Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Наверно, буду жить я в Доме Сквозняков до случая.
Там Свет не проникал бы в окна, и  щели бытовые закрыты были бы повсюду, картинами моих миров...  
Я буду Домом для себя и Мастерской многовременья... до той поры, когда времён не станет мирных.  

Гостей моих дверей, встречать придется в плоскости картин автопортретом моего присутствия, но я и без портрета я.
Придётся у порога расстелить случайность тени и перспективу комнат. Так надо мне, и приходящим лучше.

Ничей ручей, текущий плавно с неба, я осветил луной и прелестью полутонов.
А Солнце будет над карнизом, как талисман, как оберег, для всех.
Костёр под потолком уже искрит, и греет Млечный Путь.
Созвездия по кругу в хороводе с богом играют в жизнь.

На низком столике дымит кальян пахучих трав.
Придите посмотреть, подумать мои мысли мирные, перед войной.

Свидетельство о публикации № 28052014001254-00360802
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют