Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 403
Авторов: 0
Гостей: 403
|
Друзья, любовь и город над рекою. Как это хрупко, если разобраться. Желали нам и счастья, и богатства. Сейчас желают мира и покоя. Я не хочу доехать до предела, Где будет самым лучшим пожеланье Поесть, и искупаться в тёплой ванне, И целый день прожить без артобстрела. Киев. 7.03.2014.
Свидетельство о публикации № 07032014231308-00356838
Читателей произведения за все время — 105, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
И я не хочу, Вадик! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Аминь!
сам уважаю чёрный юмор.
Крик души, в котором слышится не только Ваш голос. Все будет хорошо, Вам снова будут желать любви и друзей!
девушка просто молодец1
Спасибо за пожелание. Уповаю на Господа и здравый смысл нормальных людей.
Блин! Ведь все сказали, Вадим и как бы все того желают
А добавить больше нечего. Когда-то я слыхал, что американцам, аккредитованным в Украине, платили 30 % надбавку. Наша страна, по их классификации, относилась к категории стран с опасными условиями существования. В воюющей стране платили 100 % надбавку (Ирак, Афганистан и т.д.) Так выпьем же за двойной оклад украинских америкосов!
я, пожалуй, на лимонад перейду пить расхотелось
В таких случаях остро чувствуешь свою беспомощность и бесполезность, и от этого тяжело. :( Дай бог вам сил и терпения, а правителям благоразумия. Молюсь за вас.
Когда ты знаешь, что кто-то за тебя молится, это всегда придаёт сил. Тем всегда Русь крепка была.
Господи! Прошло 2 месяца с написания Вашего стихотворения, а все страшнее и страшнее...
Когда-то же этот кошмар должен закончиться?
А западные СМИ продолжают вещать, что ничего не происходит. Когда я спорю с подругой, живущей в Германии, она говорит, что это нам промывают мозги. Вот так...
Для них, Галю, это и есть - ничего, поскольку их пока напрямую не касается. Из подвала-то, оно всегда виднее... ;)
Привет, други! Ещё пару месяцев назад я сомневался - вдруг, думаю, не прав... Но случилась Одесса, за ней Мариуполь, Луганск, Краматорск, Донецк... А в прошлые выходные встретился с людьми (язык не поворачивается назвать их беженцами) изгнанными с родной для них земли... Женщины, дети, старики... Ну и кто мне теперь скажет, что мне "промывают" мозги из зомбоящика? Кто мне расскажет о "европейских ценностях"? С кем мне зарыдать о "Небесной сотне"? Счёт уже пошел на тысячи! Боже, храни Украину! Ибо не ведают они, что творят!
А Господь их, как всегда, простит, ибо человеколюбец. А я таких полномочий не имею.
Это произведение рекомендуют
|