Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 433
Авторов: 0
Гостей: 433
|
Автор: Татьяна Осетрова Над пропастью во ржи http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/8155/ - Пожалуйста... нарисуй барашка... - Вот тебе ящик. А в нем сидит такой барашек, какого тебе хочется. Антуан де Сент-Экзюпери. «Маленький принц» На границе миров – твоего, моего – неразгаданной тайной… Спросить у кого? Как узнать, кто заведует пересечением судеб? Чашка кофе с утра, ни о чем разговор, сигарета, балкон, зеленеющий двор… За три тысячи миль в унисон: что же с нами-то будет?.. У тебя еще день, у меня – скоро ночь. И никто во Вселенной не сможет помочь Хоть на миг прикоснуться губами к прохладной ладони… Кто кого отыскал – ни к чему выяснять… Поллитровую чашку бы об пол опять! Улыбнись за меня на березе сидящей вороне… Тяжело быть принцессой… Увы, не по мне – Афродитой из пены, Уж лучше в волне утопиться Офелией, Вот ведь – удел сумасшедших… Фотографии, солнцем нагретый паркет… Старый город, в котором живу столько лет… Ты еще не устал в долгих поисках новых кафешек? Что в реальности? Стены, и нечем дышать… И сорвавшись с цепи, мчится в небо душа, Захлебнуться б свободой, кружась лепестками ромашек… Пусть решение принято, но, до утра долетев, понимаю – еще не пора… Я останусь пока, ведь теперь У меня есть барашек…
Свидетельство о публикации № 25082007190310-00035738
Читателей произведения за все время — 1506, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Превосходное, пронизанное светом стихотворение!...:) Десять баллов!..?) Удачи!..:)
Спасибо Вам большое, Олег)) И за то, что поняли, и за десять баллов, и за пожелания, и за высокую оценку)) С уважением и симпатией, я. :)
Завсегда пжалст! И всего только наилучшего!.:) Да! Не забудь прочистить вулканы, выполоть баобабы и....и...И завтрак на столе!..:)
Мне особо понравилось: "И сорвавшись с цепи, мчится в небо душа, Захлебнуться б свободой, кружась лепестками ромашек…". Спасибо.
Спасибо большое))Мне тоже нравится) Только не строка, а это состояние. С теплом, я.
Наташ... Ой, простите, Ваше Величество Принцесса...:о)) Я очень рада, что, невзирая на хлопоты по уходу ра Барашком, ты нашла время сотворить такое ажурно-кружевное, прозрачное и живое стихотворение. :о)) Еще хочу... А это забираю. Воть. :о)) Барашку - букет ромашек на десерт от меня :о))
Забирай. Я еще чего-нибудь натворю)))) Спасибо, Верунь)) А за ромашки - отдельное спасибо)
Спасибо за ОЧЕНЬ хорошее стихотворение! С уважением Григорий
Вам спасибо, Григорий. Очень рада знакомству! С уважением и теплом,
очень хороший стиш... с уважением и теплом, Майк
Спасибо большое, Майк) Приятно получить от Вас высокую оценку. С благодарностью, теплом и уважением,
Да, Наталь, хорошее стихотворение получилось! Яркое и запоминающееся. С теплом, Наташа
Запоминающееся? Да уж...))) Я его тоже запомню надолго)) Спасибо Вам большое, Наташа) Мне очень-очень приятно, что Вам понравилось. Ваша высокая оценка дорогого стОит. С теплом и уважением, Наташа. :о)
«Что в реальности? Стены, и нечем дышать… И сорвавшись с цепи, мчится в небо душа, Захлебнуться б свободой, кружась лепестками ромашек… Пусть решение принято, но, до утра долетев, понимаю – еще не пора… Я останусь пока, ведь теперь У меня есть барашек…»-это здорово и так близко! Я бы тоже сорвалась в полет, но у меня тоже держит свой «барашек», моя маленькая принцесса... Удачи Вам! С теплом, Марина
Спасибо, Марина :о) Счастья Вам и Вашей маленькой принцессе!)) С теплом и уважением, я :о)
А у меня есть коробка! *шепотом* Только я совсем не уверена, барашек ли там... Замечательно, Наташка:) послевкусие такое... и поплакать, и улыбнуться...
Лал.. А ты загляни в коробку-то.. А вдруг?!))) Я очень рада, что тебе понравилось, правда. Спасибо))
:) Прелесть какая! Автора - в рекомендованные! С теплом - Лю
Ого! Ничего себе! *Свалилась под стол от приятной неожиданности, залилась краской и чуть не умерла от гордости* Лю, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!! Ваше мнение для меня много значит. Спасибо преогромнейшее! С теплом, уважением и благодарностью, я :о)
Ах, как бьются эти поллитровые чашки. С разбитой посудой уходит беда. Из сердца.
Да… А знаете, Ирочка, так и получилось… Спасибо большое, всегда Вам рада :о) Я про свое обещание помню)), вот сессия закончится, и приду к Вам :о) С теплом,
Это произведение рекомендуют
|