Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 59
Авторов: 0
Гостей: 59
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

«Вычтенный» ¥ Александра Остоженка (Лирика)

Пока-пока
пикантно дразнишь
себя ты языком бескостным,
и прочих обливаешь грязью,
и помогаешь пасть с откоса;
пока-пока
рисуешь планы
своих побед и восхождений,
в бокал смотрясь улыбкой пьяной,
пиявкой выросший с рожденья...
пока-пока
субтильной вере
ты ставишь свечи для приличий,
Бог, очищающий от скверны,
тебя из жизни этой вычел.


.

Свидетельство о публикации № 25122013192700-00352232
Читателей произведения за все время — 52, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 6)

Рецензии

Вик Стрелец
Вик Стрелец, 26.12.2013 в 19:02
Знатно изложил, Влад! )))
__________
Влад, не могу оставить это  и тащить в очередной НГ. Виноват я перед тобой. Поэтому должен принести тебе извинение за те события на "РР", в которых я не в масть высказался, и поверь, часто об этом думаю. Мне искренне жаль и досадно! И хотя тогдашнее выступление мое можно по-всякому толковать (что я и пытался там делать, объясняя, что не к Владу относится, а к явлению) - оно и плохо: плохо, когда можно крутить-вертеть и толковать как придется. Понимаю это и прошу тебя, не держи на меня зла. Прости, ежели это тебе не накладно.
С наступающим Новым Годом! Всякого благополучия тебе!
Виктория Гинзбург
Виктория Гинзбург, 29.12.2013 в 08:19
Владислав, с наступающим. И не надо до такой степени обижаться на женщин. Обида - сильная эмоция и сквозь нее бывает невозможно пробиться любви... Счастья вам в наступающем году.)))

Это произведение рекомендуют