Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

О некоем Чистильщике и ему подобных. (Реминисценции)

Уважаемые участники Проза.Ру!
04.04.2014 я обнародовал статью "Думайте сами, господа!" на http://www.proza.ru/2014/04/04/1159 , в которой похвастался: "Я-то сам никогда и ничего не удалял, даже явный вымысел обо мне лично, полагая, что читатель сам разберётся".

Увы, правильно говорят: «Никогда не говори "никогда"!».

Меня таки достал некий Чистильщик (это ник 90-летнего Олега Берга), по доносам которого стали удалять мои тексты. Мне самому 75-й, но не дай Бог когда-нибудь опуститься до такой мерзости!

Ну воспитан этот Чистильщик на примере Павлика Морозова, мало ему тёмную делали в пионерлагере (если он там был), вот и считает презренное ябедничество своим гражданским долгом и НОРМОЙ поведения (см., например, его статью "О стукачах" на http://www.proza.ru/2010/01/22/1347).

О моральном уровне автора говорят заголовки и содержание его статей, например: "Иуда – не предатель", "Подвиг Иуды Искариота" и др.
Сышал, что где-то в США беглые власовцы соорудили единственный в мире памятник генералу Власову с надписью: "Ты не предатель!".

Вот какое заявление я был ВЫНУЖДЕН вчера (06.04.2014) направить в Администрацию Прозы.Ру:
====================
Да уберите Вы  этого самозванного "чистильщика",  путается тут и только модераторов компрометирует.

Я выдал миниатюру "Скоро Пасха!" с традиционным постскриптумом, на всякий случай никого конкретно не обвиняя и вот, удостоился заявления на удаление:
--------------------------------------
"Вы хотите сказать, что в России - преступный режим?".
Я хотел сказать только то, что сказал. А Ваша догадка никого не интересует :)!

В связи с этим вспоминается байка (а может и реальный случай), как Путин ехал с каким-то губернатором вместе и вдруг заметил плакат: "Долой партию жуликов и воров!".

-- Что это у Вас так "мочат" Единую Россию?
-- Так там же не названа Единая Россия!
-- Не валяйте дурака, губернатор! Все догадываются, кого именуют партией "жуликов и воров!".

Гарий Гликин   06.04.2014 17:43
-------------------------------
Верно. Вот модератор и догадается, какую страну Вы имели в виду.
Тем более что Вы её назвали.

Чистильщик   2014/04/06 17:47
==================================
..................................................................................
P. S.
Ходорковский и Лебедев, а такжеТимошенко освобождены. Есть шанс, что и в Украине, и в России будут освобождены ВСЕ политзаключенные.
Тем не менее и кукловоды, и исполнители преследований по политческим мотивам  должны нести за это ответственность. Надеюсь,что это будет скорее, чем  они думают.

Будь проклята та сволочь, которая попытается столкнуть братские народы России и Украины.
Они должны СОВМЕСТНО бороться против преступных режимов!

Граждане России и Украины, ЗА ВАШУ И НАШ

© Гарий Гликин, 17.04.2014 в 11:07
Свидетельство о публикации № 17042014110701-00358729
Читателей произведения за все время — 40, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют