Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 70
Авторов: 0
Гостей: 70
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я встречал нехороших казахов,
Я встречал  нехороших хохлов,
Я встречал нехороших кацапов...
Как ничтожен запас всяких слов,
Что ведут к исторической скорби,
Обусловленной страстью лжецов,
Ослеплённых желанием оргий -
Скажем прямо, простых мудаков!


© Олег "guslik" Слободянюк, 21.07.2014 в 01:58
Свидетельство о публикации № 21072014015801-00364035
Читателей произведения за все время — 178, полученных рецензий — 7.

Оценки

Оценка: 4,56 (голосов: 9)

Рецензии

Вадим Мистрюков (pan Kowalski)
Я их тоже встречал. И как это не прискорбно, встречаю и сейчас.
Олег "guslik" Слободянюк
Динамика этого процесса обусловлена квазиопустошенностью  душевных и духовных магистралей в коре головного мозга ( у кого он ещё существует; в некоторых случаях там трещины и глубокие борозды, подобные наскальным и нащельным рисункам  в теле Калахари и Сахари(Ы).
Энбулатов Андрей Эдуардович
Гени(т)ально, автор. Капс так и прет изо всех щелей, скрывая отсутствие здравого смысла. Мудаки есть везде, но не стоит оскорблять нации.
Не думал, что Вы опуститесь та низко, но, очевидно, Вы готовы постигать новые глубины. Что сказать - вперед. Шутам всюду рады.
Олег "guslik" Слободянюк
Мне кажется. что шутом выставились Вы, уважаемый и авторитетный рецензёр. С нетерпением буду ждать Ваши дальнейшие глубокие и профессиональные рецензии.
привет от хохла
Вадим Мистрюков (pan Kowalski)
Андрей Эдуардович! А не тиснуть ли Вам, для начала, что-нибудь гениальное на Вашей собственной странице? Чтобы все онемели от восторга. Глядишь, оппонент Ваш устыдится, и навсегда переквалифицируется в управдомы. А дискуссии класса "дурак - самдурак" уже поднадоели. Явите миру шедевр! И не нужно будет ничего доказывать.
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 21.07.2014 в 22:05
Нормально, однако... мудаки были, есть и будут, без них даже как-то скушновато было бы...
Вот только желательно, чтоб перебора не было))))))))
Олег "guslik" Слободянюк
спасибо, Лёня!  Надоели они за всю жизнь.
Вадим Мистрюков (pan Kowalski)
Совсем без дураков тоже нельзя. Но их концентрация в обществе должна быть оптимальной: ни больше, ни меньше. А у нас - давно зашкал.
http://grafomanam.net/works/173168
Алексей Сажин
Алексей Сажин, 21.07.2014 в 22:26
Олег, наверняка именно так воскликнул Бог, когда кое-какие му... мужики соорудили ту самую башню, и рассеял на хрен человечество по Земле-матушке!
А теперь расхлёбываем...

Но главное-то не это. Помнишь?

Nothing you can make that can't be made
No one you can save that can't be saved...

It's easy - аll you need is love!

Олег "guslik" Слободянюк
Это да! Всё, что нам нужно - это просто любовь.
  Спасибо, Лёша!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... ну, что тут скажешь? - "Не выдержала душа поэта"...
Олег "guslik" Слободянюк
Можно и так, Генчик.
Дуже дякую!
Алла Бур
Алла Бур, 24.07.2014 в 19:37
Мудаки - они и в Африке мудаки.
"Пани б*ються - а в хлоп1в лоби тр1щать".
Олег "guslik" Слободянюк
да, так оно ПОЧТИ всегда...
Спасибо, Аллочка!
Виктория
Виктория, 29.07.2014 в 09:02
Правда жизни

Это произведение рекомендуют