Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Оставив драку на потом, Коты глазели с крыш, Как в башмаке и босиком По лужам плавал мыш. Он был отважным моряком, А лодка – башмаком. Он браво бороздил моря, Так славно дело шло, Что солнце в небе расцвело Улыбкою, а зря – Двор высыхал, как акварель. И сел башмак на мель. …Собравшись перед башмаком, Просохшим и пустым, Слезу с усов слизнув тайком, Коты прощались с ним: – Он был отважным моряком, Он был хорошим моряком, Он был прекрасным моряком, Но чересчур худым.
Свидетельство о публикации № 03072014211835-00362926
Читателей произведения за все время — 192, полученных рецензий — 15.
Оценки
Рецензии
Британское стихо. В лучших традициях!
люблю английские
Мне понравилось)
Спасибо, Женя Но мыша мне как-то жалко))
...и в цивилизации мышей случаются бумажные солдатики отважные...!)) Умеренно дождливой пятницы, Наталья!,
Вечная слава отважному мышу!
А правильные коты прежде, чем есть самому, сначала откармливают мышей))
Правильные коты заводят правильных хозяев, которые правильно откармливают правильных котов, оставляя неправильным мышам место для подвига
Нет стихов прекрасней, чем Наташи басни. Здоровско, но всё же второй катрен бы привести в соответствие с окружающими. Стереть по прочтении: "И солнце в небе расцвело, Теплом шальным соря, А мыш уже искал весло, Без ветра плыть, а зря..". Извините, это как условный рефлекс, больше постараюсь не быть. Успехов
Не, несогласная я, пусть акварель будет Зато Вы у меня другой стих нашли, где не к чему было придраться))
Солнце моё, акварель-то как раз остаётся, я до акварели четверостишие предлагаю. Да это так, для игры ума.
А нам плевать на внешний вид, У нас хороший аппетит, Как бы он ни был худ и мал, Обед никто не отменял. Мы, кстати, тему мышей и крысей с Виком разрабатывали, если интересно, посмотри http://grafomanam.net/works/352167 Я, между прочим, не помню - а мы на ТЫ??!! ИЛИ?
уже да)) щас посмотрю
Никак не буду комментировать. Всё уже до и за меня сделали.:) А возьму и щёлкну, сами знаете где, что из всех прочитавших-прокомментировавших только А. Журба сделал.:) Короче, в изб.
Спасибо, Влад Только А.Журба еще и на пятерочку нажал)))
Мне казалось, что я уже. А я ещё не.... Исправлено.
Грустная история...Но хоть помянули... С улыбкой, Галина.
Так и со слезой даже помянули)) Спасибо, Галина, Вам тоже мыша жалко
Фик тут уже встрянешь со своей рецей! С теплом и улыбкой, Гуслик
Олежа! Для твоих рецок всегда время и место! Велкам!
Это тебе Саша за меня ответил)) Мне вот тоже не всегда встрять удается
5+
улыбнула...)))
Жалко мыша.... Вот к чему приводит чтение твоих стихов - я уже мышей жалеть начала... Но история классная такая)
Ну, это после моих тараканов))) Пройдет, наверное Но мыша жалко
С восхищением знакомлюсь с вашей поэзией, Наталья! Благодарю Вас и желаю всего самого доброго. Мила.
Взаимно)) жаль, что у вас там стихов мало но раз все понравились, придется "молодого-перспективного" автора себе в избранные забирать Все, вас забрали))
Вы шутите!) А как это - "забрать" ? Это, видимо, функция такая есть) Я ещё не разобралась.
не скажу! а то как бы напрашиваюсь, а я не...))) на самом деле над понравившимся стихом или автором есть кнопка "добавить в избранное" а на вашей странице под стихами можете посмотреть, кто вас рекомендует, какие стихи и каких авторов - вы
да, автор стиха видит только саму рецензию, а сообщения на ответы под ней приходят только эту рецензию написавшему потому я ваш вопрос случайно только увидела, просматривая "полученные рецензии"
Акварель понравилась...сразу картинка ожила) Да, и животинку жалко, а значит нервная струночка задета...
вообще-то я "за котов" но "безумству храбрых"...))
Наташа, чудесное детское стихо.)))
Это произведение рекомендуют
|