Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Доска почёта «Фотовспышки». Скоро наступит год лошади. Наш конкурс уже неоднократно уделял внимание этому красивому животному. Тысячи лет живут они вместе с людьми и научились понимать друг друга не только с полуслова, но и, вообще, без слов. Лошади могут и сопереживать человеку, и смеяться вместе с ним. Неспроста же появилась фраза "ржёт как лошадь". Смешливые они, если не пашут как лошади. Нужно придумать короткую остроумную подпись для этой фотографии, можно в прозе, можно в стихах. В стихах не более четырёх строк, в прозе чётких ограничений нет, но не длиннее, чем в стихах. Приветствуются лаконичность и, конечно, юмор. От одного автора до трёх вариантов. Каждый публикует свою подпись в виде рецензии, варианты в виде ремарок. Ненормативная лексика недопустима. Приём подписей заканчивается 17-го января в 20 часов (в 22 часов мск.), победителя мы объявим 21-го января. Приз победителю – 300 баллов.
Свидетельство о публикации № 14012014194926-00353556
Читателей произведения за все время — 94, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Показали конюху всё, что есть,- У кобылки - 32, у кобылы -36...
Оборжали мужиков, оборжали.... Убегали босиком, убегали...
"Ржака..."
Принято, Аля.
– Год синей лошади грядёт. Хозяйка, слушай анекдот: Дальтоника спросил дальтоник, Бывают синими ли кони.
Принято, Зиновий.
Синяя лошадь? Да это же бред сивой кобылы!
Принято.
Лидия, 15.01.2014 в 19:46
От лошадиной дозы этой травки долго ржали обе красавицы
Лидия,
15.01.2014 в 19:50
Эта рыжая коза завязала мне глаза, чей-то нос мне прилепила! Помогите! Я ж кобыла!
Лидия,
15.01.2014 в 20:02
Две кобылки, две подружки - две большие хохотушки! Очень хочется узнать: от чего тут хохотать?
Принято, Лидия.
рекламируем овёс, повышая его спрос. ржу и я и конь мой верный, будет спрос неимоверный.
Смех заменяет ведро овса, Ржём мы с конём на все голоса.
врёт реклама много лет, что спасает бленд-а-мед. пожелтели зубы так, что заржёт любой чудак.
Принято, Людмила.
Наташа Ростова и лошадь поручика обсуждают его достоинства.
Принято, Владимир.
Когда наскучит болтовня пустая Иль ранит слов воинствующих рать, Так хочется с собаками полаять Или хотя бы с лошадью поржать!
Когда лошадь подарила человеку смех, он расщедрился и подарил ей в ответ седло, телегу и плуг.
Принято.
Кстати, о кобылках - ржали, ржут и ржать будут!!!
Принято, Леонид.
Самое смешное, что смотришь и ржать хочется...
Принято.
Республика Хохотстан, Зубоскальский район, деревня Ржаки. Открытое первенство по гомерическому смеху. 1/32 финала.
Принято, Виталий.
ПРИЁМ ПОДПИСЕЙ ЗАКОНЧЕН.
По итогам редакторского голосования в 41-ом дубле победил Владимир(ufoclub):"Наташа Ростова и лошадь поручика обсуждают его достоинства." На один балл от него отстал Мангупли Леонид: "Самое смешное, что смотришь и ржать хочется..." С победой, Владимир!
Спасибо. Мне самому было смешно))
С победой, Владимир!
Спасибо, Лёня. Тебя со вторым.
Это произведение рекомендуют
|