Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 99
Авторов: 0
Гостей: 99
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Опять Мих Абрамов опасается разоблачения (Оборотка (экспромт, ответ))

Попытался я подать замечание к статье Мих. Абрамова "Это сладкое слово, Европа" на http://www.proza.ru/2014/03/11/369, но он внёс меня в "чёрный список", замечание не появилось, он наивно решил, что приёмом "тащить и не пущать" можно правду "умолчать".

Приходится писать отдельную миниатюру, пусть ему правда глаза колет, так ему и надо.
...................................................
Вячеслав, есть украинская пословица «Якбы не мий дурень, то и я б смиявся». Друзья из Киева убежали в Германию, к родственникам, в городе безвластие.

Михаил Абрамов   12.03.2014 05:56  
-------------------------------------------------
Тьфу, приходится читать эту галиматью Мих. Абрамова – надо ж знать,чем он зомбирует тех читателей, которые могут всерьёз поверить статье!  

Чем писать о друзьях, убежавших из Киева в Германию, не лучше ль на себя оборотиться, убежавшего в США задолго до нынешних событий?!

А то как-то выборочно получается: ему и его друзьям можно сбежать, а остальной Украине нельзя даже мечтать о ЕС!
Только в Путинский таможенный союз!  
..................................................................................
P. S.
Ходорковский и Лебедев, а такжеТимошенко освобождены. Есть шанс, что и в Украине, и в России будут освобождены ВСЕ политзаключенные.
Тем не менее и кукловоды, и исполнители преследований по политческим мотивам  должны нести за это ответственность. Надеюсь,что это будет скорее, чем  они думают.

Будь проклята та сволочь, которая попытается столкнуть братские народы России и Украины.
Они должны СОВМЕСТНО бороться против преступных режимов!

Граждане России и Украины, ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!
---------------------------------------------------------------------
Гарий, ничего не понял. Здесь ничего нет. И зачем Вам нужен Абрамов? Хотите с ним детей покрестить?

Вячеслав Вячеславов   12.03.2014 18:53  
-----------------------------------------------------------
Да это ж Вам, Вячеслав, была адресована реплика 12.03.2014 05:56
Вот на неё я и среагировал, но там, в шлейфе под его (Абрамова) статьёй, она не появилась (он внёс меня в "черный список" :), пришлось отдельную микростатью написать.
Я посчитал непорядочным не поставить самого Абрамова в известность, вот и попросил Вас сообщить ему (т. к. сам в "чёрном списке")).

Гарий Гликин   13.03.2014 11:50

© Гарий Гликин, 19.03.2014 в 12:15
Свидетельство о публикации № 19032014121557-00357435
Читателей произведения за все время — 24, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют