Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 100
Авторов: 0
Гостей: 100
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Понравился Алексей Навальный! (сатира)

Колеблюсь, сомневаюсь в оппозиционности Алексея Навального, подозреваю, что он "засланный казачок" Путинских спецслужб, но и молю Бога, чтоб оказаться неправым в своих подозрениях (см. "Навальный -- операция Путинских спецслужб?" на http://www.proza.ru/2013/07/20/1180

Однако должен признать, что многое (если не всё :) в его мнениях очень меня привлекает.
Например:
"Мы все понимаем, что Путин собрался быть пожизненным президентом России с правами и образом жизни государя-императора. Восстание против такого же вора-императора в соседней стране – угроза, вызов и ужасный пример. Поэтому Путин просто лично мстит всему украинскому народу и всей стране Украине. Это не безумная месть, он считает, что это весьма рационально – пойти на всё, но показать, что подобные революции заканчиваются плохо. Вот он и устраивает развал чужой страны. Нанося при этом колоссальный вред России в стратегической перспективе".

Я тоже считаю, что защита русских и русского языка в Крыму и на Юго-Востоке -- только предлог, т. к. и сам русскоязычный, и наш город Днепропетровск русскоязычный. Всё это бред воспалённого воображения пропутинских холуёв с российских федеральных каналов (типа Дм. Киселёва, А. Мамонтова и пр.).

На самом деле Путин боится примера Украины: а вдруг Россия тоже "вспрянет ото сна" и  устроит свой Майдан, но уже не на Болотной, а на Красной площади?.

Кроме того, мне нравится находчивость и остроумие Навального.
После его жёсткой критики путинского режима какой-то подонок-коррреспондент задал  риторически-подлый и оскорбительный  вопрос: "Почему Вы так не любите свою Родину?".

Вероятно, из-за "дремучей интеллигентности" я растерялся бы и не нашёл адекватного ответа.
А вот Навальный нашёл!
-- Позвольте для ответа задать встречный вопрос: "Вы любите свою мать?".
-- Да, конечно!
-- И рак лёгкого, если б её поразил, Вы бы тоже любили?
..................................................................................
P. S.
Ходорковский и Лебедев, а такжеТимошенко освобождены. Есть шанс, что и в Украине, и в России будут освобождены ВСЕ политзаключенные.
Тем не менее и кукловоды, и исполнители преследований по политческим мотивам  должны нести за это ответственность. Надеюсь,что это будет скорее, чем  они думают.

Будь проклята та сволочь, которая попытается столкнуть братские народы России и Украины.
Они должны СОВМЕСТНО бороться против преступных режимов!

Граждане России и Украины, ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!
---------------------------------------------------------------------
Ты что, дурак, что ли? Чего несёшь какую-то хрень? О какой сволочи толкуешь? Сволочь - это те, кто завтра на "антивоенный" митинг пойдёт. Все эти акунины, шендеровичи, иртеньевы, которым всё равно за кого быть, хоть за хохлов, хоть за американцев, лишь бы против России.
Больше такую чушь не пиши. Не позорься. Понял?

Наталия Радищева   14.03.2014 15:48  
---------------------------------------------------
Как читать ? ПонЯл или пОнял?
Пардон за беспокойство.

Василий Заяц   14.03.2014 18:08

© Гарий Гликин, 19.03.2014 в 12:24
Свидетельство о публикации № 19032014122439-00357437
Читателей произведения за все время — 26, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют