Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 26
Авторов: 0
Гостей: 26
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Глава 10
Плавно падающий лист с большого тополя на вершине опушке, где проходила федеральная трасса, свидетельствовал о приближении холодов и об окончании скоропостижного лета. Легкий ветер колыхал верхушки деревьев на лесной опушке, задувая, усиливая свои порывы со свистом, напевал он мелодичную мелодию в верховья лесной долины. Падая в медленно падении лист, качаясь в воздухе, направился, стремясь в замедленном падении пролетая над крышей блестящего красного мерседеса, что своими бликами, отражал все еще согревающие землю и воздух солнечные лучи. Медленно в таком же замедленно падении миллионы капель частичек влаги падали с неба, нежно тарабаня, по красной поверхности капоту и крыши автомобиля. Черный блестящий такими же бликами Porsche Panamera отсвечивал, отражая солнечными лучи стоял, параллельно красному мерседесу, прогревая свой двигатель резким громким ушераздирающим звучанием. Два спортивных кара рычали на всю опушку своим звучанием двигателей, с такой силой, что даже не было слышно могучую задувающую силу ветра. Прогревая резину на мокром гладком асфальте, они свистели своими покрышками шин, выпуская дым из-под черного протектора шин. Покрывая их крыши капоты, лобовые и задние стекла миллионы частичек капель дождя, оставляя легкое звучание капель воды по металлу, плавными потеками, стекающими вниз, оставляя влажную дорожку влаги на стеклах, где активно работали в паре дворники.
- Ну что Оксана готова к острым ощущениям? – послышался голос Катерины по мобильной связи, телефона, который был прикреплен к бортовой панели прибором управления автомобилем
- Ну что как договорились на раз, два, три?
Удивленно с восхищенной улыбкой поинтересовалась Оксана, держа одной рукой руль своего механического коня, а другой рукой вцепилась в коробку передач
- Да кто последний тот глотает пыль первого – поспешно сказала Катерина и тронула с места свой автомобиль
Черный Porsche Panamera  стремительно тронулся вперед, оставляя за собой белый клубы дыма и тонкие две черные линии следа от протектора шин. Стремительно тут же с места сорвался с раздирающим уши свистом от шин и мощным дымом из-под колес красный мерседес, рассекая сотни частичек падающей воды он, гнался вполне достойно за черным проказником, что заставлял его наслаждаться запахом его дыма и пыли.
«Ну что же Катерина я заставлю тебя глотать пыль за мной», подумала с ухмылкой Оксана, включив четвертую передачу, после чего плавно начала увеличивать скорость.
Стремительно красный мерседес набирал обороты двигателя, по показаниям тахометра на приборной панели, водитель безжалостно нагружал двигатель, где стрелка уже перевалила за одиннадцать тысяч оборотов и постепенно росла, заставляя двигатель вращаться бешеным зверем, выдавать огромный момент на своем валу. Тысячи молекулярных капелек топлива впрыском  подавались в цилиндры двигатели, где под волшебным воздействием искры свеч двигателя, происходило сгорания, заставляя поршни метаться в этих цилиндрах, исполняя бешеный танец такта двигателя при его голодном диком зверином рычание.
Крутые повороты даже не федеральной трассе давали о себе знать, брызги луж, что машина рассекала, проносясь по ним на огромной скорости, стремясь доказать своим рычанием дикого зверя из-под капота машины свое превосходство на трассе.
- Да Оксана повезло тебе идет большая колонна фур впереди, встречная полоса тоже занята
- Не для меня – строго заявила Оксана, повысив на пятую передачу
Ловкий маневр красного мерседеса, что красиво обошел черный порш, кокетливо повилял ему красной задницей, на дороге, блеснув стоповыми огнями, обсыпав его белым клубом дыма, вышвыривая грязь из-под колес прямо на лобовое стекло своему противнику. В нужный момент понизила передачу до четвертой, красный мерседес, въехал под большую по высоте телегу, тут же дождавшись определенного момента, пока прошла другая фура, находясь под телегой на стремительной скорости, он вырулил на встречную полосу и стал стремительно набирать скорость. Свободная полоса, встречного движения как раздор для орла в небе, стала такой для красного мерседеса, с мощным рычанием и свистом шин он метался из стороны, в сторону прижимая водителей к обочине. Моргая им стоповыми огнями, а тем кто принудительно и возмущенно сигналил злостному нарушителю, того под ужасающий свист шин протектора на гладкой почти идеальной трассе ждал сюрприз в лобовое окно из грязи и пыли, зашвыривая своих обидчиков.      
Красиво улетевшая силой ветра фуражка патрульной службы ДПС, после того как красный мерседес, пронесся мимо него на стремительной скорости, неизвестно, что он там показал на его радаре, но по его реакции в зеркале заднего вида, Оксана с ухмылкой могла понять, как он дернулся в  спешке свою машину. Тут же за красным разбойником пронесся черный порш, обливая машину грязью из лужи, мощный поток микрочастичек накрыл громадной волной лобовое стекло и капот стража порядка на дороге. Включив разъяренные свои мигалки и звуковой сигнал, он погнался за злостными нарушителями порядка, выскочив из кустов на белом автомобиле марки Toyota.    
Красивое изящное скольжение на резком повороте, вышвыривая куски грязи из-под своих колес, вошел в поворот на въезд в деревню красный мерседес. Черный Porsche затейник глотал пыль, моргая фарами и пытаясь сигналить.
- Что сигналишь, так что ли поговорить не можем? – спросила Оксана не переставая улыбаться    
- Ну ты Оксанка даешь – восхищенный голос Катерины прозвучал в её телефоне на громкой связи
- А это еще фигня, подожди, сейчас лучше будет – возразила Оксана, выворачивая руль, плавно снижая скорость на проселочную гравийную дорогу, где был частично асфальт, частично щебень
Мощным потоком вылетали мелкие камни из-под колес автомобиля, царапая его окраску, тарабаня по дну машины. В зеркале заднего вида уже образовалось три машины ДПС, что преследовали нарушителей дорожного порядка с мерцанием своих мигалок, и нескончаемой надоедливой сирены.
- Ах… вот он блядь азарт – коварная ухмылка Оксаны не сходила с её ярко накрашенных алых губ
- Да уж азарт, ну и доставим мы с тобой проблем Романову – возразила Катерина недовольно, подыгрывая свое недовольство нестерпимым рычанием мотора
- Ничего разве ему в первой – подтвердила Оксана – Ого у нас гости, волонтеры нахлынули нашим стражам порядка, а погоди-ка это не те ли ребята, что я грязью окатила на федеральной трассе  
- Погоня набирает горячие обороты
- М… слово обороты меня уже заводит Катерины
Промурлыкала как кошка Оксана наблюдая в зеркало заднего вида, как вместе с машинами ДПС примкнули к погони еще две черная и белая иномарка, красиво вырывающаяся вперед полицейских машин преследования. Жужжание их моторов было отлично слышно Оксане, когда она позволила обогнать Катерине себя, чуть сбавила ход, явно замышляя свой коварный план.
- Какой отважный мальчик на черной иномарке – заметила, ухмыляясь Оксана, облизнув свои алые губки кончиком влажного язычка
- Какой план Оксана? – спросила Катерина в тот момент, когда Оксана наблюдала её красивый дрифт в сторону центральной деревенской площади
- Тут я заметила, есть лесопилка строящаяся недалеко, давай жми педаль в пол туда – обозначила точку маршрута на своем навигаторе Оксана, передав координаты своему противнику в гонке
- Что –то ты отстаешь Оксана – заметила Катерина
- Да погоди ты видишь мальчика матерящегося развлекаю – рассмеялась озорным смехом Оксана, наблюдая как её теснит с дороги черная иномарка – Ой дорогой ну какой же у тебя богатый русский диалект, а водишь ты получше, чем эти стражи порядка, только вот кишка со мной тягаться у тебя
Повысив передачу на ровной дороге в центре деревни, Оксана заметно ринулась вперед где был расколот асфальт и в нем была большая лужа с густой грязью. На полном ходу красный мерседес влетел в лужу с грязью, рассекая как волнорез потоки массивной воды и вышвыривая грязь из-под своих колес, она оставила приятный подарок, автолюбителю, что на полном ходу влетел за ней в эту лужу.
- Ну что родной мой клюнул носиком в грязь
Улыбнулась Оксана, наблюдая, как черная иномарка с покрытым грязью лобовым стеклом сошла с трассы, улетела в зону отдыха, пролетела как муха через все деревья, на бешеной скорости ломая в щепки деревянные лавочки. После чего на полном ходу  врезавшись в какой-то каменный массивный объект, повалив на себя потом еще крышу магазина, что было похоже на какой-то продуктовый павильон. Где засыпало его каким-то частичками стройматериала, оставив полностью исключенным из погони, наломав для поселка кучу дров.
- Ну надо же у его напарника вообще мозгов нету – подтвердила Оксана, заметив как он её яро преследуя на белой иномарки – Сейчас я ему устрою! – не обращая внимание на его мигание фар и бешеного сигнала, продолжила рассуждать она
- У тебя там все нормально? – спросила Катерина, быстрым тормозом повела машину в крутой дрифт на поворот к лесопилке, направляя автомобиль по проселочной дороге
- Ну, ты Катерина и рисковая дура – заметила Оксана, как черный Porsche чуть не вошел на повороте в кучу с опилками
- Зато, какая дура а! – подметила Катерина, разбивая передком своей машины деревянные вороты строящейся пилорамы
- Да блядь просто на всю башку оторванная
Пролетая мимо летающих щепок древесины, подтвердила Оксана, круто выворачивая свой автомобиль, чтоб не врезаться, понизила на третью передачу.
- Да рви вперед Катерина – дала указания своему противнику Оксана – не тут еще с мальчиком одним дотошным нужно разобраться
Красиво виляя задом мерседеса Оксана, швыряла в него грязь, на громадной скорости в этой местности она поравнялась с этой белой иномаркой, адреналин приливал в кровь просто бурным потоком, страсти погони уже накалялись, рычание двух моторов уже были на пределе своих возможностей. Огромное количество матом бросал в сторону Оксаны этот очумевший придурок, посчитав себя умелым водителем, что мог тягаться опытом с водителем красного мерседеса.
- Да блядь как же ты меня уже задолбал маменькин сыночек – грязно выругалась Оксана, повысив передачу, резко вырвалась от него вперед, чтоб он её не теснил к кучи заготовленных гладких досок и бруса    
На полном ходу красный мерседес влетел в опоры из досок что подпирали и служили упором для какого-то сооружения, рассекая доску в щепки на огромной скорости, сминая свой капот, ломая бампер на мелкие части, Оксана выбила эту балку и пролетела мухой вперед. Огромный шквал стройматериалом, бруса и досок, все посыпалось сразу же вниз, за задницей красного мерседеса, на полном ходу она вырвалась вперед в сторону, где уже был разбит забор черным Porsche. Понизив снова передачу, запуская автомобиль в крутой дрифт, красный мерседес с диким раздирающим уши визгом вошел в скольжение при  крутом повороте и плавно вышел на ровную дорогу, направляясь к богатому району деревни.
- А вот и снова ты – ответил голос Катерины по мобильному телефону Оксаны, закрепленному на приборной панели – Как же я рада тебя видеть, от погони то оторвалась?
- Как видишь не совсем удачно – подтвердила Оксана
- Ничего пустяки – поморгав стоповыми огнями, впереди ответила Катерина    
- Ну что давай, кто вперед до особняка Романовых – предложила Оксана, повысив передачу, плавно начала надавливать на педаль газа
- Что на кону? – спросила Катерина, было слышно по громкой связи, как она ухмылялась там своим учащенным дыханием  
- Задница твоя на кону – дикий рев мотора поровнял красный мерседес с черным Porsche  
- Оу… - удивилась Катерина – Ну если так, то тогда стоит померяться мне с тобой силами
- Я бы даже сказа что необходимо – улыбнулась Оксана, снова повысила передачу, резко надавила на педаль газа, пуская машину в стремительное ускорение на ровной дороге
- Ох… - вздохнула глубоко Катерина – Влетит же мне от сельского совета как его главе за наши с тобой шалости – начала жаловаться она, стараясь по скорости не уступать Оксане, нагружая мотор своего черного железного коня до предельной мощности
Резкий крутой поворот на вершине, Оксана понизила снова передачу, выпуская клубы из-под своих колес, заметно на быстром повороте обошла черный Porsche. Снова несколько крутых поворотов поднимаясь вверх, с мотор красного и черного коня раздирали своих гулом всю округу, клубы дыма, пыли оставались за ними массивным облаком.
- Ну, тут то уже Оксана я тебе не дам выиграть
Заявила Катерина, когда две машины вырвались на ровную гладкую дорогу, простирающуюся вверх до особняка Романовых. Оксана ничего ей не ответила, а лишь ухмыльнулась хитрой ухмылкой, повысила плавно свою передачу и медленно усиливала нажатие на педаль газа, заставляя свой автомобиль ускоряться в молниеносном потоке собственной вырабатываемой топливом в цилиндрах двигателя энергией.
- Вот черт как ты это делаешь – возмутила Катерина, заметив как на ровной идущей в гору дороге, красный мерседес начал плавно её обходить
- Вот так вот Катерина – ответила Оксана, вырывая свой автомобиль стремительно вперед
Завершающий финал гонки состоялся, как красный мерседес пересек черту границы открытых красных больших ворот особняка Романовых и в маленьком полете выскочил на ровную гладкую площадь, возле их дома. Черный Porsche вылетел сразу же за ней в таком же ровном красивом полете, две машины с раздирающим визгом тормозов и трением покрышек о красивую цветную плитку вошли в плавный дрифт вокруг фонтана. После чего остановились покрытые клубом дыма и пыли, как массивное облако он окутал своим большим заслонам эти два прекрасных автомобиля.  
Водитель красного Mercedes-Benz SLS AMG плавно открыл свою дверь легким поднятием её вверх, пока машина все еще находилась в густом дыму и облаком летающей пыли, окутавший этот автомобиль почти полностью, так что едва была видно верхушка его крыши. Медленно и очень плавно белый туфель на высоком каблуке коснулся поверхности цветной плитке, после чего второй такой же туфель с легким непринужденным звоном чуть притронулся земной поверхности. Оксана медленно покинула свой автомобиль, встав красиво на цветную каменную плитку, она поправила низ короткой мини юбки там, где был чуть замят краешек его выреза спереди, что должен был скрывать красоту сексуально привлекательных её ног, которые нежно обволакивали черные изящные чулки. Белая красивая блузка с большим воротником, верхняя пуговица которого была расстегнута, показывая краешек белого кружевного  бюстгальтера, сидела на Оксане просто идеально, подчеркивая красоту её талии и идеально прорисовывая рельеф упругой сочной груди, рукава которой были длинной до локтей. В золотистых пышных волосах, что волнами посыпали её плечи, красовалась все такая же блестящая серебристая заколка бабочки с большими бардовыми крыльями, что при каждом движении головы Оксаны, словно оживала, порхая как настоящая своими крыльями.
Катерина, когда она вылезла из машины, было сногсшибательно одета, в эксклюзивное черное мини платье с шикарным декольте на спине, отлично подчеркивающее красоту спины этой брюнетки. Красивые волнистые черные волосы, посыпающие плечи медленно волнами перекатывались по спине Катерины, завиваясь по центру её декольте. Экстравагантный высокий каблук её черных туфель даже в пасмурный день при такой дождливой погоде, красиво блестел на фоне этих грязных луж, при  лучах солнца которым удавалось прорваться через густое небо черной бушующей на небе тучи.  Все такой же аромат женских духов, который использовала Катерина, это был волшебный пленительный силы запах ночной фиалки.
- Отличная гонка Оксана с победой тебя
Похвалила Катерина, расправляя низ своего платья, вырез которого был спереди и отлично открывал завесу тайн её обнаженных без чулок сексуальных, привлекательных ножек.
- Да ладно тебе – скривила алые накрашенные щедрым слоем помады губки Оксана – Отлично ведь повеселились
- Это вы-то отлично-то повеселились? – послышался раздраженный спокойствием голос Изабеллы, что выглядывал из окна дома второго этажа – Такой шум подняли своими машинами, даже выспаться спокойно не даете – улыбнулась она, поднося дымящуюся сигарету к своим алым губам
- Изабелла – крикнула Оксана, недовольным тоном голоса – Я спасала твою жизнь на операционном столе не за даром, чтоб ты потом пропускала её за затяжкой одной или нескольких в день сигарет, сейчас сама приду и выброшу её, лучше выкинь, если не хочешь скандала
- Лучше советую тебе послушать тебе эту разъяренную гонщицу Изабелла, я уже видел этого человека в гневе, даже не однократно получал от неё пощечины да Оксана Владимировна – слышался голос Романова после его злорадного смеха над сложившейся ситуацией
- Сергей – обернулась Оксана, увидев его, как он спускался по ступенькам каменного крыльца дома под руку с Викторией
На нем все так же красовался черный деловой костюм, только на этот раз он был без галстука и верхняя пуговица белой рубашки, была расстегнута, даже в нескольких метрах от него, Оксана почувствовала этот насыщенный резкий освежающий воздухе своим благовонием мужской одеколон Романов.  Виктория на этот раз была одета в свободное порхающее своим фасоном, как бабочка фиолетовое платье, сделанное из особого нежного материала льна, было настолько свободным и легким совсем даже не сковывающим её движение. К этому очаровательному платью, отлично подходили такого же цвета фиолетовые туфли на высоком каблуке, каблук которых нежно постукивал при соприкосновении с ним каменных ступенек. А вот запах  лавандового масла, который даже за несколько метров, смогла распознать Оксана, вдыхая его тошнотворный для неё аромат, говорил о настойчивости Изабеллы навязывать просто свои интересы другим людям, как в принципе она это делала с Викторией.  
- А вы, почему позволяете своей жене вдыхать эту дрянь? – возмутилась Оксана, сделав разъяренный взгляд дикой кошки – Я не для этого долго думала над причиной её болезни, а причина оказывается у неё во рту, лучше бы там был ваш член
- Ой, боже мой, как грубо Оксана
Заметила это Виктория, сделав такой важный вид своих голубых блеклых глазок, будто чувствуя себя королевой в обществе Романова вышагивая медленно с ним под руку.
«Помолчала бы сявка, пока тебя не спросили», подумала в тот момент про неё Оксана, сдерживая свои эмоции, нахмурила недовольно свои алые губки.
- Да ладно тебе Оксана – говорила нежно Катерина, руки которой сзади овили нежно талию Оксаны, а кончики пальцев её руки как будто специально проникали между вырезом белой мини юбки и сексуальных ног
- Ну и что же мне теперь делать с вами обеими за ваши такое развлечения? – спросил Романов – Вы хоть понимаете, что всю деревню теперь своими играми на уши поставили
- Ну, Сергей – подняв медленно ногу, Оксана согнула её в колено, позволяя пальцам шаловливой брюнетки, прям на улице начала ласкать, промежность её ног - Вы ведь ради нас уладите этот неловкий инцидент, а мы постараемся вас не обидеть
- Вам придется сильно постараться Оксана Владимировна
Говорил Романов, как-то настороженно скрывая явные эротические намеки при себе, доставая из-за спины какой-то сверток обернутый в плотную бумагу.  
- Вот держите Оксана Владимировна – кинул он плавно сверток в сторону Оксаны – Деньги на организацию вашего личного кардиологического отделения в местной больнице, а так же тут еще и личный гонорар за жизнь Изабеллы и за многие те жизни, что вы спасли, работая над делами жителей этой деревни
- Разве господин Тихонов дал добро? – спросила Оксана, поймав обеими руками тяжелый для неё плотно набитый пакет денег, открыв который обнаружила там большие пачки долларов
- Скажу вам даже больше – ухмыльнулся Романов – Через несколько дней решится вопрос, что вы возглавите отделение серьезной кардиологии в этом захолустье, вы ведь об этом мечтали быть хозяйкой собственного рая  
- Да, но на его организацию уйдут огромные, я бы даже сказала громадные деньги
- Придется вывести серьезные суммы денег из своих вложенных активов – говорил таким тоном голоса Романов, что Оксана посчитала, что это какой-то мелочный пустяк
- Серьезные наверно у вас активы – заметила Оксана его выражение лица, которое будто не о чем не говорило, даже не шелохнулся не один изъян его губ
– Может быть, зайдем все вместе в дом и там все обсудим за чашечкой горячего чая в нашем кабинете, а я пока лично улажу вопрос с вашими машинами, придется задействовать серьезный автосервис – предложил Романов, обвивая за талию свою спутницу в фиолетовом платье
- Хм… - поерзала алыми губками Оксана – Как думаешь Катерина?
- Думаю что твой Костя, который заведует серьезным автосервисом в округе, справится и лучше – будто не доверяя Романову, возразила Катерина, пальцы которой уже стремились расстегнуть блестящий ремень на мини юбке Оксаны
- Ой, эта местная шаражка никуда не годится для ваших-то серьезных машин, подумайте, я все организую сам – пытаясь переубедить девушек, говорил Романов
- Организуйте лучше доставку наших машин на эвакуаторе к автосервису Кости, посмотрим, что он сможет сделать – выбрала свое окончательное решение Оксана
- Как вам будет угодно Оксана Владимировна – пошел на уступки с коварной улыбкой Романов – Прошу пройдемте все в дом, а то скора ведь, дождь начнется
- Думаю, там-то я с тебя её сниму – намекнула Катерина на юбку Оксаны, руки которой так и чесались возле блестящей бляшки её ремня
- Какая ты у меня ненасытная – запрокину голову назад, Оксана нежно поцеловала её, едва коснувшись возбужденных палящих желанием губ Катерины
Теплая приятная обстановка при закрытых окнах в кабинете Романова, наполненная запахами ароматного кофе и сигаретного дыма, который явно чувствовался с того места где до сих пор тлела сигарета на его столе. Такие же бархатные красные шторы украшали интерьер его окна и создавали приятную строго романтическую обстановку в помещении, где из всего освещения составляли горящие четыре свечи, расположенных по периметру, подсвечников на стенах этого кабинета. На черном кожаном диване в его кабинете как будто уже кто-то лежал, особенно это было видно по черному кружевному белью, что под ним находилось и по пропитанному аромату духов со вкусом жасмина, которым они были пропитаны, у Оксаны создавалось впечатление, что тут была Власова. По всей видимости, сразу же догадалась Оксана, они опять заключали какую-то взаимовыгодную сделку, заключая её сексом в постели. Оказавшись в центре кабинета, Оксана увидела обнаженную Елизавету Валентиновну, прикрытая верхняя часть её тела была в белой мужской рубашке, которую она видимо, стянула с Романова в пылу жаркой страсти и пожелала остаться в ней, якобы подольше ощутить запах этого мужчины на своем теле.
«Да кое-что другое ты Елизавета уже ощутила и в своем теле», подумала в тот момент Оксана, наблюдая, как Власова поставила красный, высокий каблук своих туфель на низкий широкий подоконник окна, возле которого она стояла, любуясь на первый взгляд, как показалось мелким пробрасывающим дождем.    
- Ах… этот насыщенный аромат духов из диких роз – глубоко вздохнула Власова, говорила таким нежным страдающим от похоти голосом – Как же я рада тебя снова видеть Оксана
- Да Елизавета Валентиновна я вас тоже приятно удивилась, увидев вас здесь – приложив руку к своей груди, создав иронию своему образу, с чувством искренней радости говорила Оксана    
- Ох… - вздохнула она, делая глубокий вздох – Можно ведь просто Елизавета и тем более ты ведь со мной уже была в такой близости, что можешь себе это позволить
- Интересный факт Оксана – возмутилась Катерина, одарив ласковым шлепком ладони по ягодицам Оксаны – И надеюсь, это снова еще повторится так ведь?
- Это может и сейчас повторится, если только, она сама этого захочет – подтвердила Власова, за Оксану не дав ей даже рот открыть, чтобы ответить
- В таком то обществе не грех оказаться в плену своих эротических соблазнов – заметила это Оксана – Но сначала я бы предпочла бы насладиться крепостью бодрящего кофе
- Разве оно тебе в такие минуты так необходимо? – спросила Катерина, ловким щелчком расстегнув бляшку ремня на юбке Оксаны  
В плавном медленном падении развернутая юбка Оксаны приятно спадала по её ногам, лаская их сквозь чулки своим нежным завораживающим чувства прикосновением, пока полностью не упала на пол. Власова хороша была своим телом, когда направлялась к двум девушка, когда Катерина уже наглым образом сидя у неё за спиной подогнув под себя ноги, расстегивала белую блузку Оксаны, придавая её тело приятной свободе и обозрению этой кобре.
- Ты снова меня заводишь Катерина – нежным голосом простонала Оксана, когда белая блузка спала по её телу на диван и потом плавно с него упала на пол
- И делаю это весьма, потому что я этого хочу – прошептала Катерина нежным ласкающим слух шепотом, на ухо Оксане
– Ну уж нет я тебя так не оставлю одетой тут мне еще будешь – возразила Оксана, обернувшись к ней вцепилась в лямки её мини черного платья
- Тише-тише Оксана – насторожилась Катерина – Порвешь ведь его, а оно очень нежное
- Да и к черту его – задыхаясь уже от возбуждения, Оксана впилась в губы брюнетки с голодным хищным сексуальным инстинктом    
В плену голодной сексуальной страсти поцелуя, Оксана, наслаждаясь приятной сладостью слюны Катерины на своем языке и нежностью её языка. Язык этой черноволосой кошки творил невообразимые чудеса, во рту Оксаны слившись с ним почти воедино в нежном такте ритма поцелуя страсти, обволакивающим каждый миллиметр своего движения щедрым изобилием слюны. Поддерживая пылкую страсть поцелуя, Оксана освободила упругую грудь Катерины от стягивающих оков платья, продолжая его с закрытыми глазами стягивать еще ниже.
- Боже мой, Катерина – восхитилась Оксана,  оторвавшись от её пылающих огнем голодной обжигающей страсти губ, нащупав кончиками пальцем её обнаженные ягодицы, что не были прикрыты нижнем бельем – Ты меня заводишь  
- Сейчас еще не такое будет
Распрямив ноги, согласилась Катерина, чуть раздвинула их, оставив согнутыми в коленях, когда в этот момент Оксана сорвала с неё это проклятое надоедливое для неё самой уже платье.
- М… что же вы делаете? – замурлыкала, как изнывающая кошка Оксана находясь в объятиях женских рук Оксана
Катерина ловким движением пальцев рук, расстегнула застежку белого кружевного бюстгальтера Оксаны, когда она стояла над её телом на четвереньках, пока наглая извращенная натурой кошка Власова, вцепившись когтями в резинку белых трусиков, начала медленно их стягивать. Такое богатое изобилие ощущение, белый бюстгальтер освободил упругую сочную грудь Оксаны, от надежно стягивающих оков и нежная лаская приятным ощущением, резинка трусиков белых трусиков медленно спадала по её упругим бедрам, завораживая возбужденный сексуальным возбуждением дух при каждом миллиметре их спуска все ниже и ниже.  
- Ну же Сергей Романов ваша королева вас уже заждалась
Возбужденным хищным голосом, тон которого был наполнен эротической похотью, сказала Власова, укладывая Оксану, взявшись нежно ладонями своих  рук за талию, спиной на теплый мягкий кожаный диван, пропитанный уже запахом изобилием страсти.
- Прям, аж глаза разбегаются да Сергей Викторович – шепотом прошептала Виктория, находясь за спиной Романова лаская его тело через одежду своими руками сексуальными возбуждающими движениями – Я бы посоветовала бы вам лично наказать грязный ротик этой белокурой блондинки, насытив его изобилием вашего чудодейственного эликсира вашего пениса
- Как вы считаете, госпожа Власова – обратился Романов к Елизавете, когда виктория своим хищным инстинктом в этот момент снимала с него черный пиджак – Стоит мне так поступить с этой королевой
- Безусловно – ответила Власова, одарив возбужденные пылающие пламенем эротической похоти губы Оксаны, смочив их влагой собственной слюны в момент такого поцелуя – Только сначала бы я засунула ваш пенис вот в эту дырочку      
Пальцы Власовой поползли по лобку Оксаны к её мокрым уж от неудержимой сексуальной страсти половым губам, стенки которого, которые уже успели пропитаться смазкой. Приятным нежным движением двух пальцев, она раздвинула половые губы влагалища Оксаны, заставляя этого самца трепетать в бешеном желании совокупиться с ней. Столь возбуждающее сковывающие движение пальцев рук Катерины, что сжимали грудь Оксаны, обхватив их своими ладонями настолько, насколько это было возможно, погружая её возбужденное состояние вновь под власть искушению страсти.
Нежные пальцы Виктории, ласкали в вертикальном движении влагалище Оксаны, щедро обрабатывая смачивая его слюной, она дотрагивалась кончиком своего языка до клитора. Заставляя стонать Оксану, возбужденным изнывающим стоном, закрыв глаза, ощущала столь нежное прикосновение, в тот момент, когда Власова все еще держала двумя пальцами её раздвинутые половые губы. Держа открытым свои алые возбужденные губы, она почувствовала, как Власова сплюнула слюной в её ротовую полость, щедрый богатый вкусом аромат слюны этой женщины настолько сильно возбудил Оксану, находясь в её рту, что позволило еще сильнее насытить  поверхность стенок её влагалища богатым сочетанием смазки.
Поддавшись столь сильным возбуждением, Оксана издала громкий возбуждающий возбужденной сексуальной страстью стон в момент проникновения возбужденной крепкой головки раскаленного желанием члена Романова вглубь стенок её влагалища. Власова и Виктория держали раздвинутыми ноги Оксаны, держа по одной ноге, согнутые в колени,  они пытались сделать наиболее доступным её половую промежность, в момент плавного скользкого крепкого и раскаленного порывами страсти члена, проникновения вглубь влагалища.
Оксана запрокинула голову, изнывая громкими сексуальным возбуждением стонами к раздвинутым ногам Катерины, что сидела перед ней, пытаясь вцепиться своими ногтями в кожаную обивку дивана, она ощущала, как член этого зверя миллиметр за миллиметром проникает в неё, доставляя ей огромное эротическое удовольствие. Несколько плавных движений в глубине стенок влагалища, заставили Оксану вновь испытать необычайной силы оргазм, продолжая дальше плавно насыщать его столь приятным обогащением, обмениваясь при таком плавном такте эротической страсти щедрым изобилием жидкости, что вырабатывали их половы органы, находясь в синхронном медленном танце желания секса.
Не дав Оксане насладиться прелестью вкуса смазки возбужденного влагалища Катерины, когда она хотела уже прикоснуться к нему своим языком, Виктория взяла её за пучок волос и медленно стала поднимать её голову с открытыми губами. В этот момент Романов плавно вытащил свой возбужденный пульсирующий огнем похоти и грязного эротического желания, держа его одной рукой, пока другой рукой взялся за пучок золотистых  пышных волос, стоя на коленях над телом Оксаны, он медленно ввел свой влажный пропитанный щедрой смазкой страсти ей в рот. Своим языком Оксана ощущала каждый изъян, каждый неровный бугорок на его члене, когда он плавно медленно проникал в её рот. Нежная его красная скользкая головка соприкоснулась с языком Оксаны, и она сразу же ощутила вкус своего оргазма на его пенисе в момент столь приятного плавного проникновения в её ротовую полость.
- Какая хорошая девочка – похвалила Власова, приятным движением руки проводя по её волосам
- Давай Оксана надо постараться – прошептала столь же приятным голосом Виктория, который именно в этот момент, заставив мокнуть влагалище Оксаны еще сильнее
Нежное прохладное прикосновение женского языка, прикоснувшегося к её клитору, Оксана не смогла разобраться, когда стонала глухим стоном, заглотив полностью член мужчины в свой рот, она пыталась вдобавок поверхностью своего языка щедро пропитанным слюной ласкать его стебель. Мужчина начал заводится еще сильнее, прижав еще сильнее голову Оксаны к своему телу, так что от глубокого проникновения его члена во рту она не могла даже вздохнуть, когда каменная пульсирующая порывами эротических соблазнов похоти заградила приток воздуха в её горле. Извиваясь, как дикий зверь на диване, мотаясь в жуткой агонии от нехватки воздуха, вцепившись своими когтями в кожаную обивку дивана, она начала жадно хватать воздух, пока женские тела держали её тело в своих оковах. Не давая даже пошевелиться, прижав руки Оксаны к поверхности дивана и держа уж в этот момент её ноги в таком же раздвинутом состоянии, пытались всячески угодить их самцу, насытив рот своей белокурой королевы богатым изобилием спермы. Задыхаясь от критической нехватки воздуха, Оксана потеряла сознание как раз в тот момент, когда произошел мощный выстрел пениса, богатым ассортиментом страсти его спермы, нежно обволакивая полость её горла, она проникала все глубже. Девушки уложили обнаженное тело Оксаны, что было уже в полном бреду от эротических соблазнов, как раз в тот момент, когда мужчина уже вытаскивал вялый как нитка член из её рта. Мощный приток воздуха при глубоком вдохе, что смогла сделать Оксана, прежде чем полностью не потеряла сознание, насладиться вдоволь свободой дыхания, после чего тут же вырубилась, ощущая, как чьи-то женские руки все еще ласкали её тело и что-то шептали ей на ухо.      
Почти сразу же в течение нескольких минут Оксана смогла прийти в себя, очнувшись от испытанного жестокого сексуального акта, она обнаружила, Романова в окружении Власовой, что пили крепкий коньяк за большим длинным деревянным столом, что стоял в центре его кабинета. Запах мускатного ореха, которым был пропитан этот коньяк, будоражил Оксану, своим неистовым желанием искусить его. Даже в находясь еще в полном бреду, когда комната продолжала еще плыть перед её глазами, она заметила прохладное нежное ощущение рук Катерины, что обнимали её обнаженное тело прижимали его к себе, одарив изнеможённые сухие губы легким прикосновением поцелуя, насытив губы Оксаны собственной влагой слюны.
- Как же ты легко и быстро теряешь сознание Оксанка – шепотом прошептала Катерина на ухо Оксане, лаская нежным прикосновением ладоней её груди
- Такая уж я по своей природе – улыбнулась Оксана, пытаясь подняться с дивана
Плавным медленным прикосновением белый каблук её туфель коснулся паркета комнаты, потом за ним последовал второй чуть более уверенно, голова все еще продолжала кружиться, зрение играла с ней карусель круговорота предметов, равномерно плавно искажая их в её зрительном воображении.
- Оксана Владимировна – обратился к ней Романов – Может коньячку, тогда полегчает – злорадная довольная улыбка не сходила с его лица, когда он получил заслуженное удовольствие
- Думаю, не откажусь – ответила Оксана, улыбаясь кривой улыбкой
- Виктория ты ведь нальешь нашей уважаемой почетной гостье бокал этого прекрасного коньяка настоянного на прелести вкуса мускатного ореха
Говорил он каким-то бредовым голосом, якобы пытаясь произвести на неё впечатление, после того, как он жестоко с ней совокупился, грязно воспользовался помощью общества окружающих его женщин, что сидели по обе стороны на стулья, за большим столом. Власова была все в такой же мужской белой рубашке, прикрывая все свои сексуальные прелести тела нежной легкой тряпкой из интерьера Романова. Красивый жест взмаха руки Власовой с бокалом коньяка показывал насколько, она пьяная и находится на вершине поистине женского счастья, улыбаясь этому грязному извращенной сексуальной натурой, что и его жена человеку.
Что особенно удивило Оксану, это то когда она уже нагнулась за своими белыми трусиками, в комнате находилась Изабелла, находясь за столом, сидела противоположно своему мужу, держа в одной руке бокал красного вина, а в другой руке нежную приятным запахом подкуренную тонкую сигарету. Изабелла сидела в черном кожаном кресле, положив ногу на ногу в голубом длинном нейлоновом халате, красные туфли на высоком каблуке отлично отражали блики света солнечных лучей, что проникали через закрытое пластиковое окно кабинета, падали прямо в лучезарном свете на прекрасную красную поверхность женских красных туфель.
«Да долбаная ты сука, лучше бы ты там на столе, пока тебя зашивали сдохла бы», со злостью подумала Оксана в тот момент, увидев у неё в одной руке бокал вин, а в другой тонкую сигарету.
- М… - облизывая собственные алые сухие губки, замурлыкала как кошка Оксана – начав надевать на себя белые круженые трусики – Изабелла я по моему, что тебе говорила, по поводу курения и распития спиртных напитков, у тебя сейчас идет после операционный период, тебе нельзя
- Нельзя Оксаночка – начала говорить эта змея, поправив низ своего длинного халата – Вот так вот заниматься сексом тебе точно нельзя, я в шоке как мой муж тебя еще не убил, он в постели иногда бывает таким злым в моменты его нахлынувшей сексуальной страсти
- Да теперь я это заметила – согласилась недовольно Оксана
Медленно нежно проскальзывая, резинка белых трусиков, Оксана ползла по её бедрам, совершенно после такого дикого секса не доставляла никакого удовольствия. В течение нескольких потом минут Изабелла рассказывала про свои жалобы по состоянию здоровья, на которые Оксана даже теперь не обратила никакого внимания, приводя свое тело в порядок, Оксана стояла уже полностью одетая перед зеркалом, выслушивая разные женские реплики и мнения по поводу настоящего женского счастья. Власова к тому момента уже налакалась как кошка, что-то громко уже стала кричать они вместе с пьяной Изабеллой, на которую Оксана больше всего была в обиде, она не ужасно теперь невзлюбила эту змею, за то, что она не ценит её труды.
Полностью оделась Оксана стояла перед большим зеркалом, расправляя свои золотистые волосы, медленно приводя их в порядок. Белая мини юбка на её бедрах, отлично подчеркивала сексуальную красоту её тела, в сочетании с белой блузкой с большим воротом, верхняя пуговица, которого, как любила Оксана всегда была расстегнута, чуть показывал краешек белого кружевного бюстгальтера, сковывающих в нежные приятные оковы сочную упругую грудь. Приводя свои волосы в порядок одной рукой, другой рукой Оксана держала наполненный для неё бокал коньяка.
- Ой, Оксана смотри – хихикнула Власова, постучав ногтем указательного пальца по окну, засмеялась пьяным отвратительным смехом – Твою машину грузит эвакуатор, вместе с машиной Катериной, придется вам девки, топать отсюда пешком
- Да нет Елизавета – возразила Оксана, прикусив краешек своей губы – Надо будет я и на твоей машине, уеду отсюда
- Ай да забирай это синее помойное ведро – грубо выразилась Власова о своем дорогом эксклюзивном автомобиле Bentley Continental GT – Меня господин Романов сегодня отвезет, куда я только пожелаю    
- Несомненно, Елизавета Валентиновна – согласился Романов – Только сначала я бы хотел свозить Оксану Владимировну в одно очень хорошее место
- Больше в вашу оптику Сергей я не поеду – возразила Оксана, положила в свою открытую белую сумочку расческу для волос  
- Ах да конечно – внезапно будто вспомнил что-то Романов – Виктория передай, пожалуйста, нашей гостье вон тот черный футляр, что лежит у меня на краю стола – указал он пальцем, обратившись к девушке, будто сам не в состоянии подняться
Поднявшись со своего стула Виктория, медленно поплелась к столу, звонко клацая каблуками своих туфель, её платье в момент такого движение словно как бабочка порхало на ней, настолько был нежный и легкий на вид материал, что девушка находившаяся в таком платье наверняка себя  бы не чувствовала в оковах какого-нибудь дорого материала.  
- Вы все же решили стоять на своем Сергей
Возмутилась Оксана, недовольно нахмурив губки, не обращая внимания на пьяные возгласы Власовой и Изабеллы, что уже налакались вдоволь, что-то там распевали свои иронические бредовые женские песни.
- Вы только посмотрите, какое произведение искусства сделала для вас Марина Викторовна
Говорил с какой-то скрытой честью и уважением Романов об этой женщине, хозяйке салона оптики, где они когда-то были, и Оксана устроила там жуткую картину, показав всем на показ свой характер.
Черный гладкий футляр, что передала Виктория в руки Оксаны, выглядел весьма эффектно и красиво, с золотистым узором «ОВ», на крышке футляра, который Оксана смогла понять не сразу, догадавшись уже через несколько секунд, что это её инициалы. Очки это было нечто между совершенством изысканной роскоши черные блестящая тонкая оправа, удобная совсем не ощущаемая при одевании их на глаза, Оксана прекрасно и отчетливо видела четкую картинку через такие идеально подобранные стекла. Глаза отдыхали и смотрели прекрасно вдаль, совсем даже не приходилось напрягать зрение, как это любила делать Оксана, присматриваясь вдаль.
- Поистине достойная работа –похвалила Оксана, снимая очки со своих глаз – Не понимаю как ей только это удалось ведь у неё совсем не было никаких данных обо мне
- Ошибаетесь, данные были – рассмеялся подлым смехов Романов с противной ухмылкой – Данных о вас хватило для работы великого мастера знающего свое дело
- Как красиво вы умеете говорить господин Романов – улыбнулась Оксана ему милой взаимной улыбкой
- Но и делать исключительно стоящие подарки для таких ценных и дорогих людей как вы Оксана Владимировна – хвастаясь, говорил Романов, вставая, пошатываясь под сильным воздействием алкоголя  
- Может вам лучше выспаться дома – возразила Оксана, заметив как ему было тяжело идти шатаясь
- Ай ерунда – махнул он спьяну попусту рукой
- Его не переубедишь Оксана – пояснила Катерина, когда подошла к Оксане, обвивая её за талию рукой, прижимаясь к её телу вплотную
- Дамы – обратился он к обеим пьяным женщинам, напевающим свои песни, что сидели на кожаном диване возле большого пластикового окна – Мы вас покинем ненадолго, Изабелла смотри, чтоб наша Лизавета Валентиновна чувствовала себя прекрасно – послал Романов, шатаясь этой женщине свой воздушный поцелуй, едва шатаясь на ногах
- Я прослежу, Сергей Викторович – вмешалась сопливая девчонка, какой её считала Оксана, в разговор Виктория – Чтобы в момент вашего отсутствия с вашей женой и Елизаветой Власовой ничего не случилось
- Надеюсь на поразительный твой ум Виктория -  обняв одной рукой Оксану за талию, а другой рукой Катерину, он направился к выходу из своего кабинета
«Да ну и нажрался ты батенька», подумала в тот момент Оксана восхищенно улыбаясь, чувствуя на своих упругих ягодицах его руку, что своими кончиками пальцев пыталась сжимать силуэт упругого эластичного бедра через её белую юбку.
Восхищенный взгляд Оксаны, находясь в таком обществе и обворожительная улыбка, покачивание сексуальных бедер, стук каблуков, все это включая даже запах её духов, как ей потом уже показалось, направляясь по длинному коридору дома Романовых, вызывало восхищение у этого мужчины. Находясь с ним, даже в его жестоком сексуальном обращении с ней, она чувствовала себя непревзойденной королевой рядом с ним. Замечая то, как он восхищается красотой её тела, любуется её походкой, упругими бедрами, сочной пышной прелестью её груди, с каким-то животным инстинктом. Начало даже забавлять Оксану в своих эротических грязных фантазиях, она представляла себя вновь в его объятиях, находясь все так же в плену оков этих женщин, что сковывали её тело. Даже ощущение его руки на её ягодицах теперь начало заводить Оксану с неконтролируемой силой погружаясь в своих мыслях в искушение страсти.        

***
Дождливая погода быстро сменилась на ясное солнце, озаряющее своим светом всю деревню, обрушая мощный поток световой своей энергии на лесную опушку, что красиво красовалась на фоне все этого деревенского пейзажа. Слабый ветер разносил свежесть сырости прошедшего дождя  по всей долине, где пролегала эта деревня, пытаясь разгонять потоки густых черных туч на небе. Образование чудесной красивой радуги, ясно виделась над долиной, как она красиво переливалась своими лучезарными цветами на голубом ясном небе. Образование луж и множественные потеки ручьев, скопление сырой грязи на обочинах дороги асфальтного покрытия. Все это свидетельствовало о насыщенности почвы достаточным количеством влаги в этот начинающийся осенний период, приближения таинственной завораживающей прохлады.
Протектор шин черного лимузина рассек большую лужу в центре, проходя по ней словно волнорез в океане, рассекая громадные скопления воды, смешанные с грязью, он плавно ехал по израненному дорожному покрытию деревенской дороги. Словно крадущийся хищник на фоне просторов разрушенных полуразваленных домов, с покошенными крышами, проезжал этот элегантный автомобиль. Дымящиеся дымоходы труб этих домов, в этот осенний период коптили очень насыщенным густым дымом, обогащая свежий воздух запахом гари и пепла.   Покосившиеся с облезлой краской заборы, облезлые рамы окон, грязные запыленные дорожной пылью окна, все это свидетельствовало о подавляющем большинстве нищете, в которой жили огромное количество населения этой деревни, когда в округе правили Романовы, где цари взятки, крупные сделки за счет федерального бюджета и огромные по величине откаты в их сторону.
- М… Сергей я уже говорила у вас такая нежная и теплая рука
Восхитилась Оксана похотливой улыбкой на губах, ощущая, как рука Романова ласкает её бедро, когда она прижималась к нему своим телом.
- А у вас очень нежная и гладкая кожа Оксана Владимировна – ответил он хладнокровно, продолжая наслаждаться прелестью бедра Оксаны, смотрел в окно тупым пьяным взглядом
- Да ладно – нахмурила алые блестящие на солнце губки, лучи которого проникали через открытое окно и падали своим теплым приятным манящим ощущением на сторону сиденья где сидела Оксана – Вы мне льстите – засмущалась она, показывая красивый яркий румянец на своих нежных щеках
- Даже и не думал об этом – хитрая наглая улыбка этого мужчины, уже после выпитого бокала коньяка в их доме, начала страстно нравится Оксане
- Ой, Оксана смотри это ты что ли?
Катерина указала пальцем на кучу обломком стройматериалов, где был разрушенный продуктовый павильон в деревенском центре, куда на полном ходу через парковую зону, влетела черная иномарка. Две машины ДПС контролировали факт разбора завала, один из сотрудников правопорядка на дороге выписывал протокол злому нарушителю, который им в момент погони за Оксаной хотел помочь. Старенький дряблый Урал, который каким-то чудесным образом удалось раздобыть, служил емкостью для сбора того, что когда это служило полноценным деревенским продуктовым магазином, если бы не негодяй, на полном ходу не доказал, обратное его назначение в этом месте.
- Да Оксана Владимировна – протянул своим голосом Романов – Ну и натворили вы с Катериной дров, придется мне прикрыть вас, думаю, наша глава деревенского совета сможет разобраться с этой непростой ситуацией, уладить как-нибудь деликатно этот вопрос – намекал он, чтобы этим вопросом занялась Катерина
- Знаете, Сергей Викторов – начала вести она кончиком своего коготка по рукаву пиджака Романова – Я думаю что на это счет, вопрос сложился более гладко и деликатно ,как вы сказали, мне потребуется некоторая сумма денег, чтоб компенсировать убытки этого павильона
- Ну что же Катерина Владимировна – улыбнулся Романов – Я выделю вам эту сумму денег, думаю, во всем остальном ваша логика и интуиция позволит разобраться самой
- Да если сейчас высадите меня возле здания администрации – согласилась радушно Катерина, взявшись с ним за руку сидя на черном сиденье лимузина, поджала плавно под себя ноги
- Надеюсь, Катерина – говорил Романов, когда его лимузин остановился – Мы еще сегодня увидимся  
- Всенепременно – открывая дверь машины, ласково с улыбкой ответила ему Катерина, в тот момент держалась с ним за руку, казалось, будто он не хотел её отпускать – Если конечно Оксанка под вечер как у неё обычно бывает, не украдет мое все внимание себе
Кокетливый взгляд и красивые часто моргающие глазки этой брюнетки смотрели исключительно в сторону Оксаны.
- А что если нам вместе украсть Оксану Владимировну – выдвинул предложения Романов, которое явно насторожило Оксану
- Ох…, Сергей
Глубоко вздохнула Оксана, поправляя аккуратно кончиками пальцев  свои волосы, словно озорная кошка игралась с ними, положила ногу на ногу, заголив свое бедро еще больше, позволяла этому мужчине проникнуть своими пальцами под юбку, спереди, где был разрез её юбки.
- Наверно я бы больше предпочла провести этот вечер с Катериной наедине, тем более учитывая тот факт, что вы сегодня уже получили свое – сделав невинный взгляд голубых лазурных глаз, она кокетливо похлопала ему своими длинными ресницами в ответ
- Как видишь Сергей желание Оксанки для меня закон – подтвердила Катерина, когда вышла на улицу, мило улыбаясь – Думаю, сегодня вечером увижу тебя – обратилась она к Оксане поиграв кокетливо пальчиками своей ладони в знак прощания, закрыла  плавно дверь автомобиля
- Как я понял, вечер уже у вас Оксана Владимировна уже удался – сказал Романов, таким тоном, будто это его сильно зацепило    
- А куда мы собственно говоря едем? – поинтересовалась Оксана, когда черный лимузин плавно тронулся с места   
- О… это большой сюрприз -  злорадная ухмылка, настораживала Оксану – Только просьба, чтобы там не случилось, вас это не в каком случае не должно касаться
- Хм… если все будет в рамках закона, то тогда я с вами согласна – ощутила Оксана снова руку этого мужчины на разрезе своей юбки, его пальцы так и рвались проникнуть чуть дальше, ощутить кожу её ног, одарить лаской теплоты ладони упругие бедра    
- Оксана Владимировна – ухмыльнулся он как заядлый подонок – В этой деревни, если вы еще не понял, я закон, здесь даже местная полиция подчиняется моему слову
- И вот поэтому я играю на вашей стороне Сергей Романов – улыбнулась Оксана, приняв за своей милой очаровательной улыбкой, тактику блефа
«Тоже мне блядь закон нашелся, даже с сыном не может позаниматься, обложился разными швабрами и считает тут себя законом», нахмурила Оксана недовольно свои губки, положив ногу на ногу, стала наслаждаться теплотой его нежной руки у себя под юбкой, пальцы которой уже проник за её периметр.
Тучи вновь начали хмуриться, даже беспощадный ветер, что усиливал, свое могущественное влияние в воздухе, не мог разогнать столь массивный порыв густых темных туч над головой, зарывающих приток солнечных лучей над головой. Даже через полузакрытое окно со стороны двери Оксаны, чувствовалась прохлада свежести, духоты в воздухе, а так же сырость, что бывает перед дождем. Листья с деревьев срывало мощным порывом ветра, золотистым поток выстроив они ковровую дорожку в воздухе стали медленно и плавно падать осыпаясь на проезжую часть, где потом были раздавлены черным протектором шин лимузина. Небо над крышей лимузина покрылось темной мглой, закрывая массивной густой массой лучезарное солнце, начали пробрасывать капли прямо на стекло со стороны Оксаны мелким потоком.
Через несколько минут машина остановилась в центре деревни, возле антикварной лавки местного ростовщика. Романов с ухмылкой какого-то черта плавно открыл дверь и вышел вальяжно как кот из машины, поправ черный пиджак своего смокинга, он уверенной походкой направился в небольшой одноэтажный павильон, выстроенный из крепкого массивного дуба. Оксана решила поторопиться за ним, открыв дверь, она  поспешила из неё выйти, скоропостижным шагом направилась в лавку. Услышав шин массивных колес, она заметила, как к строению подъехал черный Mercedes-Benz G-класс, она бросила на него скоропостижный взгляд, оказывается, что эта машина плавно следовала за ними по пятам, личная охрана Романова.
Довольно старое одноэтажное строение больше напоминало склад, разного барахла, судя по мнению Оксаны, это был очень старинный и дорогой антиквариат. Дорогие роскошные картины в золотой рамке или что-то похожее на золото, имели явно старинное назначение, так же старинные большие деревянные часы, что стояли справа от входа, наверно стояли целое состояние. Стеклянный прилавок под стеклом, которого была куча разного, наверно бесценного барахла, которое представляло огромную ценность для хозяина этого заведения. Так же огромная стеклянная люстра над головой, выполненная из хрусталя, возможно тоже стоило не малую сумму денег. В воздухе этого помещения пахло бумагой, масляными красками и какой-то странный запах старинного забытого антиквариата, выполненного из дорогой ткани на зеленом холсте, где была нарисована картина воина и тигра, деревянная рамка этой картины была красиво расписана масляными красками.  
Пожилой мужчина, наверно около шестидесяти лет, с лысиной на голове и седыми висками, глубоко посаженными черными пережитого, по всей видимости, в жизни много горя глазами, он любознательно рассматривал своих посетителей, увидев Романова, он понял, зачем он к нему пришел и сильно занервничал. Потертые серые брюки, с заплаткой на левом колени, снизу возле пышного меха светло-коричневых дорогих по виду ботинок, были чуть в грязи. Красная дорогая мятая рубаха, материал, похоже, бархат, дорого ему в своем время обошлась, подумала про этот факт Оксана, только если бы он следил за собой, она бы имела еще нормальный стоящий вид, не смотря, на то, как на ней был аккуратно уложен маленький воротник.    
- Ну что дед – грубо заявил Романов , трогая керамическую темно-коричневую вазу, на тумбочки справа от прилавка – Когда должок будешь отдавать, мне машину как видишь надо чинить, после того, как ты на своем ведре, не имея тормозов в неё въехал – подняв свой голос до крика, разъяренно высказывал претензии Романов
- Сергей Викторов, ну вы же понимаете, я не могу вам сразу все отдать – начал оправдываться пожилой мужчина, опустив взгляд потерянных глаз вниз – Может, раскидаем наш с вами долг на части, так мне будет легче расплатиться  
«А вот это интересно синдрома верхней полой вены, довольно поразительная находка, я с ней когда то сталкивалась», заметила Оксана признаки цианоза и одутловатость на шее этого мужчины.
- Ну, вы же понимаете – хриплым голосом с тяжелой отдышкой говорил он, так что слюни с его губ потекли на прилавок – Я не могу с вами так быстро расплатиться
«Хм… странный синдром, похож на острой окклюзии сосудов конечностей, с таким тоже когда-то я сталкивалась, только не понятно, причем ко всему это может тут означать», заметила Оксана цианоз конечностей пальцев его ладоней, когда он положил их на стеклянный прилавок.
- Слушай дед, а ну подойди сюда – вполне серьезно и злым разъяренным голосом приказал Романов этому пожилому бедному  мужчине
- Что простите? – видимо из-за приступа сильной отдышки ему было тяжело слышать
- Подойди сюда дед! – рявкнул, на него Романов
«Странно перемежающаяся хромота, такой здоровый мужчина и так тяжело двигается, с ним явно что-то не так», размышляла Оксана, встав у больших часов, наблюдала за этой ироничной картиной.
- Ты что меня дед не понял – Романов взял его за воротник и приблизил лицо этого бледного от страха мужчины к своему лицу, строго серьезным взглядом посмотрел в его глаза – Что-что ты там мне хочешь сказать?
Но пожилой мужчина смог ответить ему в порыве серьезной отдышки, только извергнув на него несколько капель своей крови прямо ему на белую рубашку, после чего ноги его подкосились и он рухнул на пол, сильно ударившись при этом головой.
- Да твою-то мать -  развел руки в стороны Романов, оглядывая свою рубашку – Ну все дед тебе конец я тебя прям, тут закопаю
- Нет, Сергей прошу не надо – ринулась Оксана поспешным шагом к лежачему без сознания пожилому мужчине – Оставьте его в покоя
- После того, что он сделал в покое, я не могу – возразил Романов и снова хотел его пнуть
- Я сказала, нет! – решительно и вполне серьезно заявила Оксана, загородив его лежачие на полу тело, собой – Оставьте его в покое – прислонив пальцы к его шее, пыталась нащупать пульс
«Брадикардия, значит его дисфония голоса, наверно с чем-то связана», прикинула Оксана все возможные симптомы, поднимаясь с колен, грозно посмотрела на Романова
- Да посмотрите же на него, тут некого защищать он потерял своего родного сына сам, да так, что теперь он к нему во век не подойдет пообщаться просто – возразил Романов, пытаясь прорваться через тело Оксаны добить доходягу ногой  
- Ничего сын еще вернется – возмутилась Оксана, встала возле Романова и лежачим пожилым мужчиной, не давая ему подступаться – Вызывайте машины скорой помощи
- Вы что хотите его лечить? – удивился сильно Романов – Кто мне за машину заплатит, да и деньги вам выделили на ваш отдел, а не для того, чтоб вы их тратили на всякий сброд
- Успокойтесь господин Романов – повысив тон своего голоса, заявила Оксана – Сколько денег он вам должен? – спросила Оксана, отдергивая Романова за руку, отошла с ним к открытому на вертикальное проветривание пластиковому окну
- Около пятидесяти куском – ответил он серьезно, надеясь поставить Оксану в затруднительное положение
- Он вам, что москвич разбил? – удивилась Оксана, такой малой сумме денег  
- Зелени! – ответил Романов, в его интонации голоса чувствовалась обида
- Так хватит! – заткнула ему рот Оксана приложив кончик указательного пальца к его губам – Я займусь его проблемой, а вы мне не будите мешать, деньги возьмете от туда что вы мне дали в честь гонорара за вашу жену
- Оксана Владимировна – пытаясь возразить Оксане, возмутился Романов – Он не стоит этих денег, давайте я его просто закопаю, к тому же он еще должен администрации деревни кругленькую сумму, за аренду своего балагана
- Я как-нибудь улажу вопрос с Катериной сама – ясно дала понять ему Оксана, после чего развернулась и направилась к телу лежачего на полу мужчине
- Я запрещаю вам и Катерине вмешиваться в это дело – заявил Романов строгим серьезным голосом, встав у входной двери
- Возьмите все деньги, что вы мне предлагали, оставьте их себе – Оксана достала из своей сумочки пачку плотно завернутую бумагой и швырнула их на пол в сторону Романова
- Это же насколько сильной надо быть одержимой манией головоломок, чтоб напрямую отказаться от денег и мечты создать свой собственный отдел в больнице – сильно поразился Романов, направляя к обернутой плотно бумагой пачке денег
- А это не ваше дело господин Романов – возразила Оксана, доставая сотовый телефон из своей сумочки, набирала вызов бригады скорой помощи
- Я вам не дам больше денег на открытие собственного отдела кардиологии в больнице, ищите их где хотите, про гонорар за мою жену забудьте, пойдут в счет долго этого умирающего дохлого овоща – грубо выразился Романов открывая дверь магазина
- Оставьте их себе в качества подарка – с поразительной легкостью безразличия в голосе сказала это Оксана  
Оставшись наедине с этим пожилым мужчиной, Оксана сидела на полу, поджав под себя ноги,  была крайне поражена бешенством Романова, когда он так громко хлопнул дверью, так что хрустальные висюльке на огромной люстре над головой забренчали, исполняя трезвонящий звон хрусталя над головой. Сообщив бригаде скорой помощи нужный адрес, Оксана сидела как потерянная возле этого мужчины, одержимая новым пороком одержимости головоломки, пытаясь собрать и сложить картинку всех увиденных симптомов воедино. Щупая слабый пульс и тяжелое хриплое дыхание, сопровождающееся явным развитием пневмонии, Оксана впадала в мысли одержимая стремлением разгадать загадку удивительного случая непохожего не на какой другой в её практике.

***
Дождь барабанил по окну, словно бешеный зверь, поливая своими молниеносными молекулярными частичками воды, стеклянную поверхность окна. Ветер бушевал за окном, качая большой громадный по своей высоте тополь, своими листьями он пускал нарастающие, то убывающие тени в кабинете. Свист ветра то усиливал свое влияние, то снова утихал, кратковременными порывами, он пытался доказать этому проклятому знойному ливню за окном свое достойное превосходство бушующей погоды.
- И так что вызывает – начала говорить Оксана, сидя в кресле за большим письменным столом в кабинете – Брадикардию, сильную отдышку, синдром верхней полой вены, острые окклюзии сосудов конечностей, дисфонию голоса – перечисляла она симптомы пациента дело которого взяла на свою ответственность?    
- Да и еще Оксана Владимировна – добавил Ларионов, что на стуле, на противоположной стороне стола – Пациент жалуется на сильное головокружение и по слова моей дочери Вероники, хрип в легких может вызываться пневмонией  
- Хм… пневмония – приложив кончик своего коготка к своим губам, задумалась Оксана – А что вызывает пневмонию? – спросила тут же она, надеясь на верные решения своей команды
- Застой в легких – предложила свою версию Валентина        
- Так хорошо – согласилась Оксана – В связи, с чем образуется застой в легких, ну же давайте кто-нибудь мне нужные любые версии – давила она психологически на людей, что пытались ей помочь в дифференциальном диагнозе
- В альвеолах происходит образование экссудата, препятствующего газообмену кислорода между легочной тканью и кровеносными сосудами – начала говорить Вероника, опираясь своей крохотной спинкой белого халата на дверной проем открытой двери – Вследствие, чего развиваются кислородная и дыхательная недостаточность, а при осложненном течении пневмонии, сердечная недостаточность.
- Достойный ответ – похвалила Оксана, мило улыбнувшись ей в ответ – Но этого недостаточно
- Оксана Владимировна – обратился доктор Ларионов – Мы не можем ничего сделать, пока не проведем ряд процедур, что способствует выявить причины или некоторые симптомы загадочной болезни  
- Так делайте! – ударила Оксана ладонью руки по столу и придала своему образу звериный оскал
- Мы не знаем с чего начать? –пояснила Валентина
«Ой, блядь вот так свора тупиц, тут собралась и только подумать, этот сброд врачей, собрался спасать человеческие жизни», раздраженно подумала про себя Оксана, пытаясь из-за всех сил контролировать свои эмоции
- Кроме того у пациента нет ни денег и ни медицинской страховки чтоб оплатить предоставленное ему лечение – пытаясь дать достойный аргумент, пояснил доктор Ларионов
- Страховки нет говорите! – прошипела от сильного недовольства как змея Оксана, открывая белую кожаную маленькую сумочку, что висела на спинке её кресла – Вот вам достойная медицинская страховка, что вам еще надо?! – достала из неё карточку «Ингосстрах», кинула её на стол, перед удивленными от непонимания взглядами людей
- Зачем вам это – спросил Ларионов глядя на Оксану ошарашенным взглядом – Вы хоть знаете, кого мы спасаем, это неудачник в нашей деревне, его даже собственный сын презирает, у него нет уже не денег, не достойного дома – пытаясь вразумить её, убедительно говорил Валерий Николаевич
- Что еще вам не понятно? – прикусывая губу от злости, спросила Оксана – Если вопрос в деньгах, так вот вам, достойные деньги, чтоб сделать пару мельчайших процедур – открыла он свой кошелек и бросила тысячу долларов сотенными купюрами на стол  
- Оксана образумься, пожалуйста, этот человек тебе спасибо не скажет – пыталась убедить Вероника – Неужели твоя одержимость головоломок, этого стоит
- Возьмите деньги и делайте свою работу – спокойно сказал Оксана, отводя взгляд лазурных разъяренных глаз в сторону окна, что поливалась грозным могучим ливнем
- Это же насколько сильно надо быть одержимым человеком, чтоб поставить все на кон, ради одной некому не нужной незначимой головоломки
- Валерий Николаевич – возразила строго Оксана на его убеждения – Проведите рентгенографию грудной клетки, обзорную рентгенография брюшной полости, а так же рентгенографию пищевода и желудка
- Все ясно с вами – глубоко вздохнул доктор Ларионов, вставая со стула на котором сидел – Ладно мы все сделаем, результаты сообщим вам завтра утром – направляясь к выходу из кабинета, продолжил говорить он
- Возможно – внезапно тихо сказала Валентина, обратившись к Ларионову – Такие вот люди действительно делают наш мир лучше
- Было бы хоть кого спасать – недовольно фыркнул Ларионов – Он же отброс этой деревни
- Доктор Ларионов! – грубо заявила Оксана – Я что-то непонятно вам сказала?
- И как вас Тихонов только утвердит на заведующего отделением кардиологией, которую собираются открыть в нашей больнице
- А это уже не ваше дело Валерий Николаевич – возмутилась, вскочив с кресла на котором сидела, Оксана
- Возможно, вы и в правду пытаетесь помочь – согласился Ларионов, встав в дверном проеме  - Только делаете вы это из-за личной тяготы к своей одержимости разгадать эту загадку
- Пойдемте Валерий Николаевич – предложила Валентина, проходя мим него – Пускай наш врач думает сама за себя, мы сделаем то, что она просит
Дверь в кабинете плавно закрылась, оставив Оксану наедине со своими мыслями. Плавно она села в кресла, положив ногу на ногу, заголив роскошную часть бедра, где был разрез с передней части на её юбке, она откинулась на спинку кресла, стала прорабатывать разные варианты.  
«Интересный факт все-таки этот факт синдром верхней полой вены, связывает между собой отдышку, который возможно вызывает отек на шейном участке его тела», размышляла Оксана, закрыв глаза, детально начала прорабатывать картинку в своей голове.
Красивая насыщенная интенсивностью разных музыкальных тонов мелодия Dubstep заиграла на телефоне Оксаны. Открыв свою сумочку, что стояла на краю стола, она достала от туда свой телефон, посмотрев на номер абонента, она сразу же поняла, чего он от неё хочет.  
- Да Костя рада тебя слышать – улыбаясь застенчивой улыбкой говорила Оксана, такими смешным тоном голоса, чувствуя за собой вину
- Это ты значит, рада меня слышать? – возмутился Костя – Пропадаешь неизвестно куда и насколько, потом как неоткуда появляешься, а теперь и вовсе две разбитые машины привезли от твоего имени, среди которых как раз твой мерседес
- Я просто подумала, может, ты окажешь мне небольшую услугу – пытаясь сохранить скромность интонации своего голоса, ответила Оксана
- Как ты умудрилась разбить напрочь передок своего автомобиля, смять полностью капот, про фары и бампер я вообще молчу, машина по бокам и спереди вся поцарапанная ты, что по гравию с большой скоростью летала?  
- Да ладно тебе Костя – нежно прикусывая краешек нижней губы от угрызения совести, ерзая своей попкой на стуле, сказала Оксана – Ты ведь отремонтируешь мою машины и машины Катерины за ближайшие дни, ну а я с тобой расплачусь, как подобает
- Да ты хоть понимаешь, что из-за твоей сегодняшней гонки вся деревня на ушах стоит, тут такого отродясь никогда не было, пока не появился великий гонщик на красном мерседесе
- Так все хватит! – заявила недовольно Оксана, нахмурив свои алые блестящие бликами света при свете люминесцентных ламп губки -  Ты можешь мне отремонтировать эти машины или мне найти кого-нибудь другого?
- Ничего не знаю, но чтоб сегодня вечером была у меня в мастерской, поговорим о плате за ремонт и исправления твоих дорожных шалостей – предложил весомый ультиматум Костя
- Хорошо-хорошо – согласилась Оксана, ладонью руки нервно поглаживала свое бедро, положив ногу на ногу – Вечером я буду у тебя и в мастерской и где захочешь – улыбаясь кривой застенчивой улыбкой говорила Оксана, сгорая от совести
- И я не шучу Оксана – серьезным голосом сказал Костя
- А в постели твоей сестры я тебя дождаться смогу? – поинтересовалась Оксана, лишь бы сменить неприятную ей тему разговора
- Да хоть вместе с ней, суть дела от этого не меняется – заявил он ей таким серьезным тоном голоса, что она его раньше таким злым никогда и не видела
- Ну ладно тогда до вечера – предложила Оксана и скоропостижно нажала красную кнопку на сенсорном дисплее телефона, прервав вызов
Медленно встала с кресла, расправив согнувшиеся кончики своей белой мини юбки, Оксана повесила белую сумочку на плечо, направилась к выходу, наслаждаясь прекрасной силой стихии воды, что барабанила бешеным звоном по стеклу большого пластикового окна в кабинете. Ветер за окном разгуливал как король, качая огромный тополь, что своими массивными громадными ветками и листьями играл тенями в помещении. Открыв дверь, Оксана некоторое время посмотрела с тоскливым взглядом в окно, после чего плавно прикоснулась своим бедром к дверному косяку. Словно кошка обтерлась об него своими ягодицами, подняв руки вверх прислонившись к нему спиной Оксана согнула одну ногу в колено, опираясь каблуком  своих туфель на дверной проем, ощущала внутри себя как страсть набирает обороты, погружая её сознание в самые грязные эротические фантазии, после чего покинула кабинет, плавно покачивая своими упругими бедрами, держа руки на своих ягодицах и  восхищенной улыбкой вызывающей похоть, закрыла за собой дверь.
Мерцающие люминесцентные лампы в коридоре играли своими мерцательными бликами света, ярко отражая искорки в голубых лазурных глазах Оксана, когда она направлялась по коридору больницу к лестнице, ведущей на первый этаж.
«Вот блядь, придется мокнуть под дождем, а не в постели с кем-нибудь, так дико хочется уже с кем-нибудь совокупиться», думала про себя Оксана, представляя в голове самые грязные эротические фантазии.
Ливень начал усиливаться со страшной силой, тарабанил, по окнам на первом этаже фойе больницы, через мокрые в потеках окна было видно, как ветер со страшной силой раскачивал деревья в страшном стихийном танце танго. Поздний вечер сменился большим лучезарным закатом, где было видно дальше за громадными темными тучами, как посветлело лазурное оранжевое небо. Вдруг внезапно ветер начал стихать и круговорот золотистых листьев, что он сорвал с деревьев начал медленно затухать в воздухе, постепенно в плавном падении начали падать, на сырой асфальт.
В фойе самой больнице никого почти не было, только лишь парочка молодых медсестер что-то бурно щебетали с медсестрой, что сидела за компьютером за стойкой регистратуры. Несколько неизвестных ей мужчин врачей поднимались, держа папки анамнеза в руках на второй этаж, бурно что-то обсуждали между собой, по поводу состояние медикаментов местной аптеки и сильном завышении цен на лекарства. Парочка молодых людей, девушки и парня, спрятались за большой  массивной колонной возле окна, довольно привлекательная милая шатенка сидела на большом длинном подоконнике в короткой джинсовой юбке и своим соблазнительным кокетливым взглядом пыталась привлечь внимание своего кавалера. Судя по всему он получил эту заслуженную пощечину, как только увидел Оксану, что спускалась по ступенькам, со взглядом дикой играющей похоти в глазах и развратной эротической улыбкой, привлекая к себе всеобщее мужское внимание, вызывая огромное сексуальное желание в своем образе.
Открыв двустворчатую деревянную дверь Оксана вышла на улицу и сразу же ощутила приток сырой свежестью в воздухе вместе с ароматным запахом, что веял от близ стоящих цветочных клумб в мраморной оградке. Ливень постепенно уже начал стихать, только лишь мельчайшие остатки капель падали, в плавном падении набирая скорость вниз. Темно-синяя эксклюзивная машина Власовой каким-то чудом направлялась по автомобильной стоянке, Оксана сразу же на неё обратила внимание, как этот рычащий тихим звериным шепотом из-под капота медленно крался среди рядами наставленных машин.
«Насколько я понимаю, Власова уже нажралась, до поросячьего визга, она не может быть за рулем, тогда кто же все-таки управляет этим красавцем», размышляла Оксана, спускаясь по ступенькам крыльца больницы.
Вдруг автомобиль видимо её заметил и резко дернулся, постепенно набирая скорость, выезжая из стоянки, он как хищник метнулся к крыльцу, где спускалась Оксана. Машина медленно остановилась возле ступенек, когда каблук туфель Оксаны коснулся последней ступеньки,  водительская дверь машины, плавно открылась, и из неё вышел светловолосый русый парень, держа в руках ключи от автомобиля. Странная джинсовая куртка с великолепным никуда не нужным сочетанием черных брюк, с черными остроносыми туфлями, а так же его беля рубашка, верхняя пуговица на воротнике которой была расстегнута смотрелась на нем как мешок из под картошки, вся мятая и пропитанная каким-то ужасным резкой свежестью одеколона.          
- Оксана Владимировна – голос был довольно нежный да и сам он казался уж очень то вежливым – С трудом вас узнал по тому странном празднику в доме Романовых, где вы были на высоте….
- Так-так хватит! – не дав ему договорить, тут же возразила Оксана, недовольно нахмурив свои алые губки – Чего ты хотел от меня?
- Елизавета Валентиновна – как показалось Оксане, он заметил её строгий критичный взгляд и поэтому сменил тему разговора моментально – Просила лично вам в руки передать ключи от автомобиля Елизаветы Валентиновны, говорит, что пока ваша машина находится в ремонте вы можете спокойно использовать её машину
- М… даже так – восхитилась Оксана, кокетливо подмигнув ему правым глазом – Буду вам признательно за такую услугу юноша – взяв из его рук ключи от автомобиля, она прошла мимо парня, сексуально покачивая своими бедрами, прелесть которых была отчетливо видна, при обтягивающей белой мини юбке
Не обращая внимания на реакцию парня, как он разинул рот от зависти и восхищения телом Оксаны, она предпочла больше насладится приятной теплой нежностью кожаного сиденья салона престижного автомобиля Bentley. Светло-коричневая обшивка салона автомобиля была просто потрясающей, изящная приборная панель и обтянутый руль нежной кожей, все было восхитительно, кроме самого аромата духов с экстрактом жасмина хозяйки автомобиля, что самой Оксане они пришлись далеко не по вкусу. Кресло водителя было сделано как будто под желания и прихоти хозяина, в котором можно было по достоинству отдохнуть, причем ноги спокойно даже доставали до гладких педалей автомобиля. Гладкая белая круглая ручка механической коробки передач так и вызывала желание, использовать в нужном значении для автомобиля её.
Плавный пуск мотора при повороте ключа, создал легкую вибрацию по всему корпусу автомобиля, словно дикий хищный зверь прятался под капотом механического коня. Рычание поступенно усиливалось, создавая обалденный приятный слуху крутящий момент на валу двигателя, по мере плавного нажатия на педаль газа автомобиля. Звук двигателя был настолько чистый и плавный, что даже не был, сравним со зверем сорвавшегося с цепи, как только Оксана плавно пустила машину вдоль автостоянки, держа ногу на газу, автомобиль плавно стал набирать скорость, рассекая дорожное лужи и грязь, что остались, после прошедшего ливня. Постепенно набирая скорость темно-синий Bentley выехал на ровную асфальтированную дорогу в центре деревни, плавно рычание, но мощь вибрации, что была при таком издаваемом звуке просто поражало Оксану,  своей сокрушительной волновой звуковой силой создаваемой по всему салону автомобиля. Автомобиль управлялся довольно легко, учитывая толщину и ширину шин протектора, он был как послушный зверек на крутых поворотах, учитывая приличную, скорость, которую задавал водитель этого автомобиля, мечтая увидеть и узнать весь его потенциал механической мощи внутри двигателя.

***
Вечерний туман окутывал дорогу, проскальзывая своей мутной густой завесой, он шептал о скором наступлении холодов. Мелкий дождь все еще падал в плавном спокойном падении на лобовое стекло автомобиля и потеками  частичек капель скатывался вниз, где тут же был размазан в разные стороны, дворниками автомобиля, создавая приятный обзорный вид для водителя. Дорога становилась все круче и более израненной по мере продвижения, сырой пропитанный влагой асфальт, впитал в себя всю дорожную пыль, оставляя на нем грязь. В дорожным ямах, скапливалась вода, но широкие своим объемным весом покрышки автомобиля, как волнорез в море рассекали лужи, окутывая автомобиль миллионами частичек дождливой грязной влаги. Поднявшись в гору, темно-синий Bentley выехал на местную автомастерскую, которая пользовалась довольно хорошей популярностью по ремонту современных обыденных автомобилей. Большое скопление автомобилей стояло возле больших открытых ворот, по самым разным причинам среди которых были, как раз разгружены с краю красный Mercedes-Benz и черный Porsche состояние этих машин после прошедшей гонки, становилось весьма плачевным.
- Блин Костян ну выручи по дружбе – говорил голос мужчины, когда темно-синяя машина как хищник кралась у него за спиной – Меня и так сильно прижали, еще за ларек рассчитываться придется, в которой я по вине одного красного мерса въехал
- Сам виноват Миха – спокойно ответил Костя – Тебе кто-нибудь говорил вообще помогать ментам в этой гонке?
- Костян ты же знаешь, я в долгу не останусь – уверял он его, сидя на краю капота своего черного раздолбанного Mark II      
Оксана решила не вникать дальше в подробности этого разговора, а зациклилась на автомобилях, которые почему то еще находились на улице, а не в автосервисе. Внутри неё разыгралась дикая злоба, и обида за то, как Костя так посмел с ней поступить и почему, он до сих пор не копается под её автомобилем.
Открыв медленно дверь, после того как машина остановилась, Оксана опустила каблуки своих белых изящных туфель на каменистую землю возле автосервиса. Небольшое здание примерно двадцать квадратных метров и в высоту не больше четырех метрах. Единственным украшением этого места на его пустыре, служил большой массивный старый тополь, что своими могучими ветками и листьями ласкал черепичный шифер этого здания, оставляя приятный скользящий звук на нем. В нескольких метрах от этого места было слышно журчание воды деревенской местной речки, что огибала опушку, на которой находился этот автосервис.
- Костя я не поняла – начала разъяренно говорить Оксана вылезая з машины в нескольких метрах от них – Почему наши машины до сих пор не в автосервисе  
- Эх… если бы найти мне ту белокурую сучку на мерсе я бы ей…. – говорил водитель черного марка, отчаянно повесив голову и назойливо начесывал свой затылок черных коротких волос
- Костя в чем дело? – Оксана прошла мимо этого бедолаги, не придав глубокого значения его словам -  Мне нужен этот мерседес уже через несколько дней – возмущенно высказывала она свое недовольство, встав между этими двумя мужчинами
- Умеешь ты Оксана выбрать момент для появления – возмутился Костя, поняв в какую он неудобную ситуацию теперь попал
- Да это же Костян вот она – вскочил он как ошпаренный с капота своего автомобиля – Ну сейчас ты мне ответишь за свои косяки на дорогах – парень назойливо стал закатывать рукава свой черной куртки
- Успокойся Миха – толкнул его ладонью в грудь Костя – Это  моя девушка, хочешь с ней разобраться, то разбирайся сначала со мной
- Ты что Костян бес попутал?
Его словно уже трясло от злости, когда он сжал свои кулаки с агрессивным оскалом, смотрел на Оксану, что как испуганная кошка спряталась за спиной Кости  
- Ты что брат – как красиво он говорил в данной ситуации – Дай мне несколько минут я с ней поговорю, и все мои проблемы будут улажены
- Я тебе сейчас по морде проблем улажу – грубо выразился Костя, сжимая свои кулаки, преградил этому парню дорогу к Оксане
За спиной Кости начали собираться его парни, побросав свои ключи и весь инструмент, они вылезли из-под автомобильной ямы и поспешили быстрым шагом к своему хозяину на помощь. Кто-то протирал старой курткой руки от масла, кто-то держал в руках монтировку для шиномонтажных работ, красиво размахивал ей в руках.
- Костя ты что всерьез – сразу же заметно стала интонация голоса этого парня совсем другой, при виде ребят Костя за его спиной – Ты что поставишь все на карту ради этой белокурой сучки?
- Это моя девушка, если тебе не понятно – обвивая за талию Оксану, прижимая её к себе заявил он ему – Если у тебя есть проблемы давай будем их решать вместе – говорил он когда она прижималась своими ладонями нежных рук держала на его груди, повернувшись спиной к этому разъяренному дикарю, положила голову на плечо Кости
- Пускай она, сначала уладит мои проблемы с этим ларьком, крыша которого завалила мою машину – говорил он как истеричка, понимая, что уже красиво ситуацию он вывезет  
- Они уже улажены, если ты не знал – прижимая к телу Кости, сказала тихо Оксана, стараясь не встревать в мужские разборки, которые она же учудила – Сегодня днем Катерина должна была уладить этот вопрос, так что дело не должно иметь никаких последствий
- Никаких последствий – ударил он по капоту своего автомобиля – Да ты хоть понимаешь, во сколько  мне обойдет ремонт этой малышки?
- Если надо будет я тебе, все сама оплачу – обернулась Оксана, посмотрела в его разъяренные глаза, ощущала приятные для себя руки Кости на своей талии, прижимаясь к нему спиной
- Так Оксана быстро в машину – возразил тут же Костя – Миха, а с тобой мы завтра поговорим, как только уладишь свой пыл
- Но Костя! – попыталась возразить Оксана, подняв голову, посмотрела на него жалостливым взглядом  
- Я сказал быстро в машину, я сейчас приду – приказным более жестким тоном сказал он ей, ударив легким шлепком по ягодицам Оксаны
- Но я тоже хочу в этом поучаствовать – нахмурила недовольно алые губки от недовольства, возмутилась Оксана, обернулась, посмотрела на него обиженным невинным взглядом
- Ты уже поучаствовала, хватит, садись в машину и дождись меня – приказал он словно ей грубым тоном голоса, который самой Оксане явно не понравился
- Но Костя – попыталась вновь возразить Оксана
- Никаких но – упрекнул он её – Быстро в  машину и на пассажирское сиденье, хватит уже гонок на сегодня, с тобой я в машине поговорю
- Жестко ты с ней – сказал парень, сидя на черной иномарке
- А ты не улыбайся – возразил тут же ему Костя в тот момент, когда Оксана открывала дверь своей синей Bentley – Оставляй здесь свою машину, завтра ей займутся
- Ясно понятно, что сейчас я уже на ней никуда не поеду – почесывая свой затылок с дикой неудобной для себя улыбкой, ответил парень, прихлопнув по капоту своей машины ладошкой
- Что на тебя нашло а? – возмутился Костя, когда сел за руль темно-синего Bentley  - Вот ты вечно ищешь на свою голову приключений, почему ты нормально-то жить не можешь – закрывая за собой  дверь машины, продолжал возмущаться Костя
- Но Костя – возразила ему Оксана, посмотрев покорно в его разъяренные глаза
- Что но Оксана – возмутился он, заводя машину поворотом ключа в замке зажигания – Ты хоть понимаешь ,что тут сейчас могло случиться по твоей вине
- Но ведь ты же ради меня все уладил – положив красиво ногу на ногу, сказала Оксана, поглаживая кончик свой короткой мини юбке со стороны разреза на ней – И я ведь в долгу перед тобой не останусь
- Тебя сегодня опять видели в окружении Романовых  - внезапно сказал Костя когда машина плавно тронулась вниз по наклонной скатываясь вниз, при свете ярких фиолетовых фар – Ты же мне обещала, что больше не ногой в их дом не войдешь, в чем опять дело?
- Но должен же кто-то прикрыть мой отход – улыбаясь милой невинной улыбкой, ответила Оксана
- Теперь пока все не уляжется ты лично под моей опекой – заявил Костя, выворачивая руль машины, при спуске с холма на ровную асфальтированную дорогу  
- А как же больница? – возмутилась Оксана, нахмурила снова губы
- Опять ты своими головоломками – разозлился Костя ударив ладонью по рулю автомобиля – Ты хоть когда-нибудь без них жить можешь, пойми всех ведь не спасешь
- Но можно же попытаться – тихим шепотом ответила Оксана, отворачивая взгляд намоченных влажных глаз в сторону окна
- Вот если для тебя это так важно, будешь вместе со своей Катериной, пускай она с тобой уже в няньку играет, достала ты уже со своими выходками Оксана – раздраженно говорил Костя, словно какая бешеная истеричка выглядел он в глазах Оксаны
- Хм… Катерина – облизывая свои алые губки кончиком язычка, ответила Оксана – Достойная кандидатура
- И запомни к Романову не приближайся не на шаг, даже близко к их особняку, чтоб не подходила, тебя туда, словно медом тянет не пойму почему, да и машину же себе нашла, какую смотрю, наверно опять заслуга этой семейки
- Ну, отчасти – Оксана похлопала своими длинными ресницами, придав своему образу не в чем неповинный взгляд  - Это машина Власовой
- А чем она лучше этой богатенькой противной своры, такая же дрянь – грубо выразился Костя, нажимая плавно на педаль газа
- В какой-то мере я с тобой согласна
Похотливо улыбнулась Оксана, в её глазах при свете такой улыбке играли искорки самых грязных эротических фантазий, что бушевали дикой страстью в её голове. В такой момент Оксана точно понимала, что она получит, когда они приедут к нему домой, предвкушение завораживающей страсти начало уже околдовывать её сознание, погружая в самую развращенную похоть.  

***
Лазурный закат быстро почти сменился полночной тьмой, накрывая небо густым черным облаком в ночи, скрывая миллионы сияющих звезд над головой и волшебный чудотворный свет луны. В дали соседские дома коптили своими дымоходами, насыщая воздух копоти и дымом сгоревших дров. Коты проказники дразнили собак, залезая на узкие заборы, они вальяжно разгуливали по тонкой неровной покосившейся дорожке, заставляя разных шариков в ограде трепетать от ненависти к своей излюбленной железной цепи, которая ограничивала их предел перемещения в ограде дома. Так же в густо заселенной траве на окраине проезжей части было слышно журчание сверчков, а близ стоящих фонарных столбов, что служили уличным освещением в районе, насытились большим притоком мотыльков, ослепительным чудотворным светом манила их к себе мощным свечением энергосберегающая лампочка на столбе.
- М… этот прекрасный запах барбекю – простонала Оксана, как будто промурлыкав как кошка, насыщаясь приятным ароматом жареного мяса, что веял от дома Кости
- Ах… это наверно Елена с Маргаритой развлекаются – пояснил Костя, останавливая Bentley у открытых ворот своего дома  
- А мне ведь можно будет к ним, присоединится? – Оксана посмотрела на него взглядом своих милых очаровательных лазурных глаз
- Думаю что можно – включив снова первую передачу, ответил Костя, загоняя машины во двор своего дома – Но только недолго
- Костя Маргарита ведь дома – возразила Оксана, догадавшись о сути его эротических мыслей – Что она подумает о нас с тобой?
- Ничего такого, что может тебя поставить уже в неудобное положение – объяснил он, заглушив двигатель автомобиля
Елена со своей дочерью стояли у маленького мангала в саду возле больших плодотворных деревьев, жаркий дым костра разносил густой дым по всему саду, насыщая его прелестью жаренного на нем решетки барбекю куриных ножек. Красивое красное вечернее платье Елены просто поразительно на ней сидело, а большой вырез с правой стороны, открывал всю скрытую прелесть её бедра,  так же большое декольте на её спине, показывало всю красоту её нежной бархатной кожи, на которой не было сковывающих оков бюстгальтера. Запах духов этой женщины был схож с ароматом «Lady Million» с манящим экстрактом красного апельсина.
- Костя приехал – громко сказала девочка и побежала в сторону приехавшей машины, по цветной каменной дорожке
- Хм…. интересно вы ей так и не сказали о ваших маленьких шалостях? – удивилась Оксана, тому, как она назвала своего должного отца, скривив губки в восхитительной умной улыбке, чуть прикусив правый краешек губы
- Мама посмотри, и Оксана к нам тоже приехала – звонкий голос девочки, противным гулом отражался в голове у Оксаны
- Ну надо же моя дорогая Оксана – восхитилась Елена обернувшись в сторону приехавшей машины – Как же я рада тебя видеть
- Ты не представляешь – с широкой любознательной улыбкой говорила Оксана, открывая дверь автомобиля – Я тоже очень счастлива тому моменту, что могу снова вас увидеть – приняла она разумную тактику блефа, не поддаваясь на раздражающие её овации в момент её приезда  
- Какой у вас замечательный сад Елена я более чудесного и представить не могла – послышался голос Катерины из гущи садовых деревьев – А вот и Оксана решила присоединиться, к нашему празднику – удивилась она, увидев желанного гостя
- Катерина и ты тут – ухмыльнулась Оксана, направляясь к ней на встречу
- Между этими двумя девушками точно что-то есть – высказала свое мнение Елена, наблюдая, как Оксана кинулась в объятия к своей ненаглядной брюнетки – Да и тем более братец союз с Катериной Владимировной, главы нашей сельской администрации нам будет очень даже на руку
«Конечно блядь на руку тупица ты пустоголовая», подумала Оксана, со злорадной ухмылкой бросив недовольный взгляд лазурных глаз на Елену.
- И так раз все уже в сборе – предложила Елена – Прошу дорогие наши гости к столу
Указала сестра Кости рукой на накрытый стол, что был расположен посреди цветочных садовых огромных яблонь, накрытый белой скатертью и на котором находились большое изобилие разных пряностей и фруктов.
- Оксана я так рада, что ты снова к нам смогла присоединиться – кинулась в объятия Маргарита, обнимая Оксану за талию своим маленькими худеньки ручонками    
- И я тоже рада Маргарита – улыбнулась Оксана приветливой кривой улыбкой девочке – А какое у тебя прекрасное голубое платье, ты прям мамина принцесса – она нагнулась и поцеловала девочку в щечку, оставив легкий алый след от губ на нежной покрытой румянцем щечке ребенка
- Спасибо Оксана – засмущалась неловко Маргарита – Это мама мне его сама сшила
- Ой ну мама у тебя просто мастер – Оксана потеребила своими пальцами в светлых волосах девочки
- Маргарита милая – обратилась к ней Елена – Ты не принесешь нам с погребка пару бутылок вина
- Да мамуля конечно -  любезно согласилась девочка и ринулась в сторону дома
- Какой великолепный ребенок – восхитилась улыбкой зависти Катерина глядя на убегающую в дом девочку
- Ну что прошу, девушки мои к столу – предложила Елена, видимо пропустила комментарий Катерины по поводу своей дочери – Оксана ты с Костей, а мы с Катериной с краю
«Вот блядь, какая хитрая сука, лакомый мой кусочек у меня отбирает», нахмурила недовольно алые губки Оксана за спиной Елены.
Оксана сидела на коленках своего парня, когда он обнимал её за талию одной рукой, а другой рукой держал в руках серебряную вилку, на которой был специально наколот красный сочный, пропитанный подсолнечным маслом помидор, как раз тот который она любила. Костя кормил Оксану с вилки разными пряностями, даже притворяясь милейшим парнем кормил с рук со своим поджаристой курочкой барбекю, что было куда более настоящим удивлением со стороны Оксаны. Через несколько минут  Маргарита принесла две прохладных бутылки вина с погребка, аккуратно поставила их на стол, дочь села рядом со своей матерью, прямо напротив Оксаны и даже она была счастлива тем, что Оксана теперь находится в их обществе.  
- Ну костя не спеши – с хитрой ухмылкой сказала Оксана, медленно кусая сочную поджаристую курочку с его рук
- Какая парочка – порадовалась Елена за своего брата, обращаясь к Катерине – А как Костя ухаживает за Оксаной прям собирается добиться её руки
После этой фразы, Катерина чуть от смеху не выронила, что у неё было во рту на тарелку перед ней, едва сдержавшись, Оксана заметила, каких это усилий ей стоило сдержать полностью свои эмоции и не поддаться истерическому смеху.
- Ой простите… - с сильным кашлем извинилась Катерина, чуть прихлопывая ладошкой по свой груди -  Все настолько аппетитно и вкусно
«Вот сучка ты Катерина, умеешь ты себя показать, смотри не проболтайся тока, как я  в постель со всей этой Романовской свитой ложусь», подумала Оксана, бросив на неё недовольный взгляд, лазурных глаз и чуть прикусила нижнюю губу, продолжая на неё все так же волнующим взглядом смотреть.
- Конечно, вкусно – сделав вид, что не обратила внимания на эмоции Катерины, подтвердила Елена, похвалу в её сторону – Меня так Костя научил вкусно готовить барбекю
- Костя дорогой – проводя по его волосам кончиками своих пальцев, обратилась к нему Оксана – Ты не откроешь для нас дам бутылочку вина, а то у нас после такой жирной курочки чуть в горле пересохло? – состроив свой невинный взгляд на него, она пыталась сбить его с толку, по поводу дурной выходки Катерины
- Конечно дорогая моя
Видимо играя в любезности, по мнению Оксаны, ответил Костя, взяв в руки бутылку вина, он ловко сдернул этикетку и после чего, взяв в руки потом хороший штопор с дубовой мощной ручкой в форме соловья с распахнутыми крыльями, вонзил штопор в пробку.
- Оксана, а почему ты не так часто у нас бываешь? – внезапно спросила Маргарита в тот момент, когда Костя открывал штопором бутылку вина
- Маргарита дорогая моя – Оксана положила аккуратно положила локти своих рук на стол и чуть облокотилась нагнулась к маленькой девочки – Ты ведь должна понимать я ведь иногда спасаю другие жизни в нашей местной больнице
- А сегодня ты ведь останешься с нами на ночь? – в вопросе девочке чувствовались приказные нотки настойчивости и принуждения – Я бы рада очень этому событию
- А куда она денется – силой выдергивая пробку из горлышка стеклянной бутылки вина, ответил за неё Костя      
- Ну, если только Катерина Владимировна составит мне компанию в деловой деликатной беседе этой ночью, то возможно и останусь – Оксана кокетливо похлопала своими длинными ресницами Катерине
- Маргарита дорогая – обратилась  к ней Елена – А тебе не пора ли в кроватку время уже почти скора подходит к двенадцати часам ночи
- Но мама! – заскулила жалостно девочка
- Никаких но!
Упрекнула Елена свою дочь, в тот момент, когда разливал в стеклянные бокалы вино для Оксаны и Катерины.  
- Давай доедай – погладила она свою дочь по голове -  И быстро марш в свою комнату,  настало время теперь для взрослых
- Хм… - глубоко недовольно вздохнула девочка – Вечно ты меня во всем упрекаешь
Пока Елена воспитывала своими нравоучениями свою дочь, Оксана с Катериной неплохой сидели вместе уже на одной лавочке, пока Костя направился к мангалу, готовить новую свежую порцию куриных ножечек для барбекю.  
- Забавная семейка – восхитилась Катерина, обвивая рукой талию Оксаны, прижимая её тело к себе, держала в другой руке бокал наполненный вино за затылком её головы
- Ты у меня лучше – сексуально нежно прорычала как дикая кошка Оксана – И сегодняшний день я хочу закончить в постели с тобой  
- Не волнуйся, закончишь – усмирила сексуальный пыл Оксаны, нежным шепотом Катерина
- Елена ты ведь не будешь против – Оксана окликнула хозяйку дома, пока она разбиралась со своей дочерью – Если мы с Катериной кое-какие деликатные вопросы решим за бутылочкой вина в твоей комнате? – легонько прихлопнула похотливую брюнетку нежным шлепком по её упругим ягодицам, задала очень интеллигентный вопрос она  
- Ну если вы больше не хотите наших аппетитных куриных ножек – ухмыльнулась Елена, догадавшись о чем идет речь – То почему бы и нет, решайте свои вопросы, только не слишком долго, мы ведь без вас заскучаем
- О чем это вы говорите мама? – спросила, удившись, странному разговору Маргарита, обратившись к своей матери, посмотрела на неё весьма удивленным взглядом
- Так юная леди – воскликнула Елена на свою дочь – Марш быстро в постель, хватит тут уши греть, о чем взрослые говорят, тебя пока не касается  
- А я думала Оксана девушка Кости – поставила своим высказыванием Маргарита свою мать в неудобное положение – А она заигрывает еще и с Катериной Владимировной
- Так девушки заигрывают, когда повзрослеют, они так шутят – красиво вывернулась из положения Елена, посмотрев недовольно на Оксану, которая уже сгорала от желания слиться с губами Катерины, облизывая кончиком языка край своего бокала с вином – Вот вырастешь и все поймешь сама
- Ай да ну их – Оксана с хищной похотливой улыбкой сказала шепотом возле губ Катерины – Давай лучше выпьем за нас с тобой – предложила она легким звоном своего бокала коснулась её
Сладкое красное вино с легким привкусом мускатного ореха, ощутила Оксана своими вкусовыми железами слюной своего языка, как оно, лаская её слизистую оболочку ротовой полости, медленно проникает внутрь, согревает обворожительным теплом. Лаская её горло, проливаясь нежными сладкими частичками красного вина, оно приятно согревало все тело Оксаны, на этом прохладном холоде, в объятиях с Катериной. Допив вино со своего бокала, Оксана кокетливо соблазнительно облизнула свои алые сладкие губки, пытаясь насытиться сахарной сладкой слизью остатка вина на них, она взглядом своих лазурных блестящих глаз при свете золотистой луны на головой, предложила Катерине последовать за ней следом.
- Если что мы можем ведь вам составить компанию? – поинтересовался Костя – В вашей милой деликатной беседе – намекнул он прямым текстом на групповой секс
- Безусловно!
Вставая с лавочки беседки, ответила Оксана, поправив задний краешек своей юбки, красиво при этом, вильнув своей попкой, взяла две бутылки вина в обе руки и направилась в дом, звонко клацая каблуками своих туфель по цветной каменной плитке дорожке, что вела прямо к крыльцу дома. Наблюдая краем своих глаз, как Катерина покорно с восторженной сексуальной походкой шла за ней, держа в одной руке два пустых бокала из-под вина, она облизывала свои губы, видимо предвкушая голод жаркого эротического поцелуя, желая слиться воедино с губами Оксаны.
Открытое окно в спальне Елены наполняло свежестью прохладного воздуха и запах первозданного цветочного и растительного сада. Расправленная постель, накрытая простынями розового цвета, наполняла мысли Оксаны, самыми разными эротическими соблазнами, что можно было сделать на такой большой огромной кровати, сделанной из крепкого красного дуба. Приятный аромат кофе «Капучино», наполнял своим изящным вкусовым качествам запах, в комнате предвкушая самые эротические мысли, вкуса сладкой карамели вдобавок к этому запаху. Из всего освещения в комнате, что было в помещении, горела нежным пламенем белая, толстая восковая свеча, что стояла в керамическом подсвечнике в центре маленького столика возле кровати.
Поставив бутылки на маленький деревянный столик в комнате, Оксана, предоставила возможность наполнить бокалы своей ненаглядной, обузданной порывами страстью брюнетки, пока сама отошла медленно к открытому окну, красиво виляя бедрами, соблазняя эту кошку на самые опасные сексуальные желания. Пытаясь насытиться свежестью прохлады осеннего воздуха, в порыве глубокого возбуждения, от максимальной близости Катерины, ощущая её возбужденное пылкое дыхание за спиной, Оксана не могла контролировать в себе пылкую трепетную страсть, что взывала вырваться из неё наружу. Катерина медленно, плавно захлопнула дверь за своей спиной, с такой же возбуждающей хищной походкой, щеголяя своими бедрами, направилась за Оксаной, проходя мимо деревянного маленького столика, медленно поставила на него пустые стеклянные бокалы, что держала в своей руке.
- Ты все так же не можешь контролировать свой сексуальный эротический пыл Оксана? – нежным шепотом прошептала Катерина, едва касаясь мочки уха Оксаны
- Как же его можно контролировать – глубоко вздохнула Оксана, набирая воздух в свои легкие – Когда я чувствую, как ты неровно сама дышишь ко мне
Руки Катерины нежно сзади обвили талию Оксаны, кончики пальцев стремились к блестящей бляшке на ремне, короткой белой мини юбке. Оксана словно околдованная соблазном этой похотливой кошки, поддалась искушению, не заметив, как она быстро расстегнула бляшку её ремня на юбке. После чего пару ловких приятных теплых движений её пальцев, на своих ягодицах и белая нежная юбка, сама плавно стала скатываться по ногам Оксаны, доставляя приятное ласкающее возбуждающее ощущение сквозь черные чулки на её ногах.
- М… как я люблю, когда ты так делаешь – мурлыча как кошка, говорила шепотом Оксана, запрокинув голову на плечо Катерины, ощущая кончики пальцев на промежности между ногу
- А я люблю смотреть, как ты быстро и легко заводишься – озорным тихим смехом согревающим ухо Оксаны, посмеялась тихо Катерина, испуская горячий жаркий обжигающий воздух из своих губ
Оксана не могла контролировать бурю волнующих внутри неё сексуальных эмоций, поддавшись искушению страсти, она обернулась, находясь своими бедрами в объятиях Катерины, впилась губами в её жаркие пылающие, изнывающие сексуальным голодом поцелуя. Сладость приятной слюны Катерины, на своем языке, Оксаны не могла контролировать верх своего возбуждения, позволяя её языку у себя во рту вытворять поразительные ласкающие жесты, приятно обволакивая его своей жидкостью. Наслаждаясь влагой обволакивающего нежностью языка этой брюнетки, Оксана медленно оторвалась от губ Катерины, кокетливо облизывая кончиком своего языка свои алые горящие огнем неугасаемой страсти губы.
- Может, раздавим по бутылочке вина для начала – предложила Оксана, медленно потянув за бантик пояса черного платья Катерины – Ну чтоб поддержать наш с тобой обыденный обряд – соблазнительно говорила она, продолжая облизывать свои губы кончиком языка
- А почему бы и нет
Любезно согласилась Катерина, приятно улыбаясь, медленно делая шаг назад, позволяя развязать бантик спереди своего платья, когда Оксана продолжала держаться за его кончик своими пальцами.
Оксана с хитрой улыбкой на своих алых губах села на кровать и  к тому времени, пока Катерина стала разливать вино в бокалы, она уже сидела обнаженная на кровати окутанная розовым пышным одеялом, прижимая его к своей груди. Белая блузка Оксаны, лежала на кресле, медленно свисая с его подлокотника, там же лежал на нем белый кружевной бюстгальтер, эффектно красиво разложенный по чашечкам на белой шелковой ткани. Белые кружевные трусики Оксаны лежали на полу возле кресла, она не придала большого значения в силу большого возбуждения, куда они полетят и поэтому, сняв их с себя, спокойно кинула на пол. Катерина в этот момент, когда вошла в комнату со штопором в руках, заметив обнаженную картину Оксаны сидящей на кровати укатанной розовым пышным одеялом, сама медленно одной рукой освободилась от назойливого черного платья, которое в плавном красивом падении при её движении упало на пол. Оксана любовалась красивым обнаженным телом брюнетки, что направлялась к кровати с хищной похотливой походкой, красиво виляя своими бедрами и звонко клацая каблуками по паркету комнаты, пытаясь соблазнить свою искусительницу.
- Как же я люблю эти ягодицы – Оксана освободилась от пышного толстого одеяла и своими руками обвила упругие бедра Катерины, пока она наливала в бокалы вино
- Сегодня они будут твоими – обернувшись с бокалом в руке, шепотом прошептала Катерина
- И я в этом даже не сомневаюсь – прикоснулась Оксана кончиками своих пальцев к промежности Катерины – Да ты ведь тоже хочешь меня – удивилась она, ощутив тонкий слой влагу на своих пальцах, после нежного прикосновения к её половым губам
- Ну а ты как думала? – удивилась Катерина, передавая один бокал в руки Оксане – Думаю, ты не будешь заставлять меня долго ждать      
- Все зависит от того как ты быстро выпьешь свой бокал
Ласковым шепотом прошептала Оксана, прикоснувшись своими горячими пылающими пламенем возбужденного голода, предвкушая страсть своими губами.
Оксана старательно быстро осушила в несколько больших глотков свой бокал вина, с такой жадностью, что обворожительные прохладные капли вина в момент в этот момент упали с её губ, завораживая своим прикосновением кожу на её пышной сочной груди, медленно стекали вниз, оставляя приятный прохладный осадок на её нежных розовых сосках. Плавно самотеком стекая вниз потом по гладкому красивому животу к самому сокровенному горячему, возбужденному от бешеного сексуального голода месту, стенки половых губ, которых обильно было пропитаны влагой, предвкушая сексуальное искушение.  
- М… я вся горю уже Катерина
Ощущая как прохладные капли вина приятно коснулись её мокрых половых губ, простонала нежным изнывающим стоном Оксана, поставила она свой пустой бокал нас толик, обвиваю талию брюнетки другой рукой, что стояла перед ней, опираясь на кровать одним коленом, жадно пытаясь утолить голод жажды вином.
- Тогда я не буду заставлять тебя ждать – возбужденным шепотом прошептала Катерина, с глубоким насыщенным вздохом, оторвалась от пустого бокала
Поставив пустой бокал, рядом с бокалом Оксаны, она задула легким выдохом свечу в комнате, создав, опустив комнату в голодный эротический мрак, пылкой звериной страстью двух девушек. Оксана впилась в губы Катерины в полной тьме, даже света звезд и луны было не достаточно, чтоб разглядеть что-то в комнате, когда она целовалась с ней, лаская её тело своими руками на кровати.
Погрузившись в пучину дикой страсти, Оксана не заметила, как тихо открылась дверь в комнате, в тот момент ей было не до этого, легкий деревянный скрип тут же утих. Задула легкая прохлада свежего воздуха, которую Оксана, находясь в объятиях на левом боку целуясь с Катериной, не ощутила, только лишь кончики пальцев брюнетки ласкали жадно её лобок, касаясь коготками её возбужденных мокрых половых губ. Не придала значения некоторым шепотом, который был мужской и женский, как падала чья-то одежда на пол, Оксана решила не вдаваться в такие подробности, наслаждаясь слюной голодной обворожительной страсти и нежностью её языка у себя во рту, пленительного поглаживания её пальцев на своем лобке.
Настолько сильно возбудившись в поцелуе с Катериной, что не придала большого значения, как чьи-то мужские руки обхватили её бедра, крепко держа тело Оксаны в своих руках, в этот момент она ощутила, как возбужденная пульсирующая головка мужского члена прикоснулась своим кончиком к её мокрому влагалищу. Тонкие прохладные женские пальчики, раздвинули её половые губы, медленно при этом вонзая, половой крепкий от сильного возбуждения половой член мужчины вглубь пропитанных влагой стенок влагалища. Каждой своей мокрой от сильного возбуждения стенкой, Оксана ощущала, как крепкий возбужденный член как игла входит, скользя в неё.  В этот насыщенный дикой страстью момент, Оксана  почувствовала холодный прохладный язык на своем влагалище, как он в момент этого страстного пылкого пульсирующего проникновения пытался мокрой слюной ласкать её клитор, пытаясь пальцами шире развести её половые губы. Изогнув максимально свою спину находясь в крепких мужских объятиях Оксана, стонала громко возбужденным стоном, она чувствовала, как крепкий член проникает в неё доставляет дикую возбужденную боль, растягивая мокрые пропитанные смазкой стенки влагалища.
Открыв широко свои лазурные лучезарные при свете луны голубые глаза, Оксана сжала простынь под собой в кулаки, чувствуя своими чувствительными стенками, как в нее проникает крепкая мужская мощь зверя. Алые губы её рта были полностью открыты, пока она ими в изогнутой спиной позе не коснулась других влажных мокрых половых губ, женского влагалища, по вкусу смазки напоминающего половые губы Катерины. Нежно пытаясь в момент такого пылкого проникновения мужского члена в неё, Оксана пыталась щедро обволакивать своей слюной возбужденные половые губы влагалища женщины, которой она не могла разглядеть в темноте, засовывая промеж его стенок свой влажный пропитанный слюной язык. Женщина что раздвинула половые губы Оксаны, очень рьяно ласкала кончиком языка её клитор, обволакивая своей слюной в момент чувствительного как гвоздь вонзая мужской половой член, придавая ему невообразимую волшебную скользкую смазку и чудесную поразительную сексуальную мощь возбуждения. Оксана ощущала, с какой жестокостью этот мужчина пытался удовлетвориться о нежные, щедро пропитанные влагой стенки её влагалища, совсем не думая о том, что она чувствовала дикую невыносимую растягивающая стенки влагалища боль. Женская рука схватила Оксану  за пучок золотистых волос и вплотную притянула её лицо к своему влагалищу, пытаясь заглушить столь громкие страдающие сексуальным возбуждением женские стоны, которыми она уже кричала находясь на пике своего возбуждения. Оргазм, которого белой густой смесью эликсира обволакивал крепкий мужской член, что вонзался в неё все с новой и новой поразительной внушению сексуальной страстью. Заставляя тело Оксаны извиваться на кровати, словно подобию дикого зверя в скованный, в мощных цепных оковах, дикой возбужденной страсти и заглушенных мокрым влагалищем стонах. Заставляя язык Оксаны проникать, испытывая сексуальную боль всю глубже и глубже в громких эротических женских изнывающих сексуальным возбуждением криках.  

***
Свежесть прохлады сырого прохладного воздуха, прорывалась через открытое окно, стараясь окутать обнаженное тело Оксаны, что лежало на большой дубовой кровати, под большим пышным розовым одеялом, быстро привело её разум в полное сознание. Открыв медленно глаза, она поняла, что находится так же в комнате Елены, на столике стояла свежая чашка кофе Капучино со вкусом едреной сладостной карамели. Запах садовых деревьев и цветов доносили свой аромат, через открытое окно, вдохновляя свежей бодростью рассудок Оксаны. Протирая одной рукой лениво свои глаза, она скинула на другую сторону постели одеяло, что окутывало её обнаженное тело, на котором было только черные чулки, что изящно обволакивали её стройные ноги, придавая им особую сексуальность. Встав медленно каблуками белых туфель, что красиво сидели на ногах Оксаны она, сидя на кровати, взяла чашку, обеими руками, крепкого сладостным вкусом карамели, сделала большой вдох, пытаясь насытиться прелестью этого вкусового аромата, после чего отпила небольшой глоток.
Легкий скрип двери, при котором мощная дубовая дверь комнаты плавно открылась, когда в комнату вошла Елена в нежном розовом летнем платье, длинной почти до пола и большим эротическим вырезом спереди. Материал, из которого было выполнено платье Елены, по мнению Оксана, был похож на лен, ведь  по его легкому колыханию на её теле при каждом движении этой женщины, оно словно порхало как бабочка своими крыльями.
- Проснулась соня
Ласковым голосом сказала она с милой улыбкой на своих алых накрашенных до солнечного на них блеска губах, вошла в комнату с подносом в руках. На серебряном большом круглом подносе был подогретый завтрак для Оксаны, состоящий из вчерашних приготовленных и подогретых утром на огне ножек курицы, что жарилась на решетке барбекю. Свежий апельсиновый сок, что когда она шла по комнате с вдохновляющей улыбкой под стук каблуков розовых туфель по паркету комнату, сразу же насытил комнату своим изысканным ароматом.
- Как спаслось тебе дорогая моя? – спросила она, поставив большой серебряный поднос с завтраком на столик возле Оксаны
- Бывало и лучше, голова болит – отпивая маленький глоток с белой фарфоровой кружке с кофе ответила Оксана – А где все? – спросила она, наслаждаясь прелестью вкусовой добавки карамели на своем языке во рту
- Костя с Маргаритой поехали в автосервис – пояснила Елена, присаживаясь на кровать рядом с Оксаной – С каких это пор ей стали нравится автомобили
«Хм… а какой же дуре они не нравится, разве только тупой швабре у которой нет прав, которая вообще не имеет понятия как водить машину», рассуждая в своей голове, Оксана с восхищенной улыбкой смотрела на эту женщину.
- Катерина обещала за тобой заехать, доктор Ларионов разорвал твой телефон в клочья своими звонками, Костя сказал лично ей присмотреть за тобой – продолжила Елена говорить весьма неприятные новости для Оксаны          
- Я сама могу за собой посмотреть – недовольно ответила Оксана, нахмурив свои алые губки
Тело ныло от боли оков, в которых Оксана находилась прошлой ночи, как будто прочные тиски сковали её тело. Сухое влагалище, на котором остались следы высохшей смазки сильного оргазма, тянуло своей болью, которую пока еще было возможно стерпеть, такое чувство было внутри неё, словно её половые губы пытались разорвать во время столь жесткого секса. Красивые упругие бедра доставляли мышечную боль из-за перенапряжения, которых ей пришлось держать за спиной мужчины, что совокуплялся с ней прошлой ночью, её мышцы ног были сильно перенапряжены, доставляя легкую теперь уже расслабляющую боль.
- Не нужны мне няньки – продолжая сохранять недовольство, ответила Оксана
Потирая одной рукой своё бедро, а другой рукой Оксана, кончиками своих пальцев поставив ногу согнув в колено на кровать, кончиками пальцев разминала половые измученные болью губы.
- Что сильно болит?! – проигнорировав нарицание Оксаны, спросила Елена, обратив внимание с каким чутким рвением, она растирала свои половые губы
- Терпимо – простонала Оксана нежным тихим стоном
Слегка приоткрыв алые губы от легкого наслаждения приятной ласкающей руки Елены, что чуть прикоснулась своими кончиками пальцев к наболевшему от сексуальной боли влагалищу Оксану, начала водить по нему круговыми движениями, разминая его израненные половым крепким членом чувствительные стенки.
- Костя иногда бывает жестоким, по себе уже знаю – призналась Елена, ласковым тоном голоса, чуть опустив голову, продолжала растирать влагалище Оксаны
- Интересно с чего бы это – поинтересовалась Оксана, прикусывая краешек губы от наслаждения
Предвкушая приятную нежностью кончиков пальцев Елены на своем ноющем от боли влагалище, Оксана поставила вторую ногу, согнув в колено на кровать, раздвинула их для этой женщины. Опираясь каблуками своих белых туфель на мягкий толстый матрац и руками назад, Оксана запрокинула свою голову, лаская свои сладкие пропитанные карамелью губы языком.
- Просто пойми, на него свалилось столько проблем, даже приходится скрывать от самой Маргариты, что он её истинный отец, а тут еще ты со своей гонкой, я вообще думала, он тебя убьет за такое
«М… этот прекрасный аромат апельсина, чем пахнет твое тело Елена, как же он притягателен для меня», думала в тот момент Оксана, чуть прикусывая нежные алые блестящие на солнце губы.
- Нет-нет – остановила Оксана своей рукой руку Елены, пальчики которой уже хотели влезть внутрь измученных стенок влагалища – Только не суй – не смогла удержаться она, как ощутила против своей воли, нежную прохладу наглых двух пальцев этой женщины внутри своего влагалища
- Я знаю что делаю
Убедительным шепотом прошептала лена на ухо, Оксане всунув в неё ногтевые фаланги обоих пальцев, а другой рукой вцепилась своей наполненной прохладой ладонью в сочную пышную грудь, начала медленно её разминать, сжимая постепенно своими пальцами.
- Да и чуть не забыла, Костя тут для тебя платье купил белое, все никак не решался его тебе подарить, так я хочу, чтоб ты сегодня его одела
Убедительный шепот Елены под ухо ей сводил её с умы, насыщая измученные стенки влагалища влагой, под чудодейственным поступательным движением её пальцев внутри влагалища Оксаны. Внезапно Оксана сама для себя ощутила молниеносную волну сексуального возбуждения, когда застонала нежным тихим стоном, выпуская горячий обжигающий воздух из своих алых губ, прям в открытый рот Елены.
- Ну, вот теперь тебе должно быть уже лучше – медленно плавно вытаскивая внезапно свои пальцы из влагалища Оксаны, шепотом прошептала Елена    
- Нет, продолжай, прошу тебя – остановив руку Елены, убедительно потребовала ласковым изнывающим голосом Оксана, облизывая от сильного возбуждения свои губы
- Всему свое время Оксана – ответила она, поднося влажные пальчики пропитанные смазкой влагалища Оксаны к открытым её алым губам – Еще успеешь насытиться прелестью приятного момента удовольствия моих пальцев у себя во влагалище – убедительным ласковым тоном голосом говорила Елена, всовывая пальцы в открытый рот Оксане  
- М… - старательно обсасывая собственную смазку с пальцев Елены, изнывающим нежным стоном простонала Оксана, облизывая аккуратно нежные пальчики этой женщины, щедро обволакивая их своей слюной, ощущала как приятная свежесть прохлады воздуха, холодила своей нежностью пропитанные влагой половые её губы
- А сейчас бегом в ванную – сказала Елена в тот момент, когда вытаскивала свои пальцы из-за рта Оксаны, слегка влажными, пропитанными тонким слоем слюны
- Ну, я ведь только начала – нахмурила от обиды алые губы Оксана, нежно похлопала ей своими длинными ресницами лазурных голубых сияющих при свете утреннего восходящего солнца глаз
- Скора, Катерина подъедет за тобой, доктор Ларионов просил передать тебе, что у них какие-то проблемы в больнице – нежным ласковым тоном голоса убедительно говорила Елена, разминая нежно пальчиками другой руки сочную пышную грудь Оксаны      
- Но… - попыталась возразить Оксана, как её рот был тут же прикрыт кончиком влажного пропитанного слюной указательного пальца Елены
- Никаких но Оксана – упрекнула её Елена, держа свой указательный пальцев на её губах – Ты сама взяла это дело с этим полудохлым ростовщиком, вот теперь тебе его и тянуть
- А разве тебе что-то против говорю? – шепотом, пленительной обворожительной невинной нежностью ответила Оксана, состроив милый сияющий взор своих лазурных голубых глаз
- Будь хорошей девочкой – проводя своими пальцами по золотистым волосам, внушительно сказала Елена – Иди в ванну, которую я для тебя сделала, надеюсь, ты любишь ванну с плавающими лепестками алых роз  
«Надеюсь, ты любишь ванну с плавающими лепестками роз, которых я для тебя сделала», как невинная маленькая вредина, высунув язык, подумала в тот момент Оксана за спиной этой женщины, когда медленно встала с кровати ленивой походкой направилась к выходу из комнаты.
Красиво виляя своими бедрами, Оксана ощущала взгляд этой восхищенной женщины, что воздыхала по её телу, представляя при таком голодном эротическом взгляде, самые грязные похотливые фантазии. Для сокрушительной эротическую силу своему образу, она положила ладони своих рук на свои бедра и при каждом стуке каблука по паркету комнаты, плавно водила ладонями по нежной бархатистой коже своих сексуальных сногсшибательных ног.
Насыщенная ароматом роз страсть в этой ванной комнате пленила своими запахами сознание Оксаны, а нежно горящая своим пламенем белая восковая толстая свеча создавала непревзойденную романтическую обстановку. Разбросанные белые туфли по белому кафельному полу ванной комнаты, смятые в углу небрежно брошенные черные чулки, говорили о том, как Оксана не могла рационально мыслить в данный возбужденной страстью момент, даже заколка бабочки с большими бардовыми крыльями небрежно лежала между её разбросанных туфель. Вдыхая глубоким вздохом приятным изобилием будоражащих желанием эротической фантазии этот наполненный запах алых роз, Оксана соблазнительно омывала свое тело мочалкой насыщенный гелем этого чудесного пленительного аромата диких садовых красных роз.
Прекрасные золотистые волосы были полностью погружены в воду, насыщенную разными ароматами и запахами пленительной возбуждающей страсти, Оксана, согнув одну ногу в колено, а другую подняла вверх. Плавно поддавала кожу измученных бедер нежностью мочалки с обворожительным, пропитанной полностью пеной геля из аромата алых диких садовых роз.
Игра теней в ванной комнате при таком изысканном пленительном свете свечи и аромате этих цветок набирала обороты волнующей сексуальной страстью. Оксана сразу же ощутила, как по её жилам в венах кровь начала бурлить под мощным сокрушительным влиянием для всех сознательных чувств буря эротических эмоций. Насыщая воду возбужденной смазкой из половых возбужденных ноющих сексуальной тянущей болью половых губ.
Полностью смыв с себя весь эротический осадок, на своем теле, пропитанный запахами разных одеколонов и духов людей, что ласкали её тело прошлой ночью, Оксана, плавно подняла одну ногу за другой, медленно и весьма эротично покинула белую наполненную водой с возбуждающим прекрасным ароматом из лепестков алых акриловую ванну. Направляя по прохладному кафельному покрытию пола, оставляя за собой влажную дорожку мокрых капель воды, покачивая плавно своими бедрами, направилась к двум махровым весящим на вешалках полотенцам. Придав свое тело, обворожительной ласки плавно стекающим каплям воды по бархатной коже, что доставляли приятную будоражащую прохладу на её коже. Оксана плотно обернулась в красное полотенце, а белым махровым полотенцем плотно укутала свои золотистые волосы, капли которых молекулярным потоком частиц, падали, на её спину обжигая невообразимой манящей прохладой.
Поднявшись по теплым деревянным ступенькам в открытую дверь комнаты Елены, Оксана ощутила прохладную силу бодрящего ветра, что дул своей через открытое окно, создавая легкий сквозняк в помещении. Белое красивое легкое платье висело на вешалке дверцы прочного дубового шкафа хозяйки комнаты, своей легкостью материала, оно плавно колыхалась, танцуя в нежном пленительном танго с ветром.
Насытившись вдоволь приятной поджаристыми куриными ножками с салатом из свежих спелых помидоров с огурцами и листьями разной зелени с грядок, запив все апельсиновым кисло-сладким соком, Оксана смогла вдоволь утолить свой истинный голод, пока сидела на кровати укутанная полотенцами, поджав под себя ноги. Белое притягательное платье, так и манило своим зачарованным видом к себе, а вместе с тем сияющие белые туфли, которые стояли на полу, озаряя своим бликом солнечных лучей, они притягивали к себе своей невообразимой притягательной силой. Встав с кровати, Оксана скинула влажное полотенце со своих волос, на кровать, после чего медленно направилась к играющему в ритме зачарованного танца платья с ветром, плавно разворачивая полотенце которое укутывало её тело плотным приятным нежным слоем.
Плавным нежным движением красное полотенце, которым было обернуто тело Оксаны, в нежном ласкающем падении спадало вниз, лаская её бархатную кожу своим манящим теплым прикосновением. Белые шелковые нежные трусики, что висели так же на дверце шкафа, отлично сочетались с нежным легким материалом платья. Нежная приятная ощущением ползла постепенно вверх по бедрам Оксаны, доставляя приятный осадок на её нежной коже, медленно красиво подтягивалась шаловливая приятная резинка трусиков к упругим ягодицам Оксаны, пока привлекательно не закрепилась на её талии. Столь приятный нежный материал платья доставлял незабываемое удовольствие при соприкосновении с чувствительной кожей Оксаны, когда она его надела, оно полностью приняло форму её тела, подчеркивая изысканную сексуальность красивого рельефа её тела.   Такое обворожительное платье, подчеркивало особенно всю прелесть пышной сочной груди Оксаны, что спряталась за тонкой тканью шелка, придавая её образу сокрушительную сексуальную силу и невообразимую подчеркивающий каждый эротический изъян на её теле.
- Вот она развратная наша девица – входя в комнату с торжественным тоном голоса, сказала Елена
- Вау Оксанка! – восхитилась от удивления Катерина, вошла в комнату под стук каблуков своих туфель, сразу же Еленой – Какое красивое же платье подарил  тебе Костя  
Сиреневое легкое платье отлично сидело на теле Катерины, а так же весьма элегантно сочеталась с такого же цвета туфлями на высоком каблуке. Что Оксану сильно удивило это она смогла заметить на привлекательных ногах этой похотливой извращенной натурой брюнетки черные, лоснящиеся на солнечных лучах чулки, что так сексуально обволакивали её ноги, вызывая бурю самых разных эротических желаний в при одном тока взгляде на неё. Все то же чувствительный аромат духов с экстрактом ночной фиалки, название которых Оксана все никак не могла вспомнить, веял от Катерины,  с такой притягательной силой, как только она вошла в комнату. Вызывая стихию бурных кипящих эмоций в Оксане, как только она сделала глубокий, насыщенный аромат духов Катерины вздохов, плавно потом тут же выдыхая, пытаясь сохранить незабываемую силу этого приятного запаха.  
- Да и ты забыла в ванной – держа в руках серебряную заколку в форме бабочки с бардовыми большими крыльями – Я ведь хочу чтоб подарок моего брата был всегда при тебе – прикрепляя назойливую заколку к волосам Оксаны, нежным ласковым голосом говорила Елена
- Ну а куда же я без него – мило улыбнулась Оксана, наслаждаясь приятным ощущением пальцев этой женщины в своих волосах
«До чего же наивная тупая сука», с милейшей чистой улыбкой подумала Оксана про эту надоедливую ей уже женщину, прекрасно при этом похлопала своими очаровательными длинными ресницами, придавая себе невинный чистый образ.
- Подожди-ка – попросила её Елена, взяв алую помаду с тумбочки для косметики – Дай я тебе сама это сделаю
- Ой, ну зачем!
Нахмурила недовольно алые губки Оксана, стоя возле большого зеркала, позволяя этой противной по горлу её надоевшей женщине придавать удивительную красоту своим губам темно-алой помадой.
- И запомни Катерина за руль не пускай эту гонщицу, хватит нам уже с неё и так проблем
- Да не переживай ты так Елена – подошла нежно обняла она за талию её – Все нормально будет
- Да конечно по другому и быть не может – улыбнулась мило Оксана, направляясь со своей белой кожаной сумочкой к выходу из комнаты
- Надеюсь на это – слышался огорченный голос Елены из комнаты, когда Оксана с Катериной спускались по деревянным ступенькам второго этажа
- На вот держи – передавая с восхищенной улыбкой ключи от автомобиля, сказала Катерина
Сияющий на солнечных лучах темно-синий Bentley уже прогрелся под могучей силой этого жара, излучая блеск разными разноцветными переливающими бликами на солнце. Коричневые обтянутые сиденья кожей доставляли сразу незабываемое удовольствие нежной коже Оксаны, где было большое декольте на спине её платья. Прекрасное тихое рычание этого зверя вновь завораживало Оксану, заставляя выдавить из этого зверя всю полноценную мощь, заставляя в вибрации крутящий момент на валу двигателя сильный волновой эффект который бы мощной волной прошел по всему корпусу автомобиля. Включив заднюю передачу и выдавив плавно сцепление, Оксана от жадности назло Елене выжала полностью педаль газа, до пола заставляя механического льва трепетать на всю округу своим диким раздирающим уши воплем.
«Ну, сука тупая теперь тебе весело будет», подумала в тот момент Оксана, наблюдая недовольное лицо Елены, что смотрела на них из открытого окна своей комнаты.
Резким рывком она вырвала машину назад, плавно выезжая на узкую проселочную дорогу, сделав быстрый разворот, когда в тот момент эта истеричка что-то им кричала из окна своего дома. Не придавая в её воспитательную конкретику, Оксана, надавила вновь на педаль газа в пол, выдавая поразительную мощный волновой эффект механического звука, под капотом этого автомобиля. Быстрым рывком Оксана рванула этот автомобиль, с места издавая режущий уши свист протектора дымящихся шин, швыряя грязь и пыль из-под колес, моментально набирая бешеную скорость по узким деревенским улочкам, стараясь равномерно держать машину, на израненному дырами и неровностью дорожного гравийного покрытия.

***
Насыщенный свежестью воздух в палате больного, чувствовался сразу же как Оксана открыла дверь в его палату и вошла. Стук каблуков белых туфель по линолеумы сразу же привлек внимание доктора Ларионова, что сидел в кресле напротив кровати больного мужчины, который лежал на кровати. Сильный приступ отдышки, был вызван следствием  неизвестного заболевания, его рука была покрыта острой форма цианоза, свисала из-под легкого одеяла на пол.
- Оксана Владимировна – хриплым непроснувшимся голосом обратился Ларионов – Как вы и сказали при поступлении нашего больного, острая окклюзия сосудов конечностей, теперь дала осложнения
- Естественно она даст осложнения
Ответила Оксана, проходя по палате к кровати больного пожилого мужчины, села на стул возле его кровати, поправив своё платье, что колыхалась под чудодейственной силой ветра.
- Острая окклюзия сосудов конечностей сопровождается резким ухудшением или прекращением артериального кровотока, развитием острого ишемического синдрома, что несет потенциальную угрозу жизнеспособности конечности – начала рассуждать в слух Оксана, рассматривая посиневшую цианозом руку мужчины
- Предлагаю назначить ему Гепарин внутривенно – высказал свое предложение Ларионов - Сначала 100 ЕД/кг, постепенно потом увеличим дозу до  1000–1500 ЕД/ч, под строгим вашим наблюдением
- Это не поможет – возразила Оксана – У пациента уже началась потеря жизнеспособности конечности, более другое пустое промедление времени, приведет к её полной ампутации
- Зачем вы это делаете? – хриплым голосом спросил пожилой мужчина, посмотрев своими изученными серыми глазами на Оксану – Что вы хотите этим доказать спасая мне руку или жизнь, ведь мне уже не для чего в жизни жить
- Подготовьте пациента к КТ-артериографии – не обращая внимания на его пустые банальные реплики, отдала распоряжение Оксана – Медлить, больше нет времени, уже начинается потеря жизненных функций конечности
- Я и так потерял в этой жизни, больше чем мог от этого ожидать
Начал нести невообразимый бред, в папке с анамнезом которого была написана надпись  Воронин Николай Васильевич 1949 года рождения.
- Возможно, и в этом вы сможете помочь ему
Злорадствовал Ларионов, намекая на чувство одержимости Оксаны, помочь бедному мужчине с целью решить сложную головоломку для себя самой
«Да блядь, как же меня вы меня любите раздражать», сдерживая свои эмоции при себе, улыбнулась Оксана кривой улыбкой, прикусывая от нестерпимой злобы  внутри неё краешек губы.
- Ладно, я пойду, предупрежу медсестер, чтобы подготовили нашего с вами пациента к данной процедуре – сказал Ларионов, вставая с кресла, наблюдая за Оксаной пристальным любопытным взглядом, направился к выходу из палаты больного
- Не знаю даже благодарить вас за это или ненавидеть – начал говорить больной мужчина, схватившись здоровой рукой за руку Оксаны – Вы ведь не вернете мне этим былое общение с сыном, которое я по собственной глупости испортил сам
- Это не мое дело, что у вас там с сыном уважаемый Николай Васильевич – прикусывая нижнюю губу, возразила Оксана – В вашем диагностировании лечение я наоборот преследую взаимовыгодные личные цели для себя самой – освобождаясь легко и непринужденно от его ослабленной руки, она направилась к выходу из палаты
- Все-таки бессердечная ты сука Оксанка – сказала с восхищенной улыбкой Катерина, облокотившись на стену возле входа в палату – Я знаю этого ростовщика, своей жаждой и стремлением к большим деньгам, он лишился самого дорого в этой жизни, возможности видеть своего сына и собственных внуков
- Это не мои проблемы – хладнокровно ответила Оксана, направляясь по длинному коридору к лестнице ведущей на первый этаж – Моя цель это конечный диагноз, решение сложной проблемы, после того как я вынесу свой вердикт – с гордо поднятой головой продолжила говорить она с особо выраженной четкой интонацией голоса
- Ах… - с поразительной чувствительной легкостью вздохнула Катерина, следуя за Оксаной – Как же я могла забыть, твое было величие жаждой одержимостью головоломок
- Что ты все за мной ходишь по пятам – воскликнула Оксана, обернувшись, посмотрела на надоедливую ей брюнетку возмущенным злым взглядом лазурным сияющими искорками гнева глаз – Ты мне даже сосредоточиться на мыслях не даешь
Спустя около полчаса, Оксана вышла из бытовых помещений медицинского персонала, направляясь на второй этаж, полностью переодевшись в стерильную служебную одежду которую врачи и персонал больницы использует для проведения операций и сложных обследований в операционных, требующих местную анестезию. Зеленые свободные штаны сидели на её ногах словно большие трубы, большой белый длинный халат, под котором была одета белая рубаха, окутывал все её тело. Белые медицинские тапочки, вместе белых туфель на высоком каблуке, на лице стерильная повязка, а на голове плотный колпак, под которым были прочно спрятаны её роскошные золотистые волнистые русые волосы.
В сопровождение Оксаны по длинному коридору, что вел прямиком в операционную, мерцали люминесцентные лампы в такт её движению ног, они подсвечивали своими бликами блестящий наполированный до блеска пол, выполненный из гладких каменных плит. Несколько врачей за её спиной что-то обсуждали, пока везли каталку с мужчиной в операционную, позади ярко был слышен спор Вероники и Валентины, кто-то из них высказывал, свое недовольство по поводу пустой процедуры. Доктор Ларионов с папкой анамнеза стоял возле дверей операционной, скрытой под маской, он внимательно в своих очках изучал какие-то записи в папке.
- Все готово Оксана Владимировна – не отрывая внимательного взгляда от папки с бумагами в, которую он так пристально смотрел, сказал Ларионов -   Пациента уже везут сюда, сделаем ему местную анестезию и можем начинать процедуру, только не понимаю, что мы там можем найти, если можно поправить дела внутривенным путем гепарина
- Давайте пока зайдем в операционную, что-то мне неуютно тут в коридоре стоять
Чувствуя знойную неприятную прохладу со спины, из открытого окна в противоположном конце коридора, высказала свое предложение Оксана.
- Да-да конечно входите – вежливо и послушно согласился Валерий Николаевич, открывая дверь перед Оксаной, пропуская её войти первой в помещение операционной
Белые кафельные стены и пол операционной вместе с ярким светом, при открытых дверях резким потоком своих лучей ударили в глаза Оксане, заставив её слегка прикрыть глаза, которые были сильно чувствительны к световым излучениям. Операционный стол с приготовленным аппаратом где выводился специальный монитор над столом, чтобы смотреть движения контраста по кровеносным сосудом.
«Ого, довольно дорогая штука, Романов не зря вывел свои активы», поразилась Оксана, увидев своими глазами в этой больнице столь сложное устройство для артериографии.
- Надеюсь, вам знакомо это устройство спросил Ларионов – входя в кабинет сразу же за Оксаной
- Да в Москве я работала с таким, мы с помощью него с моей командой врачей исследовали местонахождения тромбов и сгустки эмболии, затрудняющие приток крови в кровеносных сосудах
Подтвердила Оксана, с любопытством рассматривала поистине дорогой аппарат, для этой больнице он казался непревзойденной роскошью.
- Значит, тогда вы будите руководить этим процессом – согласился любезно Ларионов, когда за ним следом двое парней санитаров в стерильных масках ввезли каталку с пациентом в операционную
- Ну, только если у вас нет особого богатого опыта в кардиологии – улыбнулась Оксана, скрывая свою очаровательную улыбку под повязкой – Перекладывайте его прямо на стол – распорядилась она, когда санитары подвезли каталку с пациентом к столу
- Надеюсь, вы помните суть данного метода да Оксана Владимировна? – спросил Ларионов в момент, когда тело пациента погружали на стол дорого аппарата  
- Перед началом исследования пациенту делают местную анестезию, поскольку процедура считается малотравматичной
Начала объяснять Оксана, пока в этот момент Ларионов приложил маску с распыляющим газообразным раствором анестезии к лицу пациента.
- Выполняем пункцию бедренной артерии под углом приблизительно 30° и медленно проводим иглу тоненького катетера скосом вверх до появления в соединительной трубке крови
Оксана медленно  очень аккуратно проткнула бедренную артерии мужчины, после того как он уснул от действия анестезии.
- После прокола стенки бедренной артерии толстой иглой, по ней вводим проводник, тонкая струна, который служит для проведения катетера к нужным артериям и контрастирования
Оксана начала медленно вводить проводник для катетера через проколотую бедренную артерию, при этом продолжала смотреть на монитор продвижения по артерии.  
- Медленно теперь вводим контраст и наблюдаем за картинкой в мониторе – Оксана с помощью шприца ввела в тонкий катетер жидкость контраста
- Вы меня поражаете Оксана Владимировна – восхитился Ларионов – Тромб в предплечий его правой руки, как раз вам туда будет легко попасть через плечевую артерию  
- Тогда думаю, нам стоит начать операцию по извлечению тромба – предложила Оксана – Подготовьте, пожалуйста «Катетер Фогарти», надо немедленно убрать оттуда этот тромб
Пояснила Оксана, что затрудняет просвет кровеносной артерии, снабжающей кровоток верхней конечности.
- После завершения исследования «Ангиография» катетер удаляют, а место пункции сосуда тщательно прижимают, чтобы не допустить кровотечения – медленно Оксана стала вытаскивать катетер из бедренной артерии пациента - Затем накладываем асептическую давящую повязку
Обработав тщательно рану раствором, после того как катетер был вытащен, Оксана плотно стерильным бинтом забинтовала место бедренной артерии, через которую прошел катетер, завязав на крепкий узел в конце бинт.  
- Боже мой – восхитилась Оксана, увидев этот дорогой хирургический инструмент – Надеюсь, ваша больница теперь станет поистине профессиональной кардиологической клиникой
- Ай – махнул свободной рукой Ларионов – Всего лишь кто-то перестал давать или брать откаты нашей местной администрации  
- Впечатляет – согласилась Оксана, взяв у него из рук этот инструмент
- Поясните теперь Оксана Владимировна конкретно суть данной методики удаления тромба из плечевой артерии – попросил продемонстрировать суть данного метода Ларионов
- Выполняем поперечную ар-териотомию плечевой артерии – пояснила Оксана, рассекая стенки плевой артерии – После чего проводим катетер продвигают к месту закупорки сосуда, проводя его через тромботические массы
Медленно проводя катетер с резиновым баллончиком с тонким направителем, диметр которого был 2-2,5 мм, вглубь стенок артерии, затем взяла в руки шприц, что был с  другой стороны катетера, раздула резиновый баллончик внутри артерии. По трубке катетера в этот момент начали выходить кровавые сгустки, затрудняющие проток крови по артерии. При удалении раздутого баллончика, после чего возобновился кровоток снабжающей артерии правой руки, из места где был удален сам баллончик тонкой струйкой сочилась кровь. В течение нескольких минут Оксана аккуратно наложила на разрез артерии сосудистый шов, обработав рану стерильным раствором, забинтовала руку плотной, давящей асептической повязкой.
- На сегодня с него хватит – закончив свою работу сказала Оксана – Отвези пациента обратно в палату завтра начнем другое обследование
- Как?! – возразил Ларионов – Разве вы этим не подписали его болезни окончательный приговор?
- Острая окклюзия сосудов конечностей была вызвана не случайно, а чем-то спровоцирована, вот я хочу узнать чем -  пояснила Оксана, положив стерильный бинт на столик с медицинскими инструментами
- Может оправить его лучше домой – предложил Ларионов, чтоб поскорее избавиться от назойливого пациента
- Валерий Николаевич – возразила Оксана – Вы член моей команды, так делайте то, что я вам говорю и не мешайте мне вылечить этого мужчину от неизвестной мне поражающей его тело болезни
- Да-да конечно – говорил Ларионов с такой интонацией голоса, что ему явно хотелось возразить против мнения Оксаны – Может вы еще и сына, с которым он разорвал свои отношения, убедите прийти навестить своего умирающего папашу со сворой своих внуков
- Да конечно – улыбнулась Оксана через марлевую стерильную повязку, пряча свою восхитительную прекрасную улыбку – Прошу скиньте мне на телефон его адрес, я немедленно постараюсь его сегодня навестить – направляясь к выходу из операционной, сказала она со злорадной улыбкой на своих губах
- Вы хоть сами-то понимаете, что своим стремлением разгадывать головоломки и играть жизнями пациентов вы можете угробить много ценных жителей нашей местности – пытаясь убедить, говорил внушительно Ларионов, в тот момент, когда Оксана подошла к двустворчатым большим дверям операционной
- Так вот пока этого не случилось, вы будите четко выполнять мои указания – предупредила его Оксана, открывая дверь операционной – Вам все ясно Валерий Николаевич
Ларионов как всегда попытался что-то возразить, но дверь за спиной Оксаны плавно захлопнулась, оставив его пустые банальные реплики в стенах операционной, пока сама направлялась с довольной восхитительной улыбкой по длинному коридору мерцающих люминесцентных ламп. Сняв со своего лица стерильную марлевую повязку, даже окровавленные в крови мужчины резиновые перчатки с рук, она выбросила все это в урну, возле лестницы, что вела вниз на первый этаж. Спускаясь вниз по лестнице среди толпы народу, разных пациентов и врачей, медсестер, Оксана думала чтоб скорее покинуть это место, напиться в хлам и вполне вероятно мечтала с кем-нибудь переспать, после того как навестит сына этого бедного пожилого мужчины. Плавным феерическим жестом она скинула со своей головы колпак и эффектно красиво взмахнула головой, показывая всем посетителям больницы в фойе убийственную силу русых волнистых волос. При свете искорок чудотворных лазурных голубых глаз с восхищенной улыбкой и привлекательной походкой, красиво покачивая бедрами, направилась в комнату для переодевания медицинского персонала.

***
Обворожительная свежесть прохладной воды в душевой кабинке бытовых помещений медицинского персонала бодрила обнаженное тело Оксаны, доставляя ему полноценную приятную энергию восполненных  сил. Миллионы молекулярных частичек воды омывали Оксану, завораживая своей приятной прохладой, смывая весь этот противный запах медицинских препаратов, которым она успела пропитаться в операционной во время исследования и извлечения тромба из плечевой артерии правой руки её пациента. Плавно вода стекала по её телу, подчиняясь красивому сексуальному рельефу тела Оксаны, приятные капельки воды доставляли приятное ощущение на её нежной бархатной коже от одного только соприкосновения с ними, она получала незабываемое романтическое наслаждение, погружая постепенно под падение тысяч капель воды на неё вновь в самые грязные эротические мысли.
Закрыв вентили смесителя душа, Оксана покинула душевую кабину, оставшиеся капли плавно стекали по её телу вниз, оставляя приятный бодрящей свежестью прохлады осадок на её коже. Укутавшись белым полотенцем, плотно свое тело, она направилась в помещение раздевалки, оставляя влажную дорожку влаги после себя на белом кафельном покрытии помещении душевых. Золотистые русые волнистые волосы нежно соприкасались с её плечами и спиной, где не было стягивающих плотных оков полотенца, завораживая своей прохладой, они оставляли приятную бодрящую свежесть от прикосновения с нежной бархатной влажной кожей Оксаны.  
В помещении раздевалки и комнаты отдыха никого не было, однако запах свежего заваренного кофе из белых керамических кружек, что стояли на столике возле дивана, все еще пленили своим бодрящим притягательным ароматом. В стеклянной пепельнице на этом же столе тлела, постепенно догорая своим манящим запахом тонкая сигарета, по своему вкусовому запаху какого-то непонятно цветочного аромата и по тонкости самой сигареты, даже по следу помады на фильтре Оксана сразу догадалась, что это кто-то баловался роскошью из молодых медсестре. Завораживающая прохлада из открытого окна, доставляла неприятное ощущение на влажной коже Оксаны и на её волосах, оставляя легкий озноб на теле.
Встав возле большого зеркала, Оксана сняла со своего тела, оковы белого махрового полотенца, как в этот момент скрипнула дверь и послышались женские голоса юных курящих медсестер, которых она сразу же смогла распознать по голоса, когда встречала их курящими на главном крыльце возле входа в больницу. В плавно падении полотенце начало плавно падать оставляя легкий приятный остаток теплого манящего теплой согретой теплотой тела влагой на полотенце, скользило по ягодицам Оксаны, плавно перекатилась на ноги и упало медленно на пол. Полотенце лежало на полу возле большого каблука белых туфель, в которых была Оксана. Красивым взмахов своей головы Оксана играла своими волосами, пытаясь придать им незабываемую пышность свои волосы, не обращая никакого внимания на юных девиц которым от силы по голосу было не больше восемнадцати лет.
- Боже мой – взволнованно говорила шатенка своей белокурой подруге – Этот Брусникин такой вредный, то так ему не так, то не в то место укол поставила, то видите ли он с женой не может поговорить, когда я зову его на процедуры – жаловалась она ей на одного из своих пациентов
- Ого, смотри – удивилась, встав в полный ступор русая девушка, чью реакцию Оксана смогла увидеть по отражению в зеркале – Вот это женщина, это не то что ты доска два соска – мило оскорбила она свою подругу, любуясь обнаженным телом Оксаны
- Ой кто бы говорил – возразила ей шатенка – Машка худая ляшка – видимо от него было придумать ляпнула это она, чем забавно рассмешила Оксану
- Оксана Владимировна – обратилась к ней белокурая девушка, чье имя было Мария, как поняла Оксана по глупому ответу её подруги на оскорбление – Простите, мы вас не потревожили? – обратилась она, делая неуверенные шаги в сторону Оксаны    
- Нет что вы
Улыбнулась злорадной похотливой улыбкой Оксана, поставив каблук своих туфель на низкий подоконник большого пластикового окна, красиво изогнулась, показывая всю изящную обнаженную эротическую красоту своего тела в момент изгиба, чтоб поднять полотенце на полу.
- Я даже рада вашему появлению
Продолжая сохранять изящную улыбку, скрытой похоти, Оксана так же красиво выгнула свою спину, подняв полотенце с пола и начала медленно сексуально водить им по своему бедру, которую она, согнув в колено, опиралась каблуком своих белых туфель на большой пластиковый длинный подоконник, который располагался почти возле пола.
- Странно с чего бы это? – говорила с такой странной интонацией голоса белокурая девушка, медленно подходя к Оксане
  «Хм…, а почему бы и нет, пускай малолетки, позабавятся, да и мне приятно почувствовать нежность молоденьких ручек на своем теле», подумала Оксана, с восхищенной улыбкой наблюдая в отражении в зеркале выражение лица блондинки, красиво выгнула спину, выставив упругую красоту своих бедер.
- Какое у вас уникальное редкое по красоте тело Оксана Владимировна – сказала неловкий комплимент шатенка, направляясь столь же медленным шагом за своей подругой  
- Правда – облизывая кончиком языка свои возбужденные горячие пылающие огнем огненной страсти алые губы – Вам нравится? – медленно потирая полотенцем бедро, спросила Оксана
- Да – шепотом прошептала белокурая девушка, подходя вплотную к Оксане, прижалась к её телу своим белым длинным халатом – Вы позволите? – таким же манящим шепотом спросила она
- Если ты только сама этого хочешь – чуть повернув голову, назад ответила Оксана, таким же возбуждающим шепотом
Оксана почувствовала холодные нежные пальчики на своих половых губах в этот момент, именно для этого она выгнула свою спину, согну одну ногу в колено, поставив её на подоконник большого пластикового окна. Другая рука этой молодой белокурой красотки забрала у Оксаны из рук полотенце, взяв её руку, приложила данью к прохладному стеклу окна. Как только она начала водить кончиками пальцев по половым губам Оксаны, даже не пытаясь пока проникнуть внутрь, стала возбужденным до порыва страсти дыханием дышать под ухо Оксане.  
- Вам ведь нравится Оксана Владимировна? – спросила блондинка, медленно массируя поверхность возбужденного влагалища Оксаны, чьи стенки уже успели насытиться влагой
- Да! – изнывая от сильного желания, простонала нежным стоном Оксана, чуть приоткрыв свои алые блестящие губы
- В чем дело Оксана Владимировна? – спросила шатенка, взяв одной рукой её за пучок влажных русых мокрых волос, а другой обхватила маленькой нежной своей ладонью её сочную грудь – М… какая грудь ты только посмотри Машка
Поддавшись оковам этих молоденьких девиц, Оксана не могла даже пошевелиться, впадая в искушения страсти со страшной сокрушительной эротической силой. Даже не могла сказать и слово от блаженного наслаждения пальчиков блондинки по поверхности половых губ, мокрых от возбуждения, пока её подруга уже обеими ладонями своих рук держала большие упругие груди Оксаны. Оставив открытыми свои алые губы, Оксана сладостно застонала, закрыв глаза получая огромное наслаждение, чтобы не видеть кривую насмешливую улыбку шатенки, что встала перед ней, чувствуя огромное чувство сексуального превосходства над её телом Оксаны.
- Она так возбуждает меня Машка
Обратилась шатенка к своей подруге, как раз в тот момент, когда Оксана уже начала облизывать свои алые губы, кончиком своего языка, ощущая огненное пылающее сильным возбуждением дыхание этой девушки.
- Ах… - нежно издала сладостный стон Оксана
Два нежных пальчика белокурой блондинки своими кончиками ногтевых фаланг, вошли вглубь мокрых от сильного возбуждения стенок влагалища Оксаны, принялись аккуратно разминать её половые губы.
- Ну же Оксана Владимировна посмотрите на меня
Сказала шатенка приказным вынуждающим тоном, взяв кончиками пальцев Оксану за подбородок, медленно говорила ей прямо в открытый от сладостных стонов рот, испуская свое огненное пылающее, сильным возбуждение дыхание.
- Ах… а…. – чуть громче застонала Оксана, ощущая как входят другие тонкие пальцы блондинки вглубь её половых мокрых стенок влагалища
- Машка тише нас же тут услышат – обратилась шатенка к своей подруге, продолжая держать Оксану за пышный пучок влажных волос
- Ну так поцелуй же её – предложила блондинка, рьяно проникая своими пальцами вглубь стенок, покрытых сильным уже от возбуждения изобилием влаги
- Да давай уже ах… - прикрыв свои глаза, издала сладостный стон Оксана
Белокурая блондинка вошла в сексуальный раж, который сама не могла контролировать, потому как ощутила Оксана, как она уже обеими руками обнимала её ягодицы, пытаясь проникнуть вглубь мокрых стенок влагалища своим языком, щедро обволакивая слюной клитор. Губы шатенки в голодном поцелуе слились с губами Оксаны, как раз этот момент блондинка начала словно в бешеном возбужденном такте чесать кончиком своего языка её клитор, при этом оставляя на нем большое изобилие своей слюны. Язык Оксаны застыл в момент поцелуя на месте, когда шатенка сама пыталась им повиливать, управляя своим языком у  неё во рту, она изгибала его, как ей самой было нужно. Покрывая его своей слюной, и в тот же момент наслаждалась вкусом слюны Оксаны, словно это был для неё божественный эликсир, которым она никак не могла насытиться, держа её за пучок волос.        
Оксану как будто сковало искушение страсти в оковах этих девиц, с такой силой, что она даже и мыслью никакой в своей голове не могла думать, погружаясь в эротическое наслаждение в руках этих молоденьких девиц. Изгибаясь стоя возле окна, Оксана превратилась в бешеного сексуальным возбуждением страшного зверя. Клитор влагалища был настолько одарен лаской блондинки, что ей пришлось крепко обхватить упругую попку Оксаны. В тот самый момент, когда она начала извиваться как змея, с неконтролируемой сексуальной силой, испуская на язык этой девушки густую белую смазку из влагалища. Сдержанная глухими стонами поцелуя шатенки, Оксана как кошка уже начала царапать обои на стене от сильного возбуждения, пока она одной рукой сильно изогнула её голову, держала за пучок золотистых, русых волнистых волос. Другой с силой насколько наверно, как показалось в тот момент Оксане, сильно сжимала её сочную упругую грудь, слегка впиваясь в кожу своими коготками.      
Телефон в кармане белокурой блондинки, что уже своим всем языком почти проникла вглубь стенок возбужденного мокротой страсти влагалища Оксаны, нарушил всю эту блаженную гармонию пылкого эротического желания.
- Вот блядь это у тебя что ли – недовольно грязно выразилась Оксана, ощущая, как язык этой рьяной кошки покидает её желанные переполненные влагой возбуждения стенки влагалища      
- Ай - яй - яй Оксана Владимировна как не красиво вам-то такой женщине материться – легонько кончиками пальцев руки шатенка прихлопнула по алым нежным пылающим губам Оксаны, отпуская другой рукой её пышный пучок золотистых русых волос  
- Да-да Валерий Николаевич – послушно ответила она на звонок своего отвратительной мелодии популярной американской музыки – Это Ларионов, желает, чтоб мы зашли в его кабинет – прижав динамик телефона рукой тихим шепотом обратилась, она к своей подруге
- Странно…
Ответила шатенка, сильно удивившись, проходя мимо Оксаны, провела кончиками пальцев по её изогнутой спине, слегка приятно прихлопнула ладонью своей руки по её ягодицам.  
- Ему-то что от нас надо в обеденное время
Столь же приятно она прихлопнула потом по половым мокрым губам влагалища Оксаны, обвиваю рукой её за талию в такой же изогнутой позе, в которой она стояла в момент, когда находилась в оковах пылкой страсти  этих молодых девиц.  
- Не знаю, говорит нужно каких-то там пациентов отвезти на физиотерапию
- Вот блин!
Скривив свои губы в отвратительной кривой улыбке, которая отразилась в зеркале возле Оксаны, она впилась своими когтями в её половые губы, так что она издала легкий едва слышный стон, прикусив нижнюю губу.
- Да-да конечно Валерий Николаевич мы скора будем
Задыхаясь от сильного возбуждения, ответила блондинка, убирая медленно телефон в карман, с каким-то странным подозрительным взглядом посмотрела на свою подругу, вставая с колен.
- Ну что пошли, пока он опять не начал нам читать свои нравоучения – обратилась блондинка к своей подруге
- Да жалко конечно оставлять такой ценный приз
Положила она руку на изогнутую спину Оксаны, так что она ощутила на кончиках её пальцев горячую пылкую влагу собственного влагалища.
- Думаю, Оксана Владимировна в следующий раз мне выпадет такой удачный шанс, залезть к вам под юбку
Проводя рукой по спине Оксаны, она обошла её и встала возле лица, вновь взявшись за пучок золотистых русых волос, шатенка изогнула ей голову, заставив изнывающие алые губы простонать сладостным стоном чуть приоткрывшись в надежде поцелуя. С дикой голодной страсти шатенка впилась в губы Оксаны, некоторое время, изгибая её язык у неё во рту, наслаждаясь вкусовым ароматом слюны, она с таким же голодом и затрудненным от возбуждения дыханием оторвалась от алых нежных покрытым слоем слюны губ.
- Приятного вам дня Оксана Владимировна
Проходя мимо Оксаны она вновь прихлопнула её по ягодицам, с такой поразительной нежностью, что оставила легкий розовых отпечаток своей руки на её нежной бархатной коже.
- Да и вам того же девочки – с возбужденным взглядом Оксана смотрела уходящим девушкам вслед, до тех пор пока дверь помещения плавно не захлопнулась за ними
«Зато я хотя бы получила, чего хотела и не так уж и это плохо отдать свое тело на искушение этим малолеткам», подумала Оксана, прикусывая свою губу, выгнула свою спину, встала возле зеркала, осматривая своё прекрасное тело в отражении.      
- Что же – ухмыльнулась Оксана кривой улыбкой, поднимая с пола белое полотенце – Опять придется идти в душ
Застенчиво улыбнулась она себе самой в зеркало, повесив полотенце себе на плечо, оценивая похотливую влажную страсть на свое теле, направилась снова в душевые помещения красиво виляя бедрами, облизывая свои пылающие огнем страсти нежные алые губы. Влажные потеки слюны блондинки стекали по её телу, когда в пылу возбужденной страсти она облизывала то ягодицы, то спину Оксаны своим языком. Оставляя на её теле большое изобилие потеков слюны, что ровной дорожкой, когда она выгнула свою спину, начали плавно скользить по телу Оксаны, оставляя приятный завораживающий след на коже.

***
Покинув помещение бытовых, где отдыхал и переодевался медицинский персонал больницы, Оксана направилась по длинному коридору мерцающих люминесцентных ламп, по гладкому полу выложенному из каменных идеально наполированных плит. Довольная собой походка у Оксаны вызывала большое восхищение даже самой у себя, стук каблуков белых туфель звонким эхом разносился по всей длине коридора. Белое порхающее платье на неё, словно как крылья птицы при каждом её шаге поднималось и плавно опускалось, чуть приоткрывая завесу скрытой сексуальной красоты ног Оксаны.
В фойе больницы к удивлению большому Оксаны оказался Романов и каким-то чудом с женщиной, с которой она когда-то повстречалась в павильоне оптики. Катерина так же стояла в стороне смотрела в окно каким-то любопытным взглядом с восхищенной улыбкой. Даже сам Тихонов пожимал руку этой Марине Викторовне, держа в руке черный футляр из-под очков, по всей видимости, Оксана смогла догадаться, что она торжественно сделала и вручила очки для заведующего местной больницей.
- Подойди хоть поздоровайся ради приличия – обратилась к ней Катерина, когда Оксана подошла к ней – Она ведь для тебя такие дорогие очки сделала
- Хм…. – нахмурила недовольно губки Оксана – Ладно – глубоко вздохнула она, переводя дух, направилась к этим людям
- Марина Викторовна – обращался к ней Тихонов, с таким прям уважением, что чуть ли уже целовать к ней не лез -  Прям вот, не знаю, как вас отблагодарить – передавая ей в руки обернутый в плотной бумаге сверток
- Ой, да что вы Валерий Валерьевич – засмущалась она, взяв этот бумажный сверток приложив руку к своим алым накрашенным губам – Это была большая честь для меня
Все такое же черное роскошное платье мини платье, с шикарным декольте на спине, было на ней и черные чулки, с великолепным сочетанием черных изящных туфель на высоком каблуке. Восхитительный аромат духов  «La Roue De La Fortune», с восхитительным экстрактом запаха гардении, подчеркивающую её особый характер скромный к самый головокружительной романтики.  
- Ну что вы Марина Викторовна кх..-  кашлянул Тихонов прикрывая рот, ответил хриплым голосом – Это ведь столь почетный гость как вы для нашей больницы большая честь
- Ой как вы красиво умеете песни то заливать девушкам господин Тихонов – возразила Оксана плавно подходя к ним за его спиной – И многие же ведутся на ваши сказки?
- Хм… Оксана Владимировна – поняв, что возможно сказал то что думал – Занимались бы вы лучше своим пациентов он своим смуглым противным запахом уже весь этаж мне провонял
- Оксана Владимировна – протягивая руку вежливо с улыбкой как у довольного кота, говорил Романов – Рад вас видеть в бодром здравии духа  
- И я собственно вас тоже господин Романов – пожала ему красиво руку, после чего он нежно поцеловал её, как это делает настоящий истинный кавалер
- Ах… Оксана Владимировна – с восхитительной противной по мнению Оксаны улыбкой улыбнулась эта женщина – Вы надеюсь не держите на меня зла после нашей последней встречи
- Ой да что вы Марина Викторовна – играя с этой женщиной в любезности говорила Оксана, выбирая хитрую и ловкую тактику ведения с беседы – Я собственно ради вас и подошла сюда, поблагодарить за хорошие элегантные очки, как вам удалось сделать такую ювелирную работу  
- Точно так же как и вам сегодня извлечь тромб из плечевой артерии вашего пациента – послышался со спины Оксаны голос Ларионова
- Да я уже наслышан про этот случай – возразил Тихонов, будто не желая обсуждать эту тему разговора – Лучше бы вы Оксана Владимировна поскорее бы вышвырнули этого пердуна из моей больницы  
- Валерий Валерьевич – вмешался Романов – Ну что же вы так, вы же сами врач высокой квалификации, конечно, не такой как у Оксаны Владимировны, но все же как врач вы должны понимать, что для врача здоровье пациента, прежде всего
«Кто бы говорил», нахмурила недовольно алые губки Оксана, решив сдержать свои эмоции при себе, хоть и понимая по какой причине, её пациент попал  эту больницу.
- Решайте свою чертову головоломку, так вы теперь это называете, превратили мне тут лечение пациентов в игру, подбирая разные методики и варианты решения задач, которые не под силу нашим врачам
- Валерий Валерьевич – вмешался Ларионов – Такого рода заболевания наша больница еще не встречала, так дайте же врачу с высокой квалификацией разгадать эту загадку
- Вы что же доктор Ларионов поддерживаете её игры? – упрекнул его Тихонов в ответ – Вы тут все доиграетесь, что потом придется говорить родным пациента, почему мы против правил всей медицины в целом, назначаем нашим пациентам опасные для жизни процедуры
- В худшем случае была бы ампутация конечности – пояснил Ларионов
- Как все у вас тут сложно – улыбнулся Романов – Оксана Владимировна отойдем на минутку вместе с нашей, конечно же, Мариной Викторовной – обнимая эту женщину за талию, говорил он с какой-то скрытой улыбкой на лице
- Господин Романов
Обратился Ларионов в тот момент, когда Романов хотел уже покинуть столь неуютную ему, по всей видимости, компанию, в которой даже Оксана чувствовала себя неловко из-за Тихонова.
- Хочу вас искренне поблагодарить за оборудование Ангиографии для нашей больницы это очень шикарная роскошь, особенно меня поразила трехмерная картинка кровеносных сосудов на жидкокристаллическом мониторе, все просто и доступно – высказывал свои бурные впечатления Ларионов
- Вы же понимаете, такие огромные деньги были вложены в отделении кардиологии это все только для нашего одержимого головоломками гения – с хитрой улыбкой на лице ответил Романов
- Да тут я с вами согласен столь сильной квалификации врача, наша больница еще пока не встречала – согласился Ларионов, посмотрев на Оксану косым восхищенным взглядом  
- Ой, да что вы Валерий Николаевич скажите тоже мне вы и сами хороший врач – засмущалась Оксана, чувствуя, как её вгоняют в краску
- Только не в вашей области Оксана Владимировна не в вашей кардиологии, где вы являетесь поистине королевой в нашей больнице
- Так все хватит – возразила Оксана – Господин Романов вы хотели о чем-то со мной поговорить – играя с ним любезности, быстро переменила тему разговора Оксана
- Да и еще Оксана Владимировна вы уверены в том, что написали в анамнезе синдром верхней полой вены у вашего пациента? – спросил Ларионов, когда Оксана хотела отойти в компании с Романовым к открытому наполненному солнечными лучами окну
«Хм… а возможно, он прав, тут я возможно поспешила сильно с вердиктом», пораскинула мыслями Оксана, остановившись на мгновение задумалась
- Тут возможно даже три ветки событий, первая из которых «Фиброзный медиастинит» - начала рассуждать Оксана – Вторая «Аневризма аорты», ну и третья что тоже и к чему я больше склоняюсь «Констриктивный перикардит», господин Романов, прошу меня извинить – с задумчивым видом Оксана направилась к выходу из больницы
- Ну, вот опять и надо же вам был доктор Ларионов ляпнуть, что-то такое, что задело нашего гения за живое – слышалось возмущение Романова – Оксана Владимировна подождите, у меня к вам есть разговор – говорил он в тот момент, когда двустворчатая большая массивная дверь плавно закрылась за спиной Оксаны
Солнце постепенно начало прятаться за тучу, скрывая мощный поток своих согревающих лучей, за большой густой массой облака. Ветер умеренно разгуливал, срывая листья с деревьев, кружа их в водовороте танца танго. На небе было видно, как птице клином летели в сторону юга, покидая родные края, что свидетельствовало о приближении холодов. Легкое белое платье Оксаны колебалось по ветру, словно как бабочка порхало оно крыльями. К тому времени, когда Оксана направлялась в сторону автостоянки, забыв про свою заколку, оставив её в раздевалки на подоконнике со стороны большого зеркала, где она приводила свои растрепанные золотистые волосы, после второго почти подряд раза душа в порядок.
«Боль в груди, одышка, дисфагия, если конечно верить анамнезу, что составили в больнице без меня, то это может включить в себя очень большой список разных симптомов, похоже, где-то кто-то ошибся», размышляла Оксана, направляясь к темно-синему припаркованному Bentley на автостоянки автомобилей.
- Оксана стой – слышался голос Катерины за спиной и её учащенные бренчание каблуков по каменному крыльцу больницы – Подожди меня
- Хм… возможно стоит включить в список версий «Экссудативный перикардит» – задумалась Оксана, рассуждая вслух, встала возле автомобиля, на котором приехала
- Да что с тобой, опять осенило чем-то? – отдергивая Оксану за руку, спросила Катерина – Что случилось, ты прям своя не своя?
- Экссудативный, выпотный, перикардит протекает как осложнение или клиническое проявление различных заболеваний сердца, легких и других внутренних органов – рассуждала Оксана, чувствуя, как внутри неё вскипает гнев и ярость одержимая жаждой головоломки – Да блядь мне так жизни не хватит, чтобы проверить все возможные и невозможные варианты исхода событий
- Да что с тобой ты можешь мне хоть объяснить? – прям в лицо Оксане, спросила громко Катерина      
- Пока ты не начала орать ничего – тихим голосом ответила Оксана – А сейчас я блядь в бешенстве, мне нужно срочно подумать
- Ну, уж нет, ты так от меня не отвертишься – обвивая талию Оксаны рукой сзади, заявила Катерина, прижимая её к себе – Либо ты со мной, либо вообще никак  
- На вашем месте Катерина Владимировна я бы так не делал – сделал суровое замечание Романов, что подходил к машине со своей спутницей – Последний раз, когда я так сделал, мне это стоило крепкой пощечины, не стоит попусту тревожить Оксану Владимировну, когда она впадает в свои идеи  
- И что же мне тогда с ней делать? – спросила Катерина открывая дверь с пассажирской стороны
- Как раз то, что вы делаете – улыбнулся вежливо Романов, играя в подозрительные любезности
- Хм… Экссудативный перикардит редко наблюдается как самостоятельная патология, обычно он является частным проявлением «полисерозита» или следствием другого заболевания, приводящего к повреждению «перикард»  - рассуждала вслух Оксана, садясь на водительское кресло, плавно опираясь своей спиной на его мягкую кожаную спинку
- Куда едим то хоть параноик? – спросила Катерина, закрывая за собой дверь
- Поехали ко мне домой, нужно срочно перелистать справочник кардиологии, вечером, если ничего не поможет нужно мне съездить к его сыну, пообщаться с его семьей – легким поворотом ключа она заставила зверя под капотом этого автомобиля издать суровое тихое рычание
- Зачем тебе это Оксана? – спросила Катерина, намекая своей интонацией голоса на глупую затею со стороны Оксаны – Он ведь всего лишь какой-то старый рассыпающийся пердун, его возможно завтра и не будет
- Вот когда его не будет, вопрос будет стоять совсем по-другому, я даже захочу узнать причину, которая привела его к смерти – упрекнула её Оксана
- Да я его сама ночью подушкой задушу, если ты не перестанешь так себя вести – возразила Катерина
- Хм… тогда я тебя ночью никуда не отпущу – ухмыльнулась хитрой улыбкой Оксана, наблюдая в зеркало заднего вида, как Романов направляется в обнимку со своей спутницей к черному лимузину
- Поехали, давай уже – предложила Катерина
- Уверена?! – спросила Оксана
- А что у меня есть варианты? – спросила Катерина – Должна же я ради твоего парня следить за тобой
- Ради моего парня – сильно удивилась такому заявлению Оксана, приложив руку к груди, сохраняя на губах улыбку полную восхищения – Это когда это стал он моим?
- Наверно тогда, когда ты решила спрятаться за его спиной в его автосервисе, чтобы не выхватить крепкую взбучку, от парня машину которого, ты загнала под продуктовый деревенский павильон
- Ах вот оно как!
Включив заднюю передачу на коробке переключения скоростей, удивилась Оксана, плавно отпуская сцепление и добавляя постепенно мощности рьяному механическому коню, медленно стронула машину с места.
- Значит вы теперь с ним за одно – ухмылка Оксана продолжала сиять в зеркале заднего вида, на которую она продолжала любоваться – Это с чего бы то вдруг – переключив на первую скорость автомобиль, Оксана плавно тронула его с места
- Ну, начиная с тех пор, как он перешел вчера ночью на меня, как вдоволь насытился тобой
- Вот как! – восхитилась Оксана – Так если он мой парень, чего же ты-то  с ним тогда спишь  
- Ну, у меня просто выбора другого не было – неуверенно чувствуя опаску в голосе, ответила Катерина
- Не волнуйся, я не ревную – успокоила её Оксана – Мне больше уже не нужно это чувство
- Так значит, ты когда-то кого-то очень сильно любила? – восхищенная интонация в голосе Катерины, насторожила Оксану
- Об этом пока рано говорить – словно чего-то боясь или остерегаясь, Оксана предпочла не трогать больную для неё тему
- И кто же он или она?
- Катерина хватит! – громко угрожающе крикнула Оксана
Следующая часть всего оставшегося пути они провели в молчании, Оксана вывела машину на ровную асфальтированную дорогу, которая была изранена выпуклостями и неровностями, плавно начала давить на педаль газа, придавая бешеное ускорение своему механическому коню. Внутри неё все трепетало впервые за столько лет, она вспомнила как на иву этот ужасный момент, который ей пришлось когда-то пережить в своей жизни, который навсегда изменил её внутренний мир, заставил смотреть на вещи совсем другим взглядом.

***
Несколько часов Оксана просидела в своем кожаном кресле, в кабинете на втором этаже дома, перед ней на столе был разложен справочник кардиологических заболеваний и большая толстая энциклопедия кардиология. В полном одиночестве при свете светильника, что стоял на столе она то вставала с кресла, держа большую толстую книгу обеими руками, в муках погрузившись в изучение, вчитывалась в разные рода схожие по симптомам болезни. Не одна толком не подходит под собранные данные анамнеза, что то было либо лишним или что-то недоговорено. Кружка бодрящего свежего кофе с ароматом сладкой карамели, стояла на краю стола, выпуская свой насыщенный медовый запах по всей комнате. Через открытое окно в кабинете воздух наполнялся свежестью и завораживающей прохладой. Старый массивный кедр под её окном напоминал своими ветками, теребя ими об металлическую черепицу крышу, что не только Оксане одинок в этот дивный чудесным своим лазурным закатом за окном вечер. Руки уже начали уставать, глаза от сильного напряжения, что даже чудесной конструкции линзы очков Оксаны не спали её от неудержимого изнеможения. Ноги словно подкашивались, как когда она на своих высоких каблуках в голубом нейлоновом мини халатике расхаживала кругами по своему кабинету. Завораживающей прохладой ветер то приоткрывал шаловливым дуновением краешек её халатика, оголяя прелесть изящных сексуальных бедер, то снова потом медленно скрывал их при каждом шаге Оксаны по комнате.    
«Ну я же точно помню у этого мужчина синдром верхней полой вены, значит этот ну не как не может быть и близко к экссудативному перикардиту, хотя симптомы очень сильно схожи с теми, что я видела у него», рассуждая погружая в свои мысли Оксана, положив книгу на подоконник открытого пластикового окна, смотрела на чудесное небо лазурного вечернего заката.
- Боль в груди, одышка, дисфагия, кашель и осиплость голоса, отечность лица, набухание шейных вен
Перечисляла вслух симптомы, плавно загибая пальцы на руке, из папки с анамнезом своего пациента Оксана.
– Да что-то тут явно не сходится, синдром верхней полой вены, я точно его видела уж его я то не с чем другим не спутала бы
Пытаясь себя убедить, говорила Оксана сама с собой, опираясь руками на подоконник, она красиво выгнула спину, выставляя свои красивые бедра, всматриваясь в книгу, пыталась найти ту самую подсказу, что она ищет, но среди нескольких только схожим по симптомам болезней, ответа так и не было.    
- Чего то не хватает, знать бы только чего м… - изнывая от мучений головоломки, мурлыкала как озабоченная кошка Оксана
Щелкая нервно пальцами, она уже щурилась глазами, пытаясь глобально перенять весь свой накопленный опыт для составления полной картины головоломки. С книгой в руках, внимательно всматриваясь в неё, Оксана подошла к краю стола, и держа книгу одной руку, попыталась взять кружку с горячим крепким кофе со вкусом медовой сладкой карамели. Книга от бессилия выпала из рук и громко ударилась о паркет комнаты, от чего Оксана, испугавшись, выронила кружку с кофе на пол, громко при этом взвизгнув от сильного испуга. Белая фарфоровая кружка раскололась и в момент сильного удара разнесла по комнате тысячи мелких осколков, разбрызгав кофе по  полу, в том числе и на ноги Оксане, оставляя неприятное липкое горячие ощущение на нежной бархатной коже её ног.
- Блядь – грязно громко истерическим криком выразилась Оксана, поднимая голову вверх – Вот теперь мне точно, следовало бы отдохнуть, пойду прокачусь до сыночка этого пациента
Оставив все, как есть в комнате, Оксана направилась к выходу из своего кабинета, даже забрызганный каплями кофе справочник кардиологии остался лежать в гордом одиночестве, пока хозяйка этой книги гордо вышагивая звонок своих высоких каблуков, по паркету комнаты направлялась к выходу из комнаты.  
Мрачная комната при свете луны, озаряла блеклую золотую дорожку своим светом на полу, на прохладном, пропитанным  обвораживающим холодом. Сиреневое платье в котором была Катерина небрежно лежало на полу, чуть дальше лежали такого же цвета трусики этой похотливой брюнетки которая с покорным обещанием и клятвой верности обещала дождаться Оксану, а сама уснула на кровати. Укрыв лишь половину своего обнаженного тела, сладко сопела при свете чудотворной пленительной сексуальной страстью ночи. Пленяющий разум аромат ночной фиалки веял в комнате, пропитывая воздух своим изысканным вкусом запахом, подталкивая при каждом глубоком вздохе Оксану на самые грязные эротические побуждения.
Положив ногу на ногу, Оксана сидела на белом пуфике, возле парфюмерной тумбочки и вытирала забрызганные от сладкого кофе ноги влажной одноразовой бумажной салфеткой, оставляя приятный пленяющий аромат на своей коже. Чуть наклонив голову, она тщательно водила нежной бумажной салфеткой по своей коже ног, сама получая от этого чарующее наслаждение. Совсем не обращая никакого внимания на лежащую на кровати сладко посапывающая от сладких, по мнению Оксаны, эротических снов, когда она так нежно постанывала во сне.
- Надеюсь – говорила Оксана сама с собой – Доктор Ларионов дал мне верный адрес его сына – доставая одной рукой из своей сумочки телефон, тихо сказала Оксана, любуясь обаятельной красотой своих ног
Убедившись в правильности адреса, Оксана положила телефон с салфеткой на парфюмерный столик, медленно встала с пуфика, расправив кончики своего мини халатика, направилась к белому шкафу, двери шикарного огромного гардероба которого были открыты. Плавным аккуратным движением Оксана развязала бантик на поясе своего халатика и легким движением своих рук при красиво виляющих бедрах шаге освободилась от чудотворной легкой пленительной силы нейлона, скинув его небрежно на пол за своими высокими каблуками белых туфель.  Таким же нежным и аккуратным движением, встав между шкафом и своею расправленной кроватью, Оксана растянула приятную обворожительной нежностью резинку своих белых трусиков, начала их медленно спускать вниз. Красиво виляя своими сексуальными бедрами в эротический такт ночного шелеста листьев в саду возле её дома.  
Полностью обнажив свое тело перед ночной пленительной сексуальными разными фантазиями прелестью ночи, Оксана стояла с очаровательной улыбкой на губах, стараясь не тревожить спящую сладко постанывающую во сне обнаженную брюнетку. Наслаждаясь ароматом духов этой девушки, Оксана достала из шкафа розовое нежное нижнее белье, разложив все аккуратно с краю у кровати, стала медленно его одевать на себя.  Завораживая приятным ощущением, резинка шелковых трусиков медленно и плавно ползла вверх, пока Оксана, восхищаясь сексуальной сокрушительной красотой своего тела, виляла попкой, показывая самой себе в отражении большого зеркала, всю прелесть эротического рельефа на её тела. Восхитительная чарующая своей нежностью подушечка розового бюстгальтера при соприкосновении с соками Оксаны, доставила ей незабываемое эротическое удовольствие, стянув её сочную пышную грудь его оковами, словно крепкими мужскими согревающими своей теплотой руками. Решив придать этим вечером сокрушительную сексуальность, Оксана достала из шкафа джинсовую мини юбку, принялась медленно её надевать на свои упругие эластичные ягодицы, придавая им скрытую желанную сексуальность.  Надев на свое тело белую непрозрачную блузку, с большим воротником, оставив верхнюю пуговицу которого открытой. Показывая специально чарующую прелесть бюстгальтера, что скрывал сочную притягательную грудь Оксаны в своих пленительных возбуждающих эротические фантазии оковах. Брызнув на себя флакон духов с обворожительным ароматом диких садовых роз, который стоял на парфюмерном столике в её комнате, Оксана повесила белую кожаную сумочку на плечо, покинула комнату под звонкий звон своих каблуков по паркету. Направляясь по коридору к выходу она, красиво виляя сокрушительной сексуальной силой бедрами, наслаждаясь ароматной ночной свежестью чистого деревенского воздуха, наполненного гармонией разных пока еще сохранивших свою первозданную летнюю силу запаха деревьев в саду своего дома.  

***
Плавно двигаясь по узким деревенским улочкам темно-синий Bentley, направлялся по указанному адресу, колеблясь как фрегат по волнам качающей поверхностью дороги, словно море в момент шторма. На окраине вдали улицы слышался лай собак, что как дикие пытались гавкать на блуждающую одинокую луну в этой темной покрывшую всю деревню ночью. Справа на большом кирпичном заборе сидела белая персидская кошка сверкала своими зелеными блестящими глазами на проезжающий рядом автомобиль. В воздухе чувствовался запах дыма, смешанный с гарью сгоревших дров, однако дыма в этот полночный сумрак видно не было, наверно потому что Оксана не смогла его разглядеть в такой ночи. Напрягая свое зрение Оксана, плавно и осторожно двигала автомобиль по указанному адресу, в самый почти конец улицы, где в нескольких десятках метрах от дома было слышно хорошее отчетливое журчание воды.
Высокий кирпичный забор, что был выложен из дорого красного кирпича, указывал именно на тот адрес, что скинул доктор Ларионов на телефон Оксаны по смс. Остановив машину возле зеленых огромных ворот, Оксана заглушила двигатель, после чего плавно открыв дверь автомобиля, медленно покинула его, взяв с собой свою неразлучную белую кожаную сумочку. Направляясь по гравийной дороге к воротам этого большого двухэтажного дома, Оксана наслаждалась приятным ароматом неизвестных ей по запаху цветов, судя по её мнению запах, был схож с сиренью, которая так сочно и плодотворна, цвела за огромным забором этого дома. Подойдя к воротам этого дома, Оксана плавным нажатием на черную клавишу белого звонка позвонила в него, нарушив покой этого дома своим незваным присутствием.    
В больших пластиковых окнах этого дома загорелся яркий свет, через несколько минут послышалось, что кто-то открыл входную дверь и начал медленно спускать по деревянной веранде дома. Судя по звуку каблуков, Оксана догадалась, что это была какая-то женщина, поспешно и звонко она стучала своими каблуками по каменной плитке внутри ограды, направляясь к воротам дома. Особенно удивило Оксану то, что в таком большом и хорошо украшенным доме не было слышно привычного для неё собачьего лая, это сильно удивило её тем, что сам дом находится в таком мрачном районе.
- Здравствуй – мило поприветствовала Оксана молодую девушку, что открыла ей дверь – Скажите, здесь живет Воронин Алексей Николаевич? – спросила она, оценивая внешний облик этой прекрасной юной особы
Белый мини халатик прекрасно смотрелся на её милом приятном чарующим прекрасном теле и отлично сочетался цветом с её белыми туфлями на высоком каблуке. Прекрасные русые прямые волосы, чуть колебались волнами при чудотворном влиянии на них силой ветра. Душистый аромат туалетного мыла, с запахом каких-то диких полевых цветов, веял от этого юного милейшей чистой красоты тела девушки, с прекрасными сияющими голубыми глазами.    
- Да – ответила юная девушка, на вид которой даже шестнадцать лет не дашь – А кто его спрашивает? – спросила тут же она
- Простите, а вы собственно кем приходитесь Алексею Николаевичу? – решила поинтересоваться Оксана, хоть и сама отлично понимая, что эта девушка внучка её пациента
- Я его дочь – ответила она вполне серьезным голосом, в котором чувствовались нотки детской гордости – А вы собственно кто и по какому вопросу пришли к моему отцу?
- Простите юная леди – вежливо проигнорировав её вопрос начала говорить Оксана – Могу я поговорить с вашим отцом? – спросила она, оценивая внешний притягательный облик этой юной девушки
- Отец с матерью уехали в командировку и будут только через два дня – ответила девушка, облокотившись на дверной проем ворот своего дома, приветливо улыбнулась незваной гостье
- Очень жаль – поняв, что ничего от этой девушки не выжать по поводу своего пациента мило улыбнулась Оксана и хотела направиться назад к автомобилю, на котором приехала – Ладно тогда всего доброго вам
Вежливо улыбнулась Оксана, наблюдая как девушка, подняв ногу и согнув её в колено, оперлась каблуком своих белых очаровательных туфель на дверной проем. Показывая всю нежную привлекательность своих милых невинных бедер, красота которых была скрыта, под белым, плавно колеблющимся по ветру халатиком.
- Простите, а вы кто и зачем приезжали к моему отцу? – настойчиво опять спросила эта девушка, когда Оксана повернулась и хотела пойти назад
«Блядь, какая настырная малолетняя дрянь», нежно прикусывая свою нижнюю губу от злости, сдерживая свои эмоции, подумала в этот момент Оксана.
- Я врач местной больницы, что ведет расследования болезни вашего дедушки – ответила Оксана, повернувшись к ней в пол оборота – Хотела поговорить с вашим папой, не замечал ли он в своем отце каких либо странных изменений, что повлекли к развитию неизвестной нам болезни, выяснить причину которой я пытаюсь  
- Хм… - нахмурила она свои розовые нежные губки – Возможно, я могу вам помочь – сказала она с такой интонацией голоса, что эту юную особу наверняка не беспокоило состояние деда в больнице, а скорее присутствие Оксаны в её скромной обители
- И каким же образом?
Спросила Оксана, начиная самой уже возбуждаться от того, как эта девушка играла своими коготками нежных пальчиков с кончиками белого халатика, что красиво облегал рельеф её юного сексуально привлекательного тела.
- Отец ведет дневник и все записи, ну или почти все – прикоснувшись другой рукой указательного пальца к своим губам, она плавно ввела пальчик себе в рот – Прошу проходите, дневник отца находится  у него в кабинете, я вас провожу туда
Словно изнывающей кошкой эта юная девицы, терлась своими упругими сочными ягодицами о дверной проем ворот, в котором она стояла.
- То вот так просто? – удивилась Оксана, сама не замечая, как улыбка её алых губ начала превращаться  в похотливую страсть глядя на молоденькую девушку в белом халатике
- А почему нет? – поразилась она ответу Оксаны – Вы ведь пытаетесь помочь нашей семье и я не должна же этому препятствовать – рукой она чуть раздвинула вырез спереди своего халата, показывая своей манящей пленительной силой груди, свою первозданную невинную красоту
Войдя в ограду дома Оксана заметила удивительной красоты хорошо ухоженный цветочный сад, который еще пытался противостоять прохладе холодных ветров, приближающейся осени. Садовые деревья с желтыми листьями, чуть колебались под властью ветра, что срывал легонько с их веток уже умирающие желтые листья, плавно опуская их на зеленый, идеально сохранивший свой истинный цвет газон. Поднявшись по деревянному крыльцу кирпичного дома, Оксана открыла дверь и вошла внутрь на порог гостиной, где сразу же почувствовался запах распивающего вина.
«Малолетние сучки винишком балуются, понятно, почему она себя так ведет», похотливо улыбнулась Оксана, заметив из открытой двери дальней комнаты девушку брюнетку, что сидела за маленьким столиком возле кровати, на котором находились две полных бутылки вина и два стеклянных бокала.
Кожаные интерьер мебели в гостиной, говорил о хорошем достатке этой семьи, прекрасные стены, были покрыты темно-красными, почти алым цветом дорогими обоями с золотой на них сверху каемкой. Кофейный цвет паркет пола выглядел очень элегантно, что так красиво отражал свет большой хрустальной люстры на потолке в центре гостиной. Запах красных роз в стеклянных вазах, что стояли по обе стороны жидкокристаллического огромного телевизора у стены напротив входа, пленил своим чарующим ароматом возбуждая уже без того дикую пылающую огнем страсть в жидах Оксаны при каждом глубоком вдохе.
- Только вы моему отцу не рассказывайте, что мы с подругой пока родителей нету, решили немного вином побаловаться – будто беспокоясь за собственное будущее, настороженно сказала юная девушка за спиной Оксаны, входя на порог гостиной дома  
- Это не мое дело – ответила спокойно Оксана, обернувшись, посмотрела в её красивые голубые глаза, что сияли при свете ламп этой огромной хрустальной люстры – Как пройти в кабинет вашего отца, мне нужно посмотреть на его дневник      
- Вам по лестнице на второй этаж, в самом дальнем конце коридора большая дверь это и есть кабинет моего отца, думаю, вы не ошибетесь – словно пряча свой истинный грязный, омраченный грязной похотью взгляд говорила эта юная белокурая девушка
- Думаю, что не ошибусь – с очаровательной улыбкой улыбнулась Оксана, похлопав длинными ресницами своих чудесных лазурных голубых глаз
Большая массивная лестница, сделанная из крепкого массивного красного дуба, была сделана по форме винтовой, плавно большими кругами поднималась вверх на второй этаж. Такого же огромного объема на ней ступеньки, дерево которых было так наполировано и покрыто щедрым изобилием уже застывшего лака, красиво отражало свет хрустальной большой люстры в коридоре. По мере продвижения по такой лестнице Оксана наблюдала разные дорогие картины, даже можно сказать произведения искусства, что украшали эти чудесные покрытые алым цветом обоев. В доме стоял непонятный аромат женских духов, основанный на какого-то рода эксклюзивного цветка, по запаху которого Оксана не могла догадаться какого.
Нащупав белую клавишу выключателя на стене на втором этаже, Оксана плавно нажала на неё, после чего настенные светильники зажглись нежным белым приятным светом, совершенно никак не раздражающую её чувствительную сетчатку глаза. Удивительной красоты небольшой длинны коридор второго этажа, по обе стороны которого были разного рода двери, а в конце коридора находилась большая массивная сделанная из дуба двустворчатая дверь. Пол был выполненные из крепкого бруса, который был покрыт наверно из дорогого паркета по составу напоминающего красного дерева. Прекрасных кофейно-молочный цвет обоев на втором этаже, отлично создавал гармонию светильникам, что так нежно романтически светили белым светом.
Легкий сглаженный стук каблуков Оксаны по паркету, привел её к большой двери, которую она плавно открыла, потянув блестящую металлическую ручку на себя, попала в кабинет хозяина этого дома. Насыщенная душная атмосфера, смешанная с запахами разных сортов коньяка, сигаретного дыма, какой-то странный бумажный запах присутствовал в воздухе. Окна в помещении этого кабинета были закрыты, поэтому стояла невыносимая духота, из-за чего Оксана сразу же двинулась к большому пластиковому окну, что находилась по центру левой стены относительной входа. Свет луны проникал в помещении, оставляя за собой нежную золотую дорожку, освещая большую его часть. Освещая светом луны мягкий кожаный диван, что стоял у большого окна и маленький стеклянный столик, на котором стояла открытая бутылка конька и пару стеклянных бокалов, так же между двумя бокалами находилась хрустальная пепельница с несколькими окурками в ней, ароматных, по всей видимости, по запаху кубинских сигар. Белый нежный халат, пропитанный духами  «Eclat d'Arpege от Lanvin», аромат прекрасной    романтической нотки сирени Оксана сразу же узнала по его насыщенному запаху, лежал на спинке кожаного дивана, а под ним аккуратно валялись женские шелковые трусики прямо на полу, однако без бюстгальтера. Судя по всему у хозяина дома перед отъездом, возникла некая сексуальная связь, которая закончилась на пропитанном духами и сигаретным дымом угловом черном кожаном диване. По липкой высохшей вязкой жидкостью на диване, Оксана сразу же смогла догадаться, что они оба получили от этой страсти незабываемое удовольствие ну, по крайней мере, мужчина точно был в восторге. На большом белом пушистом ковре, что был расположен в центре кабинета, были небрежно разбросаны белые женские туфли на высоком каблуке.
«Интересно он, что предпочитает трахать женщин без каблуков?», прикинула Оксана, проворачивая в голове перед ней картину сексуального беспорядка в помещении.
Открыв на вертикальное проветривание большое окно, плавно повернув его изящную пластиковую ручку. Оксана поставила свою белую кожаную сумочку на низкий длинный массивный пластиковый подоконник при свете луны и чудесных сверкающих в ночи тысячи звезд, она достала из неё черный футляр своих очков. Стол, на котором проходила вся деловая работа хозяина этого дома, был завален бумагами, а на краю стола лежа большая толстая обернутая кожей книгой, включив выключатель настольной лампы, Оксаны взяла эту подозрительную массивную книгу в руки и медленно уселась в кожаное удобное кресло, положив ногу на ногу. Открыв медленно застежку этой книги, Оксана достала из футляра свои очки, надела их, принялась внимательно вчитываться в написанный текст этого дневника.
«Ого, столько разных страниц, о драме семейной неурядицы со своим отцом описывал этот человек в своем дневнике, а вот ну-ка это уже интересный факт», нашла интересный момент Оксана, встав с кресла, принялась внимательно в него вчитываться, расхаживая по комнате.
- Значит примерно пять лет назад, он возил своего отца на операцию от атеросклероза – сказала вслух, Оксана встала возле открытого окна, так как не могла уже наслаждаться этой душной прелестью женских духов в этом помещении – Вполне возможно, что причина вызвавшая атеросклероз дала знать только через пять лет, интересный факт
Дверь кабинета плавно открылась и в неё вошла маленькая развратная юная девица со своей темноволосой подругой в руках они держали по бутылки вина и по стеклянному бокалу, который был на половину наполнен красным вином.  Каким-то чутким взглядом восхищения в глаза, Оксана обратила внимание, что эта юная девушка смотрит, на то как она выгнула спину, подняв ногу и согнув её в колено, поставила каблук своих туфель на подоконник окна, положила книгу дневника хозяина этого дома на свою оголенную коленку.
- Простите, я хотела у вас спросить – обратилась эта юная девица к Оксане – Мы вам не помешаем, если с подругой составим вам маленькую компанию
- Да нет, это же ваш дом – холодно ответила Оксана, не отрывая своего взгляда от чтения
«Хм… тут говорится что в последние дни, он наблюдал до того как полностью разорвал отношения со своим отцом по семейной драме, которая меня совсем не интересует, что у моего пациента была заметна осиплость голоса, частые головокружения», размышляя проворачивая в голове четкую картинку, размышляла Оксана.
- Может – спросила внезапно эта юная девушка – Вы нам составите с подругой компанию, не соизволите насладиться с нами вкусом этого чудесного вина?
- М… вина говорите – ухмыльнулась Оксана, заметив в глазах этой юной развратницы дикое желание эротической похоти – Хотя почему бы и нет, если в разумных приделах    
«Мне же надо как-то будет убедить это девку, чтоб она дала мне дневник своего отца на некоторое время, я конечно постараюсь его вернуть до его приезда, что у неё не возникло никаких проблем», подумала Оксана, закрывая книгу кожаного дневника, положила его красиво нагнувшись, изогнув свою спину в таком сексуальном изгибе, положила его возле своей кожаной сумочки.
- Ого! –  тихим шепотом высказала свое впечатление подруга этой юной особы, что явно смотрела на тело Оксаны  
- Вы позволите? – спросила Оксана, пытаясь сесть между двух этих девушек на кожаный черный диван – А что за вино вы пьете? – спросила она, оглядывая подругу этой белокурой блондинки, что так таращилась на неё
Черное стильное молодежное мини платье, чуть выше колен без всякого выреза, оголенные нежные загорелые плечи темной кожи, большое декольте, на спине показывая всю изящную невинность спины этой девушки. На удивление Оксаны прекрасной формы ноги этой брюнетки, что она так невинно держала их вместе, были в черных красиво обволакивающих ногу чулках, в прекрасном сочетании маленьких туфлей на небольшом каблуке, что в принципе вызывала большое восхищение красоты в этой юной прекрасной девице.
«Да эти две сучки наверно еще девственницы», подумала, создавая улыбку восхищения на своих алых губах Оксана, взяв наполненный для неё стеклянный бокал с вином.
- Значит вы врач – обратилась к ней белокурая девушка – Которая занимается расследованием болезни моего деда? – сказала она с поразительной интонацией своего голоса, прижимаясь своим нежным оголенным бедром к ноге Оксаны
- Вы такая проницательная – ухмыльнулась Оксана, наслаждаясь нежностью её бедра – Простите, я не знаю, как вас зовут? – извинилась неловко она, поднося бокал к алым горячим возбужденным похотью губам
- Отец дал мне очень редкое и красивое имя Элеонора – ответила юная девушка, посмотрев на Оксану с весьма, вызывающим восхищения взглядом  
- А меня Настя – забавно хихикнув, ответила почти сразу же брюнетка, подражая своей подруги, смотрела на Оксану
- М… какой насыщенный сладостью вкус вина – восхитилась Оксана, глотнув его пару капель
Облокотившись на спинку мягкого кожаного дивана, Оксана облизывала сексуально кончиком своего языка, алые возбужденные сексуальной похотью этих юных девиц губы, положила ногу на ногу, чуть заголив специально для них прелесть своего бедра, стала внимательно наблюдать за их реакцией.
- Простите за мою неловкость – начала говорить белокурая блондинка, облокотившись на спинку дивана за Оксаной – Вы не согласитесь составить нам компанию этой ночью?
Задала такой непристойный вопрос эта девушка, что Оксане он был весьма в порыве такой одержимости головоломки и желанием расслабиться был весьма по нраву, особенно ощущая, как кончики пальцев этой юной девицы чуть поднимали вырез спереди джинсовой юбки Оксаны. Оксана ощущала во взгляде и порыве горячего возбужденного дыхания молоденькой белокурой блондинки, имя которое было Элеонора, что она своим телом и своими манерами легкого поведения уже смогла совратить на самые грязные эротические мысли эту юную девицу.
- Скажите тока честно – полагаясь на знания прочитанной части дневника, спросила Оксана у юной Элеоноры – Вы давно виделись со своим дедом?
- Если честно я его и вовсе не помню -  ответила она как-то холодно, взяв в руки наполненный её подругой бокал с вином – Отец, по каким то, причинам запрещает мне с ним, видится
«Это потому что ты своими шаловливыми ручками, когда была маленькой уронила и разбила рамку, в которой была дорогая картина, на реставрацию которой ушло огромное состояние денег твоего деда», мысленно за неё ответила Оксана, продолжая мило и нагло улыбаться.
- М… ясно – ответила Оксана, покачивая своей ногой, показывая оголенную прелесть своего сексуального упруго бедра – Значит о его текущем и прошлом состоянии здоровья, вы мне мало чем сможете помочь? – спросила Оксана, сделав небольшой глоток вина из своего бокала
Допив залпом остатки вина в своем бокале, Оксана медленно наклонилась, сидя на диване, поставила его на стеклянный столик, посмотрев возбужденным взглядом, требующим еще вина, на подругу белокурой юной девицы. Решив испытать удачу, постараться не полагаться на прочитанные знания дневника её отца, просила она, внимательно любуясь, как малолетняя юная особа жадно пьет из своего бокала красное вино. Капли вина стекали по белоснежному, нежному подбородку с губ Элеоноры, плавно падая на шею приятно, по мнению глаз Оксаны, скатывались по ней, до её груди, прикосновение которых завораживало и учащало дыхание Элеоноры до максимального пика завораживающей страсти.        
- Скажите Элеонора, а если бы у вас был шанс увидеть своего деда, вы бы его использовали? – спросила Оксана, взяв в руки наполненный для неё вновь бокал с вином
- Если честно – начала говорить белокурая блондинка, пытаясь, будто что-то из себя воображать, явно увиливая от ответа – Можно сначала узнать ваше имя? – спросила Элеонора
- На этот вечер и только в этом женском обществе, я разрешу сегодня ночью называть тебе меня Оксаной – играя с ней в эту опасную сексуальными соблазнами игру, ответила с возбуждающей интонацией своего голоса Оксана  
- Так вот дорогая ты моя Оксана – облокотившись на спинку углового дивана, говорила Элеонора с такой же чувствительной похотью в своем голосе – Меня ваше предложение крайне не интересует
- Тогда возможно – трогая нежные розовые губки этой обаятельной развратной поведением особы, своими пальцами,  сказала Оксана – Может, есть что-то, что может вас заставить передумать?
Плавно опуская руку с её нежного подбородка, спросила Оксана, чуть раздвигая завесу халатика, прикрывающего её грудь, проникла своими пальцами ладони под него.
- Возможно, после ночи проведенной с вами я могу и передумать – ответила она, запрокидывая голову, наслаждаясь прелестью руки Оксаны под своим белым мини халатиком
«Блядь, какая настырная сучка, что же, придется, если я хочу выждать чуть больше времени для своего пациента, рассчитывая, что общение с его родной внучкой пойдет ему на пользу, да и мне даст время для постановки дифференциального диагноза», подумала Оксана, мысленно  уже соглашаясь с его соглашением.
- Элеонора, что мы сидим у тебя как на поминках, ты хоть музыку что ли включи – вмешалась в разговор темноволосая девушка
- Слышишь – обратилась Оксане белокурой блондинке – Твоя подруга  дело говорит, что попусту сидеть в тишине, я заметила тут в кабинете твоего отца хорошую аудиосистему
- А… - вздохнула она так неожиданно, видимо и-за того, что Оксана плавно начала сжимать её грудь, держа руку под завесой её халатика  - Это просто папа с жиру бесится, купил, тоже себе для такой комнатушки
- Так папа то купил – говорила подруга этой блондинки по имени Настя – А ты используй, пока его нет
- Крайне не видела более рассудительной девушки, чем твоя подруга -  с сарказмом в голосе сказала Оксана, прихлопнув блондинку ладонью руку по бедру, когда она встала медленно плавно с дивана
- Ах… что вы делаете?
Попыталась она возразить, но заметив, как Оксана ей похлопала своими ресницами, придав при этом своим лазурным голубым глазам милейший невинный взгляд что, сразу же успокоила пьяный пыл белокурой блондинки, возмущенной шлепком по её бедрам.
- Удивительная девушка – удивилась Оксана, посмотрев, как она улыбнулась ей в ответ
- Как вы это делаете? – удивилась девушка по имени Настя, улыбаясь кривой пьяной улыбкой, поджала под себя ноги, сидя на диване, прижалась своим хрупким телом к Оксане
- Очень просто
Ответила Оксана, едва коснувшись её розовых чувствительных губ своим указательным пальцем, начала пристально возбуждающе на неё смотреть, пока другая её рука чуть приподняла краешек черного платья, оголив белоснежную красоту кожи этой брюнетки.
«М… блядь она как в воду глядела, зная как меня завести, что включила такую мелодичную тихую электронную музыку», облокотившись на спинку дивана, подумала Оксана, положив ногу на ногу, стала наслаждаться приятной её слуху музыкой.
- Тебе нравится Оксана? – видимо заметила, как Оксана распласталась в улыбке под столь сексуальные мелодичные тоны музыки, спросила Элеонора
- Еще бы – ответила Оксана, наблюдая как темноволосая девушка, разливала в два стеклянных бокала вино – За что будем пить? – спросила она, поглаживая пальцами свои золотистые русые волосы
- За нас девчонки! – поднимая с пьяной улыбкой стеклянный бокал и едва шатаясь на ногах пытаясь что-то танцевать в такт такой красивой насыщенной эротическими тонами музыки  
- Достойное предложение – улыбнулась Оксана – Только ты бы халатик бы свой сняла, а то ведь испачкаешь ведь  вином
- Вот так? – с улыбкой похоти на лице спросила она, с легкостью освободившись от легкой тряпице на своем теле, что в плавном падении упала на мягкий пушистый белый ковер
- Нет-нет – возразила Оксана, когда темноволосая юная девушка протянула ей бокал с вином – Сначала вы пьете и на брудершафт до дна, скрепив свой тост потом поцелуем – предложила свои условия Оксана
Темноволосая девушка встала с дивана, медленно обошла с бокалом в руке стеклянный маленький столик, направляясь к своей белокурой подруге похотливо виляя своими бедрами, встала возле подруги с очаровательным взглядом блестящих карих глаз она посмотрела на неё, облизывая при этом свои сладкие пропитанные вином губы языком.
- Подожди – сказала нежно Оксана, вставая с дивана, поправила свою юбку, медленно обворожительной своей походкой направилась к двум девицам – Давай я тебе помогу в этом деле
Предложила Оксана, встав за спиной юной девушки, начала медленно расстегивать её платье, нежно массируя все её тело другой рукой, она расстегивала пуговицу за пуговицей на её платье, с такой поразительной медленностью, чтобы максимально завести похотливую брюнетку. Пока это юная развращенная поведение темноволосая девица стояла и мило улыбалась своей белокурой подруге, Оксана полностью расстегнула платье на этой девушки, помогла плавно от него освободиться.
- Нет-нет стойте еще рано пить – возразила Оксана с улыбкой похоти в глазах, чаруя своим привлекательным пленительным сексуальным взглядом двух этих развратным поведением девиц
- Ну почему? – жалостно застонала брюнетка  
- Вот почему – плавно своими пальчиками вцепилась в резинку черных нежных трусиков девушки, начала с обворожительной манящей к себе улыбкой плавно их стягивать вниз
- Что и мне тоже? – удивилась Элеонора глазами полного сексуального желания, смотрела на обнаженную подругу, черные трусики которой лежали как раз под её черными каблуками
- Ну, ты же хочешь дикую развратную ночь, полную изнывающих женских стонов и криков изнеможения?  - спросила Оксана, плавно подходя к ней качая своими роскошными упругими бедрами
- А ты почему не раздеваешься и не пьешь с нами? – спросила её подруга, подходя к Оксане шатаясь на ногах уже от сильно выпитой дозы алкоголя
- Вот видите вон ту бутылку полную вина? – спросила Оксана, взглядом своих чудесных глаз, указала на полную бутылку с вином на столе
- Ну, да и что ты её выпьешь? – удивилась Элеонора, подчиняясь принудительному взгляду Оксаны, сама сняла с себя белые трусики  
- Когда вы закончите свой поцелуй, после того, как осушите свои бокалы, я её выпью с горла без стаканов и залпом, а после этого я хочу чтоб вы вдвоем, заставили меня кричать в истерических женских криках, изнывая от оргазма – нежным пленительным слухом шепотом прошептала Оксана на ухо белокурой юной девицы    
От такого шепота у неё заметно участилось дыхание, от чего она, стоя с бокалом в руке начала сладостно постанывать. Оксана своими руками обвила талии обнаженных девушек, встав между ними прижала их к себе, пока они жадно глотали вино со своих бокалов. Насыщенные красной чарующей сладостью капли вина стекали по их подбородку, плавно на шею, потом перекатом катились по их груди, медленно перебираясь на их живот, стекая все ниже и ниже. Девушки еще не допив свои бокалы, мучительно застонали в эротических изнемогающих стонах, от того, что капли красного вина, что она пропилили со своих бокалов, коснулись своей завораживающей свежестью их пылких возбужденных развратной похотью половых губ. Допив почти в одно время залпом свои бокалы, они с голодным сексуальным взглядом глаз смотрели друга на друга, облизывая свои сладкие пропитанные тонким слоем вина губы языками. Оксана медленно взяла из их рук стеклянные пустые бокалы и восхищенной улыбкой наблюдала, как они сладко уже лежали на белом пушистом ковре целовались, как дикие звери. Жадно пальцем друг дружке насиловали влагалища в момент столь пламенного голодного поцелуя от чего под одурманивающим действием алкоголя, они не могли оторваться от сладостных приятных губ.  
Недолго наблюдая за столь совратительной к сексу картиной, Оксана поставила пустые бокалы с вином на стеклянный столик, направилась к подоконнику пластикового окна. Подняла с него свою сумочку и дневник отца девушки, она с довольной чарующей сияющей улыбкой алых губ, направилась к выходу из кабинета. Обходя стороной двух обнаженных пленительной голодной сексуальной страстью юных девиц, что так жадно пытались насладиться прелестью поцелуя лежа на ковре, изнывая от собственных стонов наслаждения. Элеонора сдалась первая, давая волю инициативы своей подруге, Оксана наблюдала, как она своими ручками сжала в руках пышные ворсинки белого ковра. Раздвинув ноги, позволяла делать подруге со своим влагалище такие отвратительные грязные вещи своим языком, пропихивая несколько пальцев в её влагалище, заставляя кричать в изнывающих стонах белокурую юную девицу.
«Боже мой, даже боюсь представить, чтобы эта темноволосая дрянь сделала бы со мной окажись я в её власти», поразилась Оксана, с шикарной восхитительной улыбкой наблюдая над эротической картиной, стоя в открытых дверях.
Некоторое время Оксана стояла в дверном проеме, облокотившись на косяк двери, согнула ногу в колено и оперлась каблуком на открытую дверь, смотрела сама с голодным сексуальным восхищением на этих двух юных прелестных девиц. После чего плавно закрыла дверь за своей спиной, направилась вдоль по коридору, блеск алых губ сиял при свете ламп в коридоре, а глаза горели искорками сексуальной заведенной похотью, предвкушая нахлынувшей волной новую эротическую страсть, что вулканом бурлило внутри её чувств. Некоторое время пока Оксана покидала дом, слышались громкие изнывающие стоны Элеоноры, что сильно возбудило её, не давая контроля собраться над своими мыслями, она плавно погружать свое сознание вновь в искушение страстью.
Чистый пропитанный ночной прохладой деревенский воздух, бодрил своей насыщенной фантастической гармонии концепции ароматов, когда Оксана покинула дом этой чокнутой семейки, оказавшись на улице в ограде, рядом с роскошными цветочными клумбами. Женских изнывающих стонов не было слышно на этой стороне, наверно потому что окна кабинета отца этой девочки, выходили на противоположную сторону, из-за этого было сильно слышно, как ветер качал садовые фруктовые деревья и трепет ночных сверчков, что летели возле лампочки нежно-белого цвета освещения ограды дома.  
Направляясь к своему дому по узким улочкам, при свете синих фар, Оксана не могла из-за сексуального возбуждения толком управлять автомобилем, все внутри неё после увиденной картины двух голодных развратных девиц, что вытворяли поразительные вещи. Остановив машину в переулке, она пошарила в своей сумочке в поисках своего телефона, как счастью первым в вызовах оказался номер Романова.
«Хм… а почему бы и нет», подумала Оксана, улыбнувшись грязной эротической улыбкой самой себе в зеркало заднего вида автомобиля, на котором она ехала.
- Оксана Владимировна – послышался бодрый голос Романова, после того как она набрала его номер сотового телефона
«Интересно и голос такой бодрый, значит, он еще не спит», щелкнула молниеносно мысль в голове у Оксаны.
- Что-то случилось? – услышала Оксана в его голосе, как сильно удивился он столь позднему её звонку    
- А почему что-то должно случиться, когда я просто хочу побывать в вашем обществе господин Романов? – с грязной похотливой улыбкой, ответила Оксана вопросом на вопрос
- Да я просто сильно удивлен вашему звонку Оксана Владимировна – ответил он понизив тон своего голоса до едва слышного – Простите мне нужно отлучиться
Сказал он так тихо, что Оксана едва смогла это разобрать из-за того что возможно он прикрыл динамик своего телефона ладонью руки.
- Оксана Владимировна у нас конфиденциальная встреча людей, которые инвестировали свои сбережения в мой бизнес в Москве – объяснил он уже нормальным голосом
«Вот блядь потрахалась называется», угрюмо нахмурила алые губки от недовольство Оксана
- Ладно – ответила Оксана недовольным тоном голоса – Увижусь с вами в другой раз – продолжая играть в любезности с ним, говорила она, сделав свой голос максимально стервозным
- Ну же Оксана Владимировна…
Не дав ему договорить свою мысль, Оксана нажала на красную кнопку на сенсорном телефоне, с недовольным обиженным видом, убрала телефон в сумку. Легким поворотом ключа, она завела двигатель автомобиля, жадно надавив со злости на педаль газа, выжав на месте максимальную мощность двигателя, создав свирепое рычание дикого механического зверя, рев которой разнесся по всей округе.   После чего плавно включив первую передачу, медленно с раздирающим уши свистом покрышек тронула со злости автомобиль, набирая постепенно скорость.

***
Насыщенная сладость карамели кофе Капучино, в белой горячей кружке, блеклым желтым светом горевшая лампа на столе, аромат цветов из окна, что так ветром надвигавшегося рассвета проникал в кабинет Оксаны и прекрасный лазурный красный рассвет озаряющий горизонт своим ярким чудесным лазурным красным цветом. Открытая книга дневника, что лежала перед столом в окружении медицинских кардиологических справочников и толстой энциклопедии по кардиологии, вот такой букет нескончаемой информации лежал на столе перед Оксаной. Откинувшись на спинку мягкого кожаного кресла, в голубом нейлоновом мини халатике, она сидела пристально пыталась разобрать тонкую нить связи, между анамнезом и показаниями дневника, где сын описал состояние здоровья своего отца. Блеклый свет, отражаемый в очках от лампы на столе, начал уже раздражать глаза Оксаны, заставляя их чрезмерно напрягаться при внимательном прочтении текста. Усталость в голове и во всем теле склоняло её ко сну с такой силой, что даже изящный волшебный вкус карамели кофе не мог взбодрить её полный упадок сил.
Несколько минут она ходила по комнате с дневником в руках, вчитываясь в симптомы атеросклероза, то пыталась найти связь между синдромом верхней полой вены, головными болями, носовыми кровотечениями, что иногда случались у этого мужчины, все это сын тщательно постарался зафиксировать в своем дневнике. После чего села на подоконник, возле открытого окна, наслаждаясь свежестью опавших листьев, она пристально изучала дневник, внимательно вчитываясь в каждое слово в тот момент, когда шел профилактический период атеросклероза. Пытаясь найти хоть что то она пропустила, она настолько увлеклась чтением, что не заметила, как дверь в её кабинете плавно тихо издала скрип и вошла Катерина укутанная белоснежным нейлоновым большим халатиком.
- Что здесь у тебя произошло? – в шоке спросила она оценивая обстановку в кабинете Оксаны
- А что все нормально как видишь – поправила Оксана свои очки, решила оценить обстановку в кабинете
Разбитая кружка с кофе, так и лежала возле нескольких десятков осколков её собственных частей, так же на полу был запачкан каплями кофе, лежал справочник по кардиологии. Белые туфли на высоком каблуке, в которых Оксана пришла домой,  небрежно лежали возле разбитой кружки. Нежная своим шелковым материалом белая блузка, лежала в скомканном состоянии на диване, из-под которой торчал краешек джинсовой юбки. Кожаная белая элегантная мини сумочка Оксаны лежала возле подлокотника дивана в кабинете, прям поверх белой блузки, была полностью открыта, из которой торчал краешек сенсорного дисплея её черного телефона.    
- Ну ты Оксанка и распиздяйка – сделала Катерина вывод проанализировав всю обстановку в кабинете
- Ну, Катюша – нахмурила недовольно, медленно порезав своими алыми губками Оксана, спрыгнув с подоконника окна, направилась медленно к этой критикующей брюнетке – Ну ты же понимаешь, когда я погружена в мыслительный процесс, не о каком порядке речи быть не может
- Я все понимаю Оксана – согласилась Катерина, распластавшись в улыбке перед Оксаной, чуть оголила грудь из-под своего белоснежного халата – Но надо же как-то себя ведь контролировать
- Как контролировать р… - прорычала похотливо как хищная львица Оксана, направляясь к ней с сексуально голодным взглядом в глазах – Когда я очень сильно этого хочу, я не могу себя контролировать – подходя к ней, она засунула свою ладонь под халат, сразу же обхватила своей ладонью грудь возлюбленной брюнетки
- Стой, возразила Катерина – отдергивая её руку из-под своего халата – Сначала расскажи где ты и с кем ты провела эту ночь и не ври мне, ты наверно под утро пришла, поскольку ночью тебя не было дома
- М… Катюша – этой же рукой Оксана потянула, похотлива похлопав ей своими длинными ресницами чудесных сияющих при свете восходящего солнца лазурных голубых глаз – Зачем столь банальные подробности, можем ведь сразу перейти к делу – предложила она, легонько продолжая тянуть за кончик за пояс халата Катерины
- Какая же ты похотливая развратная дрянь Оксанка – с сексуальным возбужденным тоном голоса сказала Катерина
- Я знаю это – улыбнулась возбужденной улыбкой Оксана, выпуская горячее свое дыхание в полуоткрытые алые губы Катерины
Медленно они стояли, наслаждаясь вкусной манящей прелестью обжигающего губы дыханием, посреди комнаты почти на осколках разбитой кружки, возле намоченного каплями кофе справочника кардиологии, в центре разбросанной атмосферы вещей Оксаны. Вскоре Оксана не устояла под соблазном и сама впилась в изнывающие голодным сексуальным голодом губы Катерины, наслаждаясь её изобилием слюны и приятной нежностью языка у себя во рту. Оксана позволила рукам Катерины снять с себя голубой нейлоновый халатик, что во время дикой пылкой страсти поцелуя плавно упал на пол, оказавшись между ног обеих девушек.
- Но ты ведь… - попыталась возразить Оксана, задыхаясь сильного возбуждения после поцелуя
- Тщ…  я знаю – шепотом ответила Катерина, прикрыв нежные алые губы Оксаны, покрытые тонким слоем влаги, кончиком указательного пальца
Оксана медленно приоткрыла свои губки, позволила кончику пальца Катерины чуть проникнуть внутрь, нежно она начала его обсасывать, при этом смотрела своим невинным подчиняющим взглядом глаз на самодовольную искусительницу. Катерина движением своей руки скинула с себя белый халатик, который плавно упал им в ноги, оставив лишь в её руке белый ласкающей кожу шелковый пояс. Медленно вытаскивая палец из-за рта Оксаны, она некоторое время смотрела на неё своим чарующим взглядом, в котором, заставляя свою ненаглядную белокурую королеву повиноваться взгляду своих глаз. Плавно заставляя её отходить назад в сторону черного кожаного дивана, что стоял за спиной Оксаны.
Приятно виляя своими бедрами, Оксана легонько носочками, оголенными своих ног, наступала на прохладный завораживающей своей прохладой пол в комнате. Восхищаясь обнаженным телом темноволосой Клеопатры, заставляющей повиноваться её повелевающему сексуальному взору. Пропитанный на её теле аромат ночной фиалки, напоминающей очень сильно по своему составу запах «Les Fleurs: Violette от Molinard», завораживал чувства Оксаны своим изысканным вкусом. Обворожительная походка Катерины, заставляющая своим трепетом дыхания, что при каждом вздохе издала едва слышный изнывающий женский стон. Пылкой огненной страсти взгляд в её глазах, околдовывал своей неповторимостью бликов играющего солнечного рассвета, что своим лучезарным теплым лучом проникал через открытое окно в рабочей комнате.  
- М… а зачем тебе пояс? – спросила Оксана, присаживаясь на диван плавно заводя руки за спину
- Для остроты наших с тобой ощущений
Опираясь коленкой, на диван, прямо между раздвинутых ног Оксаны, с пленительным сексуальным желанием в своем голосе, ответила, медленно выговаривая соблазнительно каждое слово Катерина.
- И как же рода ощущения меня ждут? – спросила Оксана, покорно смотрела в её глаза, с ловкостью расстегнула застежку своего розового бюстгальтера  
- Поверь, ты будешь в восторге – ответила Катерина, обматывая ладони своих рук белым поясом от халата
- М… я вся горю, предвкушая эти ощущения – ответила, простонав, изнывая сладостным стоном Оксана, отрывая медленно подушечки своего бюстгальтера от нежных розовых сосков
- Я знаю – шепотом наклонившись к Оксане на ухо, прошептала Катерина, наблюдая краем глаза, как она скинула свой розовый бюстгальтер на пол
Оксана продолжала с восхищенной улыбкой наслаждаться прелестным телом темноволосой искусительницы, облокотилась на подлокотник дивана своей спиной, запрокидывая голову, соединяя руки вместе. Катерина нежно перевязала руки Оксаны к трубе с водяным домашним отоплением, пока она в этот момент снизу любовалась её чарующей сексуальной привлекательностью обнаженного тела. Приятно с пленительной страстью она связала плотно к трубе её руки, так что голова была запрокинута и Оксана не могла видеть текущей больше обстановки в комнате, лишь только край угла, на который был направлен её взгляд.
- А это еще, зачем удивилась Оксана –  удивилась Оксана, сохраняя дикую похоть в соей улыбке, увидев белый платок, который она использует, чтоб обматывать свои волосы    
- Тш… ты же сама хотела горячей страсти – прошептала прямо ей в губы Катерина, накидывая платок на глаза, медленно завязала в узел
- М… я уже не могу – издавая искусительный стон, Оксана начала плавно медленно извиваться
Платок был слегка завязан на её глазах, но и этого было достаточно, чтоб она ничего не смогла видеть, что с ней собирается сделать её искусительница, заставляя дыхание Оксаны трепетать в нежных возбуждающих сладостных стонах. Завораживающая прохлада языка Катерины по телу Оксаны, что так плавно опускалась вниз, сладостно целуя её грудь, приятно покусывая зубками розовые соски. Приятный осадок следа слюны от языка Катерины и ощущение зубок на своих сосках, заставили уже извиваться тело Оксаны в нежном эротическом скованном движением ритме танца, пока язычок опускался все ниже, оставляя прохладную чарующую дорожку изобилия слюны на её животе. Чувство как её сочную грудь сковали мощные приятной нежности тиски ладоней Катерины, медленно их сжимая, Оксана не могла контролировать в себе этот порыв страсти. Почувствовав, как она зубками нежно вцепилась в резинку розовых трусиков, заставило Оксану извиваться плавно на диване, позволяя снять их с себя столь эротическим способом. Медленно плавно приятная ощущением резинка трусиков сползала по бедрам Оксаны, доставляя обворожительное столь приятное ощущение. Заставив Оксану стонать изнывающим стоном, когда с губок Катерины, что держали приятно в зубах трусики, медленно их, стягивая выпустить несколько капель слюны на её лобок. Капли приятной завораживающей прохлады слюны начали медленно скатываться вниз по её возбужденным половым губам.
- Ах… а… - застонала Оксана, как только капелька слюны ползла как раз между стенок её влагалища
- Тш… - коснувшись кончиком пальцем  изнывающих сексуальным страданием губ Оксаны
  Оксана послушно начала его обсасывать, ощутив, как трусики с ней были сняты, она почувствовала, как Катерина рукой раздвинула согнутые в колени её ноги. Плавным движением п подбородка  Оксаны рука брюнетки начала опускаться медленно перекатами лаская её груди. Не спеша, опускаясь по животу завораживая своим прикосновением, возбуждая и заставляя влагалище Оксаны насытиться щедрым изобилием влаги внутри его стенок.
Жаркое дыхание возле пропитанных влагой половых губ Оксаны, заставило её трепетать в нежных изнывающих стонах. Почувствовав приятное прикосновение губ Катерины к своему влагалищу, Оксана застонала еще громче. Вскоре почувствовала, как её искусительница раздвинула пальцами обеих рук нежно стенки её влагалища, лаская кончиком языка её клитор, щедро обволакивая его слюной. Извиваясь словно змея, в порыве сексуального голодного желания поддавшись искушения страсти, Оксана не могла даже дышать от столь сильного нахлынувшего возбуждения. Вцепившись крепко в трубу водяного домашнего отопления, она открыла рот, чувство было такое словно дух захватило, тело изнывало в порыве сексуальной ласки, душа металась как дикий зверь, заставляя её тело медленно в оков страсти этой девушки. Оксана почувствовала, как язык Катерины вошел прямо вглубь стенок её влагалища. Завораживающая прохлада слюны внутри стенок своего влагалища, щедро пропитывала смазкой возбуждения половые мокрые губы Оксаны. Столь приятно чувство от чего она даже ни вздохнуть не смогла, ни стонать не получалось, а только лишь приоткрыв алые губы, пыталась вдохнуть глоток свежего воздуха. Не имея возможности при таком максимально сексуальном ощущение даже вздохнуть глоток воздуха, Оксана потеряла сознание, ощущая, как внутри своего влагалища язык Катерины с дикой страстью проникал плавно вглубь стенок мокрых от сильного возбуждения половых губ.        
Пленительная прохлада свежего воздуха, обволакивало обнаженное тело Оксаны, когда она лежала на диване, облокотившись, спиной на подлокотник дивана, свисая вниз головой. Руки были уже развязаны, а на глазах не было повязки, когда Оксана открыла медленно глаза. Ослепительный белый свет лучезарного солнца заставил её глаза снова защуриться, закрываясь от лучезарных лучей беспощадного солнца. Сквозняк в комнате окутывал её тело прохладой, завораживал пропитанное смазкой влагалище Оксаны, заставляя ладонью руки прикрыть наболевшее искушением страсти сокровенное нежное женское место.
- Вот как после этого Оксанка с тобой сексом заниматься? – спросила Катерина, придавая своим алым губам восхищенную улыбку
- Ну, с кем не бывает – засмущавшись, ответила Оксана, прикрывая другой рукой глаза села на диван  
Катерина сидела на столе перед ней, положив ногу на ногу, она была в сиреневом легком платье, что как море во время шторма колыхалось, поддаваясь чудесной силе ветра. Держала недопитую кружку с кофе в одной руке, а другой рукой опиралась на край стола, на котором сидела.
- Стоит мне только язычком начать шалить у тебя внутри как ты все уже – недовольно начала высказывать свое мнение Катерина
- Ну Катюша – упрекнула её похотливым тоном голоса Оксана -  Я просто не смогла контролировать порыв бурных играющих сексуальных эмоций
- Эх… Оксанка, Оксанка – глубоко вздохнула Катерина будто наслаждаясь прелестью запаха карамели от кружки с кофе
- Что?! – возмутилась недовольно Оксана, нахмурила губки сидела обиженно на диване, согнув ноги в колени, она водила кончиками пальцев ладони руки по изнывающим половым губам
- Собирайся в больницу что – упрекнула её Катерина, продолжая злорадно над ней улыбаться
- А что, там что-то случилось?
Спросила Оксана,  таким безразличным тоном голоса, словно её в данный момент это не волнует. Скрывая за волнистыми русыми волосами свой смущенный, сгорающий от стыда и влаги женский слез, чувствительный женский взгляд.
- Ты что Оксанка? – удивилась Катерина, видимо заметив плачущий тон голоса, которым ответила Оксана – Ну ты чего дорогая моя, я ведь не смеюсь над тобой – слезая со стола, поставила кружку с кофе на край стола, начала успокаивать её
- Правда ты не обижаешься на меня из-за этого – спросила Оксана, повернувшись лицом к Катерине, со слезами на глазах от отчаяния посмотрела на неё
- Да правда все хорошо Оксанка – села за спиной Оксаны говорила Катерина, проводя рукой по её русым волнистым волосам
- Ты, правда, не обижаешься на меня из-за этого нелепого случая? – переспросила еще раз в надежде Оксана, повернувшись лицом к ней в половину оборота
- Правда – ответила Катерина, взявшись кончиками пальцев за подбородок Оксаны -  А  теперь иди или в душ или одевайся, доктор Ларионов опять твой телефон насилует  
- Похоже, в больнице что-то случилось
Предположила Оксана, с милой улыбкой на алых сияющих на солнце губах, чувствуя обжигающее действие слезы на своей щеке, что плавно скользила по ней, оставляя пламенный след.
- Нет, скажи – возразила Оксана, вставая быстро с дивана, посмотрела в её глаза – Ты правда не обижаешься на меня? – настойчиво задала она свой повторный на эту тему вопрос, делая несколько шагов назад к столу
- Да сколько же Оксанка тебе можно повторять – улыбнулась приветливо Катерина, в её улыбке Оксана сразу же поняла что все нормально    
Улыбаясь строя лазурные голубые глазки, Оксана отходила к столу чаруя пленительным взором свою искусительницу, до тех пор, пока случайно не коснулась пальцами кружки, якобы хотев опереться на край стола. В этот момент кружка неловко соскользнула с краю стола и упала  на пол, разбившись на десятки мелких осколков, разливая и выливая на обнаженные ноги Оксаны остатки кофе. В это синхронное падение и удар об пол кружки с кофе, Оксана взвизгнула, отскочив с испуганными глазами в сторону открытого окна, свалив книги, что лежали на краю подоконника в аккуратной красивой стопке на пол. Куча книги начала падать к ногам Оксаны, от чего она опять громко взвизгнула от испуга села на край стола, стала смотреть как ошарашенная кошка на произошедший хаос в её кабинете.  
- Ха-ха…
Рассмеялась истерическим Катерина, наблюдая, как Оксана сидела на краю стола с испуганным видом, словно как кошка, которую собаки загнали в угол, вцепилась обеими руками в стол.
- Ой, Оксанка вот честно слово вот умеешь ты рассмешить – призналась Катерина, рукой протирая глаза от слез, вызванных в порыве истерического смеха – Кто это теперь все убирать будет?  
- Я не знаю
Неуверенно ответила Оксана, переводя дух от пережитого шока, когда сердце еще колебалось в бешеном ритме, а дыхание было сильно учащенным. По обнаженным ногам Оксаны стекали плавным потоком капли остывшего кофе, оставляя сладкий липкой вязкости след на её нежной бархатной коже ног. Руки тряслись, в голове творилась, словно чепуха какая-то неспособная разумно мыслить, Оксана сидела, вцепившись одеревеневшая, как кошка в стол.  
- Иди, давай одевайся – едва сдерживая свой смех сказала Катерина – Я сама тебе тут все уберу, а ты потом подбросишь меня к зданию местной администрации
- Но… - хотела возразить Оксана
- Никаких но – упрекнула её Катерина – Быстро иди одевай и поехали
- Господи сегодня точно не мой день – переводя дух, держалась за грудь, рукой слезая со стола, сказала Оксана с учащенным от испуга тяжелым дыханием
- Иди, давай! – повысив строго тон своего голоса до приказного, рявкнула, на неё Катерина
Оксана, испугавшись её крика быстро, ринулась к открытой двери, поспешно и незамедлительно покинула свой кабинет, заставив тем самым Катерину убирать весь этот хаос, что она натворила.

***
Акриловая белая ванна была покрыта толстой пышной пеной, с запахами садовых диких роз, что больше всего предпочитала Оксана, когда лежала в ванне, расслабляясь под чудесную гармонию большого изобилия запахов парфюма для ванны. Потирая мочалкой пропитанной пеной свое тело, Оксана набрала другой рукой номер доктора Ларионова, включив телефон на громкую связь, положила его на край ванной. Приятная температуры вода и игривая пена доставляла приятное расслабляющее удовольствие пышной груди Оксаны, на сосках которой образовались нежным комом пучки пены. Пленительной температуры вода ласкала своими приливами её грудь в ванной, сто смывая надоедливые пучки пены на её груди, то снова образуя их, что потом густыми потеками по ней. Дождавшись определенных звуковых сигналов вызова, Оксана облокотилась на спинку ванной, подняв одну ногу вверх, стала медленно потирать её мочалкой, щедро покрывая кожу ноги пышным слоем пены.
- Оксана Владимировна – возмутился доктор Ларионов, как только ответил на звонок – Разве это нормально то пропадать, то появляться неизвестно когда, мы сделали рентгенографию грудной и брюшной полости
- Что показала вам рентгенография грудной клетки? – спросила Оксана, медленно стирая со свой груди вязкие густые потеки пены
- Образование темных раковых клеток, да и жидкость в легких – подтвердил Ларионов  
- Вы уверены, что это именно опухоль? – спросила Оксана
- Это точно сто процентов вам говорю опухоль «средостение» - настойчиво твердил Ларионов
- Кто там у вас в кабинете? - спросила Оксана, услышав женские голоса
- Валентина и моя дочь Вероника – ответил он – А что разве это так важно?
- Это дифференциальный диагноз доктор Ларионов, разумеется это важно, включите громкую связь, отныне мы проводим диф диагнозы вместе с командой – настойчиво дала понять свою точку зрения Оксана
- Хм… - возмутился недовольно Ларионов – Ладно вот вам громкая связь
- И так кто предположил ,что это раковая опухоль или кистозная образование? – обратилась уже Оксана по громкой связи
- Образование, вызванное затемнением в легком на рентгеновском снимке, доказывает, что это опухоль, а так же жидкость в легких вызывает затруднение с дыханием – высказала свое мнение Вероника
- Жидкость в легких удалять бесполезно, через пару часов, может меньше она снова там будет, проведите «пункционную биопсию», если окажется что это действительно рак или киста в легком, то будем оперировать его – давая четкие распоряжение своей команде, говорила Оксана с закрытыми глазами в ванной
- Вы что действительно проводить операцию? – удивился Ларионов
- Да насколько я теперь уже знаю, ваша больница обладает «Торакоскопическими инструментами»
- Ого, Оксана Владимировна действительно собирается делать «Торакоскопическую операцию» - удивилась Валентина, услышав конкретно, о чем идет речь
- Да но для такого рода операции нужно много народу и очень большой риск существует, что если вы не сможете удалить все образования злокачественной опухоли в средостение?
- Успокойтесь – открыв глаза быстро Оксана, вцепилась в боковину ванной – Я проведу сама операцию, Валентина и Вероника будут мне ассистировать – сдерживая свой эмоциональный порыв, сказала она
- Хорошо – согласился радушно Ларионов, такое великодушие смогла отчетливо услышать в его голосе Оксана по громкой связи – Мы пока подтвердим биопсию раковых образований
- В течение часа я буду в больнице
Не желая больше разговаривать и слушать сопливые, неуверенные решения своей команды, Оксана прервала связь, плавно кончиком коготка указательного пальца нажала на сенсорный дисплей сотового телефона. Некоторое время она лежала в ванной закрытыми глазами, пока скрип деревянной двери в ванной не отвлек её чудесную наслаждение запахами гармонию бодрости духа. Громкий звон каблуков высоких женских туфель по кафелю ванной комнаты, заставил Оксану открыть глаза, возмутившись сильно нарушителю своего спокойствия.
- Ну и как долго ты тут будешь валяться? -  возмутилась Катерина, встав возле наполненной ванны густой пеной
- А ты разве куда-то спешишь? – с ухмылкой на алых мокрых губах поинтересовалась Оксана    
- Вообще-то если не считать жизнь и здоровья твоего заметь – указала она пальцем на Оксану, что лежала в ванной, смывая с груди вязкую густую пену – Твоего пациента, у меня так-то еще областная проверка сегодня, а с твоими проблемами я ничего не успеваю подготовить, придется опять блефовать
- Ой как будто это тебе впервой? – несколько не удивилась Оксана её реакции, подняла ногу вверх лежа в ванной, начала плавно водить по ней мочалкой
- Да хватит, может уже Оксана! – выхватила она мочалку с пеной из её рук и бросила в ванную, брызги капель воды в момент удара о воду, расплескались на грудь и лицо Оксаны  
- Ах так значит да – высказала, свое недовольство Оксана села, в ванной вцепившись за её борта, посмотрела на свою обидчицу разъяренным диким взглядом полным прозорливой похоти – Ну держись теперь ты у меня
- Нет-нет Оксанка не надо ты что!
Забившись в угол возле входной двери, сразу же начала умолять Катерина с испуганным взглядом как кошка, которую злые собаки загнали в угол, посмотрела она на Оксану, которая ничего даже еще не успела сделать.
- Да успокойся ты ничего я не буду делать – забавно с милой улыбкой на лице ответила Оксана, сидя в ванной поджала под себя ноги, оперлась локтями на борт ванной – Подай мне пожалуйста вон те два полотенца
- Вот эти? – спросила Катерина, осторожно передвигаясь с легким звоном каблуком по кафельному покрытию
- Давай быстрей меня в больнице ждут – упрекнула её Оксана
Наблюдая, как Катерина смотрит на неё, Оксана с восхищенной улыбкой стоя в ванне на четвереньках, красиво выгнула спину, и как кошечка лапкой вынула красивым эротическим жестом пробку ванной, позволяя жадным каплям воды встав на колени после этого щедрым изобилием влаги покрывать её грудь. Передав  одно полотенце, Катерина с восхищением любовалась, как красиво Оксана взмахом своей головы уложила волосы на свое плечо, брызги капель воды слетели с её волос и словно ядро мортиры упали в плавном падении, градом засыпая своей влагой кафельный пол. Приятно обтирая их нежным махровым полотенцем, Оксана довольно ловко обернула их, обмотав плотным слоем, вокруг головы.
- Я подожду тебя в комнате – облизывая кончиком языка алые блестящие губы, сказала Катерина
- Да-да конечно подожди
С сарказмом в голосе ответила Оксана, наблюдая как было трудно держаться Катерине, после того, как она начала обтирать полотенцем свои ноги от водяного тонкого слоя. Встав на коврик для ванны, подняла ногу, согнув в колено, опираясь ей на ванну, Оксана тщательно вытирала тонкий приятный ей слой густой пены. Обернув свое тело в стягивающие оковы красного полотенца, Оксана направилась к выходу из ванны, оставляя за собой тонкую пропитанную каплями влаги дорожку, медленно красиво виляя бедрами. Щелкнув клавишей выключателя в ванной, оставив за собой темный мрак, Оксана  покинула соблазнительной к себе походку ванную комнату.
Нежный белый чулок медленно полз по её ноге, пока она сидела на мягком белом пуфике возле парфюмерной полки. Заставленным богатым ассортиментов разных масел, ночных кремов, духов и прочих волшебных чар, что своим запахом и блеском на коже могли, свети попавшего в её сети беднягу заставить его трепетать, сгорая по её телу. Получая нежность от пленительного действия шелка на своей ноге, Оксана красиво выгнула спину, аккуратно тянула эту ткань по своей ноге, наблюдая, как Катерина уже не могла держаться от ей действий.  
- Боже мой, Оксанка – с голодным взглядом края своих глаз, наблюдала как белокурая королева, нежно натягивала белый чулок на свою ногу  -  Я правда лучше пока на улице постою
Пытаясь смотреть в окно, но глаза Катерины её явно не слушались и этот момент Оксана, с восхищенной улыбкой уловила, пользуясь её слабостями, делала все возможное, чтобы изрядно насолить, за то оскорбление что она сделала для неё в комнате второго этажа.
- Ты  хочешь оставить меня в одиночестве? – спросила Оксана, нахмурив недовольно алые блестящие при свете лучей солнца в комнате губки  
- Не хочу, чтобы наши с тобой забавные перестрелки взглядами привело нас с тобой обратно в постель – поспешно направляясь к выходу из комнаты, сказала Катерина под звон каблуков по паркету
- Ну и иди, давай тогда – заявила ей недовольно Оксана, жадно поерзав нервно алыми губами, злорадно при этом, их облизывая с улыбкой полного восхищения
Через несколько минут Оксана стояла уже перед большим зеркалом в своей комнате, приводя волнистые русые волосы в порядок. Белая, обтягивающая мини юбка отлично подчеркивала сексуальную красоту её бедер. Сокрушительная эротическая сила белых чулок в сочетании с белыми туфлями на высоком каблуке придавали ногам Оксаны, особую силу сексуальности, вызывая даже у самой себя в отражении зеркала большое голодное желание эротической похоти. Нежная белая блузка из притягательного приятного льна, с большим воротником и расстегнутой верхней пуговицей, где чуть показывался краешек синего кружевного бюстгальтера, сковывающий в плотные тиски оков сочную упругую грудь Оксаны. Такого же цвета белый пиджак смотрела просто элегантно подчеркивающий плечи и стройную фигуру Оксаны, придавая её образу как высокую сексуальность, так и строгий деловой вид. Брызнув на себя несколько капель флакона духов с ароматом экстрактом запаха диких роз «L`Occitane en Provence Rose des Champs», изысканная коллекция духов, придающая пленяющий чарами запах к телу Оксаны.
Звон каждого каблука по деревянным ступенькам крыльца дома, восхищал каждой своей неповторимостью, прекрасные лоснящиеся бликами на солнце белые чулки, завораживали глаза Катерины, что с таким пристальным любопытством смотрела на ноги Оксаны. Прелесть короткой мини юбку с вырезом спереди, открывала завесу скрытой сексуальности в ногах Оксаны, при каждом шаге, краешек разреза чуть поднимался. С пленительной улыбкой Оксана прошла мимо Катерины, что стояла возле темно-синего Bentley, опираясь на его капот ладонью своей руки. С чарующей улыбкой наблюдала за Оксаной, что так пленительно вышагивала перед ней в белой короткой мини юбке в сторону пульта управления больших ворот.  
Солнце стояло в этот разыгранный день уже высоко над головой, прогревая своими осенними лучами поверхность земли. Ветер, словно разбойник, разгуливая по деревне, чуть колыхал в медленном обворожительном танце деревья, что росли у гравийных узких деревенских дорог и переулков, качал траву, которая росла у окраины дорог. Белого цвета персидский кот, что так лениво лежал возле окраины дороги, прогреваемый теплыми лучами солнца. Быстро как ошпаренный с диким визгом вскочил на лапы, словно пуля запрыгнул на соседский забор, как только услышал дикий разъяренный собачий лай, маленькой собачонки, которая погналась за ним.
Всю это прекрасную ироничную гармонию нарушил механический темно-синий бандит, что с разъяренным бешеным ревом мотора пролетел по деревенской улице, оставляя за собой клубы дыма и пыли на поворотах, где из-под черного широкого протектора шин вылетал мелкие часки гравийной дороги. Свист резины раздирающим уши эхом проносился по округе, вместе с приятным криком, что выдавала мощность мотора двигателя, создавая внутри салона от такого мощного крутящего момента легкую детонацию, которая ударной приятной вибрирующей волной расходилась по всему салону автомобиля. Тысячи молекулярных частичек топлива сжигались в блестящих цилиндрах двигателя, заставляя вырабатывать такую мощность, что поршень внутри них как ошпаренный тепловой энергией потока частиц двигался в четком синхронном такте. Пролетая мимо деревенской остановки, на которой находился маленький продуктовый магазин, возле которого вечно собиралась свора собак, темно-синий охотник разогнал кучу деревенских псов, заставляя их бежать в ужасе и жалостным собачьим визгом одним только момент. Водитель плавно вогнал машину в ровное скольжение, оставляя за собой противный свист шин, что выбрасывал клубы дыма и пыли, засыпая кучей щебня стаю деревенских псов, словно градом обрушился на них волновой поток куски грязи и песка из-под протектора резины темно-синего Bentley.

***
Солнечные лучи приятным согревающим потоком проникали через открытое окно в кабинете, пленительно согревали спину Оксаны, что сидела в кожаном черном кресле, положив ногу на ногу, она откинулась на его замечательную мягкую спинку. Наполненный свежестью ветер проникал через окно, наполняя атмосферу в кабинете чистым прохладным воздухом. На крыше соседнего корпуса больницы было слышно, как ворковала стая голубей, создавая приятную гармонию звука, вместе с большим качающимся от ветра старым тополем, что своими массивными ветками загораживал приток солнечных лучей для большей части кабинета. Хорошо было слышно и возмущение бабушек, что сидела в парковой зоне отдыха возле больницы на лавочке, высказывая достаточно громко свое недовольство по поводу аптечных цен на медицинские препараты.
Доктор Ларионов сидел на стуле, по другую сторону стола, внимательно вчитывался в историю анамнеза пациента. Потрепанный не глаженный его халат, был пропитан запахом сигаретного дыма и насыщенным вкусным ароматом черного кофе. Надев очки, он то и дело что смотрел то на папку с анамнезом, то листал дневник сына пациента, что Оксана принесла в больницу, просматривал снимки рентгенографии, делал все чтоб, разубедить своего начальника от сложнейшей и необдуманной, по его мнению операции.
Валентина решила в этом деле занять удобную для себя самой позицию, понимая, что в случае преимущество за Оксаной, она сидела на стуле справой стороны стола. Белый короткий медицинский халатик чуть колыхался, приоткрывая скрытую красоту её изящных манящих к себе бедер. В тоже время он отлично сочетался с красными туфлями на высоком каблуке, которых это юная обворожительная собой девушка одела не просто так.  На этот раз она удивила Оксану, запахом своих духов с экстрактом ноты сердца кашемирового дерева, весьма романтично было использовать с её стороны эту коллекцию духом «Azzaro Club Women», чем действительно искренне удивила своего теперь уже непосредственного начальника.
По левую сторону от стола на стуле сидела Вероника, любознательно наблюдая за тем что делает и говорит её начальник, по мнению Оксаны, по тому как смотрит на неё эта молоденькая черноволосая кудряшка просто испытывала к ней все еще глубокие чувства симпатии, привязанности и возможно даже любви. Белоснежный и хорошо ухоженный халатик, под которым пряталось сиреневое летнее мини платье, довольно прекрасно сидел на её хрупком нежном теле.  Восхитительный аромат духов «Tom Ford - Black Orchid», который Оксана смогла угадать не сразу, был насыщен волшебной чарующей силы черной орхидеи, что сводил с ума при одном тока вздохе такого изысканного запаха.
- По результат биопсии, тканей легкого, что нам удалось получить – говорила Вероника, не переставая смотреть в папку с анамнезом пациента -  Это не опухоль, вполне вероятно это кистозное образование в легких
- Кистозное говоришь образование – ухмыльнулась хитрой ухмылкой Оксана, открыв глаза, наклонилась на стол, опираясь на него своими локтями – А что по твоему мнению такое киста легкого?
- Тонкостенная воздушная полость легочной ткани полиэтиологичной природы, наиболее часто располагающаяся непосредственно под висцеральной плеврой, буллезные легкие, или в междолевой бороздке – кратко пояснила Вероника свой ответ, с гордостью положив ногу на ногу, облокотилась на спинку стула, на котором сидела
- Валерий Николаевич можно, пожалуйста, снимок – обратилась Оксана к Ларионов, проигнорировав для себя объяснения Вероники
- Да-да конечно Оксана Владимировна – любезно согласился он передовая снимок в руки Оксаны
- Так вот Вероника дорогая ты моя смотри
Взяв снимок в руки, Оксана встала с кресла, поправив свою юбку, направляясь к открытому на вертикальном проветривании, пластиковому окну, наложила снимок на поверхность окна, где лучи солнца наиболее сильно проникали внутрь.
- Затемнение на этом снимке показывает, что у нашего пациента не киста, это пока еще доброкачественная опухоль, которую мы будем удалять, делая сегментарную резекцию легкого  
- То есть, удаляя все пораженные сегменты, сохраняет здоровые отделы и предохраняет их от последующего вовлечения в болезненный процесс, вследствие соседства с больными сегментами
- Именно умная ты моя – похвалила Оксана темноволосую кудряшку – Вот ты в практике хорошо подкована, а вот на деле, что-то туго, ну ладно будешь мне ассистировать  
- Вы хотите удалить у пациента части пораженного опухолями легкого? – возмутился Ларионов, но это же против правил, вам немедленно стоит поговорить с сами пациентом
- О чем? – возразила Оксана – оборачивая в пол оборота посмотрела недовольно на него – О том, что если мы этого не сделаем, он может или даже точно не может, а и так сыграет в ящик
- Но ведь существуют определенные правила – пытаясь вразумить своего начальника, говорил жалким голосом Ларионов
- Которые, я с радостью люблю нарушать – ухмыльнулась Оксана хитрой улыбкой, медленно под звон собственных каблуков подошла к креслу и положила снимок на стол
- Я сообщу Тихонову, что вы собираетесь сделать без его разрешения сложнейшую операцию
- Не стоит себя утруждать Валерий Николаевич – заявил, встав за его спиной заведующий больницы – Оксана Владимировна проведет данную операцию и тем самым сделает нашей больнице ошеломительную рекламу,  что снабдит нашу больницу громадным потоком денег со стороны инвесторов здравоохранения
- Вы, что, в самом деле, решили угробить пациента?
- А с какой это стати вы стали защищать жизнь моего пациента – возмутилась Оксана, опираясь ладонями рук на стол – Насколько я помню, вы числе из тех многих, кто бы с радостью вышвырнули бы его на улицу, а тут решили встать на его сторону
- Валерий Валерьевич – обратился он к заведующему больницей – Вы хоть вразумите её
- Оксана Владимировна превосходный специалист в этой области на её счету десятки «Торакоскопических операций», я только за если того рода операция будет проведена в нашем захолустье – восхитился Тихонов встав на сторону Оксаны  
- Подготовьте девочки операционную – распорядилась Оксана, направляясь к выходу из кабинета, остановилась в дверном проеме, открытой двери – Я пока сообщу нашему больному хорошие новости
Покинув кабинет под звон каблуков по каменному покрытию плит в коридоре, Оксана направилась в стационар, лично предупредить своего пациента о задуманной операции.  
Дверь палаты тихо скрипнула, плавным легким движением Оксана вошла в помещение, не спеша  прошла по комнате, где лежал больной, взяв стул, что стоял у окна, она пододвинула его кровати. Шум пододвигающего стула по линолеуму, в комнате разбудил мужчину, что лежал на больничной кровати, накрытым легким тонким одеялом пропускающему по своему составу воздух. Открыв глаза, он увидел красивые расписанные узором белые туфли и высокий каблук, Оксана заметила по его взгляду сонных блеклых серых глаз, что он постепенно поднимался от начала туфель по нежным шелковым чулкам, постепенно вверх, заставила себя положить ногу на ногу, оголив свое изящное бедро.
- Ах… это вы – тяжело вздохнул пожилой мужчина – У вас есть хорошие новости, судя по вашей улыбке?
- А что в ней такого особенного? – удивилась Оксана, наслаждаясь приятной свежестью прохлады, что веяла легким сквозняком из открытого окна
- Ваша улыбка не похожая на другие, вы словно ангел воплоти – искренне говорил он, тяжелым хриплым голосом, в нотках которого все
- Правда? – удивилась Оксана -  К сожалению, в жизни я на него не похожа, ну да ладно зашла я по другому поводу господин Воронин у вас рак легкого нужно делать срочно лобэктомию, пока не стало совсем плохо – пояснила она, переводя тон своего голоса на более серьезный
- Простите – закашлялся он в свой собственный кулак – Я не совсем точно понимаю, что вы сказали только что
- Вам пояснить что такое «Резекция легкого» - нахмурила свои алые блестящие на солнце губки – Это удаление части ткани легкого, которую мы не можем спасти, которая убивает вас постепенно – пояснила Оксана  
- Что мне нужно сделать? – хриплым осипшим голосом согласился он
- Что вот так просто? – сильно удивилась Оксана – Вам ведь удалят часть легкого
- Ну, это же даст вам время разобраться с тем, что со мной не так – прохрипел он, словно ему было тяжело дышать
- Вам что все равно? – Оксана не могла поверить в его безразличие собственного здоровья – Я у вас часть легкого отрежу все-таки, а вам как будто все равно
- Вы ведь хотите разгадать, что со мной? – спросил он, положив руку на грудь, что хрипела
- И что вам совсем наплевать, что с вами будет? – Оксана была сильно удивлена холодности ответа этого мужчины
- Послушайте – возразил он, пытаясь сорваться на Оксану – Я потерял в этой жизни уже достаточно, тем более по своей вине я не могу теперь видеть свою внучку и своего маленького внука
- Да-да я понимаю – решила Оксана не говорить правду, зная конкретно, по какой причине это произошло - Я вас понимаю
- Нет, не понимаете – продолжал он упорствовать, отвернувшись на другой бок, только чтоб не видеть Оксану    
- Я попрошу сестер, чтоб подготовили вас к операции, надеюсь, вы ничего сегодня не успели съесть
- Вы еще шутить изволите – недовольно бурчал он, накрывшись одеялом    
- Как знаете – безразлично ответила Оксана, встала со стула, отодвинула его обратно к окну – Доктор Ларионов принесет вам лист бумаги, нужно будет кое-что подписать, так бюрократическая формальность – блеснула Оксана коварно искорками лазурных голубых глаз
Посмотрев на лежачего умирающего пока неизвестно от чего мужчину на кровати с внутренним чувством сожаления она направилась к выходу из палаты, под стук высоких каблуков белых туфель. Покинув палату пациента, Оксана направилась в бытовые помещения, чтобы полностью переодеться и подготовиться к операции.
«Опухоль в легких не может вызвать окклюзию сосудов конечностей, значит тут что-то другое, что-то,  что вызывает и то и другое, вполне вероятно, что это еще не конец», размышляла Оксана, направляясь вдоль по коридору к лестничной площадке.
Прошло около часа по времени, как каталку вместе с сопровождением молодых парней санитаров везли к дверям операционной, Оксана направлялась следом за ними, полностью уже переодевшись в стерильный медицинский костюм. Мерцающий свет люминесцентных ламп, раздражал чувствительную сетчатку глаза, да и этот отвратительный пропитанный стерильностью запах веял с дверей операционной, что аж выворачивал состояние Оксаны на изнанку.
- Ну что вы готовы? – спросил Ларионов, догоняя Оксану сзади ускоренным шагом    
- К чему? – удивилась она - Я уже десятки, раз проводила такие операции, это вам нужно быть готовым ассистировать мне – возразила Оксана, скрывая свою ухмылку под стерильной повязкой на лице
- Вот поэтому Тихонов на вас и надеется
Недовольно высказал свое мнение Ларионов, потянув за ручку дверей операционной, пропустил Оксану первой войти, после чего дал проехать санитаром с каталкой пациента, а потом сам последний вошел в операционную, закрыв плотно за собой двери.
- И так Оксана Владимировна – обратился он к кардиохирургу – Объясните мне метод вашей торакоскопической операции, в чем он собственно заключается  
- Вот видите эти мониторы - Оксана указала взглядом на несколько жидкокристаллических мониторов, что висели по периметру операционного стола – Вся операция будет происходить на них, благодаря тонкостям современных технологий я покажу вам этот метод
Объясняла Оксана, пока в этот момент санитары перекладывали пациента на подготовленный операционный стол, а сама она в этот момент стояла у небольшой тележки со стерильным торакоскопическим инструментом, подготовленным к операции.
- Анестезии достаточно ввели? – спросила Оксана, пододвигая тележку с хирургическим инструментом к операционному столу  
- Часов на шесть как минимум – ответил Ларионов, помогая санитарам переложить пациента на операционный стол
- Суть данного метода заключается в следующем – рассказывала Оксана наблюдая, как Ларионов вводит дыхательную трубку в ротовую полость пациенту – Валентина возьмите, пожалуйста, катетер с иглой и введите его в вену нашему пациенту
- А для чего он нужен? – поинтересовался Ларионов
- Для введения лекарств и жидкостей во время операции – пояснила Оксана – Вероника сделай, пожалуйста, на брюшной полости маленькие разрезы, здесь, здесь и здесь – указала пинцетом с тампоном, смазанным антибактериальным раствором места на брюшной полости пациента
- Так хорошо – закрепляя надежно тело пациента ремнями сказала Ларионов- Для чего будут делаться такие тонкие разрезы? – поинтересовался он
- Аккуратно возьми «троакар» – передала хирургический инструмент Оксана темноволосой кудрявой девушки - И вводи его в помеченную брюшную полость, не волнуйся, он прокалывает отверстия трехгранной тонкой иглой, для того чтобы вывести жидкость или гной из тела
- Все катетер введен – отчиталась, о сделанной работе Валентина
- Так хорошо сейчас будем вводить камеру через тонкие отверстия, что я сделаю
Сказала Оксана, делая маленькие миниатюрные разрезы на брюшной полости, после того как Вероника установила троакар в нужном указанном месте и по его тоненькой трубке потекла жидкость густого гноя.
- Валентина вот держи камеру – передавая миниатюрную камеру, обратилась Оксана к своему ассистенту – Медленно вводит камеру через вот это отверстие, что я сделала
- Так хорошо вижу картинку «плевральной полости» средостения – пояснила Ларионов, когда увидел, как камера медленно проникает через разрез в брюшной полости  
- Удаление сегмента легочной ткани производят с помощью миниатюрных сшивающих аппаратов, обеспечивающих надежный гемо- и аэростаз – вводя торакоскопические инструменты в разрезы брюшной полости, пояснила Оксана  - Так все удаляю сегменты легочной ткани поврежденными раковой опухолью
- Ввожу дополнительную дозу анестезии – пояснил Ларионов, вставив в катетер шприц начал вводить, после того как прошло полтора часа операции
Прошло несколько часов операции, как Оксана внимательно смотрела в монитор в очках, производила сегментарную резекцию пораженной раковыми опухолями ткани легкого в верхней части средостения. Стоя все это время на ногах, напрягая до боли глаза, Оксана, тщательно используя зажим  и миниатюрный иглодержатель, принялась зашивать ткань легкого, после удачно проведенной резекции с помощью эндо-корпоральных швов. После чего аккуратно удалила торакоскопический инструменты, положив их на маленькую металлическую тележку, что стояла возле неё.
- Валентина медленно вытаскивая камеру – закончив операцию, распорядилась Оксана – Вероника наложишь, аккуратные швы на место где были разрезы, и вытащи троакар, место швов тщательно обработайте антибактерицидным раствором
- Ну, хоть это уже конец? – поинтересовался Ларионов, после нескольких часов проведенных на ногах в операционной
- Доктор Ларионов – заявила Оксана, сдерживая свое терпение, чтоб не сорваться на него – Проявите терпение, я все сама во всем разберусь, на сегодня с пациентом достаточно, завтра будем дальше думать, что с ним не так      
- Да сколько можно – возмутился он недовольно
- Острая окклюзия сосудов конечностей и Синдром верхней полой вены, которую мы сейчас с вами устранили, выполнив резекцию тканей легкого, были вызваны не случайно, что-то повлекло к этому и я намеренно теперь уже пойти до конца – настойчиво Оксана дала понять ему свою точку зрения
- Ваши игры Оксана Владимировна до добра не доведут, вы играете судьбами людей
- Просто проследите, чтоб мои ассистенты выполнили хорошо свою работу, а затем уберитесь тут в операционной – распорядилась Оксана, игнорируя его мнения, направилась к дверям выхода из операционной
Ноги не слушались Оксану, все тело от перенапряжения ныло, руки были в тонких резиновых перчатках, пропитаны стерильным раствором, который отвратительно пахнул. В голове началась легкая слабость, в последние время Оксана не могла так долго, находится на ногах, испытывая фатальные нагрузки для своего организма. Скинув в урну стерильную повязку с лица, возле лестничной площадки, сняла с себя противные резиновые тонкие перчатки, что были измазаны кровью и пропитаны ужасно пахнущим раствором. Оксана сняла со своей головы медицинский колпак, что плотно окутывал её русые волнистые волосы, направляясь с ним в руке. Спускалась по ступенькам, уставшая, изнемогая от перегрузки организма, попятилась, спустившись на первый этаж фойе больницы вдоль по коридору к бытовым помещениям медицинского, не обращая внимания на толпы народу на первом этаже.

***
Чарующая прохлада воды, покрывала обнаженное тело Оксаны в душевой кабинке, приятно обволакивая каплями влаг и преподнося её телу почти мгновенный заряд бодрости. Нежная пропитанная густым изобилием лосьона с экстрактом роз, губка ласкала тело Оксаны, когда она водила ей по своему телу. Заставляя густые вязкие потеки пены плавно стекать по сексуальному рельефу, стирая за собой весь этот проклятый запах операционной, который ей в данный момент был сильно противен.  Прохладная сила воды своими каплями доставляла Оксане пленительную завораживающее удовольствие, стекая плавными ручья по её телу. Облокотившись на стенку душевой пластиковой кабинке, Оксана пленительно водила для себя губкой по своему телу, получая от этого огромное удовольствие.
Закрыв воду в смесителе, Оксана стянула с двери белое махровое полотенце, плотно стоя в кабинке, стянула в оковы свое тело. После чего открыв дверь душевой кабины, медленно её покинула, оставляя за собой дорожку обворожительных капель влаги на прохладном кафельном покрытии пола.  
Свежесть вечернего воздуха проникала через открытое окно в бытовом помещении раздевалки медицинского персонала, когда Оксана вошла в неё, никого уже не было. За пластиковым окном на горизонте было хорошо видно чудесную красоту лазурного заката солнца. В самом помещении стоял терпкий запах кофе и женских сигарет с приятным соблазнительным ароматом. На большом диване, что находился по левой стороне от входа в раздевалку, так и лежала небрежно разбросанная, по всему дивана одежда Оксаны, в которой она была в операционной. Улыбнувшись незначительному, по мнению Оксаны беспорядку, она встала возле большого зеркала, около открытого окна.
Дверь в раздевалке тихо скрипнула, пока Оксана приводила свои волосы в порядок, однако она услышала, стук женских каблуков по линолеуму, но не придала этому никакого значения. Увидев в отражении зеркала, возле которого она стояла, похотливую юную развратницу, которую она посетила поздней ночью, Оксана сильно удивилась её появлению, что сразу же обернулась, посмотрела на неё. Белое платье выполненное, материал которого был похож на лен, чуть колебалась при легком сквозняке из открытого окна в комнате отдыха, однако отлично облегал рельеф прекрасного юного тела этой девушки. Удивительной красоты белые туфли, высокий каблук которых звонко топал по поверхности линолеума, произвели на Оксану достойное впечатление в образе этой девушки, наблюдая её отражение в зеркале. Аромат мыла, который она использовала, действительно поражал все вкусовые качества, такой прекрасной прелести жасмина, Оксана еще никогда не встречала, пленяющий запах околдовывал её подсознание. Оксана старалась из-за всех сил контролировать свой бурно разыгравшийся поток, возбужденных эмоций. Прекрасные белые волнистые волосы этой юной извращенной королевы были уложены в красивый хвостик за её спиной, скреплены блестящей заколкой в форме бабочки.  
- Ты не имела права так со мной поступать? – сказала она, направляясь к Оксане -  тебе доверилась, а ты, просто использовала меня, чтобы добиться своей цели
- Как ты меня нашла? – не обращая внимания на её пустые банальные бредни, спросила Оксана
- Ты ведь сказала, что проведешь с нами всю ночь, а сама… – жалостно говорила она, словно как тряпка, о которую вытерли ноги
- Видишь ли Элеонора у меня есть более важные дела, чем распивать с вами вино – дала понять ей Оксана, что она не собирается ей во всем потакать
- Вот как значит – возмутилась юная белокурая девушка, встав за спиной у Оксаны – Слышала, ты сегодня в очередной раз спасла жизнь моему деду
- Ты хорошо осведомлена – ухмыльнулась Оксана, плавно разворачивая свое полотенце, которым было обернуто её тело – Как ты узнала, что я здесь?
- Медсестры на посту регистратуры только о тебе и говорят – ответила она, создав хитрую ухмылку, которую Оксана сразу же заметила в отражении зеркала – Пришлось сказать, что я твоя близкая родственница, тогда они сказали, как мне тебя найти
- Вот как! – удивилась наглости этой юной красавицы Оксана, плавно проводя полотенцем по своему телу – Ну и зачем тебе я? – спросила она, протирая полотенцем ногу, согнув в колено
- Вот это да! – удивилась юная блондинка, Оксана подумала по отражению в зеркале  её лица, что у неё сейчас слюни потекут от зависти
- Да ладно тебе прекрати – возмутилась Оксана почувствовав себя неловко – А то я себя уже действительно неловко чувствую
Красиво нагнувшись, изогнув в красивой трапеции свое тело, Оксана положила полотенце на подоконник, заметив искоса, как смотрит на неё молодая девушка. После чего так же красиво выгнулась, проводя ладонями рук по своим излюбленным бедрам, после чего направилась плавно к дивану, где аккуратно на подлокотнике ровной стопкой были сложены её вещи.
- А ты умеешь завести страсть в людях – призналась Элеонора, таким возбужденным тоном голоса, что ей явно хотелось дотронуться до тела Оксаны  
- А то! – встав возле дивана, Оксана взяла свои белые трусики в руки – И не только удивлять, поверь мне, я на многое способна
Говорила Оксана завораживающим тоном голоса,  красиво стоя возле дивана поднимая ногу в колено, согнув её, принялась плавным движением надевать белые кружевные мини бикини, сделанные из высококачественного полиамида.
- Скажи мне вот, зачем ты меня искала?
Поинтересовалась Оксана, любуясь, как она смотрит на неё голодным сексуальным взглядом, сама наслаждаясь от прелести резинки трусиков скользящих по её упругим бедрам. Резинка мини бикини приятно осела на талии, доставив незабываемое приятное чувство нежной ткани белья на своих упругих ягодицах.    
«Надо же какой насыщенный аромат мыли или лосьона от неё несет, могу точно заверить, что она так разрядилась не просто так, посмотрим удаться ли ей это», хитрой ухмылкой Оксана улыбнулась сама себе в зеркало, наблюдая, как белокурая юная девушка медленно идет к ней.
- Вообще-то ты взяла без спросу дневник моего отца, я бы очень хотела его вернуть
- Вот как ты заговорила - ухмыльнулась Оксана кривой улыбкой, прикусывая краешек губы
- Уговор был если ты останешься с нами на ночь
- Да вы напились там до беспамятства  как с вами такими оставаться, к тому же у меня были дела, отличавшиеся особой важностью, чем таить в ласке тел двух пьяных
Ответила Оксана, прикладывая мягкие подушечки бюстгальтера к розовым чувствительным соскам сочной упругой груди.
- Это какие же?
- А вас юная леди, это не кое образом не должно касаться
- Нет я была с ней мила прошлой ночью, пустила её в дом к себе, поила вином и составляла ей компанию, она мне так дерзит
- Элеонора – серьезным голосом Оксана обратилась к этой наглой юной блондинке – Ты бы ротик бы свой прикрыла бы, не выросла ты еще, чтоб на меня свой жалкий писклявый голос поднимать
- Да как ты….
- Тш… - прислонила Оксана указательный палец к её нежным розовым губам – Впредь запомни дорогая моя, я говорю, ты молчишь, тебе ясно? -  объяснила Оксана условия следующей беседы
- Но ведь… - заметив строгий взгляд Оксаны, что стояла, обернувшись к ней в пол оборота –Ладно как скажешь, что ты будешь со мной сегодня делать? – спросила она  в надежде что ей что-то перепадет
- Вначале отвезу тебя домой, после того как отдам тебе дневник твоего отца, он мне больше не нужен – пояснила Оксана план своих действия, сев на диван выпрямила ногу, стала плавно одевать на неё, белый чулок
- Но позволь мне провести этот вечер хотя бы с тобой
- Послушай – возразила Оксана – Зачем тебе это, ты красивая молодая привлекательная девушка, ну что ты за мной-то увязалась – застегнула она с ловкостью застежку бюстгальтера за своей спиной
- Ну что на счет вечера? – настойчиво повторила девушка, подходя к Оксане
«Блядь, какая настырная малолетняя сука», поразилась Оксана, наблюдая, как она использует все чары, своего молоденького тела, чтобы соблазнить свою жертву.
- Ладно, только сначала завезем дневник твоего отца к вам домой – решила уступить Оксана, поддавшись на какое-то время её пленительным чарам – Не хочу, чтоб он потом высказывал, свое недовольство, за то, что я сама взяла у него его вещи
- А что потом? – спросила, изнывая от возбуждения белокурая блондинка, наблюдая, как Оксана красиво и соблазнительно одевает второй чулок на другую ногу
- А потом я дам тебе такую возможность провести со мной ночь в моем доме, по моим правилам, но не на что не рассчитывай у меня много работы будет
- Но почему…  
Возразила малолетняя девица, дотронувшись кончиками своих ногтей до коленки Оксаны, создав невообразимо приятное ощущение на коже, которое она успела почувствовать через свой чулок.
- Так я что тебе сказала – строго посмотрела на неё Оксана, вставая с дивана – А то вообще дома останешься –  предупредила её, обувая приятные белые туфли с узором  
- Позволь хоть юбку тебе помогу одеть – выражая свою помощь дотронуться скрытно до тела Оксаны, предложила свою помощь Элеонора
- Позволь помолчать немного
Возразила Оксана, настойчиво натянула стоя возле дивана белую мини юбку на свои излюбленные шикарные бедра, после чего застегнула её красивой блестящей застежкой ремня.
- Ладно-ладно – согласилась любезно она, отходя к открытому окну
Все остальное время, пока Оксана стояла возле зеркала и застегивала блестящие пуговицы на белом пиджаке, они провели в полном приятном молчании, пока Элеонору не привлек сияющий блеском вечернего заката предмет на подоконнике возле окна.
- Ух… ты, какая красивая заколка интересно, чья она? – восхитилась девушка, взяв в руки блестящую сияющую лучами лучезарного заката заколку в руки  
- А ты сама как думаешь? – возмутилась Оксана, недовольно нахмурив губки – Отдай сюда – выхватила она свою забытую собственную заколку у неё из рук
- Ну, надо же ты во всем такая уникальная  
- Поверь, в сексе я еще больше удивляю – злорадно улыбнулась Оксана, прицепляя заколку к своим волнистым русым волосам – Я пока заскочу на второй этаж возьму дневник твоего отца из своего кабинет, а ты подожди меня возле машины
- Может, ключи, мне еще дашь?  
- Может, ты  лучше воздухом свежим подышишь
- Почему ты такая?
- Какая есть
Ухмыльнулась злорадно Оксана, встав в дверном проеме открытой двери, повернувшись к ней в пол оборота, она заманчиво провела своими ягодицами по дверному краю двери, изнывая от собственного сексуального желания.
- Уж извини – красиво согнув ногу в колено, Оксана облокотилась, каблуком на дверь
- Не извиню – обиженно посмотрела на неё юная особа, на глазах которой Оксана заметила мерцающие капли женской обиженной влаги
- Ну как знаешь – не став её успокаивать, ответила Оксана, повернувшись, вильнула красиво своими бедрами, направилась по коридору – Машину найдешь сама, если ты её конечно вчера запомнила
В фойе больницы почти никого не было, только лишь несколько медсестер стояли у стойки регистратуры, да пару врачей, проходили мимо Оксаны, поднимаясь на второй этаж с папками анамнеза своих пациентов. Любознательная молодая парочка, которая наверно редко когда покидает стены этой больницы, это девушка, одетая в белую сорочку, прижимаясь к парню, что сидел возле окна, как смогла догадаться Оксана, этот парень приходит навещать свою девушку.
«Вот это любовь однотипная, фу… какая банальность», критично отнеслась к увиденной картине Оксана, почувствовав, что её сердце стало сжиматься, как только она вспомнила один ужасный свой случай из жизни.  
Спускаясь по ступенькам лестницы второго этажа, после того как взяв дневник в кабинете, Оксана заметила, как эта молоденькая юная извращенная девица мило ворковала, что-то так рьяно обсуждая с медсестрами регистратуры.
«Интересно, что же она им так рассказывает», подумала в этот момент Оксана, направляясь к стойки регистратуры.  
- Ой, да вы знаете, Оксана такой чувствительный человек, ой такая натура у неё – сладко она ворковала с медсестрами, не заметив, как Оксана встала за её спиной
- Ну и какая у меня натура? – нахмурила недовольно она свои губки
- Ах… Оксана – сильно удивилась она такому появлению обернувшись как ошарашенная отошла назад к медсестрам – Это мы так общаемся с девочками
- Но я вижу как ты общаешься – сдерживая свой порыв эмоций спокойно ответила Оксана, критично посмотрев на молоденьких медсестре, с которыми она так ворковала сладостно
- Да мы что Оксана Владимировна, она сама к нам подошла – начала придумывать отговорки одна из медсестер
- Займитесь лучше своей работой девочки – сурово выразилась Оксана, оглядывая внешний вид молодых медсестер, которые отнюдь не вызывали никакого доверия – А ты пошли в машину, достала ты меня уже за сегодня
- Но почему ты так сразу – недовольно выразила свое мнение белокурая девушка, обвивая Оксану наглым образом за талию
- Потому что так надо
Увиливая от её объятий, ответила Оксана, открывая дверь перед ней, пропуская белокурую красивую девицу первой выйти из стен больницы
– Не смей больше общаться с моими подчиненными обо мне тебе ясно – прошипела змеей Оксана, как только большая деревянная дверь плавно закрылась за её спиной
Наполненный осенним изобилием свежести прохлады воздух, притягательно обдувал тело Оксаны, заставляя колыхаться её мини юбку, как озорной затейник обдувал промежность между её ног, проникая, лаская своим прикосновением к ней под юбку. Аромат запахов цветочных клумб еще все сохранил свою насыщенную первозданную силу лета, заставляя при каждом вдохе его, воображать бурю разных сортов эротических эмоций в голове у Оксаны. Красиво колебались русые волнистые волосы, когда она направлялась по стоянке к автомобилю, на котором приехала, нежно играющий с ними ветер, заставлял трепетать в ней новую нахлынувшую сексуальную страсть, представляя, что это рука человека которого она сегодня подпустит к своему телу.
Молодая парочка бурно гуляла в парковой зоне на лавочке, распивая спиртные напитки, парень со своей девушкой, красиво играл на гитаре, пока его возлюбленная, одетая в потертые джинсы и белый топик, сладко напевала ему слова какой-то романтичной, туфты про любовь, которой Оксана больше не придавала значения. Двое мужчин, что общались на автостоянке, сразу же обратили свое оценивающее внимание на появление Оксаны, которое она ощутила на себе, мило улыбнувшись им в ответ, прошла мимо них, с восхищенной самовлюбленной походкой изящно покачивая бедрами. Оставив бедных мужчин с открытыми от восхищения её телом ртами, Оксана направилась к машине, ощущая на себе сверлильный взгляд извращенной малолетней девки, что покорно шла за ней.
- Что заставляет тебя так вести с людьми, которые тебе делают приветливые знаки?
Поинтересовалась девушка, открывая дверь автомобиля с пассажирской стороны, как только Оксана нажала кнопку на пульте сигнализации автомобиля.
- А мне не нужны знаки – пояснила Оксана холодно, усаживаясь на мягкое кожаное водительское кресло - Из тысячи тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела – ответила она, откинувшись на мягкую спинку кресла
- А знаешь что – сказала Элеонора, закрывая дверь за собой, после того как села на пассажирское сидение рядом с Оксаной – Поехали сразу до тебя, отца все равно до вечера не будет дома – а я завтра утром закину домой дневник его
- Уверена? – такой ответ девушки явно был не по вкусу Оксане – Ну как знаешь
«Вот блядь за место того, чтоб просто заняться с кем-нибудь сексом, мне придется нянчиться с этой девкой», нахмурила недовольно алые губки Оксана, сверкнув коварно взглядом лазурных голубых глаз.
- Абсолютно – ответила она, положив руку на коленку Оксане
- Ну, смотри – делая вид, что дотронулась до коробки передач, Оксана убрала её назойливую руку со своей коленки – Надо заехать заправиться, что-то топлива мало – легким поворотом ключа, она завела бешеного коня, плавно прогревая двигатель легким нажатием на педаль
- Хорошо -  согласилась Элеонора
«Хм… странно игра в любезности с её стороны меня уже настораживает», включив заднюю передачу, Оксана плавно тронула машину с места.
- Почему тебе так хочется провести со мной время? – поинтересовалась Оксана, переключая на первую передачу, легким движением рукоятки коробки передач
- А почему нет? – с легкостью ответила она – Ты вызываешь у меня восхищение
- Хм… странно – усомнилась Оксана, хитро улыбнувшись в отражение зеркала, заднего вида – И какое же я вызываю у тебя восхищение?
- Поверь мне самые приятные – начала откровенничать Элеонора
Медленно темно-синий Bentley двигался по автостоянки, при свете ярких синих фар, водитель, плавно управляя автомобилем по неровной поверхности асфальта, вывел машину к деревенскую асфальтированную дорогу и стал заметно набирать скорость. Звук и детонация на крутящем моменте двигателя, что он вызывал, проходя ударной звуковой волной в салоне автомобиля, завораживал Оксану, заставляя её сердце трепетать и испытывать бурю нахлынувших чувствительных эмоций. Принуждая надавить еще больше на педаль, заставляющую механического зверя рычать бешеном синхронном такте поршней в цилиндрах мотора машины. Потребляя огромное количество топлива, выдавая при этом первоклассную мощь на выходе, заметно увеличивая скорость по неровной деревенской дроге, по которой машина шла как фрегат по волнам.
Лазурное вечернее солнце, пленяющим закатом зашло за горизонт, погружая небо над деревней плотным густым потоком мрака. В сочетании с излучающими миллионами красивых звезд над головой и красивой волшебницы луны, свет которой озарял красивую золотистую дорожку при свете синих фар Bentley,  что двигался как ярый хищник по асфальтному покрытию израненной неровностью рельефа дороги. Извергающий густой дым из своих дымоходов деревенские домики, насыщали воздух изобилием гари и пепла, который отлично чувствовался через открытое окно автомобиля. Где-то на конце улицы слышался лай собак, там же был слышен разъяренный вой кошек, которые с визгом уронив что-то тяжелое деревянное, проносились по тонкой неровности деревянного забора, заводя тем самым собак в еще большую агрессию.    
Остановив у заправочной колонки автомобиль, Оксана заглушила мотор двигателя, открыв дверь, вышла медленно из машины, красиво изогнув свою спину. Настойчиво показывая прекрасную прелесть своих ягодиц юной извращенной девушки, что так любознательно наблюдала за ней молча на протяжении всего пути. Местная автозаправка находилась на другом конце деревне и такой поздний час, на ней находилась какая-то бежевая шестерка, что стояла у заправочной колонки второго ряда. Не обращая внимания на парней в той машине, Оксана направилась к кассе оплатить, цену за бензин.
- Надеюсь, ты умеешь заправлять машину – обратилась Оксана к девушке, что ехала вместе с ней в машине – Я заплачу, ты заправляешь    
- Ладно – неохотно ответила девушка, открывая дверь темно-синего Bentley
Красиво виляя своими бедрами, Оксана подошла к кассе и просунула тысячную купюру контроллеру, указав взглядом своих глаз на темно-синего зверя, дав понять своим молчанием, что на все деньги накормить это животное сытной для него едой.
- Пятую колонку, пожалуйста, на тысячу рублей заправьте, пожалуйста – решив пояснить девушке контроллеру свои намерения, Оксана просунула маленькое окошечко купюру
Обернувшись, Оксана хотела направиться к своей машине, но увидела парня, что стоял за её спиной, это был тот парень машину которого, Оксана направила в деревенский продуктовый павильон. Темная кожаная куртка, из-под которой казался верх белой футболки, темно-синие джинсы и черные кроссовки, быстро оценила его внешний вид Оксана. Запах был, конечно, от него отвратительный выпивки и табачного дыма веял из его рта. Грубая щетина на его лице, на расчесанные короткие волосы были признаками того, что он явно давно толком не отдыхал, забившись в этой деревенской глуши.
- Ну, вот мы и встретились – коварно улыбнувшись, он мерзким противным для неё голосом сказал, обратившись к Оксане
- Чего тебе надо? – испугавшись, словно дикая кошка, Оксана отодвинулась быстро от него, вцепившись руками, поверхность поручней заправочной станции, смотрела на него испуганным полным страха глазами  
- Пойдем – схватил он Оксану за волосы – Нужно нам с тобой мило поговорить
- Ты что совсем уже… - попыталась возразить Оксана, ну быстро приткнулась, получив от него с другой противной мерзкой руки пощечину
- Пошли, говорю – потащил он её за заправочную станцию
- Да чего тебе от меня надо? – спросила жалостливым голосом Оксана, как только они оказались в густом маленьком леску за заправочной станцией – Костя же сказал, что починит твою машину, проблемы с магазином я уладила  
- Да, но из-за тебя и лишился хорошего друга – держа за волосы, он сильно толкнул Оксану в кучу собранных высохших листьев
- Все мы чего жертвуем… - холодно ответила Оксана, оказавшись в куче сырых желтых листьев, поджала под себя ноги, глазами полного ужаса смотрела на своего обидчика
- Жертвуем, говоришь – присев на корточки, сказал он дотронувшись руками до ноги Оксаны, от чего она легонько ею вздрогнула но позволяла себя трогать, остерегаясь вызвать ярость в этом животном – Вот ты чего так вырядилась, хотя у самой парень есть – схватив её за волосы он сильно запрокинул её голову
- А тебе какое дело до того как я одеваюсь? – возразила Оксана, опираясь руками из-за всех сил о кучу листвы    
- Дерзить мне вздумала – отпуская волосы Оксаны, тихо прошептал он ей на ухо – Сейчас мы узнаем какое мне дело
- Что ты собираешься делать? – почувствовала Оксана его пальцы у себя под юбкой, как они настойчиво вцепились в резинку её мини бикини – Костя убьет тебя за это
- Зато как мне будет приятно трахнуть его девушку – стягивая плавно резинку трусиков, признался он, настойчиво продолжая держать её за волосы другой рукой – Зачем ты позволяешь мне так себя вести? – удивился он с какой легкостью она помогла ему избавиться от назойливого нижнего белья
- Любишь грубость? – спросила Оксана, специально раздвинула для него ноги согнутые в колени
Оксана лежала, прижавшись спиной на сырых желтых листьях, мокрых после дождя, пока животное что стояло над её телом, разрывая своими руками пуговицы её белого пиджака, блестящие пуговицы которого сорвались и упали вглубь листвы. Разорвав белую блузку Оксаны, пока она лежала, задыхаясь от соблазнительных пленяющих к себе стонов на куче с листвой. Завораживающей прохладой ветер ласкал её пропитанное влагой влагалище, нежно проникая к ней под юбку. Увидев прекрасную сочную прелесть упругой груди, что находилась в сковывающих оковах, синего бюстгальтера, он настойчиво сжал их своими руками. Изогнув спину, Оксана пыталась запрокинуть голову, выставляя свою упругую грудь вперед, позволяя рукам этого животного сжимать их плотных грубой силы тисках.
Соблазнительно ерзая каблуками своих туфель по желтой кучи листвы, в которой находилась Оксана, изнывая в собственных стонах предвкушая изысканное наслаждение грубой силы, что сжимали её груди. Оксана заметила, как ему было тяжело оторваться руками от такой прелести груди, однако услышала, как молния на его джинсах легонько расстегнулась. Алые блестящие губы были чуть раздвинуты, волосы снова находились в тисках его руки, пока другой рукой он вытащил свой крепкий возбуждением член из штанов, медленно подносил его с коварной ухмылкой к губам Оксаны. Уже будто приготовилась вкусить сладость его крепкого пениса своими открытыми губами, раздался глухой деревянный звук, и куча разлетающиеся в разные стороны щепки от массивной ветки березы, полетело с головы этого животного, свалив мощное тело на Оксану.            
- Какого черта тут происходит? – спросила Элеонора, стоя над телом этого мужчины держа мощную ветку березы в своей руке
- Да вовремя ты – нахмурила недовольно губки Оксана, предвкушая сексуальный облом для себя
- Если бы не вовремя ты бы сейчас сосала бы этого придурка – возразила Элеонора – Какого черта ты черт возьми делаешь?
- Что не видишь, это грязное животное собиралась меня изнасиловать – высказывая, свое недовольство, Оксана освобождалась из-под тела этого грязного животного, что без сознания лежал на ней    
- Да и почему тебе как я заметила, очень сильно нравилось – возразила Элеонора отбрасывая сломанную ветку в сторону
- А почему бы и нет, а я может и потрахаться хотела этим вечером, а ты мне все испортила
- С этим животным?
- А ты мне что мама, чтоб решать за меня с кем мне можно, а с кем нет?    
- Оксана у тебя, что совсем совести нету?
- Это не твое дело
Прикрывая свое тело разорванной одеждой, обиженно заявила Оксана, скрывая свой сгораемый от стыда взгляд за волнистыми, растрепанными от рук животного мужчины русыми волосами.
- Ты можешь это сделать сегодня со мной – призналась Элеонора, продолжая испытывать симпатию к телу Оксаны – Я бы сделала это с тобой нежно и ласково не то что это дикое животное – пнув его ногой, грубо выразилась молодая спасительница
- Правда? – шепотом спросила Оксана, медленно направляясь из леса – И я тебе после этого совсем не противна
- Ты мне никогда не будешь противна – шлепнув Оксану легонько по бедрам, призналась белокурая юная девушка
- И ты все еще действительно этого хочешь? – спросила Оксана, ощущая её кончики пальцев у себя под юбкой
- Да только дома – призналась Элеонора, когда они уже направлялась к машине – Давай садись за руль, дома поговорим
- Конечно дума, куда я теперь в таком виде пойду – коварной улыбкой с обворожительным блеском лазурных глаз улыбнулась Оксана
- Признайся честно, ты ведь его хотела?
- Заткнись!
- Нет ну ты скажи, хотела или нет?
- Замолчи!
-  А что у тебя парень есть, про которого говорил это мужик
- Не твое дело – усаживаясь на водительское кресло автомобиля грубо ответила Оксана
- Ну все же будь откровенней
- Не лезь ко мне в душу – рявкнула на неё Оксана, закрывая за собой дверь
- Как можно хотеть насильника
- Как можно быть такой долбаной сукой? – спросила в грубой форме у неё Оксана, заводя мотор машины легким поворотом ключа в замке зажигания
- Зачем так грубо – обиженно отвернувшись в сторону ответила Элеонора
- Затем чтоб знала куда можно лезть а куда нельзя – ответила Оксана недовольно, плавно тронув автомобиль с места – Не переживай дома тебя будет ждать достойная награда
- Правда? – удивилась прекрасной сияющий на тот момент улыбкой юная девушка – И какая же?
- Какая ты только пожелаешь – ответила Оксана, медленно надавливая на педаль, пуская автомобиль в плавное ускорение
  
***
Поставив машину в ограде своего дома, Оксана, заглушив двигатель автомобиля, медленно вытащила ключ из замка зажигания. Открыв плавно дверь машины, Оксана, прикрываясь от морозящей прохлады свое тело в разорванной одежде, сексуально выгнула свою спину, покинула автомобиль. Повесив сумочку на плечо, обратила внимание что свет в её горел излучая насыщенный яркий поток энергии.
«Интересно кто бы это мог быть?», подумала Оксана, направляясь по цветной каменной плитке звонке клацая своими каблуками.
- Ты что не одна живешь? – удивилась Элеонора, обратив, как говорит свет в её доме
- В том то и дело что одна – нахмурила недовольно свои алые губки, почувствовала насыщенный запах ночной фиалки, что все еще сохранил свою прелесть насыщенного изобилием феромонов аромата
- Тогда кто это у тебя там?    
- О… - приоткрыв алые губки, издала, легкий звук Оксана – Приготовься луче услышать нравоучения одной брюнетки, да и конечно не слова про насилие, ты меня поняла?
- А что ты так чего-то боишься? – спросила она в тот момент, когда Оксана поднималась по деревянному крыльцу дома
- Лучше вообще молчи, пока тебя не спросят – предупредила её Оксана, сверкнула коварно искорками лучезарных голубых глаз при свете играющей в ночном небе луны
- Ладно-ладно – испугавшись агрессивного взгляда Оксаны, любезно согласилась белокурая развратница
Открыв дверь дома, Оксана плавно переступила через высокий порог вошла внутрь, сразу же почувствовала запах приготовленной пищи. Аромат поджаристой куриной корочки мяса, аппетитно веял из кухни, а запах пленительной волшебной силы овощного салата сводил сума Оксану при одном только глубоком вздохе. Идеальная чистота и убранная обувь на обувной полке Оксаны, поразила её, все было прибрано в доме, даже разбросанные вещи на полу в гостиной были убраны.
- Хм… и кто это так поздно явился? – послышался похотливый озорной голос Катерины с кухни
- М… Катерина ну ты и постаралась – удивилась Оксана, встав возле входа в гостиную
- Оксанка – возмущенный голос Катерины явно выражал недовольство – Что с тобой случилось?
- Я так поняла мне лучше стоять и молчать? – спросила разрешения Элеонора
- А это еще кто такая? – еще больше удивилась Катерина спутнице Оксаны
- Мое обольщение и мой каприз – ответила Оксана, состроив милую ангельскую улыбку
- Оксанка! – влепила Катерина крепкий шлепком по бедрам Оксаны, с такой силой, что она взвизгнула от боли, на коже которой остался розовый отпечаток руки
- Ай… да больно ведь – потирая жадно бедро по которому пришелся удар всхлипывая простонала Оксана
– Скажи, до каких пор я буду тебе нянькой, задолбалась я уже быть промежуточным мостом между тобой и Костей, если тебя вечно на приключение тянет, почему ты с ним не расстанешься?
- Не все так просто – нахмурила недовольно алые губки Оксана, поглядывая недовольным взглядом на темноволосую обидчицу
- А как просто твою мать? – рявкнула она на Оксану – Ты являешься домой в разорванной одежде, вся в каких-то листьях и сырой грязь, как должно быть поясни мне Оксанка?
- Может, сначала поужинаем, я дико голодая
- Марш в свою комнату переодевайся, а я пока познакомлюсь получше, с твоей ночной спутницей, может она мне лучше покажет картинку, что происходит в твоей долбанной голове
- Ладно-ладно – успокаивала её Оксана – Зачем же так кричать, сама все прекрасно понимаю
- Нихрена ты твою мать не понимаешь – повысив свой голос до крика, достойно ответила Катерина
- Между прочим, тебе отлично идет мой белый халатик – решила подлизаться Оксана
- Оксанка – возмутилась Катерина положив руки на свою талию – Не испытывай лучше судьбу, вот честно слово, ты уже достаточно нашла на свою задницу приключений
Оксана послушно направилась в комнату, красиво виляя своими бедрами, чтоб еще больше завести пылкую страсть в Катерине, она шла по паркету, звонко стукая каблуками, скидывая с себя перед входом в комнату белый разорванный пиджак. Плавно соблазнительной манящей походкой она прошла по комнате, освобождаясь от рваной белой блузки. Красивая белая льняная блузки скользила по её спине, доставляя соблазнительное приятное наслаждение. Снимая юбку, на которой были прицеплены желтые сырые листья с грязью, она обратила внимание, как мимо её комнаты прошла Катерина с её новой ночной спутницей в сторону кухни.
- А меня Элеонора – ответила белокурая блондинка, следуя по пятам за Катериной
- Ну, так что Элеонора может, ты мне прояснишь картинку, что все-таки произошло с этой блудливой девкой?  
- Ну…
-  Стой подожди я лучше пока дверь прикрою – едва слышался голос Катерины с даней стороны коридора, как раз там где была кухня, после чего дверь зарылась и остальную часть разговора Оксана никак не могла слышать
«Вот блядь тока бы эта маленькая сучка держала бы свой грязный язык за зубами», с опаской подумала Оксана сев на кровать, скидывая со своих ног туфли, после того как белая юбка лежала прямо возле её ног.
Уставшее тело и ноги, после того как она скинула сидя на кровати с себя последнее что на ней было синий бюстгальтер, не подчинялись Оксане, глаза болели уже от перенапряжения, а спина на некоторое время как будто перестала её слушаться. После долго тяжелого трудового дня, Оксана даже не могла насладиться насильственным сексуальным актом с этим животным, с которым она встретилась лицом к лицу на заправке. Посмотрев огорченно на измазанные грязью белые чулки, к которым прилипли остатки сырых желтых листьев, Оксана одела снова свои белые, расписанные красивым узором туфли, подошла к открытым дверям шкафа.
Синий шелковый халатик висел аккуратно на дверце шкафа, служил достойным нарядом на этот соблазнительный вечер в обществе столь милых дам. Приятная незабываемая нежность нейлона завораживала своим приятным прикосновением, одарило тело Оксана манящей лаской. Собрав грязную одежду с пола, Оксана отнесла её в корзину для стирки белья, что находилась в правом углу возле входа в ванной комнате. После чего щелкнув клавишей выключателя освещения комнаты, аккуратно кончиком пальца, Оксана покинула её, под звон каблуков, красиво виляя своими бедрами. Направилась вдоль по коридору, откуда веял столь приятный аппетитный запах и слышался глухой звук женских голосов за плотно закрытой дверью, разговор который Оксана не смогла разобрать, пока не открыла дверь кухни и не вошла туда.
Приятная аппетитная поджаристая курочка с запеченным картофелем были просто волшебным угощением для Оксаны, с сочетанием с богатым овощным изобилием салата и пленяющей теплотой согревающего вина ужин был просто чудесным. Удивительно было явлением для Оксаны, то, что девушки быстро нашли близкий язык, сразу же подружились. Разговор, который проходил за столом посвящался банальным женским проблемам, которым Оксана не придала никакого значения их дружелюбной светской беседе.
- Давайте девочки выпьем за столь приятный чудесный вечер – предложила Катерина, вставая со стула за кухонным столом – Да-да извращенная моя ты Оксана тебя это тоже касается – обратилась она, к Оксане мило улыбнувшись при этом        
- Ну, Катюша – возразила Оксана, обиженно нахмурила алые губки
- Что Катюша – возмутилась Катерина, посмотрев на неё хитрым взглядом – меня вообще-то маньяки ночью в лесу не насилуют – улыбнулась она злорадной улыбкой
- Я же тебе сказала держать язык за зубами – прошипела недовольно, словно змея Оксана, посмотрев злобным обиженным взглядом на Элеонору
- А ты чего хотела – возмутилась Катерина – Девушка была крайне поражена тем, что тебе самой хотелось отсосать член у этого придурка в лесу, скажи спасибо, что она тебе не дала этого сделать
- А что в этом такого, если я хотела на тот момент и так секса? – возразила Оксана, ерзая нервно кончиками пальцев по бокалу с вином  
- Да ничего – ухмыльнулась Катерина – Так то у тебя парень есть, я у него и так выпросила едва разрешение с тобой продолжать спать, взамен он сказал, чтоб я за тобой присматривала
- Ах... вот оно как – недовольно опустила Оксана свой обиженный взгляд на богатое содержимое стола – Значит вы теперь с ним в сговоре
- В какой-то мере да – улыбнулась милой улыбкой Катерина, предлагая выпить за тост, который она произнесла – Так давайте же девочки выпьем
Приятная пленяющая согревающая нежность вина полилась из стакана в открытый рот Оксаны, предвкушая вкусную сладость этого приятного по крепости напитка. Оксана долго смаковала, обрабатывая его своей слюной во рту, пытаясь вдоволь насладиться столь приятные богатством вкуса этого вина. Завораживающими чарами оно согревало внутри тела Оксаны, постепенно расслабляя её сознание, позволяя ей немного раскрепоститься.
- Теперь Оксана я хочу решать за тебя, раз ты ничего не понимаешь, с кем и когда тебе спать
- Да что ты говоришь – возразила Оксана, на заявление Катерины – С какой это стати?
- С такой, ты бы сейчас у парня своего бы в постели бы уже была с его сестрой бы в обнимку бы лежала, если бы не я
- Да и что ты такого сделала, поясни мне? – Оксана повысила тон своего голоса, потребовала ответа на столь суровое заявление Катерины
- Уговорила его
- Как?
- Я тебе уже говорила как – засмущалась видимо Катерина, ответить честно при юной девушке
- Нормально да Катерина – похотливой ухмылкой улыбнулась Оксана – Спит с моим парнем
- Ой да ладно у тебя все равно к нему нет никаких чувств
- Справедливо
- Эй-эй, может вы прекратите решать тут свои семейные драмы – возразила Элеонора, в тот самый момент, когда между Оксаной и Катериной вспыхнула животная сексуальная страсть
«Вот надо было тебе малолетней дуре взять и все испортить», возразила Оксана, сдерживая свои мысли при себе, когда она встала между ними.
- Еще подеритесь мне тут
- Чего? – удивилась Оксана её тупости
- Она видимо Оксанка нас неправильно поняла
- Видимо да – ухмыльнулась Оксана задирая кончик халатика Катерина своими пальчиками, которые уже успели проникнуть за его завесу
- Что будем делать? – спросила Катерина, извиваясь в медленно соблазнительном такте эротического ритма, находясь под влиянием руки Оксаны
- Ну она ведь хотела, провести со мной ночь – прошептала соблазнительным эротическим шепотом Оксана на ухо Катерине, дотронувшись до её мочки уха кончиком своего языка
- Заметь с тобой ночь – подтвердила Катерина, поддавшись соблазну Оксаны, повернулась к ней спиной и запрокинула голову  к ней на плечо  
- Так ты ведь с нами
- Ну, так ночь то она хочет с тобой провести
- Хм… какая ты хитрая – поерзала Оксана соблазнительно алыми изнывающими от голода сексуальной страсти губками
- Эй да что с вами такое? – возразила уже нервно Элеонора, отдернув сама Оксану за руку от этой наглой похотливой брюнетки, что терлась об неё своим телом
- Эй, ты, что твою мать делаешь? – возмутилась строго Оксана, с легкостью освобождаясь от её руки  
- М… Оксанка да она ревнует – изумительно красиво улыбнулась Катерина – Теперь понятно кого мы будем ночью удовлетворять
- Да ладно – не придавая глубокого значения словам Катерины, ответила холодно махнув рукой Оксана, подходя к стулу
- А что ты ведь сама хотела секса – возразила Катерина на реакцию Оксаны, наблюдая, как она красиво подогнула кончик синего халатика, села на стул
- Ну да с тобой – нахмурила недовольно Оксана алые губки, взяв в руки серебряную вилку
- Так он и будет со мной – успокаивала её Катерина, встав за её спиной начала массировать своими руками нежные плечи Оксаны, приятно разминая их через тонкую ткань нейлона
- Ну да и как прикажешь мне быть между вами? – положив вилку обратно Оксана закрыла глаза стала получать волшебное удовлетворение от пленительных рук Катерины
- Ну уж точно не так как ты вела себя в лесу с этим животным – прошептала грязным возбуждающим эротическим шепотом Катерина на ухо Оксане
- М… в постели теперь тока с двумя животными – ухмыльнулась Оксана
- Да пошла ты Оксанка – высказывая, свое недовольство, возмутилась Катерина, плавно убирая руки с плеч Оксаны
- Ну вот началось смазливое нытье – вставая со стула говорила Оксана пытаясь успокоить вразумить Катерину – Конечно я буду рада провести с вами ночь
- Может, девочки выпьем теперь уже за это
Предложила Элеонора, наполняя последний третий бокал вином до краев, пока Катерина с Оксаной решали свои проблемы.
- Хм…  а почему бы и нет – любезно согласилась Оксана, подходя к столу звонко стукая каблуками туфель по паркету полу кухни
- Смотри твоя девка, меня все больше и больше впечатляет – удивилась Катерина, обратившись к Оксане, соблазнительно обвила её талию рукой, по другой взяла наполненный бокал с вином    
- А меня-то как – призналась Оксана, улыбнувшись грязной эротической улыбкой в ответ, поднося холодный стеклянный бокал к алым изнывающим губам
Завораживающая пленительная сладость вина, потекла по жилам Оксаны, погружая постепенно уже её разум в круговорот сексуальных событий. Горячей пылкой страстью поцелуй с Катериной, возбуждал все с новой и новой силой, когда они двигались как звери по коридору, от стенки к стенке, пытаясь насытиться сладостью голода нежной ласки губ. Столь бурная страсть продолжалась даже когда, они вошли в комнату окутанную мраком, завораживающей прохладой и столь богатым изобилием парфюма витающего, в воздухе в этот момент.
Синий халатик Оксаны, в котором она была на кухне, лежал возле входа в спальню, пояс которого так же лежал сверху на нем, от пылкой страсти Катерина сорвала с тела нежную ткань нейлона, после чего они вместе затоптали его своими каблуками. Прям возле кровати, лежал белый халатик, в таком же небрежном состоянии голодного стремления удовлетворить свой сексуальный голод. Оксана, поддавшись искушению, сорвала с неё белый льняной халатик, швырнув его в ноги, после чего в момент жаркого пылкого соблазна в предвкушении поцелуя, они затоптали его своими каблуками под кровать.
Погружаясь в пучину глубокой соблазнительной эротической силы, девушки стояли на коленях в кровати, и пленительно в момент жаркого пылающего огнем сексуального желания поцелуя придавали ласки свои тела. Зык Оксаны в момент такой страсти вытворял во рту Катерины поразительные вещи, наслаждаясь сладостным изобилием её слюны, она продолжала голодно наступать на похотливую темноволосую развратницу.
- Оксанка – отрываясь от губ Оксаны, задыхаясь от собственного возбуждения, обратилась Катерина – Ты почему такая ненасытная, мне даже спуску не даешь
- А ты мне даешь? – ухмыльнулась Оксана, обивая своими руками талию Катерины
- Элеонора давай к нам – предложила Катерина
- Что, прям, так?  - удивилась сильно белокурая юная девушка, явно не ожидала увидеть такую насыщенную эротическими красками картину  
- Ну, можешь и так
Укладывая Оксану спиной на кровать, провела по её животу своей соблазнительной приятной согревающей теплотой жаркой голодной страсти ладонью руки, оставляя приятный теплый осадок на коже. Оксана, задыхаясь от сильного возбуждения, лежала на расправленной кровати, глубоко хватая воздух, согнув ноги в колени, она раздвинула их под чарующим воздействием рук Катерины. Холодный воздух из открытого окна в комнате окутывал тело Оксаны, своей манящей чарующей силой прохлады, обдувая нежные розовые соски и лаская своим дуновением мокрые от сильного возбуждения стенки влагалища, что уже горели внутри пламенным огнем.  
- Я так понимаю, у вас еще секса не было – обратилась Катерина к юной девушке, что как хищная возбужденная под дурманом алкоголя кошка ползла по кровати к ним – Тш… Оксана ну что ты так – прошептала нежным шепотом она, на ухо Оксане
Оксана, изнывая и предвкушая сексуальное искушение, застонала сладостным стоном, прижимаясь к кровати, они изогнула спину, пытаясь запрокинуть голову, сжала красную простынь под собой в кулаки, ощущая приятную теплую ладонь Катерины на своей груди.
- Оксана у нас девушка чувствительная – обращалась она к Элеоноре, продолжая настойчиво сжимать сочную грудь Оксаны своими кончиками пальцев  
- Катюша, ты, что меня рекламируешь? – сладостно простонала Оксана, ощущая прохладу сквозняка в комнате на горячем от возбуждения влагалище
Тш… Оксанка – прикрыв ладонью, влагалище Оксаны, прошептала Катерина, испуская горячий насыщенный сладостью вина воздух в алые нежные губы  
- Я буду очень нежной с ней – шепотом заверила Элеонора
- Что?! – попыталась возмутиться Оксана
Пальцы Катерины плавно раздвинули стенки влагалища Оксаны, после чего она ощутила обжигающий жар дыхания белокурой юной девушки на своих половых мокрых изнывающих губах. Легкое прикосновение кончиком мокрого пропитанного слюной языка Элеоноры к клитору Оксаны заставил её изогнуть спину и издать громкий насыщенный эротической сладостью стон. Сжав простынь в кулаки под собой, Оксана чувствовала завораживающую прохладу языка Элеоноры на своем клиторе, что так щедро его пропитывал прохладной приятной слюной, что приятным самотеком стекала с кончика её языка.
- Вот возьмись за её грудь – шепотом прошептала Катерина и положила прохладную нежную ладонь руки на грудь Оксаны  
- М… Катерина, зачем ты так со мной ах… - стонала в сладостных от возбуждения стонах Оксана  
- Медленно другой рукой теперь введи пальцы внутрь её влагалища – командовала приятным голосом Катерина
Прохладные нежные пальчики Элеоноры вошли вглубь стенок влагалища Оксаны, которые были пропитанные щедрым изобилием возбужденной влаги, одаряя их приятным скользящим эффектом. Язычок Элеоноры продолжал доставлять приятное удовольствие, клитору Оксаны, покрывая его своей слюной, она проникала двумя пальцами своей руки вглубь мокрых стенок влагалища Оксаны. Рука этой юной девушки в момент такой сексуально насыщенной страсти, сжимала в своей ладони сочную грудь Оксаны, заставляя медленно её тело метать на кровати в сладостных изнывающих стонах.
- Ты ведь этого хотела? – спросила Катерина пленительным шепотом, взявшись за пучок русых волнистых волос Оксаны
- М…. ах… - облизывая жадно свои алые губы языком простонала Оксана, оторвав голову от подушки
- Вот и получай теперь
Стервозным, манящим к губам шепотом прошептала Катерина, схватившись ладонью руки, за другую грудь Оксаны, жадно впилась в её изнывающие стоном губы.
Сладость насыщенного слюной поцелуя, стекала в этот момент по губам Оксаны, ощутила она сразу же, как только всунула в жарких пленительных стонах своя язык ей в рот. Пальцы Элеоноры приятно покинули стенки влагалища Оксаны, а вот её язык скользким затейник вошел приятно вглубь стенок влагалища мокрого богатым изобилием влаги. Столь сильное приятное прохладой ощущение пропитанного слюной языка юной девушки внутри стенок влагалища Оксаны сковало полностью. Застыв в пленительной страсти язык Оксаны, не мог даже пошевелиться, от столь завораживающих сильных сковывающих чувств языка Элеоноры, внутри стенок своего влагалища, пока Катерина щедро ласкала его и покрывала своей слюной, медленно пленительно его обсасывая.  Чарующая нежность стонов Оксаны в темноте комнате при свете золотой луны в её окно, отражала миллионы возбужденных искорок в её глазах. Оксана, изнывая сладостных стонах, находилась в оковах милых девушек, что плотно своими приятными, завораживающими тисками сковали её тело, заставляя впадать в искушение страстью.

***
Приятные одаряющие теплотой и невообразимой нежностью нежные руки обхватили грудь Оксаны, прижимая её тело плотно. При свете, что доносился из коридора Оксана, увидела перед собой Катерину, что лежала, сладко посапывая на кровати. Одна из её рук Катерина находилась на бедре Оксаны, а другая на интимной промежности в зоне лобка. Оксана лежала, прижавшись к телу Элеоноры и в тот же момент Катерина. Плотно наваливалась на Оксану своим телом, она дарила ей свою теплоту не давая остыть в комнате, что при открытых окнах сквозняка излюбленного, разгуливал слабый холодный ветер. Приятным сладким дыханием во сне, нежно сопела в ухо Оксане, завораживая при таком дыхании самые грязные эротические чувства. Ароматы от тел девушек и их пот, оставленный на простынях кровати Оксаны, говорили о незабываемой бурной страсти, что разыгралась на этом ложе, когда изнывая  в женских стонах, их приятные тела придавались излюбленной нежной ласки между девушками.    
Медленно освободившись от приятных согревающих теплотой тел девушек, Оксана села на кровать, находясь все еще между ними. Оксана с улыбкой похоти посмотрела на излюбленный красивый рельеф их тел, манивший к себе в самых разных сексуальных оттенках. При свете ночной луны, что проникала своим лучезарным светом через открытое окно в спальне, завораживая легкой прохладой сквозняка.
Аккуратно спустила ноги, с кровати легонько прикоснувшись к полу высокими каблуками,  почувствовала мягкость под ногами, нагнувшись, увидела, что в пылу горячей страсти возникшей между девушками, они скинули одеяло с кровати на пол. Одна из мягких пышных подушек так же лежала на полу, сверху одеяла, наклонившись на кровать. Подушка все еще пахла  приятным запахом, женского парфюма фиалки и смешанным с женскими потовыми железами, оставленных на ней и жидкостью женской влаги, пролегающей на ней тонкой темной дорожкой. Белое платье Элеоноры лежало чуть дальше от подушки, Оксана заметила, что оно было снято в спешке, однако момента когда, эта юная развратная белокурая девица сняла с себя платье, она не помнит. На платье лежали белые трусики девушки.
Почувствовав легкое чувство изнеможения, Оксана встала с кровати, медленно стараясь не шуметь, направилась к выходу из комнаты на приятный притягательный свет, что доносился с дверей открытой кухни, пока весь дом погружался в прохладном мраке сквозняка. Запахи наполненной изысканной прелестью все еще сохраняли свою первозданную силу, манящим чарующим ароматом все еще манили к себе. Подняв с пола синий халатик ,Оксана с легкостью накинула его на свое обнаженное тело, однако пояса в темной комнате она к нему не нашла, поэтому легонько им обернулась, направилась в сторону кухни. Во рту все как будто пересохло, такое чувство, что во время бурной страсти она выплеснула всю жидкость, изливая её на свою постель, да в ротик Элеоноры, что своим языком проникала глубоко промеж пропитанных щедрым изобилием влаги стенок влагалища Оксаны.  
На кухне все оставалось когда они покинули её находясь в обжигающей дикой пламенной страсти поцелуя с Катериной, словно звери от стенки к стенки переносились они. Плавно двигаясь в сторону спальни, где на излюбленной с расправленными завораживающими прохладой простынями её кровати, чудесной приятной мягкости одеяла и прелестью мягких подушек. Оксана придала свое тело в искушение страсти этим двум извращенным голодным сексуальным желанием девицам, что непременно воспользовались им, чтобы получить свое изысканное наслаждение от этого.  Столь насыщенной страстью секс вымотал Оксану, словно не капли жидкости больше не осталось в её теле после такого. Поэтому Оксана сразу же решила заварить для себя чашечку ароматного кофе капучино с желанной сладостью карамели, которой она большего всего обожала, наслаждаясь приятной гармонией его вкуса.
Чарующий аромат вкуса кофе Капучино с манящей сладостью карамели, доносил приятный изысканный вкусом запах, находясь на краю стола. Разложенная кардиологическая энциклопедия, несколько справочников сердечнососудистых заболеваний, лежали открытыми при свете яркой настольной лампы, что находилась с краю, излучая свой свет прям на книги. Откинувшись в кресло с кружкой ароматного кофе в руки, Оксана держала в руках справочник кардиологических секретов медицины. Открытый дневник сына пациента лежал у неё на столе, обратив свой взор к нему через блеск сияющий светом лампы, что отражался в очках Оксаны, она пыталась сосредоточиться на проблеме.    
- Хм… интересно тут сказано, что Николай Васильевич страдал легкой формы  «артериальной гипертензии» - начала рассуждать вслух Оксана
Прикоснувшись к нежным алым влажным губам кружкой горячего кофе, прелесть работы кофейной машины которой завораживала вкусовые качества своей изысканной силой сладости карамели. Насладившись вдоволь приятной сладостью кофе Оксана, поставила кружку на стол, встав с кресла с тонкой книгой в руках, стала расхаживать по комнате, собирать все в одну кучу загадочной головоломки в уме.
- Интересно ведь, получается – задумалась Оксана, прислонив кончик указательного пальца к своим пропитанным сладостью карамели губам – Атеросклероз, синдром верхней полой вены, острая окклюзия сосудов конечностей, артериальная гипертензия, как столько симптомов сложить в одно целое?
Время сменилось лучезарным рассветом, который своей пленительной силой согревающего осеннего солнца проникал через пластиковые прозрачные окна в кабинете. Могучей кедр своими шелестящими о крышу ветками шептал приятные слова своей хозяйки, общаясь с ней якобы таким образом. Пенье птиц за окном, особенно петухов с первыми проблесками рассвета диким гулом разносились по всей деревенской улицы, с разных её концов. При открытом окне чувствовалась запаха гари и пепла витающего в воздухе, а из некоторых труб дымоходов все еще коптился медленный густой дым, который при попадании в слои атмосферы тут же растворялся, сливаясь с ней воедино.
- Что-то тут явно не так – задумалась Оксана, положив книгу на край стола, взяла в руки горячую сохраняющую первозданный  аромат кофе
Дверь тихо скрипнула за спиной Оксаны, когда она стояла спиной к ней, положив книгу на подоконник, внимательно пользуясь хорошими очками, вчитывалась в справочник, после чего послышался легкий стук женских каблуков по паркету пола. Теплые приятные руки обхватили её талию сзади, тут же пытались кончики пальцев этой руки проникнуть за границы голубого халатика, что был на Оксане. Приятный запах ночной фиалки, сохранившей свою изысканную силу, сразу же выдал эту похотливую извращенную кошку, что своими коготками приятно царапала живот Оксаны, плавно опускаясь по нему вниз.  
- М… Оксанка ты чего не спишь в такую рань? – спросила сонным голосом Катерина, положив голову к ней на плечо
- Ну не могу я спать – нервно ответила Оксана, отдергивая руку девушки со своего тела
- О боже расширь свой кругозор – возмутилась Катерина, надула недовольно алые губки, посмотрела недовольно на Оксану – Сегодня ты восходящая звезда в этой долбанной больницы, а завтра вдруг можешь стать нисходящей – последние слово, что произнесла Катерина, было низко падающей, а Оксане в этот момент послышалось совсем другое  
- Какое последнее слово ты сказала? – Оксану как будто осенило, после стольких прочитанных книг, гор информации, она пришла к идеально собранной картинке в голове
- Низко падающей
Пояснила Катерина, посмотрев на неё ошарашенным взглядом, отошла от Оксаны в испуге на шаг назад, продолжала наблюдать, как она медленно закрыла свою книгу и положила её на подоконник открытого окна.
- Нет-нет я точно уверена ты сказала нисходящей – настояла Оксана на том, что услышала – Ты сказала два слова вместе восходящей и нисходящей, третье было  расширенный  
- Оксанка что с тобой? – удивилась Катерина, продолжая смотреть на неё испуганным взглядом
- Так-так – улыбнулась Оксана, подходя к столу, села в свое черное излюбленное кожаное кресло
- Твою-то мать ты меня пугаешь – истерически уже чуть ли не кричала Катерина – Тебя, что осенило что ли?
- Да погоди ты – ответила ей терпимо Оксана, перелистывая большую энциклопедию на столе, в поиске нужной страницы – Ага вот и оно – улыбнулась она шикарной блестящей при свете лучезарного рассвета солнца  
- Аневризма дуги аорты, это диффузное или локальное расширение просвета аорты на отрезке между ее восходящей и нисходящей частью, превышающее нормальный диаметр сосуда
Читала внимательно Оксана книгу энциклопедии вслух, совершенно не обращая внимания на Катерину, что стояла перед ней по ту сторону стола, смотрела весьма удивленным видом.
-  Аневризма дуги аорты может проявляться одышкой, кашлем, дисфагией, осиплостью голоса, отечностью и цианозом лица, набуханием шейных вен, что связано с компрессией близлежащих органов
- Оксанка ты ведь не в больнице – попыталась вразумить её Катерина -  Мне то это зачем знать
- Да заткнись ты Катерина – огрызнулась Оксана – Блядь как я раньше-то не додумалась, внимательно посмотреть на рентген грудной клетки, смотрела на опухоли, не замечая совсем другое, более важное, что бы исключило бы сразу многое
- Ты куда собралась? – спросила Катерина, заметив, как Оксана вскочила с кресла и поспешно направилась к выходу
- Работать Катерина – ответила Оксана, направляясь к открытой двери своего кабинета – Работать!
Восхитительная улыбка не спадала с алых сохраняющих блеск губ Оксаны, даже когда она спускалась по деревянным ступенькам лестницы, что вела на второй этаж её дома.
Расправленная кровать, все еще манила к себе своими ароматами парфюма, женского пота и выделений их возбуждающей вязкой влаги, что сохранилась в большом изобилии на том месте, где проснулась Оксана. Среди смятой простыни и лежащей с краю кровати подушки красовалось излюбленное в поцелуях алой помады красивое нежное тело Элеоноры. Девушка лежала на животе почти наполовину боком, раздвинутой одной ногой согнув её в колено она, сладко посапывая легкими изнемогающими стонами во сне.  
Оксана прошла мимо кровати, обходя одеяло с платьем и подушкой, притягательными ласковыми женскими трусиками на нем, звонко стукая своими каблуками по холодному паркету. Открыв дверцы шкафа, Оксана стала внимательно выбирать для себя наряд. Достав нужные вещи из шкафа, она сложила весь свой восхитительный наряд с краю на кровати. Соблазнительно с восхитительным блеском в глазах облизнула кончик указательного пальца, чуть всунув его промеж открытых нежных алых губ.    
- Ты меня хоть подбросишь к зданию администрации? – спросила Катерина, медленно с сексуальной страстью в глазах вошла в комнату
- А ты успеешь во время одеться? – поинтересовалась Оксана, натягивая на своих бедрах резинку черных кружевных мини бикини
- М… - сладко простонала Элеонора, отрывая голову от простыни - Вы куда собрались?  
- А ты вовремя – улыбнулась Катерина, проходя по комнате, скинула с себя белый халатик, что  красиво облегал форму её тела
- Вот блин - недовольно сказала Оксана – Тебя же еще до дому подбросить надо – возмутительно  прошипев в сторону Элеоноры
- Но я хочу с тобой поехать? – возразила юная развратница  
- Это исключено, ты мне только мешаться там будешь – упрекнула ей в ответ Оксана
- Почему?
- Ты мне мешаться будешь
- Но…
- Никаких но! – упреком заявила Оксана – Ты едешь домой и точка
- Почему ты такая?
- Хватит тебе и так вчера неплохо выпал лакомый кусочек
Злорадно улыбнулась Оксана, стоя перед зеркалом, прислонив к розовым чувствительным соскам сочной груди чашечки черного кружевного бюстгальтера.
- Нет, я наверно все-таки воспользуюсь служебным автомобилем – по всей видимости испугавшись злорадной улыбки Оксаны, быстро изменила свое решение Катерина
- Ну как знаешь, я все равно отвезу это юную развратницу к её дому и прослежу, чтобы она там была – натягивая черную мини юбку на излюбленные упругие бедра, заявила Оксана
- Ты всегда так выглядишь?
Удивилась Элеонора, заметив притягательную мини юбку на бедрах Оксаны, в которой она выглядела вызывающе, подчеркивая всю изящную красоту эластичных упругих бедер.
- А тебе что-то не нравится в моем образе? - застегивая блестящую бляшку ремня, спросила Оксана  
- Да то что заведующий отделением кардиологии, как говорят медсестры, с которыми я общалась не должна так вызывающе выглядеть
- Так юная леди – возмутилась Оксана, обхватив свою талию руками – Вы бы ротик бы свой грязный бы прикрыли лучше, а то мало ли что
- Ну почему она так со мной? – жалуясь, обратилась Элеонора к Катерине, застегивая ремень на поясе своего белого платья  
- Не только с тобой – обвивая талию Оксаны подошла Катерины со спины, нежно положила к ней не плечо голову – Наша Оксана со всеми так, она кроме себя любимой никого никогда не любит, даже со своими пациентами она играет в головоломки, выясняет причину диагноза их болезни, её словно прет на неизведанное и скрытное
- Так Катерина – возразила Оксана, уходя от её объятий – Тебе тоже что-то не нравится?
Положила она расческу для волос на тумбочку с косметикой, облокотилась руками, на край столика с косметикой, повернувшись лицом к своей темноволосой обидчице.  
- Нет, просто констатирую факты  
- Ну-ну Катерина
Нахмурила недовольно губки Оксана пытаясь улыбнуться кривой улыбкой, нервно стала покусывать краешек своей губы, чувствуя обиду в душе.
- Да ладно тебе Оксанка
Обхватила Катерина за талию Оксану, теплота и ласка её рук просто сводили в пленительное наслаждение, ощущая их на своей бархатной чувствительной нежной коже.
- Нет не ладно
Настойчиво Оксана продолжила обижаться, преодолевая приятный момент предвкушения бурно кипящей возбуждающей страсти рук Катерины. Освободилась от её объятий, виляя красиво своими бедрами показывая изящную их красоту, направилась, к кровати на которой лежала белая красивая блузка с шикарным вырезом с передней части и большим воротником
- Она всегда такая? – удивилась Элеонора капризному поведению Оксаны
- Ты говорю – отвечала Катерина, любуясь с восхищением, как Оксана натягивает на свое сексуально привлекательное тело белую блузку – Как я её терплю и во всем потакаю ей, настолько тяжелых людей я еще в жизни не встречала
- Это я тяжелый человек?
Возразила Оксана, нахмурила недовольно алые губы, что блестели бликами при свете утреннего проникающего своими теплыми согревающими лучами солнца в комнату через окно в гостиной.
-  Ну, знаешь Катерина
Продолжила возмущаться Оксана, подошла пленительной извращенной походкой, застегивая белую блузку к парфюмерному столику со встроенным большим зеркалом.
- Я буду ждать внизу прогревая машину, кто едет со мной того довезу
Взяв белую кожаную сумочку, недовольным обиженным тоном голоса предложила Оксана, повесив сумочку на плечо, покинула комнату, оставив удивленными изумительным её поведением  девушек одних в комнате.  
Солнце уже припекало своими палящими утренними лучами, не смотря на то, что уже начала ранняя осень, оно все еще продолжало сохранять свою первозданную силу лета. Могучий старый кедр, что рос в ограде дома Оксаны, продолжал шелестеть своими громадными ветками о крышу дома, приветливо приветствуя свою хозяйку. В воздухе все еще чувствовался аромат садовых продолжающих цвести садовых деревьев. Надоедливые мухи пролетали и своим любопытным жужжанием начинали уже изрядно доставать. Соседский черный кот запрыгнул на край забора и приветливо сверкал отблесками загадочных огоньков в своих зеленых насыщенных волшебными красками глазах. Из соседских домов все еще слышался разъяренный собачий лай, что наверно только на этой улицы никогда не умолкал.
Спускаясь по деревянным ступенькам крыльца Оксана, приветливо радовалась, сохранившему насыщенную  свежесть аромата продолжающей цвести зелени в это осеннее утро. Звонко стукая каблуками белых туфель по цветной плитке в ограде дома, Оксана направлялась к пульту управлению большими железными воротами дома, нажав предварительно кнопку на пульте сигнализации управления машиной, прогрев двигателя. Завораживающий звук мотора двигателя своим динамическим пусковым моментом, затронул чувства Оксаны, всколыхнув при такой детонации пуска двигателя внутренние чувства Оксаны, заставляя от богатого звериного рычания механического синего коня, почувствовать легкую будоражащую дрожь на теле.
Нажав кнопку на сенсорном дисплее пульта управления воротами, Оксана направилась к машине, что уже успокоила свой звериный пусковой пыл момент запуска двигателя. Оксана обратила свое внимание на то, как по крыльцу её дома спускается, Элеонора, держа дневник своего отца в одной руке. Легкая мини сумочка этой юной развратным поведением девицы, висела на плече и соблазнительно похлопывала по хрупкому телу хозяйку, когда она как хищная пленительная своей красотой спускалась по ступенькам крыльца дома.
- Прекрасно выглядишь – сделала комплимент Оксана, направляясь к машине – Ну не хочешь говорить со мной так и не разговаривай – после недолго молчания сказала Оксана, заметив, как эта девушка ответила ей недовольным взглядом
- Я просто понять не могу – обиженно говорила Элеонора, открывая дверь автомобиля с пассажирской стороны – Как ты можешь так безразлично вести себя к чувствам других людей
- Дорогая моя ты Элеонора – приветливо улыбнулась ей в ответ Оксана, облокотившись на спинку водительского кресла, вставила плавно ключ в замок зажигания – Тебе еще надо повзрослеть сначала, чтоб понимать меня
Радушно ответила ей Оксана, сохраняя прелесть своей улыбки, выжав медленно педаль сцепления, переключила плавно рукоятку переключения скоростей на заднюю передачу.
- Даже Катерина не захотела с тобой ехать
- Это её проблемы – ответила Оксана, медленно трогая машину с места выгоняя её за ворота своего дома – У неё тоже иногда заморочки, в голове бурлят как кипящий вулкан в момент своего напряжения перед извержением
- Да уж это я заметила – засмеялась озорным смехом Элеонора – По тому, как она тебя отлупила вчера, когда мы с тобой зашли к тебе домой
- Ай да перестань ты – возразила Оксана, переключая плавно рукоятку переключения скорость на первую передачу – Это у нас так бытовые мелкие ироничные сцены иногда бывают
- Которые плавно переходят в кровать – продолжая издеваться, говорила Элеонора  
- Какая ты проницательная
Ухмыльнулась Оксана сама себе в зеркало заднего вида, плавно нажимая на педаль, заставляя тем самым вырабатывать мощность мотора железного зверя, что постепенно набирал ускорение по узким деревенским улочкам.

***
Удобное кожаное кресло, на спинку которого облокотилась Оксана, положив ногу на ногу, при свете солнечных лучей, что пытались проникнуть через густую листву желтых осыпающихся листьев старого тополя, что своими могучими ветками закрывал от света солнца большую часть помещения. Вся команда врачей подчиняющихся своему непосредственному начальнику сидела на своих стульях вокруг стола, которого Оксана разложила снимки рентгенографии пациента, дела которого она так долго ведет.
- Аневризма аорты это  местное или диффузное расширение просвета стенок аорты – рассказывала Оксана своей команде врачей – Изредка аневризма восходящей аорты сдавливает верхнюю полую вену и лимфатические сосуды грудной полости
- Это как случилось в нашем случае – перебила Валентина – Когда мы устранили синдром верхней полой вены, но просмотрели главное
- Именно
Поясняла Оксана, отражая своими очками блеск лазурных голубых глаз, которые так ярко сияли, при свете солнечных лучей, обвела область кончиком закрытой колпачком ручки  место средостения, где раньше находилась вызванная опухоль.
- Сдавление одной из подключичных артерий может привести к ослаблению пульса и снижению артериального давления соответственно на правой или левой руке
- Что привело к острой окклюзии сосудов конечностей его руки? – поинтересовалась Вероника
- Конечно, велика вероятность образования тромбов – ответила Оксана – Нередко вследствие сдавления возвратного нерва развивается паралич левой голосовой связки с ослаблением голоса
- Что-то схожее с «дисфонией» голоса нашего пациента? – спросила Вероника, любознательно посмотрев на своего начальника  
- Ну, вы девочки сегодня меня просто удивляете – похвалила Оксана
- Стараемся Оксана Владимировна вас зря не разочаровывать – любезно улыбнулась Валентина  
- Основным фактором развития аневризм аорты является атеросклероз – продолжила говорить Оксана – Как же мы сразу же не придали значения этому, хотя еще немало важный факт это то, что эта аневризма аорты в себя включает все симптомы, что мы с вами подтвердили
- Какое решение вы предлагаете – поинтересовался Ларионов
- А вот это гениальное решение в моей практике случалось и такое, метод называется срединная «стернотомия» - пояснила Оксана, изобразив на алых губах восхитительную улыбку
- Стойте – возразил Ларионов – Вы хотите рассечь грудину нашему больному
- Именно – пояснила Оксана – Мы подключим его к аппарату искусственного кровообращения, Вероника и Валентина будут мне во всем ассистировать, Валерий Николаевич ваша анестезия, я проведу сама данную операцию, вам не о чем беспокоиться
- К аппарату искусственного кровообращения – удивилась Валентина
- Да его принцип… - хотела рассказать Вероника
- Его принцип мы разберем в операционной, пока вы двое будите делать за меня всю эту работу
Быстро вмешалась в разговор Оксана, не давая тратить девушкам, время впустую, сняла со своих глаз очки, положила их на столик.
- Скажите санитарам, чтоб подготовили пациента к операции, я буду ждать вас в операционной, мне нужно переодеться    
- Как вы собираетесь поддерживать кровоток во время кровообращения пациента на аппарате искусственного дыхания
Поинтересовалась Валентина, наблюдая, как её начальник встала с кресла сложила в открытый футляр свои очки, держа футляр в своей руке, внимательно посмотрела на свою подчиненную.
- Валюша ну ты чего дорогая моя – ласковым тоном голоса ответила Оксана – Для этого мы будем использовать сосудистую «канюлю», изогнутую трубку, которая служит для внутриартериального нагнетания крови
- Вот поэтому Валерий Николаевич мы поставили именного этого человека заведующей отделением кардиологией – словно как призрак появился Тихонов в дверном проеме открытой двери кабинета – Оксана Владимировна даже своим подчиненным дает четкий и развернутый ответ, что заслуживает огромного уважения
- Валерий Валерьевич – обратилась Оксана сдерживая терпения, так как именно эта личность у неё не вызывала никаких симпатий – Вы изволите больше не мешать делать мне и моей команде свою работу
- Да-да конечно Оксана Владимировна – любезно согласился он, проходя в кабинет, освобождая проход для заведующего кардиологией – Господин Романов серьезно на вас поставил в этом деле, если вы проведете стернотомию, наша несчастная больница получит широкую рекламу, люди начнут вкладывать деньги в развитие вашего отдела, причем богатые люди, которые крайне заинтересованы в этом
- Господин Тихонов – возмутилась Оксана, посмотрев на него недовольным взглядом – Я просто делаю свою работу
- Хм… нет – возразил он – Более одержимого хирурга кардиолога я в жизни не встречал, для вас, что такого рода сложности как наркотик?
- Думайте, как считаете нужным – ответила спокойно Оксана, направляясь к выходу из кабинета, звонко стукая каблуками своих туфель по линолеуму
- Готовьте пациента к операции – слышалось из открытой двери кабинета, как распорядился Ларионов, обращаясь к остальному женскому составу команды  
«Чертов подхалим, этот Тихонов, и с какой это стати он стал таким уже радушным ко мне», раздраженно подумала Оксана, направляясь по длинному коридору больницы среди мерцающих люминесцентных ламп на потолке, к лестнице ведущей не первой этаж.
Двери операционной, когда Оксана их открыла, озарили её ярким светом операционных ламп, доставив неприятное ощущение чувствительным лазурным голубым глазам. Пациента на каталке уже подвозили к операционному столу, возе которого доктор Ларионов, возился что-то с новым аппаратом кровообращения. Вероника держала снимок рентгенографии, направив его на поток света, определяла место нахождения аневризмы. Валентина обрабатывала резиновые перчатки на своих руках, бактерицидным раствором.
- Оксана Владимировна – чувствовалось восхищение в голосе Ларионова  - Не соизволите ли объяснить суть данного операционного метода стернотомии?
- «Хирургическая операция», заключающаяся в рассечении «грудины»; выполняется для обеспечения доступа к органам и патологическим образованиям – поясняла  Оксана, когда подходила к операционному столу - Переднего «средостения»: «сердцу», отходящим от него крупным кровеносным сосудам и другим
- Скажите Оксана Владимировна эта операция – доктор Ларионов казался настолько любопытным, пытался изматывать кардиохирурга своими наводящими вопросами - Входит в число торакальных доступов в «торакальной хирургии», предусматривающих проникновение к органам «грудной клетки» через грудную стенку?
- Да данная операция будет считаться комбинированной – отвечала Оксана встав возле столика с торакоскопическим инструментом подготовленным для операции – Мы будем так же использовать «троакар», для оттока гнойных жидкостей которые возникнут в нашей аневризме, так же будем использовать «зажим сосудистый Сатинского»
- И так пока Вероника будет обрабатывать поверхность грудной клетки к операции, вы не поясните нам, что мы будем перед началом операции и для чего нам нужен аппарат для искусственного кровообращения?
-  К артериальному катетеру аппарата присоединяют 6 канюль  - начала пояснять Оксана суть данного метода - Первые две канюли вводятся в подмышечную артерию в центральном направлении слева и справа, что обеспечивает кровоснабжение головного и спинного мозга
- А скажите для чего, мы создаем искусственное кровообращение? – Ларионов словно выпытывал Оксану наводящими вопросами пытаясь сломить её знания кардиохирургии
- Для защиты миокарда и головного мозга от ишемии с помощью «гипотермии» - достойно ответила Оксана, показывая свои знания – Если не возражаете, доктор Ларионов я продолжу
- Да-да конечно Оксана Владимировна – любезно согласился он, помогая молодым парням, санитарам, переложить пациента на операционный стол  
- Третьей канюлей производится канюлирование левой сонной артерии в направлении головного мозга – продолжила говорить Оксана -  Четвертая и пятая канюли предназначены для обеспечения коронарной перфузии
- Так закрепите правильно пациента перед операцией – обратился Ларионов к санитарам
- Шестой канюлей, введенной в общую бедренную артерию, обеспечивают перфузию брюшной части аорты и нисходящей части грудной части аорты, а соответственно, и всех висцеральные органов брюшной полости
- Так-так хорошо – говорил Ларионов санитарам, правильно закрепляя тело пациента на операционном столе – Продолжайте Оксана Владимировна
- Обрабатываем грудную клетку специальным бактерицидным раствором….
- Извините Оксана Владимировна перебью вас последний раз – прервал Ларионов – А какой вид стернотомии вы будите использовать?
- Данный метод называется срединная стернотомия – пояснила Оксана, недовольно посмотрев на занудливого члена своей команды
Продолжила дальше объяснять метод Оксана, пока Вероника обрабатывала поверхность грудной клетки пинцетом с зажатым тампоном, щедро пропитанным стерильным бактерицидным раствором. После чего Оксана взяла из её рук пинцет, зажала новый намоченный тампон в растворе и указала места для прокола троакара, который будет использовать Вероника, аккуратно прокалывать брюшную полость. В этот момент Ларионов установил в артерию катетер, по которому дальше ввел дополнительную дозу анестезии.
Когда троакары были полностью установлены, доктор Ларионов и Валентина, устанавливали специальные канюли аппарата кровообращения в указанные места, которые  Оксана специально для них перечислила. Оксана начала постепенно все рассказывать и в тоже время стала сама делать рассечение грудной клетки, используя хирургический «электронож». Разрезая верхнюю фасцию шеи, мышцы грудины, чтобы обеспечить доступ к задней стенке грудины.
После того как рассекла поверхность грудной клетки электроножом, Оксана зафиксировала «мечевидный отросток», при помощи зажима. Используя указательные пальцы в тонких стерильных резиновых перчатках, Оксана создала туннель в грудной клетке. Убедившись в работе искусственного кровообращения, Оксана с помощью хирургических зажимов перекрыла кровоток дуги аорты. После чего Оксана начала производить резекцию дуги аорты заменяя её на «аллотрансплантат», наложении анастомозов брахицефального ствола, левой общей сонной и левой подключичной артерий с сосудистым протезом. После того как произошло замещение аорты произошло искусственным протезом, Оксана убрала зажимы, тем самым восстановив кровоток в дуге аорте.  Доктор Ларионов в этот момент прекратил «перфузию», снабжающих сосуды кровотоком с помощью аппарата для искусственного кровообращения.
Дальше происходило дренирование плевральной полости, удаление из плевральной полости воздуха и крови, после того, как операция по замещению была закончена. Завершив длительное дренирование плевральной полости, по принципу сифона, Оксана начала удалять воздух, установив дренаж в самой высокой точке плевральной полости, во втором межреберье по средней ключичной линии.  После этого Оксана начала проводить зашивание грудной полости, используя проволоку, пользовалась частыми швами, чтобы соединить надкостницу, а узловые швы, для соединения кожи.  
- Господи скажите, что это все
Взвыл Ларионов, уже просто не мог стоять на ногах, после того как помогал ассистировать Оксане во время операции, вместе со своей дочерью Вероникой и молодой закончившей вуз девушкой Валентиной.
- Валентина – обратилась Оксана к своей ассистентке – Обработайте место проведенной операции специальным раствором, Вероника ты вытаскивай троакар и как наложишь швы, в место где он стоял, тщательно обработай рану стерильным раствором
- Неужели мы, наконец, с вами Оксана Владимировна сделали это
Ларионов уже изнемогая от бессилия уже скулил, как жалкий пес от радости, помогая девушкам обрабатывать раствором места проведенной операции  
- Все через два дня уже выписывайте пациента – дала распоряжение Оксана, направляясь к выходу из операционной
- Этот мужчина вам будет жизнью обязан – говорил Ларионов с чувством исполненной гордости сильно уставшим голосом
- И я надеюсь, Валерий Николаевич он проживет её теперь достойно для своих внуков и собственного сына, изменив кардинально свое решение – открывая дверь со скрытой улыбкой под стерильной маской на лице, говорила Оксана, покидая помещение операционной
Ноги после проведенных нескольких часов на ногах возле операционного стола не слушались Оксану, тело изнемогала от сильной усталости, глаза просто не могли уже смотреть через стеклянные линзы очков. Направляясь по коридору, она едва чуть ли не теряла сознание от сильного изнеможения, мерцающий свет ламп  к коридоре составлял ей хорошую компанию пытаясь подбадривать, играя со светом. Сняв маску со своего лица и резиновые измазанные в крови пациента и пропитанные бактерицидным раствором перчатки, Оксана выбросила все это в урну, что находилась возле лестничного марша.
В фойе больнице находилось все еще куча народу и стоял дикий шум, полная суета в условия где возле стойки регистратуры собралась целая очередь. Кто-то выкрикивал возмущения по поводу работы врачей в этой больницы, другой возмущался из-за утери медицинской карточки, третий вообще очередь свою пропустил. Не обращая на всю эту суету никакого внимания, Оксана сняла плотный колпак со своей головы, эффектным красивым взмахом своей головы привела в порядок быстро свои волосы, красиво их при этом распрямив.          
- Оксана Владимировна – послышался сзади не черту голос Тиханова – Вы не могли бы подойти на минутку
«Вот чертов проклятый ублюдок, тебе то, что надо», возмущенно подумала Оксана, держа колпак в одной руке, чувствовала изнурительную слабость в своем теле.
Обернувшись, Оксана была сильно удивлена тем, что увидела в его компанию Элеонору с её родителями. Мужчина со светлыми русыми волосами, был в черном элегантном смокинге с отличившейся по красоте, белой шелковой рубашкой и черными, лакированными до блеска остроносыми туфлями. Резкий наполненный свежестью аромат его одеколона сразу же взбудоражил обоняние Оксаны, при первом же глубоком неожиданном вздохе, что особенно удивило это то, что он использовал одеколон схожий по специфическому вкусу с одеколоном Романова. Даже голубой взгляд и выражение глаз все соответствовало его дочери, словно почти одна копия.
Женщина что стояла рядом с ним была одета в красное роскошное льняное платье, в отличном сочетании с такого же цвета туфлями на высоком каблуке, отличалась довольно сексуальной фигурой, скрытой под плотно облегающим платьем. Аромат лаванды, которым щедро пахло её тело,  как и цвет её черных волнистых пышных волос, очень отлично напоминал жену Романова, ядовитую змею Изабеллу.
Элеонора была все в том же белом легком платье, что в принципе достойно выражало прелесть её сексуально хрупкого юного тела.  Отлично подобранные белые туфли на высоком каблуке добавляли на тот момент чуточку соблазна к удивительной притягательной сексуальной красоте её стройных ножек.
- Оксана Владимировна – говорил Тихонов, когда Оксана подошла к ним – Познакомьтесь это семья вашего пациента, отец со своей прекрасной женой Кристиной Андреевной Ворониной и его не менее, прекрасной дочерью Элеонорой  
- А это дорогой вы наш Алексей Николаевич – обратился Тихонов к отцу этого банального семейства – Спаситель вашего отца, который только что провел сложнейшую операцию и спас ему жизнь
- Я очень рад нашей с вами встречи Оксана Владимировна – говорил он вполне серьезным и внушительным вежливым голосом – Даже и представить не мог, что в нашей больнице, столь гениальный кардиохирург будет отличаться еще невообразимо фантастической красотой
- Да вы мне льстите – устав сразу же от его пафоса, с улыбкой сдерживая эмоции, которые были натянуты как тонкая струна при себе
- Ни коем образом Оксана Владимировна – ответил он столь же вежливо – Скажите, как я могу отблагодарить вас, хоть и отношения с мои отцом были совсем не к черту?    
- Дорогой давай не будем утруждать нашего спасителя
Возразила его жена, используя даже эту проклятую интонацию и диалект голоса как у Изабеллы, положила на его плечо изящную по красоте руку с чудесной бархатной кожей.
- Эта девушка явно устала и ей требуется отдых, посмотри тока на неё,  да она же едва на ногах стоит - пытаясь вразумить своего мужа, продолжила говорить его жена
- Постарайтесь помириться с ним – ответила с милой радушной улыбкой Оксана, не придавая значения словам его жены – И не при каких, обстоятельствах не запрещайте ему хотя бы видеться с вашими детьми
После этого Оксана направилась в сторону бытовых помещений, чтобы принять бодрый насыщенный свежестью душ, смывая  с себя весь этот противный запах операционной, которым пропиталось её тело. Глава их семейства что-то говорил ей, вслед пытаясь убедить, но Оксана не придала его словам никакого значения, а лишь опустив голову, с медицинским колпаком в руке медленно поплелась вдоль по коридору, медленно сливаясь с толпой в больнице.

***
Волшебная сила прохладной воды в пластиковой душевой кабине, которой Оксана придала свое обнаженное тело, ласкала нежную бархатную кожу, завораживала своим приятным манящим холодом, придавая нескончаемый заряд бодрости. Густая пена на губке, которой Оксана водила по своему телу, покрывала слоем вязкой душистой пены с ароматом диких садовых роз. Потеки густой вязкой пены медленно стекали по её телу тягучими ручьями, доставляя пленительное ощущение, смывая с себя весь этот противный запах операционной. Запрокинув голову, Оксана, согнув одну ногу в колено, оперлась ею на стенку душевой кабины, она растирала свое тело губой с лосьоном для тела, пленительными манящими движениями, получая от этого приятное наслаждение.
Через несколько минут Оксана покинула помещение душевых, обернув тело по которому стекали потеки прохладной дарующей бодрость воды, подчиняясь сексуальному рельефу тела. Оставляя за собой влажную дорожку на холодном кафеле, Оксана покинула помещение душевых, легонько кончиком своего коготка указательного пальца щелкнула по клавише выключателя.
Встав возле большого зеркала, что находилось справа от открытого огромного пластикового окна с низким широким подоконником. Оксана поставила одну ногу в колено, развернув полотенце, со своего тела, полностью придав обнаженную красоту вечернему лазурному закату. Медленно растирать им свое тело, стирая все еще стекающие приятно ласкающие потоки влаги. Русые волнистые волосы легонько коснулись её спины, завораживая своим прекрасной прохладой прикосновением, от которого легонько почувствовалась легкая дрожь по телу. Манящей прохлады сквозняк из открытого окна в комнате, словно похотливый затейник обволакивал тело Оксаны, своими руками, предвкушая такое наслаждение. Оксана чуть запрокинула голову назад, обтирая полотенцем свое тело, получала приятное ласкающее удовольствие от проказника воздушной стихии, что своими могучими неподвластными руками проникал в самые интимные части её тела.
Телефон, что находился в её кожаной маленькой сумочки, которая была на краю стола, среди двух недопитых керамических кружек с кофе и медленно тлеющей сигаретой в красивой стеклянной пепельнице, пахнущей насыщенным ароматом какого-то приятного по запаху аромата цветка.    
«Хм… интересно, кто бы это мог быть?», подумала Оксана, держа полотенце в руке, направилась по гладкой теплой поверхности линолеума.
- М… Костя – с восхитительной улыбкой ответила Оксана на звонок телефона, когда достала его из своей сумочки – Какими судьбами?
- Оксана дорогая – столь приятный мужской голос звучал именно для неё, от которого он чуть ли не растаяла – У меня для тебя есть хорошие новости
- Правда? – удивилась Оксана, медленно протирая грудь от ставшейся на ней капли прохладной воды – И какие же?  
- Хочешь узнать? – нагнетая интригу в разговоре, спросил он
- Ну, если новости хорошие, то почему бы и нет
Улыбнулась Оксана и выронила из руки полотенце, которое приятным нежным прикосновением упав на её колено, когда она согнула ногу в колено, поставила её на край стола, скользило быстро по её коже, завораживая приятным остатком ощущения после этого.
- Ты сейчас где?
- Ну, а где я еще могу быть? – похотливой грязной улыбкой улыбнулась Оксана
- Понятно дома тебе как вижу, не сидится
- Не та я девушка Костя чтоб дома сидеть – ответила Оксана, покусывая соблазнительно кончик коготка указательного пальца, прислонившего к алым губам
- Ну, так что я заеду за тобой?
- Да я и сама могу приехать – возразила Оксана – Ты ведь не забыл у меня машина Власовой
- Что ты такого сделала, что она тебе свою машину покататься дала?
- А разве, то что я когда-то спасла жизнь её сыну не считается заслугой?
- Хм… достойной – согласился Костя – Ну так что мне заехать или ты сама приедешь?  
- А ты хочешь заехать?
- А ты сама чего хочешь?
- М… дайка подумать – облизывая кончик указательного пальца соблазнительно языком, сказала Оксана нежным похотливым тоном голоса
- Ну же Оксана не томи – судя по его голосу, Оксана поняла, что заставила его нервничать
- А что меня будет от этого ждать? – продолжая, эротическим жестом облизывать кончик указательного пальца своим языком, поинтересовалась Оксана
- Я же сказал – ответил он как-то нервно, по его интонации Оксана поняла, что начала ездить по его нервам – Все что угодно, даже включая ту самую хорошую новость, что я для тебя приготовил
- М… Костя ты меня заводишь – похотливой ухмылкой улыбнулась Оксана – Ладно подъезжай к крыльцу больницы, я сейчас выйду
- Хорошо только давай недолго
- М... – обиженно застонала Оксана – Я же все-таки девушка и мне нужно больше времени
- Ладно-ладно я подожду – по его тону голоса Оксана чувствовала как она его достает играя на его нервах
- Вот так-то и лучше – улыбнулась Оксана – Скора буду, не буду заставлять тебя долго ждать
Ответила Оксана, сбрасывая вызов нажатием красной кнопки на сенсорном дисплее своего телефона.
Положив телефон на край столика, Оксана направилась медленно к дивану, на котором с краю в аккуратно сложенной стопке лежала её одежда.  
Прошло около десяти минут, Оксана приводила свои волосы в порядок, расческой из открытой сумочки, что стояла на подоконнике. Медленными плавными движениями она приводила в порядок роскошные пышные пряди русых золотистых волнистых волос. Последним завершающим шиком была блестящая серебряная заколка в форме бабочки с большими бардовыми крыльями, которая дополняла волосы Оксаны невообразимой красотой. Собрав все обратно в свою белую миниатюрную сумочку, Оксана направилась к выходу, звонко стукая каблуками по покрытию линолеума пола.
Лазурный закат солнца озарял небо своей изысканной красотой заходящего плавно за горизонт солнца. Легкой прохлады ветер на улице, за дверями больницы заставлял колыхаться пышный низ черной юбке Оксаны в плавном легком колебании. Спускаясь по ступенькам каменного крыльца больницы, Оксана заметила несколько веселящихся молодых людей в парковой зоне отдыха, распивающих спиртные напитки, они что-то продолжали бренчать на гитаре.  Обворожительной красоты две молодые медсестры стояли, курили на крыльце больницы, заметив Оксану, одна из них соблазнительно моргнула ей глазками зазывая попасть снова в свои манящие сети.
- М… какие обаятельные девушки – подошла к ним Оксана, разговаривая с ними похотливым тоном голоса
- Оксана Владимировна – улыбнулась ей приветливо девушка, изумительным цветом элегантного шатена – Вы сегодня просто герой, вся больница теперь знает, как бы, не вся деревня, о ваших чудесах кардиохирургии
- Ой, да бросьте вы девочки
Медленно Оксана взяла из её пальцев сигарету, насыщенный запах ментола с прелестью аромата какого-то неизвестного цветка, сразу же ударил по обонянию
– А вот это девочки вам будет совершенно лишним, если не хотите иметь со мной никаких проблем – заявила Оксана, серьезно посмотрев в глаза шатенки
- Да теперь-то с вами никто проблем не захочет – убедительно затушила сигарету о колонну опоры крыши крыльца, с приветливой улыбкой на губах блондинка
- И мне видите очень приятно, что мы нашли с вами общий язык – в губы блондинки сказала Оксана, испуская горячий воздух со своих губ
- Смотрите, это наверно за вами приехал этот красный джип пикап? – поинтересовалась шатенка, отвлекая Оксану, от своей белокурой подруги  
- Ах… да совсем забыла девочки – дотронувшись кончиком указательного пальца до носа блондинки, сказала Оксана – Это мой парень – призналась она улыбнувшись при этом грязной похотливой улыбкой
- Удивляет поистине, что у вас есть парень – сделав удивительное выражение на своем лице блондинка, говорила блондинка
- Ну ладно я пойду – заметив как красный джип начал назойливо сигналить, попрощалась Оксана, поцеловав завораживающим обжигающим дыханием кожу щеки блондинки  
Быстро спустившись по ступенькам, она явно произвела глубокое впечатление на этих медсестер, после того как красиво вильнула своими бедрами перед ними. Заметив краем своих лазурных блестящих глаз при свете заката солнца, как две девушки медсестры в белых халатиках на неё смотрят.
- Ну что ты так долго? – возмутился Костя, недовольно посмотрев на неё, когда Оксана открыла дверь с пассажирской стороны
- Общалась со своими подчиненными
Улыбнулась Оксана, присаживаясь на передние пассажирское сидение, красиво задрала кончик юбки своей рукой, заметила, как она привлекла голодное сексуальное внимание этого мужчины своими роскошными упругими бедрами.
- Это теперь так ты разговариваешь со своими подчиненными – высказывал свое недовольство Костя, намекая на поцелуй Оксаны, что она подарила этой белокурой девушки
- А что тебе что-то не нравится? – положив ногу, показав изящную красоту ног, скрытую под мини юбкой  
- Мне не нравится, что ты так ведешь себя с другими – трогая машину с места, возмущался Костя
- Ой да перестань ты – возразила ему Оксана – У нас с тобой еще не то будет ночью
- Уверена?
- А почему нет – удивилась Оксана его такому неожиданному ответу – Разве ты устоишь передо мной? – соблазнительно она провела кончиком коготка указательного пальца по своим чувствительным сгорающим от поцелуя алым губам
- Хм… думаю, нет – согласился он, с легкостью поддавшись чарам Оксаны – Но сначала я тебе кое-что хотел показать
- А куда мы едим? – поинтересовалась Оксана, наблюдая, как Костя вывел свой джип, на дорогу что вела в сторону от деревни
- К моему другу – ответил он взаимной улыбкой – У него тут за деревней база отдыха с деревянными домиками, ты неплохо там проведешь время  
- Я?! – удивилась Оксана – Но я с тобой хочу неплохо провести время, думаю, ты понимаешь к чему, я клоню
- Не волнуйся, я тебя этим не обделю – ответил он, скрывая свой взгляд в сторону дороги  
- Мы там будем одни?
- Мы там будем с моим другом
- Другом?! – возмутилась Оксана, посмотрев на него весьма удивительным взглядом
- Не волнуйся, она тебе понравится
- А так это девушка – с улыбкой похоти говорила Оксана, используя приятные соблазнительные нотки своего тона голоса – Ну что же тогда поехали
- Так и знал, что к девушкам у тебя слабость
- У меня слабость сегодня только к тебе – нахмурила недовольно алые губки Оксана
В воздухе чувствовался запах цветущих еще в эту прохладную осеннюю пору цветков, однако при полной тьме в ночи, Оксана не могла догадаться, откуда так прекрасно пахнет такой приятный аромат насыщенных изобилием прелести вкуса растений. Пока их джип двигался медленно по гравийной дороге, плавно спускаясь на пониженной передаче с холма, Оксана любовалась красотой ночи, что озаряло небо над деревней, миллионами сияющих далеких звезд. Так же ощутила запах свежего срубленного бруса, как сильно пахло древесиной, подъезжая к деревянному забору. Джип съехал с гравийной дороге и направился по проложенной уже машинами тропе, неровности рельефа этой дороги просто поражали, словно чувствовалось на тот момент Оксане, как будто она плыла в эти минуты на корабле, а не ехала на машине.    
Запах прекрасного барбекю, что веял с горящего огнем мангала, сразу же ударил по обонянию Оксаны, стоило им только въехать в открытые большие деревянные ворота.  Место, огороженное большим периметром забора внутри него находился прекрасный пруд, вокруг которого стояли свежесрубленные деревянные домики, от которых даже за несколько десятков метрах от них прекрасно пахло деревом.  В центре находилась довольно просторная беседка со столиками и лавочками, сделанными из крепкого прочного массивного бруса, сверху которого на огромных круглых ровно округленных опорах дерева была красивая крыша, выполненная из свежеспиленных досок.  
- Ты же сказал, мы едим только к твоему другу девушке – возмутилась  Оксана, заметив компанию мужчин, что управлялись по хозяйству
- Ну а разве так тебя выдернуть из стен твоего дома или больницы – скрывая свою ухмылку, отвернувшись от Оксаны, ответил Костя, когда их джип въехал через большие массивные ворота
- Да но зачем нужно было обманывать – нахмурила недовольно губки Оксана
- Затем что эти парни работали над твоей малышкой, круглыми сутками, пока ты дурью маялась
- Дурью маялась?! – возразила Оксана, едва сдерживая свой порыв ненависти – Это кто тебе такую чушь сказал?
- Катерина – ответил спокойно Костя, останавливая машину сразу же возле большого забора
- Ну, Катерина, ты мне дорого за это заплатишь – прошипела недовольно, словно змея Оксана  
- Пойдем давай – радушно улыбнулся Костя вытаскивая ключ из замка зажигания
- Вот значит как – продолжала возмущаться Оксана
- Костя дорогой мой
Кинулась к нему в объятия, как только он вышел из машины, девушка, волосы которой были цвета каштана с помесью ярко выраженных рыжих тонов, что для Оксаны казалось при свете только огня мангала не понять толи она шатенка то ли рыжая.  
– Как я рада тебя видеть, где ты пропадал весь день и к чему сюда привезли этот роскошный красный автомобиль?
- Вообще-то это мой автомобиль – недовольно ответила Оксана, закрывая дверь джипа за собой
- Ах… простите вы наверно какая-то знакомая Кости
- Знакомая?! – еще больше удивилась наглости этой девушки Оксана – Так-то я его девушка
- Девушка? – её как будто камнем по голове ударили в этот момент, заметив, как она встала в полный ступор от того, что узнала – Костя, почему ты мне не сказал, что у тебя такая прекрасная девушка?
- Да Костя, почему ты еще не сказал, что у тебя есть девушка? – подошла к нему со спины Оксана и ладонями своих теплых нежных рук обхватила его могучие массивные плечи, спросила она нежным шепотом прошептав ему на ухо
- М… судя по тому как она тебя сейчас обняла, возможно у вас ночью что-нибудь да будет – облизывая кончик указательного пальца соблазнительным эротическим жестом, поделилась впечатлением это шатенка
Красная большая рубаха, что была на ней, отлично подчеркивала красоту её тела, одна Оксана заметила, как ветер легким дуновением колыхал её низ, там ничего под ней не было, кроме нижнего белья.  Прекрасно играющие по ветру длинные волосы отлично колебались и завивались на концах, а взгляд красивых голубых глаз, что успела заметить Оксана в её взгляде, просто сводил с ума. Аромат духов, которым пахло её тело, как почувствовало Оксана, больше напоминал известную женскую коллекцию туалетной воды «Juicy Couture La La Malibu», с романтическими нотами сердца сахаром, завораживал чувства при одном только глубоком вздохе.
- София Леонова дорогая моя давняя знакомая – начал говорить как–то, неуверенно Костя, как показалось на первый взгляд Оксане
- Дорогая значит? – ухмыльнулась Оксана хитрой улыбкой, вещи, которые её должны были затронуть, не колыхнули даже малейшего колебания в эмоциях
- Это не то, что ты подумала Оксана – возразил Костя, повернувшись к ней
- Примерно то, что возникло у вас с Катериной, когда я уснула да
- Она и это тебе рассказала?
- Вау! – бурно восхитилась своими эмоциями шатенка, чье имя было София -  Мальчики и девочки, да у вас тут целый любовный треугольник  
- Не беспокойся, я не ревную – радушно улыбнулась Оксана, кокетливо похлопала длинными ресницами своих голубых глаз его очаровательной давней знакомой – Может, уже покажешь все-таки, как твои парни постарались воскресить моего зверя?
- М… Костя девушка, которая не ревнует это удивительно же все-таки, складываются у вас отношения – своими чарами эта девушка манила Оксану взглядом своих голубых глаз к себе
- Я же сказала не ревную по отношению к Катерине, она моя вторая постельная половинка, после Кости конечно – пояснила Оксана, пытаясь утереть нос этой самовольной возомнившей о себе девушке
- Так все хватит! – возразил Костя, видимо почувствовав интригу между Оксаной и темноволосой девушки, волосы которой были изумительного цвета каштана
- Ты наверно нас не так понял Костя – решила образумить его София первой, не дав сказать слово Оксане, как только она хотела открыть рот – Мы с твоей девушкой, думаю, отлично поладим этой ночью – красивым эротическим жестом похоти, она подмигнула ей глазом
- А вот это наверно и есть моя машина так ведь? – поинтересовалась Оксана, заметив автомобиль, накрытый серой тканью
- Какая она у тебя догадливая – с сарказмом подметила София
- Оксана теперь стала заведующей отделением кардиологии в нашей местной больнице – пояснил Костя, когда Оксана кинулась к машине стягивать поскорее эту знойную тряпку, при этом отлично слышала, что он говорил своей извращенной натурой знакомой девушке  
Стянув быстро серю накрывающую ткань с автомобиля, Оксана была крайне поражена тем что увидела свой «Mercedes-Benz SLS AMG»  красного цвета в совершенно исправленном корпусе. Бампер был новый, капот тоже, даже фары, которые она разбила в жаркий момент гонки были полностью восстановлены и заменены на новые. Спортивный красный спортивный автомобиль сиял блеском переливающихся огней из мангала и местных столбов освещения, что были расставлены по периметру зоны отдыха.
- Ну как довольна? – поинтересовался Костя заметив, как она водит кончиками пальцев по излюбленному капоту автомобиля
- Впечатляет правда Костя, ты меня удивил – с восхитительной улыбкой Оксана обернулась, чуть присев на край капота своей машины – Твои парни, готова признать постарались изрядно для меня
- Это все потому Оксана – подошел Костя к ней и своими руками обвил талию Оксаны – Что ты моя девушка, поэтому им пришлось выложиться – сладко понизил он свой голос до шепотом, что так пленительно говорил ей прямо в ухо
- М… - замурлыкала изнывающим стоном как кошка Оксана, растаяв, словно в его руках – И поэтому мне стоит тебя достойно вознаградить этой ночью?
- Я подумаю, как ты можешь это сделать – ответил  он, отрываясь от пленительных нежных что обвили его шею объятий Оксаны
- Что значит, ты подумаешь? – возмутилась Оксана, направляясь по каменной плитке, красиво выложенной вдоль до беседки, следом за ним была крайне недовольно его последним доводом  
- Пойдемте уже голубки вы мои к столу – возразила София на спор, что разыгрался между Оксаной и Костей
Следующую часть надвигающейся ночи, они провели за большим деревянным столом в беседке, где было большое изобилие разных блюд и салатов, особенно среди тех к которым Оксана питала особый интерес. На удивление своим друзьям, Костя посадил Оксану к себе на колени, торжественно представил её им и кем она для него является. Так же чем особенно удивил всех своих друзей и знакомых что собрались в этот дивный поздний вечер семейными парами, это тем, что кормил сам Оксану с ложки запеченным картофелем и поджаристой на огне курочкой гриль, чередуя все это завораживающим вкусом овощного салата щедро пропитанного в майонезном соусе. Даже держал бокал с вином в руке для Оксаны он, как маленькую поил её из своих рук, когда она чувствовала белокурой королевой в его руках, позволяя себе буквально все, что она попросит с этого стола, он приятным эротическим жестом клал ей прямо в рот.  Однако сам этот момент Костя залпом выпивал полные стопки водки, чокаясь ими со своими друзьями, заставляя Оксану обделяться лишь бокалами красного наполненной богатой сладостью вкуса вина.    
- Никогда не видела, чтоб так кого-то любили – восхитилась София, что сидела справа от Кости с Оксаной – Цени его Оксана
- А разве я это не делаю – возразила Оксана, обвивая его шею руками, сладко поцеловала в его насыщенные пылающие сильным возбуждением губы
Осушив залпом бокал вина, что Костя держал для неё в своих руках и поил его им Оксану, она сразу же почувствовала легкую раскрепощенность в себе. Позволяя его пальцам поднимать пышный низ её черной мини юбки, оголяя на показ Софии изящную красоту сексуального бедра Оксаны. Пьяные его друзья, настолько перепили, что начинали трогать за столом собственных жен, когда они смеялись озорным похотливым развратным смехом, позволяя скидывать со своих тел одежду, прям на деревянный уложенный досками пол беседки. Весь этот полуночный разврат продолжался потом уже за пределами беседки. Пока кто-то из его друзей не отнес на руках свою вторую половинку в высокие кусты, возле пруда, где после нескольких непродолжительных минут кусты затряслись под сладкие нежные эротические стоны. Столь приятные сладостные стоны этой женщины в кустах и улыбки развратных девиц, что обихаживали друзей Кости, начинали заводить Оксану с новой возбуждающей страстью, словно вулкан перед моментом его возбуждения.
- Костя – обратилась нежным пленительным сладостью голосом София к нему -  А как ты смотришь на то, чтобы мы с твоей девушкой немного порезвились вон в том домике?
- М… Костя не наглей
Эротической улыбкой, наполненной букетом развратной похоти улыбнулась ему Оксана, когда он с легкостью расстегнул блестящую бляшку её ремня и скинул на пол с неё черную мини юбку.
- Если только моя белокурая королева не будет против – заявил он уже пьяным голосом, когда Оксана, сидела на его коленках болтала ногами и наслаждалась прелестью его рук на своих бедрах
- М… как думаешь нам разрешить Кости наблюдать за тем, что мы с тобой будем вытворять? – дотронулась София до бедра Оксаны кончиками своих пальцев
- Исключительно только потому – улыбнулась Оксана, коснувшись своими пальцами подбородка этой девушки – Что он является моим парнем
Заявила Оксана глядя ей в глаза, слезая с его колен, встав каблуками своих белых туфель на деревянный пол беседки, она взялась за руки с этой девушкой и направилась с ней по каменной дорожке. После того как покинули весь этот начинающийся разврат друзей Кости, что уже начинали до гола раздевать ввиду того, что сильно перепив, продолжали оголять тела  собственных жен прямо в беседке. Держась за руки, Оксана с новой знакомой, красиво виляя своими бедрами, в самый дальний домик, что находился возле пруда.
Нахлынувшая бурной страсти Оксана и София придавали приятной ласки свои тела, соблазнительно лаская их через одежду. Встав у большой кровати, что стояла справой стены напротив входа, девушки одаряли лаской свои тела, испуская пылающий сладкой эротической похоти жар розовых нежных губ в алые чувствительные губы Оксаны. Это было словно похоже на битву вкусов сладостью губ, которые все никак не могли сойтись воедино, пока девушки, сидя на кровати, дарили тела друг друга пленительной сексуальной лаской.
Оксана решила проявить инициативу первой, взявшись за кончики её длинной красной рубахи, она легонько потянула её вверх, оголяя тела Софии, придавая его пленительной красоте луны, что светила своим золотым светом через окно в домике. Трогая восхитительную грудь этой девушки, что была в скрытых оковах белого бюстгальтера, Оксана ощутила её пальцы на пуговицах белой блузки, что была на ней одета. Медленно расстегивая пуговицей за пуговицей белой блузки Оксаны, пока она извивалась словно королевская кобра в руках этой рыжеволосой девушки. После чего в пылу соблазнительных ласк, белая блузка упала на пол под кровать, на которой сидели девушки. Оксана продолжала плавно извиваться, целуя нежным поцелуем в прекрасную шею девушки, пока она за её спиной не расстегнула застежку черного кружевного бюстгальтера.
Оказавшись лежать на спине Оксана, позволила рукам этой девушки, снять оковы бюстгальтера со своей груди, придав сразу обаятельным пленяющим теплой нежностью ласки рукам этой девушки, что так сладко целовала и облизывала язык розовый сосок груди. Снова их тела оказались в пленительных объятиях, в которых Оксана, лежа на спине, пока рыжеволосая развратница восседала над ней сверху, впившись губами в её шею. Оксана расстегнула с ловкостью застежку бюстгальтера Софии, оголив прекрасную хорошей формы грудь, придавая его пленительного лучезарного света луны. Как будто играя в голодные игры, сидя на кровати поджав под себя ноги, девушки продолжали ласкать тела друг друга, оставляя чарующей похотью ласки поцелуев то на шеи, то на груди. Одарив розовые соски Софии щедрым изобилием своей слюны, Оксана почувствовала, как она вцепилась в резинку её трусиков.          
В соблазнительном танце извиваясь на кровати, от сильного возбуждения, Оксана позволила этой девушки медленно стянуть резинку её черных трусиков со своих манящих бедер, скинув их небрежно на пол. София словно изнывающая кошка, уложила Оксану на спину, терлась об её розовые соски сочной пышной груди своей грудью. При этом позволяя играть своим телом в этой бурной страсти, в которой она оставляла щедрые потеки слюны на шее Оксаны. Скрестив свои ноги за спиной каштановой королевы, Оксана продолжала наслаждаться нежностью поцелуев Софии на своей шее. Наслаждалась пленительным ароматом и обжигающим дыханием от нерешительных её губ. После чего София, встав на четвереньки, выставив свои упругие ягодицы перед белокурой развратницей, позволила рукам Оксаны, стянуть с себя розовые трусики, красиво при этом виляя в соблазнительном эротическом танце своим телом.
В комнате полной мраком теней и свете лучезарной луны в окне, Оксана, находясь спиной на кровати, наслаждалась прелестным соприкосновением тела Софии к своему, в котором она так соблазнительно извивалась над ней. Изнемогая вся от сексуального желания, Оксана раздвинула сама перед ней ноги, ощутила жар её губ на своих алых чувствительных губах. Наслаждалась прелестной сладостью аромата духов её тела, делая глубокий вдох Оксана, уже не знала уже границ своего возбуждения. Ощущая, как руки рыжеволосой похотливой извращенной девушки постепенно опускаются все ниже и ниже по её талии, она сама раздвинула перед ней ноги, опираясь каблуками белых туфель на пышное одеяло под собой. Чувствовала, как она с голодной страстью целует её грудь, после чего опускаясь по её животу все ниже, оставляя приятный завораживающий след слюны на коже.    
После чего почувствовала горячие возбужденное дыхание на мокрых возбужденных пылающей горячей страстью половых губах, стенки которых были щедро пропитаны влагой, но и тут показалась как будто какая-то нерешимость. Пальцы Софии в этот момент раздвинули мокрые стенки влагалища Оксаны. Медленно в момент пылающего огнем неудержимой страсти прикоснулись кончиком прохладного пропитанного слюной языка к клитору Оксаны. Сжав под собой одеяло в кулаки, Оксана изогнула спину, пыталась извиваться, как дикий зверь в кровати с каштановой королевой, которая как похотливая развратница играла кончиком языка с её клитором, заставляя её извиваться на кровати в сладких изнывающих сексуальных стонах.    
В пылу обжигающей страсти собственных стонов, Оксана не заметила, как вошел Костя в их домик. София покорно, повинуясь его взгляду, легла рядом с Оксаной при этом, продолжая держать раздвинутые пропитанные щедрым богатством слюны стенки её мокрого влагалища. Теплые, крепкие руки Кости обхватили тело Оксаны за бедра, пока она, изнывая в собственных сладких стонах на кровати от сильного возбуждения, быстро предали её вновь его крепким стальным оковам его рук. София села возле головы Оксаны, раздвинула перед ней свои ноги, согнутые в колени, продолжала держать стенки влагалища Оксаны своими пальцами, пока к ним медленно приближался раскаленный и крепкий от возбуждения член Кости.
Словно погрузившись заново в пучину дикой воспламеняющейся страсти, Оксана с громким изнемогающим стоном, почувствовала каждой мокрой стенкой от возбуждения своего влагалища, как в неё входит медленно крепкий, словно сталь член этого жеребца. Постепенно плавно поступательными мелкими шагами раскаленный горячий от возбуждения член проникал промеж стенок влагалища. Заставляя тем самым Оксану изогнуть голову, вцепиться своими когтями в одеяло перед собой, слегка приоткрыла свои губы, она коснулась сразу же мокрых стенок влагалища Софии, что сидела перед ней с раздвинутыми ногами. Лазурные сияющие голубые глаза Оксаны, при свете луны, оставались полностью открытыми в момент столь мучительного медленного плавного проникновения вглубь стенок её влагалища члена этого самца.  Пытаясь всунуть свой язык промеж стенок влагалища Софии, Оксана не могла контролировать свой пыл изнывающих стонов. Только когда язык проник, скользим движением вглубь её половых губ, Оксана стонала уже глухим тоном, придавая свое тело этому жестокому пылкому льву, в стальных крепких оковах, в которых он прочно, держал её за бедра своими могучими руками. Пока его раскаленный возбуждением член медленно проникал вглубь стенок влагалища Оксаны, при котором она щедро обрабатывала его своей смазкой, чтоб сделать столь мучительное проникновение в неё, чуточку блаженным.    
  
***
Прошло два дня с момента последней операции пациента Оксаны, как вновь у местной команды врачей появилось новое дело. Солнечное утро разыгравшегося бабьего лета, проникало своими манящими теплыми лучами, даже осыпавшиеся листья массивного тополя, что своими могучими ветвями закрывали помещения от попадания большого количества солнечного потока, теперь уже не справлялись со своей задачей. Было слышно, как ветер задувал за окном легкими порывами, трепетание пока еще не улетевших птиц, как будто лето снова возвращалось.
Оксана сидела в черном кожаном кресле, на столе перед ней были разложена новая папка анамнеза и снимки рентгенографии пациента. Белая элегантная мини юбка с вырезом спереди, прекрасно показывала прелесть её бедра, за пределами белого шелкового чулка, что так красиво обволакивал её ноги. В сочетании с белой блузкой, что дополнял её белый сделанный в ателье пиджак, смотрел и придавал её образу строго деловой возбуждающий порывами скрытой страсти образ. Былые туфли на высоком каблуке отлично дополняли её ноги,  придавая им особую отличительную сексуальную энергетику, плавно сочетаясь с белыми нежными шелковыми чулками. Весьма, излюбленный аромат парфюма диких садовых роз, из коллекции духов «L`Occitane en Provence Rose des Champs», которым пахло её тело, отлично создавал гармонию строгого вкуса Оксаны, который был всегда ограничен особыми рамками.
Доктор Ларионов пытался убедить Оксану в её неправоте, пользуясь опытом, того, что все люди ошибаются, внушал он ошибку в теории Оксаны. Все такой же помятый небрежный его халат, пропитанный запахам изысканного терпкого кофе и табачным дымом, потертые серые брюки и черные наполированные до блеска туфли, были весьма отличительным стилем одежды этого врача, в сочетании с его белоснежной, идеально выглаженной, его дочерью, по мнению Оксаны, белой рубашкой, все как то в нем смотрелось не пропорционально. Однако все же свежесть насыщенного запаха его одеколона и пены для бритья, которые он использовал, придавали своим запахом весьма элегантный вид этому человеку.
Вероника с любопытством наблюдала за спором своего отца и начальника, как будто зная заранее, на чьей стороне истина но, все же испытывая глубокий интерес к познавательной беседе, не стала прерывать их спор. Белый идеально выглаженный халатик, под которым пряталось легкое летнее сиреневое платье, вместе с её туфлями на высоком каблуке точно такого же цвета, смотрелось просто сногсшибательно. Все такой же аромат черной орхидеи в её парфюме, наполнял гармонию новый скрытой страсти, которая так и пытается вырваться из этой девушки.
Валентина с умным видом на своем лице, вчитывалась в папку с анамнезом пациента, пытаясь найти хоть какую-нибудь хорошую достойную мысль, чтобы отличиться перед своим начальником. Белоснежный выглаженный халатик слегка колыхался при легком сквозняке из открытого окна в кабине, чуть приоткрывая завесу тела, под которым кроме нижнего красного кружевного белья, эта девушка на работе явно ничего не привыкла носить. Пользуясь строгой коллекцией духов с ферамонами, эта девушка явно рассчитывала на случайные тайные завораживающие сексуальные связи.
- У пациента ярко выраженная гипертония – говорил Ларионов – При таком кровяном давлении неизвестно что может случиться с кровеносными сосудами    
- Вы только мне не рассказывайте Валерий Николаевич, что может случиться с сосудами при высоком кровяном давлении – возразила Оксана, строго посмотрев на него через стеклянные линзы своих очков
За дверью их кабинета появился человек в черном элегантном смокинге, прервав их спор, он весьма осторожно вошел в кабинет, скрывая руки за спиной. По его русым волосам и голубым глазам, Оксана вспомнила, кто этот весьма галантный манерам человек, это был сын пациента, которого она так долго разгадывала причину болезни. Проходя по кабинету, держа руки за спиной, он приветливо все улыбнулся и слегка кивнул головой.
- Да я чем-то вам могу помочь – нервно спросила Оксана, потому что кто-то посмел прервать её спор
- Уже нет – ответил он встав напротив неё по другую сторону стола, возле доктора Ларионова – Вы уже и так достаточно помогли нашей семье, воссоединив её воедино, благодаря вам мой отец осознал и теперь у меня с ним наладились весьма хорошие отношения
- Я? – удивилась Оксана, явно понимая, что она даже никак не посодействовала в том, чтоб укрепить их семейные отношения – Вы наверно что-то перепутали
- Отнюдь нет – возразил он, доставая из своей  в руках цветок черной орхидеи
- Но как вы узнали? – поразилась Оксана – А теперь понятно – заметив в дверном проеме Катерину в легком сиреневом платье
- Да-да Николай Алексеевич – взяв из его рук этот прекрасный цветок, Оксана глубоко вдохнула прелесть этого изысканного аромата – Скажите Оксана Владимировна могу я как-нибудь по достоинству вас отблагодарить за то что спасли жизнь моему отцу?
- Да наверно можете – любезно ответила Оксана
- И как же?
- Больше никогда не при каких обстоятельствах не обращайтесь ко мне – заявила Оксана, любезно улыбнулась ему
- Дорогой Алексей Николаевич – вмешалась в разговор Катерина, медленно заходя в кабинет со скрытой невинной улыбкой -  Вы уж простите нашего великого специалиста за его непростительную по отношению к вам дерзость, но жажда стремления к чему-то более неизведанному всегда была и будет её слабостью
- Так значит вы руководствовались личными мотивами в этом деле?
- Только тем, чтобы разобраться и понять, чем болен ваш отец – взаимно улыбнулась Оксана этому мужчине
- В любом случае раз вы не хотите больше ничего от меня – говорил он весьма любезно – Я пожалуй тогда пойду и спасибо вам еще раз, за то что вы сделали
- Да и пожалуйста, это черноволосую змею прихватите с собой, а то работать мне мешает
- Уж извольте – рассмеялся он – Катерина Владимировна пришла к вам по совсем другим причинам
- Но-но знаю я её причины – нахмурила недовольно алые губки Оксана
- Всего вам доброго Оксана Владимировна – еще раз душевно пытаясь улыбнуться, сказал он, направляясь к выходу из кабинета    
- Ну и что не хочешь мне ничего объяснить? – обратилась Оксана к Катерине, после того как мужчина в черном костюме покинул пространство её кабинета
- Не хочешь прокатиться по деревенским улочкам?
- Что опять? – удивилась Оксана – Костя меня точно убьет, если узнает
- Да ладно будет весело
- Да-да не тебе же потом выслушивать его нотации – возмутилась Оксана, вставая с кресла, поправила кончик разреза пышного низа белой мини юбки
- Поехали, давай! – торопила её Катерина, не обращая внимания на команду врачей
- Так доктор Ларионов сделайте, пожалуйста, Эхокардиограмму нашему пациенту, возьмите общий анализ крови, анализ крови на сахар и посев мочи – говорила Оксана, давая указания ответственному члену своей команды врачей – Обо всем что случится, докладывайте мне лично по телефону
- Пойдем уже – дернула Катерину за руку Оксану, применяя свою женскую ласку и нежность голоса, выволокла её из кабинета
- Почему ты такая нетерпеливая? – удивилась Оксана направляясь по коридору вместе с ней, держась за руки
- А когда я была ею? – спросила Катерина, любознательно на неё посмотрела – Хм… все-таки тебя уже назначили в должность да?
Весьма сильно удивилась Катерина, увидев табличку с надписью на двери кабинета Оксаны «Заведующий отделением кардиохирургии Орлова Оксана Владимировна».
- А ты как думала? – задала риторический вопрос Оксана – Романов постарался, ну и Тихонов приложил немало усилий
- Достойно – похвалила Катерина, любуясь прекрасной блестящей цветной табличкой на двери кабинета – Да и,  конечно же, отлично постарались в ателье
Заметила Катерина, обращая внимание на белый восстановленный идеально пиджак Оксаны, что так красиво сочетался с её белой блузкой и такой же идеально белоснежной мини юбкой с вырезом спереди.  
- Я знаю, я уже с ними расплатилась – похотливой улыбкой улыбнулась Оксана темноволосой искусительнице
- Что? – удивилась сильно она, видимо не то подумав – Интересно как?
- Деньгами, а как еще – ответила Оксана, возмутившись её вопросом – А ты что подумала?  
- Да тем и подумала – улыбнулась грязной развратной улыбкой Катерина – Ты когда-нибудь снимаешь свои белые излюбленные шелковые чулки – поинтересовалась она глядя, как красиво дополняют она сексуальные ноги Оксаны
- А ты что мне завидуешь? – спросила Оксана, с сияющим блеском в глазах не перестала ей улыбаться
- Нет, я тебя, сколько помню ты постоянно в них
- Согласись они прекрасно дополняют мое сокрушительное воплощение моей сексуальной, наполненной чарами силы – пояснила Оксана, едва сдерживаясь сама от смеха, от того, понимая что какую глупость она сморозила
- Ага, воплощение сексуальной сокрушительной силы – цитируя слова Оксаны, рассмеялась истерическим смехом Катерина
Озорной смех девушек и прелесть их улыбки не сходила с их лица, пока они направлялись по коридору среди толп пациентов, что суетились пытаясь найти нужный им кабинет, врачей, что бегали с папками анамнеза и медсестер, что бегали с бумажками в руках.
Легкий порыв ветра срывал листья с деревьев на опушке, где проходила федеральная трасса, плавно в медленно круговороте танца они падали, посыпая ровное покрытие асфальта. Солнечный свет своими бликами отражал на краске машин черного «Porsche Panamera»  и красного Mercedes-Benz SLS AMG, что стояли на гравийной дороге плавно примыкающей к трассе. Ужасный рев двигателей, в котором явно чувствовалась детонация крутящего момента на валу двигателя, словно ударной звуковой волной она проходила по корпусу автомобиля, завораживая дух, повышая адреналин в крови. Прогретая со свистом шин резина черного протектора, которая с таким раздирающим уши звуком, ревела на гравийной дороге, когда два спортивных автомобиля стоя на месте, вышвыривали мелкие камни гравия из-под своих колес.
- Ну что как всегда? – спросила Катерина, обращаясь к Оксане по громкой связи сотового телефона, что был закреплен на её приборной панели
- А что может быть как-то иначе? – поинтересовалась Оксана, плавно играя с педалью мощности двигателя автомобиля, заводя в нем пыл ярости еще больше
- Ну тогда на раз, два, три – не успела она это сказать, как красный мерседес резко тронулся с места, закидывая лобовое стекло черного Porsche кусками гравия и глины – Вот ты сучка Оксанка
- Еще бы от тебя научилась – злорадно улыбнулась Оксана в отражении зеркала заднего вида
Раздирающий уши рев мотора двигателя, проносился по всей федеральной трассе в этом районе, когда два спортивных автомобиля, мчались на бешеной скорости по ней, маневрируя эффектно между встречным и текущим потоками машин, что яростно им сигналили и мигали фарами. Крутящий момент выдавал такую мощь, завораживая своей прелестью звука, где в синхронном такте двигались поршни цилиндров двигателя, производя при сгорании топлива огромный выброс механической энергии, которая сразу же чувствовалась при плавном ускорении автомобиля. Наверно ничего для самой Оксаны не было лучше в тот момент, чем ровная дорога с огромным потоком машин, которая она на сверхскорости своего автомобиля удачно лавировала в том потоке, со свистом шин она пускала пыль в лобовое стекло своим обидчикам, кто поспел ей сигналить.
      
Конец первого тома рассказа «Искушение страстью».

© Вадим Песегов, 07.08.2014 в 18:14
Свидетельство о публикации № 07082014181404-00365121
Читателей произведения за все время — 238, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют