Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Argo
Ой-е… Вот сижу я мыслю кидаю, че я тут Василиса Прекрасная забыла на этой лекции… Кощей Бессмертный (он же Константин Иваныч) где-то снизу пытается впендюрить что-то в наши темные головы, но видать напрасно…
Насчет меня, я принца жду, ну знаете такого, чтобы на белом коне… приехал, и прям в аудиторию, и прям с конем! … и справочку мне за прошлую недельку принес, и так торжественно заехал, справку Кощею в зубы, прокомпостировал, и ко мне ….
Вот блин! Замечталась чет я! Решив спуститься с небес на землю, я осмотрелась… ну в принципе все по-обычному. Наши три матрены (Викторь Ивановна, Януся Олександровна и Анюта Батьковна, успешные переходные трофеи нашего царства) устроились по удобнее и как обычно вели беседу о возможностях государственной измены « Если б я была царицей, я бы…» боюсь, дальше цензура мне не позволит (для любопытных можете в Камасутре глянуть) …но по грустному выражению их личек, читался явный облом,…а счастье было так возможно…и так…и еще вот так. На ряд сверху я вижу: краса очи нашей Принцески, она тщетно пытается отправить бела голубя своему спасителю, но из-за отсутствия денег на счету ему даже крыльями взмахнуть впадло. Может по этому она уже (сначала так грустно, а потом с нарастающим интересом) поглядывает на Ивасю Дурачка,…но Ивась упорно смотрит в мою сторону. Ну я конечно красна девица, очи синие, косы длинные, а под косой месяц, а во лбу звезда горит… правда сейчас я и пытаюсь эту звезду как-то припрятать, а то вчера блин не вписалась в двери… вернее двери как раз вписались … в мой бедный лобешник… Ну Ивася мне не надо! У меня ж принц есть, правда принц этот иногда смахивает на поца, но есть…, правда сейчас находящийся где-то за тридевять земель, ищет то, не знает что, но причины ведь серьезные…, правда мож не очень…. Ладно все равно, пусть принца у мя нету, но персональный горячо-любимый Иванушка Дурачок иметься, а нам и других не надо!…
Но если мне Ивась по вкусу не пришелся, то Горынычу снизу оч даже! Горячо сопя, он нежно так смотрит на Ивася, и так страстно лапкой подрыгивает, типа нагнись милок, красавицей стану… не стал… Нашего Дурачка разочаровали, и теперь он слушал, как нежным голоском его просят сделать лабу. «Ну, опять! Ковёр за три дня сотки, добычу добудь, живой воды принеси, еще и оленя с золотыми рогами приволоки! »
Все!!!!!!!!! Ура, военные действия Кощика закончились и все счастливо идут курить, ну чтобы потом погибнуть на 2 паре… Ах … ну не удалось мне осчастливить себя как навстречу мне Лохнесское чудище и так глазками зырк-зырк (ой представить забыла свою разлюбимую Танюшку Карнаух - главный обвинитель НКВД (по совместительству)), «Пані Васьо, невже я буду мати честь бачити вас на своїй парі?», и так типа круто, не ожидая ответа, понеслась дальше, хотя про "понеслась" я чуток ошиблась… скорее потупала, сотворяя пробки на дорогах…
Ах! С последней тягой сигареты я просто оживаю и, решив устроить се праздник (не просто так, а в связи с хорошей погодкой), я сваливаю с пятой пари на недели! Ну, ведь и Василисам Прекрасным отдых полагается!
© Argo, 26.08.2007 в 16:17
Свидетельство о публикации № 26082007161733-00035808
Читателей произведения за все время — 93, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют