Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 490
Авторов: 0
Гостей: 490
|
До чего же ты тоскливо излагаешь Этот непереваримый тухлый бред! Забиваешь в голову мою, как сваю, Турбулентный вихрь пустых бесед. Ницше, Гёте, жизнерадостный Софокл Нервно курят, ухмыляясь в стороне, А тебя несёт, проклюнувшийся сокол, Вскормленный в кукушкином гнезде. И тогда я думаю башкою закипевшей, Есть ли квота на разносчиков говна? И насколько ж целомудренна та гейша, Ублажающая важного козла. Мне, наверное, не стоит лить потоки Толерантных фраз в защиту здравых сил - Я прощал всю жизнь. И большинство уроков Просто-напросто беспечно пропустил. ...Лунный камень не найдётся, хоть ты тресни! Все слова о счастье - беспросветный вздор! Я клепал когда-то юношею песни, И одну из них ты помнишь до сих пор. 12.08.12
Свидетельство о публикации № 27012014204708-00354430
Читателей произведения за все время — 145, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
Как мы любим свой околонаучный пафосный трёп, как токующие глухари, очарованные красотой собственных формулировок. А послушать себя со стороны? Жють! Ужос!
Красота собственных формулировок образует границу неприятия их. Гранитную границу, булыжную! Но... у всех свои границы. И свои формулировки. Спасибо, Вадик, за отзыв! С уважением, Олег
Хотелось бы добавить ещё что-то покрасивше про лунный камень, но всё перебивает одна мысль - а говно-то действительно уже через края хлюпает... Будьмо!!
Не сомневался ни грамма в твоих словах. Спасибо, Лёнчик!
А это стиxотворение абсолютно не понравилось, простите, пожалуйста, за прямоту. Во-первыx не ясно о каком конкретно бреде идет речь: неприязнь ЛГ вызывает, поxоже, само упоминание имен философов древности. Поэтому непонятно сперва, речь идет о желании оппонента ЛГ покрасоваться своей псевдоученностью, или об элементарной неграмотности самого ЛГ, который кичится нежеланием признать авторитеты. Но после "дерьма" симпатии образованного читателя окончательно переxодят к противнику ЛГ по причине его малообьяснимой грубости. Во-вторыx, рифма "Сокол - Софокл"; рифмы и раньше были неточными, но эта и вовсе вырывается из общего ряда из-за неверного ударения. Мне кажется, что рядом с Вашим же "сиреневым стиxотворением", это не стоит помещать: оно очень снижает настроение.
Спасибо за прямоту.
Именно эти болтуны и заводят честных людей чёрти куда. Квота срочно нужна! А ещё лучше – гильотина... А лунный камень обязательно найдётся. Это ли не знать автору "Лунного принца"?!
Автор "Лунного принца", тем не менее, упорствует в своём скептицизме по поводу этого камешка. Но автору рецензии выражает свою благодарность за оптимизм по отношению к автору данного произведения. привет из Киева!
Видно, удачно " клепал " песни,если помнит до сих пор!!!
если честно, то по-разному, но, в основном, неплохо. Спасибо, Тася, за отзыв!
Тут ранее упрекали рифмой Софокл - сокол, но как ассонанс - очень даже вполне. А вот в этой же строфе стороне - гнезде - это что? и в какие ворота?! Но в общем я оценил "за", хотя и с оценкой 4, принципиально взяв с тебя, Олег, пример за мои "И я, Одесса, твой..." Что за бздык, земляк, - если есть о чём говорить - значит ДА, а если НЕТ, то и хавать не надо.
спасибо за отзыв, земляк! Но никаких бздыков со своей стороны я не заметил. Удачи!
Благодарю за пожелание, но оно какое-то дипломатическое. Я говорил об условности оценок 3-4-5. А хочется услышать живое мнение, если уж текст замечен. С вдохновением!
Олег, голубчик, ну что же Вы так? И рифмы "говна-козла", и явно случайное перечисление громких имён, и в итоге так грубо и для Вас, кажется, нехарактерно. С уважением, АМ
Уважаемый Алексей! Ну вот, получилось так когда-то. Не стал я ничего исправлять. Уж простите меня. С уважением, Олег
Всегда подозревала, что мужики созданы не для того, чтоб с ними про софоклов говорить
правильно подозревала
Это произведение рекомендуют
|