Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Эротическая норма на секс -- каждому члену ЛДПР Жириновского! (Статьи)

Сразу уточняю заголовок – речь идёт не только о членах, но и о членихах партии, пусть будет стыдно тем немногим (я надеюсь, немногим :), кто понял слово "член", как в бородатом анекдоте ("Хаим, ты записался членом в партию?" "Почему членом? Авторучкой!").

Русскоязычная газета "Русская Германиия" (РГ) не перестаёт еженедельно удивлять курьёзами, как внутригерманскими, так и видимыми из Германии.

Я уже писал, как в некоей семье индонезийцев, потерявших работу и живущих на социал,  жена отправилась на родину навестить родителей.
Так муж обратился в социальную службу (Sozialamt) с просьбой возместить ему месячный расход ... на четыре посещения публичного дома!
Ему отказали, однако он обратился в суд, и только после судебного отказа отозвал свою просьбу :)!

С другой стороны, курьёзы иногда оборачиваются трагедией  Известен случай здесь, в Германии, когда был осуждён мужчина-исламист, не признающий законов ФРГ и убивший  жену в соответствии с законами шариата (кажется, она хотела уйти к другому).

РГ описывает, как за избиение ногами и нанесение увечий суд приговорил в США 26-летнего парня к ... 100 (ста!) годам тюрьмы!
Нр курьёз не в этом :)!
Преступник был обут в кроссовки Nike  и теперь из тюрьмы требует сатисфакцию в 100 млн. долларов, т. к., по его мнению, именно свойствами кроссовок объясняется тяжесть увечий :)!
Он считает, что компания Nike должна была хотя бы в этикетках написать:  "Осторожно! Ногами в этих кроссовках людей не бить!".

Однако вернёмся к Жириновскому, который упоминается в заголовке.
Для этого сообщение РГ привожу без изменений.
................................................
Владимир Вольфович, земную жизнь пройдя до половины, очутился в сумрачном лесу людских пороков. Народ пьёт, курит, лопает мясо и, что самое страшное, с удовольствием занимается любовью! Этого лидер ЛДПР, забывший уже свои молодецкие эротические фотосессии в обтягивающих труселях, стерпеть уже никак не смог – и ввёл норматив на половую жизнь для партийцев. Он сказал решительное "нет!" "разным таким фильмам фривольным", толкающим молодое поколение в горячие объятия, и постановил норму для каждого элдэпээровца: только по обоюдной симпатии и по плану."Стандарт: "раз в квартал -- 3-4 раза в год -- достаточно" Кстати, жириновцы и впрямь блюдут себя: в дни новогодних гуляний никто из них не употреблял алкоголя и табака, а пища была вегетарианской. По крайней мере, в этом уверен Жириновский.
.........................................................
А чё, губернатору быть дураком можно, а вице-спикеру нельзя?

Ульяновский губернатор Сергей Морозов, известный сооружением памятника букве "Ё",  когда-то установил в своей губерниии День зачатия и освободил всех служащих от работы с условием, что они в эти дарованные 24 часа усердно займутся подготовкой к демографическому взрыву :).
Так что Жирик не единственный высокопоставленный идиот в России!
............................................................
P. S.
Освобождение МБХ и Лебедева ни в какой степени не реабилитирует "Гаранта", максимум – смягчающее его вину обстоятельство.
В застенках России и Украины осталось еще много политических узников. И кукловоды, и исполнители должны нести за это ответственность. Надеюсь,что это будет скорее, чем  они думают.
------------------------------------------------------
Может быть, это у Ж.В.В. и ульяновского С.М. ТАКОЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ЮМОР? А мы считаем их сексуально озабоченными. Но всё равно своими беспрецедентными заявлениями и действиями напомнили старый детский анекдот о разговоре двух студентов. - Что самое лёгкое на свете? - Член, от одной мысли поднимается.- А что самое тяжёлое на свете? - Член профессора, его никакая сила не поднимет.Абсолютно без каких-либо намёков, а просто к разговору.

Сергей Федченко 2   30.01.2014 12:09  
--------------------------------------------------------------------
Понравилось. Не смеялась - хохотала!

Ирина Винтер   01.02.2014 16:49  
--------------------------------------------------
Спасибо, Ирина, приятно сделать хоть что-то приятное приятному человеку.Всего хорошего и весёлого.

Сергей Федченко 2   02.02.2014 00:04  
--------------------------------------------------------
Юмор -- вряд ли, скорее отсутствие ЧЮ и отсутствие понимания, что отутствует ЧЮ,по крайней мере у Жириновского. А вот Ваш анекдот понравился.

Но профессоры всякие бывают: недавно по ТВ выступила одна дама-профессор (доктор наук, не помню каких), моложавая и привлекательная настолько, что разные глупости :) в голову приходят!

Гарий Гликин   03.02.2014 17:35  
------------------------------------------------------
Спасибо, что откликнулись.

Сергей Федченко 2   03.02.2014 22:29  
------------------------------------------------
А вот у меня, Гарий, этой надежды нет, к сожалению.
Понесут (допустим) ответственность одни, на вахту заступят другие и всё опять повторится сначала...

Спекулянтка Ру   15.02.2014 13:26  
---------------------------------------------------


---------------------------------------------------
Бедный Владимир Вольфович.
Чего только не сделаешь, чтобы привлечь к себе внимание.

Геннадий Стальнич   19.02.2014 06:02  
---------------------------------------------------
Владимир Вольфавич узнает про вас ( Не дай бог), что на него пургу гоните, порвет как старую фуфайку....

Илья-С Шаги-Мерданов   08.03.2014 16:58  
------------------------------------------------------------
Илье-С Шаги-Мерданову:

А я-то тут причём?
Ведь честно сослался на газету, если зто и пурга, пусть к ней и предъявляет претензии!
Я не проверял, только насчёт памятника "Ё" губернатора Морозова всё точно. Об этом самодурстве, как о реальном факте, писали и сторонники, и противники Морозова.

Гарий Гликин   10.03.2014 10:47  
-----------------------------------------------------  
Гарий Гликину; Я пошутил. ради бога извините !!!

Илья-С Шаги-Мерданов   10.03.2014 12:39  
-----------------------------------------  

© Гарий Гликин, 19.03.2014 в 12:09
Свидетельство о публикации № 19032014120905-00357434
Читателей произведения за все время — 22, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют