Надо сказать волновалась преизрядно. Одно дело фотки, другое реальная встреча.
Поэтому начала тренироваться на кошках водителе. Водитель был уже знакомым, не раз меня возил. Но раньше я была для него просто визуально знакомым пассажиром женского рода, несмотря на неземные черты, отличавшимся возможно, только веселым нравом и платежеспособностью.
Интересная закономерность, все таксисты которым посчастливилось меня возить, сразу не уезжают, а пристально наблюдают, ждут, когда я войду в помещение или в какую сторону уйду по приезде на место. Беспокоятся, чтоб дошла или не дай будда не вернулась обратно веселить..)))
Так вот своего возницу я озадачила невинным вопросом, - будь он на месте товарища с кем было назначено свидание, стал бы он знакомится со мной? Возница, мужчина восточный, обстоятельный. Он моментально включил свет в салоне, развернулся ко мне на 180 градусов, не забывая рулить... И восхищенно сказал - да! Прям бальзам на душу.
Всю дорогу водитель кажись, Азам, предлагал подождать меня, вдруг не глянется мне кандидат, сходить вместе со мной взглянуть на потенциального жОниха, развернуться и поехать знакомиться с ним, водителем в Макдональдс. Посмеялась, стало поспокойней мне, а товарищ, похоже всерьез собрался со мной! Добравшись до места, уже уверенная в своей неотразимости я поскакала на встречу, нет, не судьбе, очередному приключению)))
Слава нашим добрым таксистам-психотерапевтам, слава!