Москва. Крылатское.
7.00
Звонит мобильный, но я не могу заставить себя проснуться. Да, я помню, что просила Его разбудить меня в семь, но сил, открыть глаза, нет.
7.20
Беру трубку и слышу Его ласковое:
- Вставай соня, пора собираться.
Я начала выпрашивать еще часик на поспать, обещала собраться быстрее обычного. Сначала, Он был непреклонен, но потом, смягчился:
- Ладно, так и быть, позвоню в 8.30, - Он повесил трубку, а я снова уснула.
8.55
Мобильный разрывается. Я беру телефон и с ужасом вижу 14 непринятых вызовов. Проснулась я сразу. Перезвонила сама.
Трубку Он не брал долго.
- Проснулась?
- Да, - прошептала я в ответ.
- Только попробуй не успеть на выбранный Мной автобус. – Он повесил трубку.
Москва. Тушино.
12.50
Звенит звонок мобильного
- Ты где?
- Я еще сплю, - ответила я «сонным» голосом.
- Что это значит? Ты должна быть в автобусе! – строгий голос напугал меня и я призналась:
- Я в автобусе, не волнуйтесь, я пошутила, - задорным голосом произнесла я.
- Тоже мне, шутница, встречу на станции, - Он повесил трубку.
День первый. «Ванильное облако»
«А впереди еще три дня и три ночи
И шашлычок, под коньячок, вкусно очень »
Сергей Трофимов «Город Сочи»
Я сидела в удобном кресле автобуса и смотрела в окно. Удивительно, как меняется пейзаж, стоит лишь отъехать от Москвы. Лес, поля, стога сена, почти девственная природа, лишь столбы с проводами, напоминают о цивилизации. Я не заметила, как задремала.
Я увидела Его еще из автобуса, на подъезде. Автобус свернул к станции, затормозил, открыл двери, и я выпорхнула в Его объятия. Он обнял меня, взял сумку, и мы пошли к Его дому. На улице было прохладно. Ветерок, прохладой окутывал меня. «Хорошо, что идти недалеко», подумала я.
Он впустил меня в дом первой, я юркнула в комнату переодеться. Он, смеясь, наблюдал, как быстро я переодеваюсь.
- Не бойся, сегодня по-ванильничаем, - сказал Он. Я улыбнулась в ответ, еще не понимая, что меня ожидает.
Потом мы пошли заниматься мангалом. Как тут все изменилось за две недели, пока меня не было. Трава, даже трава, стала другого цвета. Пока я носилась, с фотоаппаратом, снимая каждую травинку, Он разжигал мангал. Потом, Он отправил меня в дом, порезать салат. Я обиделась, в городе так не хватает этого воздуха, а меня снова отправили в дом.
С салатом я справилась быстро, и вернулась к Нему. Огонь, своими языками, окутывал яблоневые дрова, они просто играли в языках пламени. Он, поймав мой взгляд, обнял меня за плечи и прижал к себе. Я заворожено смотрела на огонь, я даже не заметила, как Он убрал руку с моего плеча и пошел заниматься мясом. Я повернула голову и увидела, как кусочки мяса нанизываются на шампур и отправляются на мангал. Все как в тумане. Я поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы этот туман рассеялся.
Он вошел в дом, вернулся с бутылкой коньяка и рюмкой.
- Ты не пьешь коньяк, Я помню, иди ко мне, – я вошла в летнюю кухню. Увиденное удивило меня, на столе стояло мое любимое испанское вино. Он наполнил мой бокал, произнес «с приездом», поцеловал в щеку, мы выпили, и Он пошел заниматься шашлыком. Я наблюдала за Ним через окно, такое впечатление, что Ему был подвластен даже огонь. Как только Он подходил к мангалу, даже дым от костра менял свое направление, а язычки вырывающегося пламени, отклонялись от него в другую сторону.
Отобедав, или отужинав, кому как угодно, мы вернулись в дом.
- По-ванильничаем, - улыбнувшись, сказал Он, шлепком направив меня в комнату. – Разденься.
Я, быстро, разделась, присесть не осмелилась. Как только вошел Он, я выпрямилась и замкнула руки на затылке. Ему, явно нравилось то, что Он видел, Он провел рукой по соскам, откинул одеяло:
- Животом вниз, руки под подушку, легла, быстро! – с улыбкой произнес Он. Я, мгновенно выполнила.
- А что для тебя «ванильные отношения»? – спросил Он
Я хотела что-то ответить, но мысли путались,
- Ваниль… Ваниль… Ваниль…
- Хорошо, я покажу тебе, что это для меня, - Он взял розгу…. и вышел на кухню… вернулся с пакетиком в руках, - Смотри!
Он открыл пакетик и высыпал его содержимое на мои ягодицы. В комнате запахло ванилином.
- Это ваниль, - смеясь, сказал Он, - Напоминаю, стоп-слово – «красный», прикроешься руками – плюс десять, попытаешься отвернуть попку к стене – плюс пятнадцать, а сейчас я выбью из тебя ваниль. – Тридцать, - как приговор, произнес Он.
Первые шесть, я старалась не кричать, на седьмом крик вырвался из меня сам, откуда-то из глубины . Он лишь провел рукой по моим волосам, и продолжил… Двенадцать, я уже обливалась слезами. Пятнадцать…. Я уже не кричала, уткнувшись в подушку, просто плакала… Двадцать три… мое тело обмякло, меня снова не было рядом с ним, я была далеко, и снова травинка с капелькой росы, которая капает с нее и падая на землю, превращается во что-то неземное, то, что теплом разливается по всему моему телу. Двадцать восемь… я застонала, нет, не от боли, от накатывающей волны наслаждения. Тридцать…. это было нечто, ни какой секс не может доставить такое наслаждение … Я отключилась. Я улетела. Я улетела туда, где было то, что, чего без него я не испытывала никогда. Я улетела на облачко, под названием, ЖЕНЩИНА, счастливая женщина.
Он сидел на кровати рядом и гладил мои волосы.
- Какая ты умница, - произнес Он, как только я открыла заплаканные глаза. – Тебе хорошо?
Я смогла лишь кивнуть в ответ.
- Укладывайся спать, - поднялся Он с кровати. Он принес мне чашку чая, поцеловал, поправил одеяло и выключил свет.
Уснуть я не могла долго. Во мне бушевали чувства. Не прошло и года, как я осталась одна, тогда, я и представить себе не могла, что смогу быть с другим мужчиной и мне будет так хорошо. Может я влюбилась? Я гнала от себя эту мысль, как могла, гнала. Но она не уходила, она стучала в висках и не давала заснуть. С трудом я погрузилась в тяжелый сон.
Мне снилась моя семья, некогда полная и счастливая семья. Муж, дети, мы гуляли в парке, смеялись, катались на каруселях, качались на качелях. И вдруг гроза, гром, молния, я осталась одна. Одна, совсем одна. Рядом ни души. Было страшно. И тут, как по взмаху волшебной палочки, тучи рассеялись. По полю, под радугой, ко мне бежали, смеющуюся дети, а позади них, шел мужчина, но это был не мой супруг… Это был Он, мой Хозяин.
Он провел рукой по моему плечу.
- Ты чего? - несколько испугано, спросил Он, - Тебе плохо? - Он заглянул в глаза, - Откуда слезы?
- Сон, просто, глупый сон, - ответила я.
- Не нравишься ты мне. Двигайся, я останусь с тобой. – Он лег рядом, ловко уложив мою голову себе на плечо, - Закрывай глазки, и никаких глупых снов, хорошо? - Он поцеловал мою щеку.
Я боялась пошевелиться в Его объятиях. Он уснул, а я заснуть боялась. Я боялась проснуться и не увидеть Его рядом. Я хотела запомнить каждую секунду этой ночи. Сон овладел мной, когда уже светало. Мне уже ничего не снилось.
День второй. «Березовая каша»
«От чего так, в России, березы шумят,
От чего белоствольные все понимают,
У дорог, прислонившись, по ветру стоят,
И листву, так печально кидают»
Любе «Березы»
- Просыпайся, уже полседьмого, - сквозь сон услышала я, - Мы же в лес собирались. – В его голосе не было командных ноток, я приоткрыла глаза и потянулась, Он перехватил мою руку и потянул к себе. Я присела на кровати и обняла Его.
Я оглядела Его, Он уже был одет, выбрит, причесан.
- Мне нужно пятнадцать минут собраться, - сказала я, и выскочила из комнаты.
Он терпеливо ждал, наливая чай и готовя нехитрый завтрак. Я через зеркало, наблюдала за ним и улыбалась.
- Молодец, - посмотрел Он на часы, - уложилась. Садись, пей чай, и пойдем.
Мы вышли из дома и направились в сторону леса. Необыкновенная красота природы окружала нас. В городе, я уже и забыла, что такое свежий воздух, как поют птицы. В какой-то момент, Он наклонился к земле,
- Посмотри, - позвал Он меня, - лисички, надо же, уже пошли, - достав ножик, сказал Он. Мы шли дальше и наткнулись на полянку с земляникой. Я уже забыла запах лесной земляники, садовая так не пахнет. Мы углубились в ельник, и тут ко мне привязалась оса, какая-то коричневая, как я ее не отгоняла, она кружила около меня, когда она села мне на грудь, я завизжала, и сразу же получила пощечину.
- Прекратить истерику, – спокойно произнес Он, и пошел дальше.
Слезы обиды душили меня, Он обернулся, - Ты еще заплачь, – с иронией, сказал Он, а слезинка, предательски, покатилась из уголка глаза. Он резко сжал мою руку и повел к поляне. Срезал веточку березы, выровнял ножом, - Лицом к дереву! – хныча, я подошла к большой березе, повернулась и закрыла глаза. Пели птицы, от пьянящего запаха леса, кружилась голова, а может и не от него, а от ожидания, но ничего не происходило.
- Мне долго ждать? – я не сразу поняла, о чем Он, - «все-таки, это запах леса»,- пронеслось в голове. Он подошел сам, одним резким движением, опустил брюки, - Истерик я не потерплю, - отмахнув розгу, сказал Он. - Ивовые, кленовые, ты уже пробовала, отведай и березовую.
Взмах. Удар. Казалось, что мой крик разлетелся на весь лес. И руки закрыли ягодицы.
- Вкусно? – поднимая мои руки вверх, спросил Он, - стоя, совсем, по-другому ощущается боль, правда? – я кивнула в ответ, - Потому Я и не накажу тебя за ручки, но только сейчас. Еще четыре. И никаких рук! Иначе добавлю, понятно? – Да, - шепнула я, - Считай!
- Один! - прокричала я
- Два!
-Три!
- Четыре!
Подойдя, Он обнял меня, прижав к плечу. Я плакала.
- Никогда больше не позволяй себе истерить при мне.
Прошло минут десять, пока я успокаивалась, Он терпеливо ждал, прижимая меня к себе и успокаивая, как ребенка.
- Пойдем, сейчас я тебе покажу плотину, смотри, вот тут она начинается, - Он показал мне на ручеек. Я улыбнулась и взялась за фотоаппарат. Чем дальше мы шли, тем ручеек становился все шире и шире. И вот он уже стал похож на речку, я подошла вплотную к воде, и увидела, на середине речки, островок из кувшинок, как давно я их не видела, необыкновенный цветок, стремящийся из глубины водоема к солнцу.
Мы вышли в поселок, и пошли по окраине к дому. Солнышко стало припекать, погода налаживалась, непринужденно болтая, мы пришли домой.
Я плюхнулась на табуретку, и тут же вскочила, а Он засмеялся.
- Иди, поваляйся, ты устала, - проведя рукой по моей щеке, сказал Он. Я не стала возражать, и ушла в комнату, включила телевизор, и уснула, сразу уснула.
Я проснулась от щекотки. Он сидел на краю кровати и водил травинкой по моему носу. Я потянулась, и Он обнял меня.
- Кушать хочешь?
- Я еще не поняла, - с улыбкой сказала я.
Я встала и вышла на улицу, погода налаживалась, что меня порадовало. Я разглядывала иголки лиственницы, цветки розы, крапиву…. я поежилась…. на листьях крапивы, снизу, были темные пятна, я присмотрелась, это были гусенички, - «скоро вы превратитесь в бабочек, в прекрасных бабочек», - мысленно сказала им я. Открылась дверь, Он подошел ко мне, обнял
- Что там увидела?
- Смотрите, там маленькие бабочки, - показала я пальчиком на лист крапивы. Он засмеялся.
- Господи, - прижав меня еще сильнее к себе, произнес Он - я поражаюсь твоему таланту видеть прекрасное во всем окружающем тебя. – Он улыбнулся, взял меня за руку и потянул в дом.
Мы ужинали. Он предложил мне вина, но я отказалась, я итак была пьяна, от счастья, от природы, от воздуха.
- Ты готова?
- К чему? – я и не думала, что Он решит продолжить.
- Как тебе береза?
- Больно очень, - опустив глаза вниз, произнесла я.
- Это БДСМ деточка, тут могут и попу надрать, - ухмыльнувшись, сказал Он, - Нет, конечно, если ты не хочешь, то ничего не будет.
Я молчала. Я не знала что ответить. Первым молчание нарушил Он:
- Какой разогрев ты сегодня хочешь – крапиву или флоггер?
Я кивнула. Он поднял мою голову за подбородок и заглянул в глаза.
- Крапива или флоггер? – более строгим голосом, спросил меня Он.
- Крапива, - шепотом ответила я.
- Повторяю, отвечать на мои вопросы - громко и четко!
- Крапива! – почти прокричала я
- Умница, вот еще бы с первого раза, отвечала, как положено, цены бы тебе не было. Ложись пока, - Он вышел из дома. Я разделась и легла на живот, убрав руки под подушку.
- Разогрев тебе, просто необходим, - провел Он рукой по ягодицам.
Крапива жестоко ужалила меня. Я застонала. Крапива продолжала жалить мои ягодицы, спину, ноги. Нет, я не плакала, я просто получала удовольствие. Минут через десять, крапива перестала жалить.
- Перейдем к основному блюду? – спросил Он, взявшись за кусачую березовую розгу. Он повернул мою голову к себе. – Не много, не бойся, пятнадцать, но не прикрываться и не отворачиваться, хорошо?
Я кивнула.
Я завизжала сразу, после первого удара, и мой визг не прекращался до пятнадцатого, пока Он не опустил розгу. Я плакала, я была на грани истерики. Ему достаточно было взглянуть мне в глаза, чтобы понять мое состояние. Краем глаза, я видела, как он вынимает ремень из брюк.
- Руки убери! – приказал Он. Я, мгновенно, убрала руки, которыми потирала попку, под подушку.
- Я заметил, что ремень тебе нравится, я не ошибся?
Я замотала головой.
- Не слышу!
- Нет, Вы не ошиблись.
Он замахнулся. Удар. Еще один. Третий. Пятый. И все! Меня снова не было рядом с ним. Я не чувствовала боли. Мне было слишком хорошо, так как не было ни когда. Все мое тело обмякло. Я летала.
Он поднял мою руку, свесившуюся с кровати, и положил на постель. Укрыл меня одеялом. И присел рядом.
Я вернулась. Открыла глаза. Он открывал тюбик с мазью, когда заметил мое возвращение.
- И все-таки ремень, - улыбнувшись, сделал вывод Он. Я, улыбнувшись, кивнула.
Потом Он уложил меня спать. Я так надеялась, что Он, снова, останется со мной, но Он ушел.
День третий. «Веревочка»
«Это с нашего двора
Чемпионы, Мастера,
Носят прыгалки в кармане…»
Агния Барто «Веревочка»
Утро не задалось сразу. Я проснулась и не увидела Его. «Не к добру», - пронеслось в голове. Вставать или не вставать, я сомневалась, но решилась встать и одеться. Вышла на кухню, но и там Его не было. На автомате включила чайник. «Что-то не так», как любая женщина я это чувствовала, но не могла понять, что происходит. Резко открылась дверь, вошел Он.
- Кто позволил встать?- звонкая пощечина обожгла щеку, глаза наполнились слезами. – Я спросил, кто разрешил?! – меня затрясло, и я разревелась, опустившись на колени.
Он строго смотрел на меня. Я плакала, стоя на коленях.
- Однажды, ты сказала мне, что с тобой нужно быть строже, ты помнишь? Так вот, с этой минуты, я буду строже с тобой, ты сама этого хотела. Я не просил. – Он поднял мою голову, так, чтобы я видела Его глаза. – Вернуться в постель! Быстро!
Я лежала в постели, и думала, кто же тянул меня за язык, зачем я просила о строгости? Он вошел в комнату, молча. В руках у него были детские прыгалки и веревка. Как я любила, в детстве, эту игру, я была «монстром» по прыгалкам в своем дворе, а сейчас я их испугалась. Ничего не говоря, Он привязал, сначала, мои руки, а потом ноги, к кровати. Посмотрел, и пропустил веревку еще и на талии, пошевелиться я не могла.
- Значит строже с тобой, да? Хорошо, Я, не против. Просила – получи.
Первый удар лег на спину. Я не визжала, не орала, я не знаю, как описать тот звук, который я издала. Второй, пришелся на ягодицы. Слышать мой крик Он уже не мог и включил МУЗТВ на полную громкость.
- Строгости она захотела, что ж не вопрос! Твое желание – для меня закон. Стоп-слово ты знаешь!
На каком ударе, я произнесла стоп-слово, я не помню. Я помню, что в одно мгновение прыгалки улетели в другой конец комнаты, под кресло. Я помню, что Он укрыл меня, лег рядом, обнял, и начал убаюкивать меня, как сцеловывал мои слезинки, как просил никогда не ослушиваться Его. Я все это слышала. Я не злилась на Него, мне было, просто, хорошо, от того, что Он был рядом, что Он был со мной. Он – мой Хозяин.
Вот такая вот история с «Березовой кашей» и «прыгалковой» приправой на «Ванильном облаке» со мной приключилась.
(17-20 июня 2010г.)