Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 355
Авторов: 0
Гостей: 355
|
Этот месяц пришелся на праздники повсеместно, и в чем-то не к месту. Я подумал, что слово «проказники» прокаженному неинтересно. Мне казалось, что думать – желательно, а не думать - сродни одиночеству. Но всегда, если будешь внимательным, то потом назовут озабоченным Этот месяц пришелся на праздники повсеместно, и в чем-то не кстати. Я подумал, что слово «проказники» не относится к нашей палате. Я подумал, что думать – желательно, а не думать – сродни одиночеству. Вот и думаю, думаю… Кажется, здесь не важно: не хочется, хочется… 23 – 24.02.2000.
Свидетельство о публикации № 24082007093132-00035595
Читателей произведения за все время — 277, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Все придуманно здесь до тебя, и придуманно будет после, все срастется как после дождя, где же твой колосок в поле?
Наташа, я вчера сочинил вам рифмованный ответ, а теперь оказалось, что не оставил его здесь! А документ, где он был, закрыл… Так что просто спасибо вам:)
Михаил,я дописала,получилось вот что: Все придумано здесь до тебя, И придумано будет после, Зарастет как после дождя Твое сорняками поле! И кто-то такой же как ты, Будет там же так же трудиться, И получит те же плоды, И споют ему те же птицы… Но поймает он звезды Золотой ускользающий луч, Он во всем конечно как ты, Но немного больше везуч! Спасибо Вам!
Та неделя пришлась не ко времени когда с шумной веселой пирушки мы на скорой (а сами - как кремени) мою лучшую в мире подружку увозили на край мироздания - на Слободку, в больницу известную Я подумала, думать - как мания, а не думать - порою полезнее. А еще ощутила я близкое - как богата больничная логика... Слово "рак" - интересно под "Клинское", но не очень - больным онкологии. Миша, сильное Ваше, очень.
Лала, прекрасно!:) Спасибо за такой экспромт!
"Мне казалось, что думать – желательно, а не думать - сродни одиночеству" Мне кажется, что в этих строках ярко прописываются два вида одиночеств... :)
Егоровна, вам виднее, вы лучше считаете:)))
Михаил,Михаил... Ты опять удивил! Что же это за мысли? Как на Мишке повисли? Широта полета,взгляда... Удивительное - рядом! Спасибо,Миша,понравилось...безмерно! С поклоном,А.Д-ский.
Александр, спасибо вам!:)
Мне было интересно читать. Но, пока, прочитала только это. Буду ещё читать. Пока! Ирина
Я продумала праздник этот. Как и тот. Такова петрушка. Это право, привычка... кредо. Это праздник! Отдайте кружку. Праздный промысел тучно скучен. Чем бы тешиться не... не плакать. Я продумала новый случай. Что ни праздник, то красным раком. Что-то юмор черный из меня прет, Миша. Это после сегодняшнего действа. Как-нибудь расскажу. Отвыкла от публичного абсолютно уверенного в себе разнузданного хамства - на уровне главы администрации района ;) Привет! :)
Задорно и злобно!:) Привет!
Злобно - это, наверное, плохо. Хотя, когда злобно по отношению к себе. Нет, тоже плохо.
этот месяц пришелся на праздники страшно важные страстно влажные брызги разные этот месяц по имени Августа как "проказников" невнимательных мысли грязные :-)
Да,да. Весь в блестках. :-)
Это произведение рекомендуют
|