Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 43
Авторов: 0
Гостей: 43
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Фотографироваться нужно на фоне своего авто, или, на худой конец, не сильно старого гаджета: ум потому как очень трудно заснять, а душу практически невозможно.

Глядя на профессиональных авторов, затурканных литературными редакторами, думается, что денежки-то  дают, но крылышки подрезают, чтобы не улетели.

Мне показалось, что я начала повторяться, сначала меня это огорчило, потом поняла, что больше одной серии всё равно мало кто выдерживает.

Есть ли у меня человек, которого я могу назвать своим другом?! Скорее всего, нет. Может, потому, что я и сама никому не друг: мне достаточно людей, к которым я отношусь с безграничной симпатией. Быть другом – это обязательства, тут начинает бунтовать мой анархичный дух.

Тело «сушится» вместе с мозгами. Хорошо, конечно, быть стройной, с умеренно выраженными рельефами, но куда же девать злобно-тоскливое настроение?!

Утром и днём точит одна единственная мысль – вот бы поспать! К вечеру она утихает, а потом хоть глаз выколи.

Чтобы я ушла, орать не обязательно, достаточно громкого голоса или глупого слова.

© Лариса Луканева, 12.04.2014 в 12:28
Свидетельство о публикации № 12042014122837-00358479
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Левенталь
Левенталь, 11.02.2015 в 15:32
Вы же назвали свои "Мысли и домыслы" мимолётностями, актуальными на данный момент? Так что, раз повторяетесь, значит, эти повторяющиеся "мимолётности" продолжают оставаться актуальными или становятся таковыми вновь.
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 11.02.2015 в 17:50
Вы оптимист, я думала это возрастная забывчивость.:)))
Левенталь
Левенталь, 11.02.2015 в 19:08
Нет, возрастная забывчивость - это когда ты точно знаешь, что знаешь то слово, которое никак не вспомнишь, а оно нужно именно сейчас:))) Поверьте мне - я старше.

Это произведение рекомендуют