Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 423
Авторов: 0
Гостей: 423
|
Безнадежно выпив, Жорик помрачнел И задвинув внутрь свою харизму, Среди камер, сисек, ног и тел Позвонил жене, и, ощущая клизму В нужном месте и не в правильный момент, Искажая жизни отпечаток, Втайне думая о качестве перчаток И трусов, в которых он взопрел, - В этой жаркой топке ламп и "лапок" ОБЪЕКТИВНО снял сюжет. И протрезвел. Привычно. Профессионально. Как всегда. 9.03.13
Свидетельство о публикации № 20072014203202-00364023
Читателей произведения за все время — 125, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Молодец, что не останавливаешься на достигнутом! Освоив профессию электрика и акушера-гинеколога, Гуслик взялся за операторов. Это он с тыла подбирается к искусству...
Гуслик ещё полтора года назад взялся за операторов. Кстати. этот Жорик отличный парень, мой дружок. И, действительно женат. А жена красавица. Честно!
До сих пор на НЕЙ женат?! Значит, она не просто красавица, а ангел во плоти.
Мне она нравится.
А ЖОРИКУ???)))))))))))))
... хочется добавить к отклику Наташи - каХ ВЫДЮЖИЛ-то!, ведь даже ж... протрезвел, а это посерьёзнее Шекспировских трагедий...:) Героическая личность, твой Жорик!..:)
В варианте 2013 года было "не протрезвел", а "ох... ел". Цензура! Нахожусь семь месяцев под прицелом цензоров... Спасибо, Генчик!
... ну, да, Олеже: шаг вправо, шаг влево - расстрел... а ты не "выпендривайсИ", или еще так: "белую ворону" клюют... спрашивается - нахрена козе баян?..:))
А "протрезвел" звучит сильнее. Не так много в жизни ситуаций, когда трезвеешь за несколько секунд. Ни с каким "о-л" не сравнить.
У моего любимого Довлатова был такой персонаж - фотокор Жбанков... Это что-то с чем-то. Почти копия Жорика.
Ввооо!! Привет Жорику!
щас позвоню, хотя могу получить звездюлей от Нонки. Жены его. Хотя, в первый раз, что-ли...
Да. Оператор сродни гинекологам. Прелести женские - только работа. И под ночным, всё скрывающим пологом Снятся ему мужики от чего-то.
Вадик, если я Жорику покажу твой экс, боюсь, что он обидится и спросит твой телефон, шобы... Короче, я сделаю ВСЁ, что в моих силах... объясню ему, что ты доктор-сексопатолог. В принципе, Жорик добрый и отходчивый. Кстати, пьёт тока коньяк, но хороший. Если честно, не только коньяк.
Я ж не о нём конкретно, а так сказать, феномен вцелом. Но если обидится - уберу. Но лучше ему не показывай.
так шож я, смертник, что-ли? Не покажу.
А мне нравится этот Жорик, знаю похожего на него. Главное, что профессионал. И вообще, мне нравится ваш стиль.
ну, спасибо!
Для чего оператору жена? Чтобы вовремя позвонить - и протрезветь. Сцюдова объективность съёмок.)))))) Жена -харрошая штука в нелёгком труде!)))) Алла, в невозможности (сама жена))))))
Бедный Жорик! Я же знаю его лично...
Хотя бы поэтому не надо считать его бедным!))))))))))))) Потому, что вы знаете его лично. Общение с вами, наверное, скрашивает его нелёгкую судьбу. Алла, с теплом.)))))
Это произведение рекомендуют
|