестве судей авторов, зарегистрированных на порталах «Графоманов.нет» и «Литсовет», с помощью персонального приглашения.
3. Оргкомитет приглашает принять участие в конкурсе в качестве участников авторов зарегистрированных на порталах «Графоманов.нет» и «Литсовет», с помощью объявлений на порталах «Графоманов.нет» , «Литсовет», «Рифма.ру».
4. Оргкомитет вправе отклонить произведение участника, если оно не соответствует условиям конкурса.
5. Оргкомитет в течении 3 дней должен огласить результаты текущих этапов конкурса, после получения всех оценочных протоколов от судей конкурса.
6. Оргкомитет может вносить дополнения в настоящие правила конкурса без уведомления участников конкурса, но при этом публикуя оповещения о них в отдельном постинге в ленте форума конкурса(Графоманов. нет) или в отдельном обзоре(Литсовет).
7. Разъяснения и дополнения к тематическим заданиям конкурса могут быть опубликованы отдельными постами в ленте форума конкурса(Графоманов. нет) или в отдельном обзоре(Литсовет).
8. Оргкомитет вправе вынести предупреждение автору-конкурсанту, чьи высказывания в адрес конкурса, судей или других авторов носят провокационный характер и направлены на разжигание конфликтных ситуаций. В случае повторного предупреждения автор подвергается дисквалификации, а все конкурсные произведения автора снимаются с конкурса.
9. Оргкомитет вправе вынести решение о дисквалификации как авторов-конкурсантов, так и судей конкурса, при пристрастности последних в отношении тех или иных участников.

СУДЬИ

1. Автор, принимающий участие в конкурсе в качестве судьи, не может принимать участие в конкурсе в качестве его участника.
2. Судья должен выставить оценки конкурсантам в течение 5 дней с момента получения каждого из конкурсных протоколов.
3. В случае, если при подсчете конкурсных баллов у ряда участников окажется одинаковая сумма баллов, то призовые места распределяются с помощью голосования судей.
4. В случае равного распределения голосов между конкурсными произведениями Оргкомитет обладает правом решающего, дополнительного голоса.
5. В случае, если оценка судьи, выставленная конкурсному произведению, будет ниже или выше среднеарифметической оценки других судей конкурса более чем в три раза, то оргкомитет конкурса вправе потребовать от судьи произвести литературный разбор произведения. При этом литературный разбор произведения должен быть предоставлен судьей в течение 2 дней с момента официального обращения оргкомитетом конкурса к судье.
6. В случае отказа произвести литературный разбор произведения оценка, выставленная судьей этому произведению, считается недействительной, и будет изменена на среднеарифметическую выставленную другими судьями. В случае повторного выставления необоснованной оценки этим же судьей, судья подвергается дисквалификации и покидает конкурс.
7. После опубликования дополнения к конкурсу с протоколом оценок конкурсных работ, судья не может вносить исправления оценок в судейский протокол.

СОСТАВ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ:

Оргкомитет конкурса: Влад Павловский, Ната Ирга, Константин Нестеренко (Грифон)

Ответственный секретарь конкурса – Ната Ирга

Судьи от сайта «Литсовет»

Ната Ирга, администратор лито «СлитоК уЛИТОк»
http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=4974

Левенталь
http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=5295

Валентина Криш
http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=1820

Сергей Ворошилов
http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3382

Марина Новикова
http://litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=2530


Судьи от портала Графоманов. нет

Алексей Порошин, главный редактор портала «Графоманов.нет»  http://www.grafomanam.net/poems/author/alien/

Константин Нестеренко (Грифон)
http://www.grafomanam.net/poems/author/a_fig_li_vam!/

Сол
http://www.grafomanam.net/poems/author/Sol_Keyser/

Юлия Чиж
http://www.grafomanam.net/poems/author/StMariya/

Вера Подакина
http://www.grafomanam.net/poems/author/polkovnik/

Татьяна Осетрова
http://www.grafomanam.net/poems/author/ola/


УЧАСТНИКИ

1. Автор, принимающий участие в конкурсе в качестве конкурсанта, вправе предоставить не более 1 конкурсной работы в каждом из туров конкурса.
2. Тематика конкурсных произведений должна строго соответствовать тематическому заданию.
3. Автор, подавший заявку на участие в конкурсе и получивший подтверждение о том, что заявка принята на конкурс, не должен снимать ее до окончания конкурса, в противном случае администрация конкурса оставляет за собой право отказать автору в участии в конкурсе.
4. Автору, подавшему заявку на участие в конкурсе и получившему подтверждение о том, что заявка принята на конкурс, запрещается вносить правки в произведение, в противном случае администрация конкурса оставляет за собой право отказать автору в участии в конкурсе.
5. В случае, если оценка, выставленная конкурсному произведению одним из судей, будет ниже или выше среднеарифметической оценки других судей конкурса более чем в три раза, автор-участник конкурса вправе обратиться в течение 2 дней к администратору конкурса с просьбой опубликовать литературный разбор произведения от судьи, который выставил данную оценку. В случае, если судья отказывается произвести разбор – рассматривается вопрос о его дисквалификации.
6. Если автор, произведению которого была выставлена оценка ниже или выше среднеарифметической оценки других судей конкурса более чем в три раза, не обратился к оргкомитету конкурса с просьбой о литературном разборе, то это означает полное согласие автора с оценкой, а оценка - вступившей в силу. Оценка в этом случае не подлежит изменению.
7. В случае, если автор-участник конкурса будет замечен в прямом или косвенном давлении на судей с целью повлиять на их работу, автор подвергается дисквалификации и покидает конкурс.
8. Во время проведения конкурса авторам-конкурсантам запрещается вступать в полемику с судьями на форуме конкурса либо в комментариях к нему относительно оценок конкурсных произведений - как своих, так и других авторов конкурсантов. В противном случае администратором конкурса может быть принято решение о дисквалификации автора.
9. Подача заявки автором на участие в конкурсе означает полное понимание и согласие с правилами конкурса «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007».


ПРОЧЕЕ

1. Каждый из судей, в каждом туре конкурса при желании может подготовить и предоставить обзор конкурсных работ участников конкурса. Обзоры размещаются в теме форума. Объем обзора - не менее 10000 знаков с пробелами. При этом обзор должен быть предоставлен оргкомитету конкурса для публикации его на странице ЛИТО «СлитоК уЛИТОк» в разделе конкурса «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007», после подведения итогов текущего тура, но не позднее 5 дней после подведения таких итогов.

2. Сроки проведения конкурса:
Начало: 1октября .
Окончание: открытая дата
- Категория участников: все зарегистрированные авторы сайтов «Графоманов.нет» и «Литсовета»/стихи /проза
- Условия участия: по заявке
- Параметр, по которому будут располагаться участники в списке - по дате заявки

3. Оргкомитет конкурса выражает благодарность Сергею Глухову  aka Francua
(Графоманов.нет http://www.grafomanam.net/poems/author/francua/
Литсовет - http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=1353 )
  за содействие в разработке правил конкурса и консультативную помощь.


Отборочный тур как визитная карточка автора оценивается не жюри, а оргкомитетом, путем голосования по системе "да-нет".

Для отбора  будущих конкурсантов авторам, желающих участвовать в конкурсе, просьба оставлять в комментариях ссылки на свое лучшее произведение(объемы указаны в правилах конкурса).
Содержание комментария: имя автора, название произведения, и ссылка.  
Список участников будет вывешен дополнительно в теме форума конкурса.
Комментарии оставлять здесь - http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/24827/

Протоколы голосования отборочного тура и тема первого тура конкурса будут объявлены 30 сентября.    

С уважением,
Оргкомитет конкурса.

График конкурса:

Подача конкурсных заявок в первый тур конкурса «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007»: 1-7 октября 2007г.
Работа судей:8 - 13 октября 2007г.
Объявление результатов: 14 октября 2007г.

Подача конкурсных заявок во второй тур конкурса «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007»: 15-22 октября 2007г.
Работа судей: 23-28 октября 2007г.
Объявление результатов: 29 октября 2007г.

Подача конкурсных заявок в третий, финальный тур конкурса «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007»: 30 октября-6 ноября 2007г.
Работа судей: 7-13 ноября 2007г.
Объявление результатов: 14 ноября 2007г.

Подача конкурсных заявок в суперфинал конкурса «ЗОЛОТАЯ  УЛИТКА-2007»: 15-22 ноября 2007г.
Работа судей: 23 – 29 ноября 2007г.
Объявление результатов: 30 ноября 2007г.

Все вопросы - по e-mail оргкомитета конкурса «ЗОЛОТАЯ УЛИТКА-2007» gold_ulit@mail.ru

© ЛитО, 02.09.2007 в 14:11
Свидетельство о публикации № 02092007141144-00036514
Читателей произведения за все время — 1442, полученных рецензий — 42.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Андриевская Лана (В)
Хочу попытать удачу на новом конкурсе. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/6983/
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
На мой взгляд дабы избежать возможности различного толкования правил во время проведения конкурса, в особенности, учитивая его "межпортальный" характер, надо дать однозначную и трактовку термина "автор", применяемого в рамках данного манифеста. Текущий статус термина не дает ответа на целый ряд уже на данном этапе прогнозируемых ситуаций.
Например (всякие совпадения случайны):
1. Автор на литсовете имеет страничку с именем "Мистер Икс",
а на Графоманах, как вариант - "Иванов И.И." или "Иванов И.И. (Мистер Икс)" - это один автор или нет?
2. У автора в пределах одного портала есть несколько страниц: "Иванов И.И. - проза", "Иванов И.И. - стихи", "Иванов И.И. - избраное" и т.д. или же - "Принц крови" и "Нищий друг" - в этих случаях как трактовать "автор"?

И учитывая, что:
1.2. На портале Графоманов.нет именем на страничке Автора являются его настоящие имя и фамилия. При желании в скобках можете указать Ваш сетевой ник.
Если Вы хотите сохранить инкогнито, Вы можете выступать на страницах портала под выбранным Вами псевдонимом, который и будет отображаться в виде Вашей подписи под произведениями, рецензиями и т.д. Требование к псевдониму: сходство с человеческим именем и фамилией.

А на сайте Литсовет такого жесткого правила нет , мне кажется стоит явно оговорить принимаются ли заявки от авторов с "нечеловеческим" псевдонимом, со стороны Графоманов.нет.


И уж, простите меня зануду - но конкурс "стихов и прозы", как-то сложно на мой взгляд сравнить коня и лань при проведении отборочного тура. Или же будет идти конкурс в двух параллельных "секциях" - проза и стихи?

Спасибо за внимание.

Константин Нестеренко (Грифон)
БароNET, признателен за поднятую тему.Постараюсь ответить по пунктам.
1. При составлении правил в оргкомитете поднимались вопросы по поводу того, разрешать ли участие клонов одного и того же автора. Лично я против клонов. К сожалению, технически отследить наличие клонов на конкурсе не представляется возможным, остается надеяться на добрую волю авторов. Остановились на том, что поскольку задания будут не самые простые,  клонировавший себя автор просто физически не сможет создать нужное количество произведений должного качества для каждой из страниц.
2.В случае с столь явными "Ивановыми" буду вынужден потребовать участия только одной из страниц автора. Автор в данном случае - человек, а не раздел.

Правила конкурса не предусматривают жестких требований по поводу имени автора.Но это будет учитываться при проведении первичного отбора оргкомитетом.

Конкурс будет идти в номинациях поэзии и прозы. Отборочный же тур оценивает просто качество представленный произведений как таковых)

С уважением ко всем)


Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
>Правила конкурса не предусматривают жестких требований по поводу имени автора.Но это будет учитываться при проведении первичного отбора оргкомитетом.

Угу. Ясно.

И такой вопрос: если конкурс будет в двух номинациях - почему бы не разрешить одному автору подать стих на отборочный в одной номинации, а прозу - на отбор в другой?

Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
Вот нафлудил - вторую рецку з заявкой не позволят набрать. Поэтому отписываюсь здесь.

Что там лучшее - сказать сложно... ;)
Рискну "на суд" вынести:

Беседовать о странностях в стихах…
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4168/

Пы.Сы. Если "нечеловеческие имена" "будут учитываться" как крайне нежелательное явления в команде "графоманов" прошу сообщить. Тогда попытаю счастья на литсовете.
А в остальном - отдаюсь на "волю суда"...

;)

Дмитрий Шунин
Дмитрий Шунин, 03.09.2007 в 16:51
Правила проведения конкурса мне уже знакомы и понятны:)
Участвовать в завершившихся недавно на Литсовете "Пифийских Играх" понравилось, было интересно:)
Уверен, что конкурс "СлитКа уЛИТОк" тоже станет заметным событием!
Примите,если достоин
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/22465/
Злата Волчарская (Волча)
Да здравствуют конкурсы! :))
Стих "Антитеза мужского искусства"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/8659/

Благодарю,

Полина Ладанева
Полина Ладанева, 04.09.2007 в 11:35
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/22380/
Овсей Фол
Овсей Фол, 04.09.2007 в 11:53
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/23364/
Василий Разломов
Василий Разломов, 04.09.2007 в 19:40
Твой карандаш не знает отступного...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/25023/
Татьяна Дюльгер
Татьяна Дюльгер, 05.09.2007 в 00:38
Любовь хранит всех странников в Пути.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13533/
Светлана Святенко (Svetlyachok)
Интересно :)

Мой маленький вклад (если позволите :)

"Из отголосков солнечного ветра..."
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/5016/

Всем удачи!

Елена Логинова (Экологиня)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14804/
"Южная Америка" (America de sud)
Владимир Узланер
Владимир Узланер, 05.09.2007 в 19:30
'Сквозь пустые глазницы горбатых мостов... '

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14214/

Всем спасибо... и удачи.

Владимир Узланер

Юлия Лавданская
Юлия Лавданская, 05.09.2007 в 21:43
"Вокализ" Рахманинова.http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14037/
Юлия Лавданская
Юлия Лавданская, 06.09.2007 в 10:10
Извиняюсь, "Вокализ Рахманинова"    http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/14037/
Игорь Касько (Солнцев)
на суд оргкомитета:
"не называл себя поэтом он..."
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/317/
Василий Ганжара
Василий Ганжара, 06.09.2007 в 12:07

        Расставание

По  урезу  песчаной  отмели
В  этот  тихий  вечерний  час
Мы  проходим,  прощаясь  с  соснами,
Вдоль  по  пляжу  в  последний   раз.

Теплый  ветер   своим   дыханием
Чуть   колышет  морскую  гладь,
Словно  шелковым  одеянием,
Облегающим   нежно  стать.

Нам  легко  здесь  у  моря  дышится,
Пахнет  йодом   морской   прибой.
Шёпот  моря   загадкой  слышится,
Так  волнующей  нас  с  тобой.

В  море  смотрится  небо  звездное
И   таинственный  лунный  свет
Уходящею  в  даль  дорожкою
Рассыпает   манящий  след.

С  тихим  шелестом  волны  ласково
Лижут  мягко   сырой песок.
Мы   молчаньем  совместным  счастливы,
Окунаясь  в  любви  поток.

Все  что  было  друг  другу  сказано,
И  так  дорого   стало  нам,
Как  и  море  в  сиянье   сказочном,
Будет  вровень   волшебным  снам.

Василий Ганжара
Василий Ганжара, 06.09.2007 в 12:50
 Ивините,  напутал.Даю  ссылку

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/25435/

Василий  Ганжара

Хен Хультквист
Хен Хультквист, 06.09.2007 в 13:34
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/25442/
Хен Хультквист
Хен Хультквист, 06.09.2007 в 13:36
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/25442/ прошу принять моё стихотворение "Диалог" на конкурс.
ЛитО
ЛитО, 08.09.2007 в 20:02
Хен, Ваша заявка на ЛС снята, Вы участвуете в конкурсе от сайта "Графоманов.НЕТ"
Оргкомитет
Хен Хультквист
Хен Хультквист, 09.09.2007 в 01:45
ну чё ништяк. я вам ничё не должен?
Константин Нестеренко (Грифон)
Ничего совершенно)
Согласно правилам, на этом портале вступительные взносы не предусмотрены.

Всегда к Вашим услугам.

Евгений Бочкарёв
Евгений Бочкарёв, 08.09.2007 в 08:47
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/21720/
Александр Солдатов
Доброго времени суток.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/25722/
Александр Старыгин
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/23385/
Бочаров Дмитрий С
Бочаров Дмитрий С, 14.09.2007 в 01:44
Лучших стихов у меня нет... (

А из тех,что самому нравятся... пожалуй - этот:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/1427/

Таки попробую-таки....  )))))

Котя
Котя, 14.09.2007 в 21:27
надеюсь принять учвстие в конкурсе. http://www.graomanov.net/poems/view_poem/22577/
ЛитО
ЛитО, 20.09.2007 в 19:53
Уважаемый автор!
Ваша ссылка не открывается. Будьте добры сделать новую или подайте другое произведение.
С уважением, СлитоК уЛИТОк.
Андрей Злой
Андрей Злой, 24.09.2007 в 18:19
Фи, господин ЛитО! Из-за пропущенного "f" у Кати, могёт быть, жизнь рушится! (похоже, подразумевалось  http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/22577/ :) )
ЛитО
ЛитО, 29.09.2007 в 20:40
Произведение Кати принято))
Андрей, Вы такой заботливый))))
Элиир
Элиир, 16.09.2007 в 01:50
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/26617/

С уважением,

P.S.
Не очень поняла, нужно ли настоящее имя или псевдонима достаточно?

Константин Нестеренко (Грифон)
Для подачи заявки - достаточно) Остальное - на усмотрение оргкомитета и жюри)
Элиир
Элиир, 16.09.2007 в 16:17
Спасибо!
Любовь Гудкова
Любовь Гудкова, 19.09.2007 в 21:28
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/27013/

с уважением.

Василий Алоев
Василий Алоев, 20.09.2007 в 20:26
Я впервые подаю заявку на участие в конкурсе. Попробую на удачу:

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/21238/

ЛитО
ЛитО, 20.09.2007 в 21:44
Уважаемые авторы!

Напоминаем вам, что до конца приема заявок на участие в конкурсе осталось 9 дней!

Списки авторов участников можно увидеть здесь
http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.10755/catid.92.lim15-lst15/

Участвуйте и выигрывайте!

С уважением, оргкомитет.

Михаил Беликов
Михаил Беликов, 20.09.2007 в 23:16
Не верил...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12571/
Нина Самкова
Нина Самкова, 21.09.2007 в 01:02
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/18154/

Старый патефон.

Лычкова Ксения
Лычкова Ксения, 21.09.2007 в 20:04
Всем доброго дня :))
Вот, тоже хочу попробовать:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/23292/
Генчикмахер Марина
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/21233/
Калашников В.В.
Калашников В.В., 24.09.2007 в 20:43
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/27585/
Павел Галачьянц (Галич)
Уважаемый Оргкомитет!
Я решил принять участие в Конрурсе от портала "Графоманов Нет", поскольку - моё участие от "Литсовета" оказалось невозможным, т.к. у меня НЕТ 100 баллов, необходимых для участия.
Выставляю то же стихотворение, что я выставлял от "Литсовета":
     
"Наша Суть"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/10762/

С уважением, Павел Галачьянц (Галич).

ЛитО
ЛитО, 28.09.2007 в 18:32
Уважаемый Павел!
Вы можете участвовать с любого портала, потому что на Литсовете СлитоК уЛИТОк взял на себя оплату участия в конкурсе членов литобъединения.
Прошу Вас определиться до завтрашнего дня, какой портал Вам больше по душе, оттуда и подать окончательную заявку.

Ваш СлитоК уЛИТОк.

Павел Галачьянц (Галич)
Чтобы не бегать туда-сюда, решение моё: УЧАСТВОВАТЬ ОТ ПОРТАЛА "ГРАФОМАНОВ НЕТ".
С уважением, Павел.
Ихлова Татьяна
Ихлова Татьяна, 25.09.2007 в 12:01
Хочу участвовать! До 3000 знаков? Пожалуйста.
ШТРИХИ (эссе)
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/23968/  
Тимур Раджабов
Тимур Раджабов, 25.09.2007 в 23:04
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/27335/
Акопова Татьяна
Акопова Татьяна, 27.09.2007 в 20:02
примите и мое произведение. детскую сказку
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/27708/
ЛитО
ЛитО, 28.09.2007 в 18:42
Уважаемая Татьяна!
Ваша чудесная сказка состоит из более чем 3000 знаков с пробелами, положенными по правилам конкурса.
Очень сожалею, но не могу принять произведение.
Может быть Вы сократите пробелы?

Ваш СлитоК уЛИТОк.

Акопова Татьяна
Акопова Татьяна, 28.09.2007 в 22:47
Разрешите снять прошлую сказку с конкурса, а на ее место выставить другую, так как пришлось бы сильно кромсать.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/27711/
Владимир Бражников (nekto).Мемориальная страница
Назвать лучшее свое произведение - непосильная задача, но конкурсы люблю, поэтому пусть будет это:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/5954/
Хоть и последний день, но вродже бы не опоздал с заявкой.
С уважением, Владимир.
Андрей Злой
Андрей Злой, 28.09.2007 в 21:01
Лучшее назвать не могу, но самое оптимистичное - пжалста...

"Эээх!" http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/12411/

Кстати, рад был представившейся возможности почитать именно те стихи, которые выделяют сами авторы - уже есть толк от конкурса!.. :)

Robb Stark
Robb Stark, 29.09.2007 в 18:13
Надеюсь, еще не опоздала:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/27896/
Ирга Ната
Ирга Ната, 29.09.2007 в 21:46
Уважаемые авторы!

С глубоким сожалением вынуждены сообщить, что в связи с тем, что прозаические произведения на конкурсе "Золотая улитка-2007" представлены всего в количестве 4 штук с обоих сайтов, за недостаточностью количества участников,

после длительных дебатов, прозу решено в конкурсе не рассматривать.

Огромное спасибо всем авторам изъявившим желание принять участие в конкурсе миниатюрной прозы -

1. Владимир Горачев - Впечатления от картины Александра Шилова - Зацвёл багульник. - Литсовет

2. Анатолий Елинский - Космос как предчувствие - Литсовет

3. Ихлова Татьяна - Штрихи - Графоманов.НЕТ

4. Акопова Татьяна - Осень - Графоманов.НЕТ

Оргкомитет искренне сожалеет о том, что вынужден принять именно такое решение

Оргкомитет.


Юлия Лавданская
Юлия Лавданская, 30.09.2007 в 08:50
Простите, а где можно увидеть списки допущенных участников?
ЛитО
ЛитО, 30.09.2007 в 21:24
Уважаемая Юлия!
В связи со срочной командировкой одного из членов оргкомитета, списки будут готовы только к завтрашнему дню, и я очень надеюсь, что не вечеру)))
Мне кажется, что, поскольку отборочный тур проходит без строгого оценивания , опасаться его не стоит.

Ваш СлитоК.

Игорь Рыжий
Игорь Рыжий, 05.10.2007 в 02:26
так и не понял какая тема первого(или отборочного) тура
на удачу выставляю
Блеф
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/22082/
с уважением Игорь
Эн Влади
Эн Влади, 21.10.2007 в 22:10
"Дьявол"
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/31142/
ЛитО
ЛитО, 22.10.2007 в 17:16
Уважаемый автор, у нас идет второй тур конкурса. Вы немножко опоздали))) Удачи в других конкурсах)))

С уважением,

Жилова Анна
Жилова Анна, 22.10.2007 в 13:23
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/31151/

Жилова Анна

ЛитО
ЛитО, 22.10.2007 в 17:22
Уважаемый автор, у нас идет уже второй тур конкурса.
Вы немного опоздали)) Удачи в других конкурсах))

С уважением,

Марсель Беда
Марсель Беда, 21.11.2007 в 17:25
Ну хоть кто-то прочтет;-)

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/1996/


Это произведение рекомендуют