Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 0
Гостей: 75
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  Серёжа - назовём его "К." - мой молодой коллега, раздосадованный очередным моим, на его взгляд, наивным, вопросом об интригах в организации, в сердцах сказал:
- Вы не интересуетесь жизнью коллектива!
  А я тут же вспомнил, как я осваивал компьютер, когда работал на одном крупном механизированном предприятии. Дело было так...
  В конце 90-х, не отставая от времени, директор решил приобщить инженерно-технических работников к компьютеру. Молодёжь вряд ли помнит, с чего всё начиналось. Ещё не было кабельного интернета, только-только набирал обороты модем с его проблемами, ещё не наступил год, когда хотя бы заговорили о Windows 98. Директор, вообще-то, не отличался особыми прогрессивными устремлениями, но тут он проявил себя истинным либералом, в хорошем смысле этого слова. Занятия с нами проводила инженер-экономист планового отдела, миловидная женщина лет тридцати. Она два раза в неделю по часу начитывала нам теорию, и, кроме того, был утверждён график индивидуальной работы за компьютером для каждого по полчаса дважды за курс. И, вот, когда пришло моё время, я пошёл в плановый отдел. Но её на месте не оказалось, и мне сказали, что она вышла в цех. Попереминавшись с ноги на ногу у плановиков, я решил её разыскать и спустился вниз. В цехе мне сказали, что она прошла к мастерам. В кабинет мастеров направился и я. А, когда я открыл дверь кабинета, то меня мгновенно парализовало. На столе, в обратной позе наездницы с упором руками за спиной, голая по пояс в нижней части тела, эта инженерша, которую я искал, совершала половые фрикции. Позиция её была лицом ко мне, так, что мы с ней встретились глазами. Но половой акт, по всей видимости, подходил к концу; амплитуда движений её была гигантской, был виден увлажнённый, высверкивающий на мгновения из вагины член. Она не могла себя остановить, а только вскрикивала, широко открывая сухой рот. Через какое-то мгновение я повернулся и закрыл за собой дверь...
  …Прошло месяца два или три.  
И, вот, по окончании очередной планёрки директор мне говорит:
- Задержитесь.
А когда все вышли из директорского кабинета, он перешёл на "ты":
- Ты не интересуешься жизнью коллектива!
Я тоже воспользовался моментом, оставшись с директором с глазу на глаз.
- Это как это не интересуюсь, - и вальяжно откинулся в притумбовом кресле, закинув ногу за ногу: - Очень даже интересуюсь. Вот, захожу как-то в служебный кабинет. А там половой акт в позе "Женщина-наездница" с "гегантской" амплитудой в движениях и со стонами и криками.
  Директор покраснел до малинового цвета. Подавшись ко мне, он захрипел:
- Кто это? Скажи!
  Он напрочь забыл, зачем оставлял меня после планёрки.
- А, вот, этого я Вам не скажу. Тайна не моя...
  Но месяца через три он её всё равно уволил, вычислив по своим каналам.

                                                                        23 ноября 2012 г.

Свидетельство о публикации № 11072014001244-00363377
Читателей произведения за все время — 135, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют