Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 0
Гостей: 87
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Моя жена в него влюбилась! (Зарисовки)

Если кто-то повёлся на пикантный заголовок, может пока расслабиться: никакой "клубнички" не предвидится, хотя бы потому, что мне идёт 75-ый, а жена всего на неск. лет моложе. Хотя всяко бывает: седина в бороду, а бес в ребро!
Но моей жены это не касается: нет у неё ни бороды, ни заметной седины (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!).  

Это произошло 03.03.2014.
Какое-то БЕСПРИБЫЛЬНОЕ ООО (GmbH e. v.) организовало БЕСПЛАТНЫЙ концерт  танцевальных коллективов детей 5-11 лет (в порядке рекламы социал-демократов на предстоящих в Нюрнберге 16 марта коммунальных выборах).

Обычно такие концерты платные  -- я с женой как-то уплатили за билеты по 3€; весь сбор  идёт на аренду зрительного зала с полным "ондулясионом": электроэнергия, уборка,  канализация, etc., иногда на скромное угощение "артистам" (пирожное-мороженое, конфеты). Если образуется излишек, то он расходуется при следующих концертах.

Надо ли говорить, что зрительный зал обычно заполняют дедушки-бабушки, папы-мамы, братья-сёстры "артистов", а также друзья их предков.
В тот раз должна была танцевать пятилетняя Николь – внучка наших друзей-сверстников  и третьеклассница Лизка – дочка других наших относительно молодых друзей.

Представителем рекламируемой партии (СДПГ) являлся обер-бургомистр Нюрнберга д-р Ульрих Мали (см. фото).
Ему лет пятьдесят, он подтянут и харизматичен, как и многие немецкие мужчины, чего не могу сказать про ихних фрау: наши женщины мне кажутся, намного привлекательней.

Так уж получилось, что жена села во втором ряду у прохода, а перед ней сел этот самый Мали. . Остальную часть первого ряда заняли дети в зелёных комбинезончиках, которым предстояло исполнить "Танец маленьких лягушат".
Перед концертом Мали поднялся на сцену и сказал короткую речь, во время которой некий припозднившийся "лягушонок" забрался на его место
Вернувшись, Мали увидел на своём месте детскую мордочку с торчащей изо рта палочкой чупа-чупса, растерянно развёл руками и пробомотав "Mein Platz ist besetzt!" (моё место занято!), пошёл по проходу в конец зала, высматривая свободное место.
Вот на этом месте рассказа жена и "раскололась": "Да я просто влюбилась в него! Никакой спеси, никакого чванства, никаких холуёв, оберегающих место своего шефа!".

Мы граждане Украины, не имеем права голосовать на этих выборах, но если б имели – непременно проголосовали б за него и его СДПГ!
..................................................................................
P. S.
Ходорковский и Лебедев, а такжеТимошенко освобождены. Есть шанс, что и в Украине, и в России будут освобождены ВСЕ политзаключенные.
Тем не менее и кукловоды, и исполнители преследований по политческим мотивам  должны нести за это ответственность. Надеюсь,что это будет скорее, чем  они думают.

Будь проклята та сволочь, которая попытается столкнуть братские народы России и Украины.
Они должны СОВМЕСТНО бороться против преступных режимов!

Граждане России и Украины, ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

© Гарий Гликин, 19.03.2014 в 09:52
Свидетельство о публикации № 19032014095201-00357427
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют