Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Дело ангелов - проститься, улыбнуться "на коня" И на белой колеснице вознестись в начало дня. Дело грешников с укором заглянуть в своё нутро И в убийственном хардкоре утопить былое зло. А для праведников дело.. В двух словах не рассказать: Обречённо и несмело, Неуклюже, неумело, Так, чтоб душенька болела - Всё пытаться мир спасать.
Свидетельство о публикации № 27052014202412-00360743
Читателей произведения за все время — 150, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Тема вечная, но как подана! Всем поставил ты задачи, Все ты роли расписал. Только черти горько плачут, Им что делать, не сказал.
Далее будет, Вадик. Спасибо!
Думаю, в первой строке после "ангелов" не помешало бы тире: Дело ангелов - проститься... ^_^
Согласен, принимаю. Спасибо!
И в названии исправь тоже.
Олежек! Лихо! Всем сестрам - по серьгам, а праведники, как всегда, за всех отдуваются! Судьба! :-))
Спасибо, Саша! Не я этот расклад придумал...
... да, Олег, надо пытаться, иначе, грош цена нам, как людям...
спасибо, Гена!
В этом мире все так зыбко - Если б знали кто мы есть, Мы б не делали ошибку, Выбирая путь навскидку: Небо, Землю или Крест...
Очень благодарен тебе за отзыв, Володя!
Ну вот...а теперь сиди и думай (это я про себя, канешна) - а ты то сам из какой подгруппы??!!!!!
Ото ж , Лёня. Спасибо за отзыв!
Если делится на подгруппы, то я, к той, которая с укором в нутро к себе заглядывает. И с тоской поглядывает на возносящихся ангелов и праведников... Каждый должен заниматься своим делом. Главное, не перепутать подгруппу.
Это ты правильно сказала, что не перепутать главное. Часто бывает, что легко перепутать, к сожалению. Вот такие дела, Катя. Спасибо за отзыв!
Если бы все грешники заглядывали с укором туда, куда нужно и топили свое зло, то праведникам нечего было делать. В тему стих! Гордюсь автором.
спасибо большое, Виктория!
А стоит его спасать?.. Или праведники никогда не задаются этим вопросом?
каждый сам решит. Спасибо!
В двух словах не смог, но в четыре строчки уложился))
Да, вот стукнуло, и постарался.
Это произведение рекомендуют
|