Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 232
Авторов: 0
Гостей: 232
|
Пружина лестничных маршей, сжатая лифтом, - Входите! Вам на последний? - Мне дальше... Небо - моя обитель. Трудно поверить? Не смейтесь. Такое, право, возможно. Я, загулявший месяц – спуститься было не сложно. По следу звезды упавшей… Ночью к вам небо ближе. Избранным да ниспавшим Едва различимый слышен звёзд разговор... Мечтанья??? ………………………….. Вот ваш этаж... Смотрите. Я – собирал желанья. Ваших не помню… Простите. 08.2007.
Свидетельство о публикации № 27082007121626-00035915
Читателей произведения за все время — 583, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я-- загулявший месяц. Cпуститься было не сложно: По следу звезды упавшей… Ночью к вам небо ближе: Их разговоры слышнEE. -------------------------------- Я бы знаки препинания в этом отрывке сменила на такие. Стихотворение--замечательное! Сразу понятно-- имеешь дело с мечтателем. Bпрочем, как и я. Пусть у нас все будет хорошо, хоть и не все нас понимают.Запомни мое желание, пожалуйста :)
Немного поменял. Но ещё по думаю. Спасибо за раположение. С ув.
Конечно, ты волен писать и менять так, как ты понимаешь, на то --авторское право.Просто проверь--и все: возможно, наоборот--я неправа.
Будем думать. Надеюсь ещё изменения будут. С ув.
Михаил, чудесная задумка! 1) Такое, право, возможно. - вроде должно выделяться запятыми. 2) Может так? : спуститься было не сложно По следу звезды упавшей… 3)А в звездопад неспавшим - может лучше неспящим? их разговоры слышны. 4) Подумай еще над этим местом, что-то тут не так: Вам не понять мечтанья? ………………………….. Вот ваш этаж – Выходите. --------------------------- А окончание супер! Я – собирал желанья. Ваших не помню… Простите.
Да, Светлан, вопросы у меня самого к стиху иммеются и 3 момент самый
А в таком варианте?
Михаил, на мой взгляд начало очень интересное и концовка. Начало претендует на нечто более глубокое, а потом, в середине "скисает" Я даже подумала, что там мог быть не месяц, а некто другой
Честно говоря, такая мысль была тоже. Но я не осмелился... Да, в середине есть проблемы. С ув.
Думаю, что нужно осмелиться.... Ждем-с... :)
Мне понравилось. Спасибо
Cпасибо, Олег. С ув.
Solli, 03.12.2007 в 17:03
И мне очень понравилось, +20
Ага, и мне и мне. Выкинь к фене препинаки и упокойся:)) Хорошеее стихооо! Ал.
Да. Вот такое сюжетное состояние. :) Спасибо. С ув.
Замечательное стихотворение! В нем словно слышится шепот звезд. Не надо ничего менять. С уважением. Ирина
Cпасибо, Ирина. Я тут неожиданно для себя с этим стихом выграл городской турнир поэтов (хвалюсь, надувши щёки) :) С ув.
Поздравляю!Это здорово!
Прелесть! Всё стихотворение как пружина, живое, юное! С наступающим Новым Годом! А желания напишем Деду Морозу:)
Cпасибо, Тамара. Весьма актуально. Улыбнули. С ув.
Михаил, здравствуйте. Второй раз читаю это произведение и нравится оно мне еще больше, чем в первый раз. Вообще очень люблю такие стихи, где присутствуют мечта и фантазия. Вам это замечательно удается, такие стихи. С уважением - Татьяна
Спасибо, Татьян. Фантазия всегда мечтательна. :-) С ув.
интересно. спасибо.
Да, очень хорошее стихотворение, Миша! Яркое и таинственное. Наталья
Забыла совсем... Ошибку исправьте: Едва раЗличимый слышен звёзд разговор... :)
Спасибо, Наталья - трёшечку вставил :-). С ув.
А мне просто понравилось...
Спасибо, Ларис. За честность - особо. С ув.
Это произведение рекомендуют
|