Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 455
Авторов: 0
Гостей: 455
|
Баснословная щедрость всевышних отцов В имитации любвеобилия Вызывает прилив саркастических снов На основе душевной идиллии. Опустошенный снег мне рассветы снежил - Ведь упав, он обязан растаять. Безымянный портной мне пальтишко скроил - Не от холода. Просто на память. Карамельная масса не есть шоколад. Не обмазать историей губы. Ты прислушайся, как обречённо стучат Эти мёрзлые стылые зубы. Он вымаливал Вечность, она же к нему Повернулась мозолистым задом. ...Я не вижу, ребята, всё скрылось в дыму За ушедшим в тумане собратом.
Свидетельство о публикации № 18022014200502-00355930
Читателей произведения за все время — 166, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
Ох, Олег, сложная у вас там зима. Нам со стороны ещё сложнее разглядеть что-то в этом тумане. Береги себя!
Спасибо, Лёша! Всё будет хорошо!
Иначе и быть не может!
Если бы негры всей земли, шины к майдану поджечь привезли. Вот было б здорово в компании такой. Мы б дружно стали с ними расою одной.
Милая Тася! Дело в том, что основные строчки этого стихотворения были написаны ещё в ноябре прошлого года. И к Майдану данные строчки имеют очень приближённое отношение. Внимательный читатель сделал бы упор на первый куплет (катрен). Однако, спасибо! С непрекращающейся к тебе симпатией я, Олег.
Олег, пишу по горячему.....Не отходя от экрана телевизора. Может,ассоциировалось?
всё может быть, Тася.
Настоящие чувства и эмоции рождают настоящие стихи. Это как раз тот самый случай. ^_^
Мой респект, Алёна!
Наверное, я - неисправимый оптимист...мне кажется, что в любой имитации есть всё-таки доля чего-то взаправдашнего...а надежде вообще всегда и во всём есть место, даже когда всё в тумане)))))
Лёня, любая имитация есть продукт несоответствия чего-либо чему-либо. Впрочем, это моё личное мнение. Спасибо тебе за отзыв. С искренним уважением, Олег Всё будет ХОРОШО!
... Олег... забираю... "Просто на память"...:)
дуже дякую, Гена!
"Мозолистый зад" - это что-то из саркастических снов? ) Прабабушка Вечность Ей ни сесть, ни прилечь на мозолистый зад, пирожков не испечь, не сходить в зоосад, потому что карга, потому что стара, эта бабушка вечная, прапрапрапра...)) Мелкое хулиганство, прости, Олег. Интересно вышло. И напомнило мне любимых литературных хулиганов по стилю.
спасибо, Катя!
Простим убогих - нам ли их судить, Пусть изливают желчь и граммы яда. Народ единый не разъединить Ни криками, ни мощностью заряда!..
это верно, Добрый Хью!
Бывают же совпадения. Помнишь анекдот про чёрный мир? Настоящее стихотворение всегда порождает ассоциации.
...Я не вижу, ребята, всё скрылось в дыму... за чьим-то мозолистым задом... :-) :-) :-)
Спасибо за отзыв, Бусинка!
Ну почему же в имитации любвиобилия, может быть они достаточно искренно "любвиобилят"? Нужно чуть-чуть больше веры в небожителей.
НЕ НУЖНО. Спасибо, Виктория!
Это произведение рекомендуют
|