Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Пришла и села у реки, слезу с ресниц смахнула.
Лиши река меня тоски, чтоб мертвым сном уснула.
Закрой навек мои глаза и обездвижь мне тело,
Пусть унесет меня вода, раз выжить не сумела.
Шагнула в реку,
Как игла, вода вонзилась в ногу.
Но все стерпела и пошла вперед навстречу к Богу.
Но вдруг у девы за спиной раздался голос нежный.
Останься милая со мной, не отнимай надежды.
Тяжелым грузом на плечо легла рука мужская,
И в сердце стало горячо,
И лед в душе растаял,
Она вздохнула и к нему несмело обернулась,
А, он, обняв, ее сказал: «Спасибо, что вернулась!»


© Ева Мылышева, 25.08.2007 в 17:16
Свидетельство о публикации № 25082007171605-00035729
Читателей произведения за все время — 133, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

ГЕМ
ГЕМ, 25.08.2007 в 17:43
Сударыня прочитал оба Ваши творения!  Мог бы оставить , как здесь будут делать многие другие читатели, без внимания.
Но поскольку Вы тут, наверное, будете стараться обжиться, несколько замечаний для успешного результата.
Первое - пишите грамотно. Ошибки у большинства читателей вызывают  отвращение к  произведению. Это касается и орфографии и пунктуации.
Второе - не пытайтесь выжать у читателя слезу, сочиняя о самоубийцах или не состоявшихся офелиях. Этого он уже здесь и на других стихотворных порталах начитался.
Третье, главное, - всё-таки попробуйте для начала прочитать некоторые учебники по стихосложению, чтобы не делать банальных ошибок.
Всё это пишу единой цели для - чтобы Вы поняли, что поэзия -штука серьёзная и заниматься ею надо  не менее преданно и упорно, как любым другим видом творчества. Тогда придут успехи, которых я Вам и желаю.
Ст.Ст.
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
Угу... Я вот как раз оставил без внимания. Потом смотрю в ленте рецензированных появилось - даже стало интересно что там за рецензия.
Согласен на 100% с Ст.Ст.
Единорог
Единорог, 26.08.2007 в 13:19
Ева, не обращайте на них внимания!!!
Они (а особенно Стен) любят поучать молодые дарования! И Вы не первая, кому он так пишет!..
Мне стихотворения понравились! Каждый пишет в своём жанре! Поэтому ни под кого не подстраивайтесь и пишите то, что хочется..

С Уважением,
Единорог! :)


Это произведение рекомендуют