(текст рок-баллады)Смысл жизни нашей
скрыт от нетерпеливых дум,
и чем мы старше,
тем тише звуки вещих струн.
Сомнений больше
рождает знание причин,
всё тоньше-тоньше
нить, по которой ты один
пройти путь должен до конца,
исполнив замысел Творца.
Мы цедим время,
пытаясь вечность обмануть,
но груз сомнений
всё больше сдавливает грудь,
и нить незримо
висит над пропастью-судьбой;
как пилигримы,
мы все идём по нити той –
пройти путь надо до конца,
исполнив замысел Творца!
Образец очень приличной рок-баллады. Каноны жанра соблюдены полностью. "Цедим время" - это классно!
Конечно же, это надо слушать под музыку, так как некоторым это стихотворение может показаться суховатым.
Мне - нет.
с теплом. Олег
Олег, я был уверен, что только старый добрый рокер может понять и поддержать другого не менее старого и такого же доброго рокера! Чёрт возьми!
We all live in a yellow submarine!
Эй, вы там, в лодке! Старушек на борт берете?)))
Лёш, а чего бы тебе аудиофайл не добавить? Хоть голос твой послушать...Ниточку протянуть, узелков навязать...
Добротное стихотворение, точнее песня, но опять грустная. Ты когда-нибудь улыбаешься? а?
Ой, привет!!!
Тоже мне нашлась старушка!)) Разве что в смысле старый милый дружочек мой!
Раньше у меня были здесь файлы, на старых Графах, потом слетело всё, стало нужно искать ресурс, откуда можно было дать ссылку. У меня все файлы хранились на ПростоПлеере, но его в прошлом году тоже грохнули. Теперь по новой всё нужно загружать куда-нить, снова переводить из Вейва в мр3 и пр. Возни сколько! А из Облака почему-то последнее время ни фига не получается загрузить, хотя полгода назад легко всё загружалось. Вот такая тяжёлая жизнь современного рокера(( Но обещаю - со временем всё сделаю! Да что я всё о себе!)) Чего редко заходишь-то, друг мой милый?))