Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Маркиза советует. Часть 2. Авторская рубрика в журнале. (Кладовка (проза, не вошедшая в рубрики))

                                                             Главное не конфета,
                                                                главное обертка.


Одна моя подруга, чтобы как-то разнообразить свои сексуальные отношения с партнером и чтобы продлить сексуальную прелюдию, решила использовать кулинарию Старо как мир, скажете вы.  И будете правы и не правы одновременно. Да старо, набило оскомину, во всех фильмах  об этом  показано. Но!  Ведь действует. Да и как она это сделала!
А ведь она, между прочим,  далеко за сорок, совершенно не модельной внешности.  Но красивый кружевной бюстгальтер, который  предназначен лишь для поддерживания ваших прелестных грудок, наверняка найдется у каждой уважающей в себе женщины. А если нет, то скорее, скорее бегите и покупайте это чудо модельеров.
Ах, эти  милые горошины ваших сосков, кокетливо выставленные на обозрение партнера!  Я пока не буду  говорить, где моя подруга приобрела это маленькое чудо персикового цвета, в тон мороженного, которое она прихватила в постель. Да-да, мороженное. Это обычное детское лакомство, но не в обычной ипостаси. Хотя, я думаю, среди моих продвинутых читательниц найдется немало, тех, кто уже опробовал   такое применение  этому лакомству ;)).  Может быть, они поделятся со мной и со всеми нашими подругами своими историями: веселыми и грустными,  достигшими цели и потерпевшими полное фиаско?
Но я отвлеклась.  Ее партнер уже лежал в постели, читая какую-то книгу, и периодически откровенно зевал, явно и в это раз собираясь увильнуть от исполнения своего мужского долга. Бедняжка, он так намаялся на работе, пусть отдохнет, завтра рано вставать, наверняка подумало бы большинство женщин. Но мы же королевы, мы повелительницы мужских сердец!  Нет, мы поступаем иначе.
Итак,  на очередном затянувшемся зевке наша героиня впорхнула  в комнату  и изящно, чуть помедлив, чтобы привлечь к себе внимание, забралась под одеяло. А в руках у нее была вазочка с вкуснейшим мороженным (угадайте каким!).  Лежащее рядом сонно читающее тело, как обычно мазнуло взглядом по привычной фигуре жены в  пеньюаре, опять же персикового цвета, и снова уткнулось в книгу. Но!  Он тут же снова  поднял удивленный взгляд на свою женщину.  Вот! Первый маленький рубеж взят. Она заставила его взглянуть на себя по-новому, заинтересовала его, заинтриговала.
Берите на вооружение, милые мои подружки. Надо чем-то, неважно чем, но обязательно заставить своего мужчину взглянуть на себя по-новому. Что-то необычное в вас должно  встряхнуть его устоявшийся взор.  Какая-то деталь, должна привлечь его внимание и мозг, уже готовый  к сладким эротическим снам должен дать команду его сознанию: «Ого, что-то новенькое, а ну-ка, вглядись получше!» Ведь не секрет, что самцы всегда ищут то-то новенькое и свеженькое! А вот вам и задание и тема для размышления. Придумайте  и напишите мне, что новенького, необычного вы можете предложить, чтобы  ваш партнер посмотрел на вас по-новому, осмысленно, как на вновь заинтересовавшую его самку?  Ой-ой-ой, только не надо притворяться и говорить, мой не такой, он меня обожает и т.д. и т.п.  против природы не попрёшь, все они одинаковы.  И не бойтесь вы столь грубых сравнений. Все в живой природе  сводится к соперничеству  самцов и самок друг с другом в самых разных вариантах, порой таких экзотических! Но об этом потом-потом, если вы не утомитесь от моих слов,  и попросите меня, я вам такого порасскажу…
Продолжим.  Моя подруга, чувствуя на себе новый заинтересованный взгляд партнера, как ни в чем, ни бывало, произнесла, как бы сама себе.
- Да, вот, мороженного захотелось…
И уже забравшись под одеяло, лукаво  начала малюсенькой кофейной ложечкой, в тон пеньюару, а вы как думали , подцеплять уже подтаявшее лакомство и отправлять себе в ротик, мило смакуя при этом каждый  кусочек!  И все это, заметьте, мило, аккуратно, никого не напрягая. Её мужчина снова уткнулся в книгу. Но  какое может быть чтение, когда перед глазами так и стоят  алые вишенки в персиковом мороженом! И темные вишенки ваших сосочков лукаво вылезающих из вашего бюстгальтера, который, следуя своему названию, лишь поддерживает ваш бюст, совершенно не скрывая того что внутри. Уверяю вас, ни одна мужская  особь, если она, конечно, не снеговик изо льда и снега, не выдержит такое испытание. И вы почувствуете это по взглядам, которые он теперь все чаще начнет бросать на вас, отвлекаясь от книги. По его ёрзанью, попытках устроиться поудобнее. Он даже повернется к вам спиной и вновь силой своей недюжинной воли попытается сосредоточиться на книге. О, наивные мужчины! Ведь не зря же сказал известный вождь пролетариата: «Из искры возгорится пламя!». Вот и из  неожиданного поступка моей подруги, этакой  эротико-эмоциональной искры, разгорелось  пламя желания ее партнера, пламя  его необузданной страсти. Хотя , попрошу заметить, всего несколько минут назад он уже почти засыпал, совершенно не желая тратить силы на удовлетворения своей партнерши. Но окончательно это произошло чуть позже, после еще нескольких не хитрых манипуляций моей подруги.
Итак, как только ее сосед по любовному ложу отвернулся от нее, еще надеясь почитать книгу и спокойно заснуть, она невинно поинтересовалась у него.
- Милый, а ты не хочешь, мороженого?
И как вы думаете, что он в такой момент может ответить? Какой бы солидный и взрослый он не был, где-то в глубине души у них всегда живет ребенок. У кого-то, прорываясь наружу, у кого-то прячась в глубине. Я вполне допускаю, что будут отговорки, типа «Я уже почисти зубы», «мне завтра рано вставать», «дай книгу дочитаю, так интересно». Сдержитесь, ни в коем случае не крикните: «Милый, повернись ко мне, здесь тоже так интересно!» Потерпите совсем чуть-чуть, и добыча сама упадет к вам в руки, нет скорее более пикантно – в ноги. Но об это потом, если захотите…
- Ну, как хочешь, - сказала  наша героиня  в ответ на что-то не членораздельное , и томно-томно вздохнула. Она вслух и явно  наслаждалась  вкусом персикового  (или любого другого мороженого). Главное, подчеркиваю, чтобы это был любимый вкус вашего партнера и  соответствовал цвету вашего белья.
Все просто. Она ни о чем не просила, ни на чем не настаивала,  а просто наслаждалась процессом этой игры, ну, и вкусным мороженым!  Вскоре она уловила быстрый взгляд  и в этот момент изящным движением кисти протянула ему ложечку  мороженым, безмолвно еще раз предлагая ему отведать этот восхитительный, божественный вкус. Уверяю вас, ваш партнер не откажется, не посмеет отказаться от вашей ложечки с мороженным, которую вы так игриво и дразня медленно кладете себе в рот, а потом  нежно проводите по ней кончиком языка. Все, теперь партнер ваш. Уже не мозг управляет его действиями, а то, что находится у него под одеялом и заставляет отвлекаться от книги.
Возможно он все же попытается, как в случае моей подруги, тупо  смотреть на буквы, пытаясь сложить  их в слова. Но тут  вы...нечаянно, я подчеркиваю, нечаянно роняете кусочек мороженого себе на грудь. И оно начинает быстро таять, маленьким ручейком стекая к вашему розовому сосочку. Вы растеряны, вы беспомощны.
- Милый, помоги мне, пожалуйста – сказала он, подаваясь всем своим телом. Но, скорее всего вы, как и моя подруга, не успеете сказать тих слов. Потому что ваш партнер сам поспешит вам  навстречу и начнет слизывать этот сладостный персиковый нектар с вашей груди, при этом, не забывая целовать ваши розовые вишенки, покусывая их и лаская своим языком.
Поверьте опыту моей подруги, а она проделала это с двумя особями мужского пола, главное при этом не расплескать оставшееся мороженное. Самое лучшее поставить его рядом с вашим любовным, теперь уже в полном смысле этого слова, ложем. Но недалеко. Ведь оно вам  может и должно еще пригодиться. Догадываетесь как? Для особо не понятливых и не опытных  рассказываю.  Вы можете случайно уронить его  теперь уже на своего партнера. Например, на грудь или на живот.  Или еще ниже, туда, куда перемещаются все мысли и желания мужчины когда он видит  симпатичную женщину.
Ну, вот, на сегодня все. Дальше я думаю, вы и сами разберетесь. И может поделитесь со мной и читательницами своими секретами.
Пока-пока.    Ваща Маркиза.
P.S. И не забывайте! Ни под каким предлогом эти строки не должны попасть в мужские руки! Договорились?

© Маркиза Инга, 29.08.2007 в 12:41
Свидетельство о публикации № 29082007124142-00036091
Читателей произведения за все время — 187, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют