Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ПРО БЕЛОСНЕЖКУ (сказка для взрослых деток) (Эротические рассказы)

   Когда принц оживил Белоснежку и приехал к королю за благословлением на свадьбу, оказалось, что часть событий в сказке вовсе не была отражена. Все знают, что гномы лишили-таки девственности Белоснежку, при этом пообкончались лесовички все с ног до головы.
  Так вот, когда Белоснежка ожила после первого поцелуя и открыла глаза, принц увидел какая она красавица, и сразу же в неё влюбился. Он тут же её стал целовать ещё и еще, да так крепко, что возбудился, и его член стал большим и твёрдым как палка. Он запустил ей руку под юбку, нащупал Белоснежкин клитор, и стал его массировать так, что она тоже возбудилась, отчего её ноги перестали держать, и принц, взяв Белоснежку на руки, вынес ее из пещеры и положил на траву. Не давая всему этому делу остыть, принц, спустив панталончики с Белоснежки, расстегнул свои брючки и вставил ей по самые яички. А постольку, поскольку они оба давно не трахались, то кончили, и Белоснежка, и принц очень быстро. Но сколь было сильно его изумление, когда оказалось, что Белоснежка-то вовсе и не целка. Принц тут же потребовал от Белоснежки объяснений. Обливаясь слезами, Белоснежка, рассказала ему свою печальную историю. И про отца-короля, и про злую мачеху, и про то, как её оставили в лесу, и она набрела на домик гномов. Рассказала она и про то, как гномы её приютили, и она осталась у них жить. Только, вот, эпизод, как гномы по её же согласию лишали её девственности, она изложила совсем по-другому. Хитрая Белоснежка (как и все женщины) навешала принцу лапши на уши. Она рассказала ему, что вскоре, как гномы её приютили, они стали её домогаться, изнасиловали и принудили жить со всеми гномами по очереди. Дурак принц поверил всей этой лабуде и поклялся отомстить гномам. Он, хотя, и был порядочным человеком, и женился (как вы знаете) на Белоснежке, но всю свою бестолковую жизнь посвятил уничтожению гномов по всему свету. Много он их поубивал своим острым мечом на своём веку, а те, которые уцелели, до сих пор прячутся в страхе.
   Вот почему сейчас так трудно встретить настоящего гнома. Всё больше гоблины попадаются.
      
                                                                                                                                                                                      28.07.2012 г.
Свидетельство о публикации № 10072014062852-00363318
Читателей произведения за все время — 478, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют