Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Алла Б.
Хорошо было первым поэтам! Глаза, как звёзды, уста, как розы - и никаких банальностей!

Вот бы сказать фразу, которая через года станет литературным штампом!

© Алла Б., 03.08.2014 в 17:14
Свидетельство о публикации № 03082014171407-00364954
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Александр Журба
Александр Журба, 07.08.2014 в 00:34
Алла, я воспользуюсь штампом, устоявшимся в веках - с Днем рождения! Ясного Вам солнышка, успехов в творчестве... и пускай как можно дольше Ваши параллельные прямые продлятся в пространстве и времени!
Алла Б.
Алла Б., 08.08.2014 в 22:21
СПАСИБО, САШЕНЬКА!))))))))))))))))))
И пусть ЖУРБА будет только в вашей фамилии!)))))))))
Александр Журба
Александр Журба, 09.08.2014 в 22:56
Согласен! И чуть-чуть в стихах...
У меня тысячи имён
У меня тысячи имён, 13.09.2014 в 11:35
Что верно, то верно. Порой тоже о подобном задумываюсь, прихожу примерно к тем же выводам. А вывести фразу, которая в будущем станет штампом - хорошая идея, между прочим.
Алла Б.
Алла Б., 13.09.2014 в 19:22
Будем над этим работать!))))))))))))))))))))
Чтобы нашим потомкам было что почитать.))))))))
Алла, с теплом к тебе.)))
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 16.09.2014 в 00:53
вот и сказала)))
завидую аж
Алла Б.
Алла Б., 16.09.2014 в 19:34
Наташенька, здоровая зависть - это хорошо!))) Значит, стимул есть.

...я просто сейчас кое-что о зависти пишу...Но о злой зависти, нехорошей.
Алла, с теплом к вам.)))))))))))))))


Это произведение рекомендуют