Тошнота невозможная - признак душевной болезни.
И особо тошнит сочетание - автор и песня
И особо уже надоело: нагар и кастрюля.
Обстоятельства... ну и зачем вы опять обманули?
Вы зачем завели в лихоперую олимпиаду?
Я желаю сбежать из рифмованно-цепкого ада.
Мегатонны здесь времени братья словесные тратят,
А за это нам, братья словесные, денег не платят.
Ведь молчание краше, чем это мычание наше...
Впрочем, ладно, должно быть и здесь - неиспитая чаша.
Да, Друже! Неиспитая чаша всё же краше истины на дне...!))) А словесные братья если бы да кабы...построчно получали..., то подорвали бы итак шаткий экономический баланс... (а Майковский, чай, выдумал письмо лесенкой - чтобы за каждую строчку расчёт получить...)) Иными словами, Ира, мы живём в лучшем из миров!! Ой..., и эта мысль моя...раньше Лейбницем высказана, и бесплатно!
Будьмо!
Да, Валь. Не подорвать шаткий баланс - это большая забота (причем, наша, ибо если не мы, то кто?..)) Спасибо, друже - выпьем же чашу за чашу! Вот такой у меня сегодня тост))
Чашу за чашу!! Вот это новация под небом!! Будьмо!:)),
Да, молчание, теперь и основном, платиновое...
Ицхак, спасибо! Я, как человек в силу профессии каждый день объедающийся словами, тоже так считаю)))
"Ведь молчание краше, чем это мычание наше..." Подчас красноречие на уровне Герасима, но гораздо хуже - если красиво ни о чём. Прекрасные стихи, Ира!
Катенька, спасибо! Всё так... "Иногда лучше молчать, чем говорить"))