Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  Лет пятнадцать назад мой приятель ставил своё дело и вынужден был мотаться сутками напролёт по всей области на своих истрёпанных "Жигулях". Сорокалетний мужик, вполне чистоплотный и осторожный, безусловно, обладал вполне здоровыми инстинктами. А чтобы не вступать в противоречие с принципами осторожности и чистоплотности, он в секс-шопе купил себе резиновую подругу. Она постоянно ездила с ним, хранимая до случая в целлофановом пакете и в багажнике.  Справедливости ради надо сказать, что жена приятеля сразу невзлюбила свою конкурентку и стала называть её: "блядь резиновая". К тому же ей вменялось в обязанность стирать мужнину пассию и развешивать на балконе для просушки.
  И вот, вернувшись из очередной поездки и смыв с себя пыль многочисленных дорог, мой приятель отдыхал в домашнем уюте, по которому он всегда скучал в районных захолустных гостиницах. А жена в это время наяривала щёткой с мылом расстеленную на дне ванны мужнюю резиновую выручалку. Склонившись над сдувшейся потерявшей форму плотью, она поливала её из гибкого шланга с душевой лейкой, и в очередной раз намыливая, всё время приговаривала, энергично работая руками:
- Ах, ты, блядь резиновая!
Так продолжалось до тех пор, пока грохот из ванной, вопли и плач жены не сорвали его с кресла. Влетев в ванную, он увидел свою супругу, которую никогда не переставал любить и обожать, сидящую на кафеле пола с вытянутыми ногами и в луже пенной воды. Подняв лицо и глядя снизу вверх глазами (в каждом по приготовленной слезе) на своего дорого, с которым прожита большая часть счастливой жизни и нажита пара ребят, она, потирая ушибленный затылок, проговорила:
  - Поскользнулась...
  
                                                                                   22.06.2011
Свидетельство о публикации № 06072014010221-00363060
Читателей произведения за все время — 55, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют