Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 60
Авторов: 0
Гостей: 60
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Меня мутит от серого стиля наших газет,
такое впечатление, что не было прошедших десятилетий реформ,
так и застыли в "совке".
Где он, дух нашего воровского времени?

Вот мой черновой вариант заметки для правительственной газеты....

-----------------------------------------------------------------------
"Малява"

Урки, тут один из наших смотрящих залетел не по-детски,
короче, стрёмный косяк,
лоханулся как дешёвый баклан,
а он не дешёвый фраер, а фартовый марвихер,
уже шестнадцать лет нары в госдуме полирует, випзону топчет!

Правильный пацан!

(Алексей Митрофанов лишён депутатской неприкосновенности по запросу Генпрокуратуры. Следствие убеждено, что политик в составе организованной группы лиц вымогал у бизнесмена 200 тысяч долларов в обмен на «правильное» решение арбитражного суда.
http://expert.ru/2014/06/12/padenie-kolossa/ )
----------------------------------------------------------------
конкретные пацаны не стали шхериться и покатили бочку на мусоров,
мол, блудняк гоните и непонятки творите, волки позорные!

(Москва, 10 июня — АиФ-Москва. Лидер партии либерал-демократов Владимир Жириновский заявил, что, по его мнению, дело, возбужденное в отношении Митрофанова, является местью за его политическую деятельность, сообщает РСН. http://www.aif.ru/society/law/1186943)
-----------------------------------------------------------------
даже кривой базар цынканул, мол, надо рамсы перетереть,
маруху и пахана прилепил от балды-

(Лидер фракции ЛДПР предложил разобраться в мотивах поведения г-на Митрофанова.
Среди повлиявших на дело обстоятельств Владимир Жириновский назвал недавний развод («бывшая жена, может, ему подсуропила, желая отомстить») и даже происхождение («насколько я знаю, он сын Юрия Владимировича Андропова, такое не могло не сказаться»).
http://www.mk.ru/politics/2014/06/10/deputat-mitrofanov-lishen-dumoy-neprikosnovennosti-i-nazvan-synom-andropova.html
-----------------------------------------------------------------
Менты оборзели и краёв не видят, наших пацанов гребут почём зря, беспредел творят!

(26 мая Мосгорсуд приговорил депутата Госдумы от партии КПРФ Константина Ширшова к пяти годам колонии по резонансному делу «кремлевского решалы» - о торговле депутатскими мандатами. Прокуратура доказала его вину в покушении на мошенничество в размере 7,5 миллиона евро.
В феврале лишён неприкосновенности и находится под следствием соратник Митрофанова по фракции Олег Михеев. Его подозревают в мошенничестве с недвижимостью Волгоградского мотостроительного завода на 500 миллионов рублей, а также в покушении на похищение 2,1 миллиарда рублей Промсвязьбанка. К слову, уголовные скандалы серьёзно подорвали позиции партии «Справедливая Россия» в преддверии сентябрьских региональных выборов. http://expert.ru/2014/06/12/padenie-kolossa/

Год назад повязали ласты нашему,  менты взяли  руководителя управления автодорог правительства Воронежской области Александра Трубникова ,
из дома его родственников изъяли 45 килограммов денег. Запасливый чиновник хранил все это богатство в мешках из под сахара, коробках из под обуви, и даже в пакетах для мусора.
За мелочёвку гребут! )http://torrents-nn.cn/showthread.php?s=08b2156c74e...
------------------------------------------------------------------
Пацаны, тут уже и на законника из главной малины цветные хвост поднимают!
Оборзели лягавые!

(После проверки Следственный комитет настаивает на возбуждении уголовного дела против члена Совета Федерации Константина Цыбко. Его подозревают во взяточничестве на сумму в 30 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Владимир Маркин. http://www.tribuna.ru/news/novosti/skr_nastaivaet_na_vozbuzhdenii_ugolovnogo_dela_protiv_senatora_tsybko/ )
------------------------------------------------------------------

Братва, не по-воровски отдавать законника ментам!

Короче, пора готовить новую амнистию как с Сердюковым!

Собрать сходняк, перетереть рамсы  и тащить пацана с кичи!

Пока братан на больничке шхерится, надо шевелиться,

лепилам лавэ закинуть,

хавчика загнать, общак раздербанить, пока ласты с голодухи не склеил.
-------------------------------------------------------------------------------
(Заболевший Митрофанов пропустит судьбоносное для него заседание...)

http://www.apn-spb.ru/news/article17171.htm
--------------------------------------------------------------------------------
Или помочь встать на лыжи!

(Российский адвокат Марк Фейгин предпологает, что Митрофанов, не дожидаясь уголовного преследования, выехал из страны. "Там серьезная тема, самое время бежать", - написал Фейгин в Twitter, констатировав, что депутат не появлялся в нижней палате парламента. "Сидеть он не сможет", - добавил юрист. Он также высказал мнение по поводу того, как будет вести себя Митрофанов, если ему вынесут обвинительный приговор по делу о мошенничестве: депутат может скрыться от правосудия в Европе, считает Фейгин.)
http://forum-msk.org/material/news/10386034.html )

© Николай Лемкин, 16.06.2014 в 13:34
Свидетельство о публикации № 16062014133451-00362032
Читателей произведения за все время — 34, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
Николай, как же я скучаю по Вашим новым произведениям, мыслям!
Неужели до сих пор не пишется?!

Это произведение рекомендуют