Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Генерал-майор ФСБ Задворный против русского писателя (Проза)

  В 2013 году в начале лета в интернете на Проза.ру и Самиздате журналист и писатель Борис Сокольников опубликовал свою повесть "Маньяк". В этом  произведении отражено современное российское государство и право, в том числе показана машина страшной карательной чекистской психиатрии. Это честная книжка.
   Тут же 3 июля 2013 года в своем доме в г. Болхове он был без решения суда беззаконно арестован двумя сотрудниками МВД. С ними прибыла врач психиатр Лыткина Ирина Ивановна. Она вела себя как придуривающаяся женщина, как хамка, оскорбляла, обвиняла впервые увиденного ею человека -  и все это в утвердительной форме, - абсолютный цинизм, низость - истинное лицо государства образца 1937 года. Она спросила Бориса Сокольникова, почему он кричит по ночам как животное, стучит кулаками ночью в стены, прячет нож в рукаве разговаривая с другими людьми, звонит по телефону с угрозами, прячется в кустах и наблюдает оттуда за соседями.
   Вот письмо жителей города Болхова: " Мы, жители района ул. Генерала Белова 110 много лет знаем Сокольникова Бориса Ивановича как тихого, порядочного человека и считаем заявление в органы психиатрии клеветой". Подписались жители абсолютно всех окружающих домов. Половина подписей с паспртными данными. Всего 14 фамилий. Можно было бы собрать подписей в два или в три раза больше.
   Журналисту и писателю не дали позвонить по телефону, предупредить родственников, беззаконно арестовали и отвезли в Орловскую областную психиатрическую больницу. Там он попал в руки старой шестидесятилетней писхиаторши Волостных, имеющей большой опыт в психиатрии КГБ-ФСБ и не раз занимавшейся подобными убийствами. В этой психбольнице журналист был изолирован от телефона, его жестко опекали, сопровождали двое уголовных лиц из пациентов больницы, уголовнообразный санитар, он был заколот снотворными и нералептиками, не мог вызвать адвоката. 8 июля 2013 года в помещении Орловской психбольницы был устроен суд, на котором Борис Сокольникова вообще не было! Писателя хотели убить, чтобы воспользоваться его московской квартирой и его деньгами, что является повседневной практикой орловских психиатров и Суда, который здесь является фикцией и никак не фиксируется. На этом подставном суде Борис Сокольников якобы выступал и нес какой-то бред. Это все ложь. На суде Сокольников Б.И не присутствовал.
   Убийство писателя не удалось.
   Но самое удивительное в том, что уже через три дня он "вылечился" и 12 июля написал "Заявление" прокурору по надзору Орловской области Полуэктову И.В. об этом беззаконии. Это "Заявление", как и заявления, написанные в стационаре больницы, свидетельствует о его отменном психическом здоровье.
   Причина, по которой писателя быстро выпустили из психбольницы проста: чекистам нужно было, решение суда чтобы посадить писателя на короткий, страшный поводок карательной психиатрии, убийство, но не удалось. В психбольницу пришел родственник и поговорил с "врачем" Волостных. Стало ясно что ей лично придется отвечать. Стало ясно, что завтра в больницу придет адвокат и заснимет на камеру Б.И. Сокольникова и будет видно его отменное психическое здоровье и вся чушь о его психической "невменяемости" рассыплется. Тут же писатель " вылечился".
   Вообще " психической болезни" Сокольникова Б.И. кроме чекистского клеветника и чекистского психиатра в изолированном стационаре никто никогда не наблюдал и не видел. Потому что Борис Сокольников психически абсолютно здоров и болен никогда не был. Читайте книгу "Маньяк", вспомните убийство журналиста Юрия Щекотохина, и вы поймете в чем дело.
   В 1998.24.06. году в "Литературной Газете" писателем и журналистом Сокольниковым Б.И. была опубликована статья "В России не кризис промышленности, а кризис права." После опубликовании этой статьи на него также был криминальный наезд органов Госбезопасности, так что ему пришлось написать по конкретным фактам несколько "Заявлений" в Генпрокуратуру России. В конце концов с надземного перехода на станции "Люблино" на Бориса Сокольникова очень точно навесом сверху была сброшена бутылка с пивом, которая прошла в двадцати сантиметрах от его головы и разбилась между ног. Это ж сколько нужно тренироваться, чтобы бросить так точно. Если бы попали, был бы он в лучшем случае инвалид 1 группы. Вот так они нас лечат от любви к нашей Родине.
   Чекист Задворный пытается объявить здорового человека психически больным.
   Чем же объясняется звериная ненависть чекиста?
   Раньше они истребляли антисоветчиков, теперь охотятся за патриотами нашей Родины.
   Потому что они мешают им красть, жрать и разворовывать страну. Потому что они мешают им грабить и опускать нашу милую Родину.
   В городе Москве другая чекистская свинья руководитель ФСБ ЮВО Зайцев Сергей Геннадьевич осенью 2013 г. подселил в московскую квартиру писателя провокаторов, уголовных лиц, громко прикрывавшихся его чекистским именем, но провокация ( последующее убийство через полицию или московскую психиатрию ) не удалась.
   Перед простыми гражданами чекисты изображают из себя приличных лиц, как это делали и при Сталине, но перед писателем Борисом Сокольниковым и перед такими как он они ничего не скрывают - тут они действуют нагло, грубо, прямо, откровенно и цинично. У них нет других методов "работы". Чекисты - это трупы, трупы и трупы. Других методов работы у чекистской свиньи нет. Московские чекисты буквально не дают писателю спокойно пройти по улице.
   Жаль Россию, вновь оказавшуюся в руках у преступников.
   Однако от любви к нашей России, от этой болезни, от которой орловские и московские чекисты и психиатры пытаются вылечить писателя и журналиста Бориса Сокольникова от любви к нашей милой стране им не вылечить его никогда.
   ...Может быть, это генерал-майор чекист Задворный и его подельник чекист  Зайцев вместе с болховским психиатром Ириной Ивановной Лыткиной кричит как животное, стучит руками и ногами об стены, прячется в кустах, подглядывая за соседями, и хрюкает как свинья?..
  
  
  
  
  
© Борис Сокольников, 01.02.2014 в 01:17
Свидетельство о публикации № 01022014011728-00354675
Читателей произведения за все время — 221, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют