Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Не давайте себя зомбировать! (Статьи)

Хотел было сегодня (01.04.2014) впервые в своей практике на Прозе.Ру аннонсировать НЕ СВОЁ ПРОЗВЕДЕНИЕ, а именно "Се-ва-сто-поль!" Романа Гвоздика на http://www.proza.ru/2014/04/01/219 (Рекомендую, прочтите, пожалуйста:)..

Мой аннонс не был принят, т. к. кто-то опередил и разместил его раньше (возможно, сам автор произведения).

Меня зацепило это произведение не только потому, что оно опровергает всю ту чушь, которую несут пропутинские федеральные каналы России.
Ведь во всей громадной России кабельные сети вынуждены доносить людям только разрешённую властью информационную ложь прикормленных "тележурналистов" типа Дмитрия Киселёва, Аркадия Мамонтова или "чукчи" Леонтьева с его "однако" :)!

Даже здесь, в Германии, где, казалось бы никого не обманешь, я сам встретил такую "бывшую нашу", ещё не пенсионерку, работающую и слепо верящую федеральным каналам РФ, т. к. ни оппозиционных  телеканалов, ни видео по интернету у неё просто нет.  Вот так же оболваниваются миллионы россиян.

Правда, её сын, закончивший немецкий университет, никаким боком не зомбируется и
только подтрунивает над такой наивностью.

Это  аннонсируемоё произведение Р. Гвоздика напомнило мне недавний телеф. разговор с приятелем из Днепропетровска.

Позавчера (30.03.2014)состоялся футбольный матч нашего "Днепра" с Киевским "Динамо", который, кстати, наши выиграли со счётом 2:0; трибуны (на 32 тыс. мест) были переполнены и перед матчем все зрители стоя исполнили гимн Украины :). Это в нашем-то, в основном русскоязычном городе!
А "Вести" и "Время" упорно показывают пропутинские митинги, которые якобы проходят в нашем городе!

Я специально расспрашивал: всё ложь, кажется были крошечные пикеты из 15-20 стариков, явно озабоченнных отсутствием внимания к их персонам.

Всё нагло врут федеральные российские каналы, не верьте им, не давайте себя зомбировать!  
..................................................................................
P. S.
Ходорковский и Лебедев, а такжеТимошенко освобождены. Есть шанс, что и в Украине, и в России будут освобождены ВСЕ политзаключенные.
Тем не менее и кукловоды, и исполнители преследований по политческим мотивам  должны нести за это ответственность. Надеюсь,что это будет скорее, чем  они думают.

Будь проклята та сволочь, которая попытается столкнуть братские народы России и Украины.
Они должны СОВМЕСТНО бороться против преступных режимов!

Граждане России и Украины, ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

© Гарий Гликин, 02.04.2014 в 15:03
Свидетельство о публикации № 02042014150312-00358058
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют